ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

ryu1ryu1さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ryu1ryu1さん [50代/男性] 2023年03月13日 14:17:21

温泉が枯渇したのは残念ですがどうしようもないですね。

メインダイニング エレテギア で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊夕朝食付き)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:03

良かった点
朝食が美味しい。パンやメインディッシュだけでなくプリンやパンナコッタも想像以上に美味しく満足。あさりのスープはもう少し美味しくなると思う。
空間やサービスなど総合的に朝食は特に良かった。
お風呂が綺麗で岩盤浴や景色を見ながら入れる所はかなりポイントが高い。岩盤浴は4人までだが混んでなく作務衣もタオルも用意されており利用しやすい。こまめに清掃もされている感じで実に気持ちよかった。風と自然を感じられる数少ないお風呂。お水のサーバが置いてある棚の塗装の剥がれ、洗面台の安物の化粧品は即変更した方が良い。このランクのホテルにしては残念。
部屋着がジーンズ生地でとても気に入った。このホテルならではの物で良かった。
接客、サービス、フロント対応、スパの施術、従業員の挨拶、どれもしっかりしている。臨機応変な対応や顧客の注文に対しても嫌な顔1つせず、できる範囲で答えてくれている。嬉しかった。

残念だった点
風呂上がりにコーヒー牛乳をと書かれた紙が部屋にあったのにパックのジュースに変わっていた。
部屋からの景観が隣の建物によってオーシャンビューではなかった。
部屋のアメニティがブルガリから自社のブランドに変わっていた。
部屋のソファーにシミ、照明のカバーにシミ、これは頂けなかった。

施設が古いなりに頑張っている感じがした。

総合的には満足。
いつかまた行きたい。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 朝食付 ~
【テラスラグジュアリー ダブル 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2017年02月15日 10:40:44

夕食なしプランにしたものの、やや強引にレストラン使用を勧められ洋食の方をアラカルトで利用したが、良くなかった。味付けがしょっぱすぎ、内容もどう考えても値段に見合わない。高級リゾートなのはわかるが、これはちょっとかなり残念。ワインとサービスは最高でしたけどね。
朝食は和を選択。こちらは大正解!穴子の一夜干しがとても美味しくまた珍しく嬉しかった。他にもシャンパンはとても味わい良く、色々選べるおばんざいもどれも美味しく頂けました。
露天風呂は見晴らしが素晴らしく、癒されます。でも温泉のようですが、あまりそこは感じられず…。部屋のアメニティはブルガリで、満足できるものでしたが、スパの方はちょっと微妙かな。もう少し高級感があり、使用感良いアメニティだと尚良かったです。
夕飯を除き、総合的にはスタッフのレベル、部屋の印象なとなど、満足の行くホテルでした。
送迎のタクシーの運転手の方々もとても親切で街の事を教えてくれたり、ちょっと観光がてらホテルに向かってくれたり。とても良かった。
あ、部屋に姿見がないのは敢えてかもしれないけどやっぱり欲しかったな。そこだけです。

2017年02月
ベラビスタで優雅に朝食を ~ 朝食付 ~

投稿者さん 2016年04月29日 02:43:32

ハード面では大変満足した。特にお風呂が清潔だったことに感動した。

若いスタッフが多いためか、接客のレベルがホテルのランクと一致していない印象で残念だった。

ホテルはどこも上質な空間であったが、小さな子供連れ家族が1組いらっしゃり夕食時はまるでファミレスのような雰囲気での食事となり、興ざめであった。家族連れは個室対応なども検討してほしい。

2016年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2017年01月26日 15:29:38

この度は、ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましてスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
お食事に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2016年03月22日 11:17:40

広島市内在住ですが、還暦になる母のお祝いと私の誕生日祝いを兼ねて母娘の2人旅で利用しました。

ホテルに着いてまず、窓の外一面に広がる瀬戸内海とお部屋に用意されたBARQUE CHOCOLATE、デニム製のテディベアに気分が高揚しました。洗面所にはブルガリのアメニティ、お風呂には瀬戸内レモンのスライスにキャンドルが用意されており、非日常を味わえる空間でした!他にもホテル側からのお心遣いがありとても嬉しかったです^^

大浴場には内湯以外に岩盤浴と露天風呂があり、露天風呂からの景色はまさに絶景でした!ただ温度がなかなかの熱さで私も母も5分も浸かっていられなかったので、熱めとぬるめの2箇所に別けて貰えたら、もっとゆっくり絶景を味わえたかなと思います。

ディナーはエレテギアでのお食事でしたが、どれもこれも大変美味しかったです!メインをショーケースで実際に見て選べることはそうないので、なんだか少し贅沢な気分になれました。母はパンに塗るスモークバターをすごく気に入ったようでした^^接客してくださった方もとてもよい方でお食事がより楽しいひとときとなりました。朝食はSOBOで和食を頂きましたが、これもとても美味しかったです!

また、2016年1月からピエール・エルメの取り扱いが始まったそうで、チェックアウト前にTHEロビーでマカロンを頂きました。あまりマカロンが好きでなかった私ですがとても美味しく、完全にハマってしまいました!笑 広島でイートインできるのはここしかない(はず?)ので、是非味わって頂きたいです。ただ欲を言うなら、食後のコーヒーサービス時に併せて頂くことができれば、ベストだなと思います。

総評して非日常を味わえるとても素敵なホテルでした!次は是非夏頃にテラス付のお部屋を利用したいと思います^^

2016年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2017年01月26日 15:15:03

この度は、還暦とお誕生日という記念日にベラビスタ スパ&マリーナ 尾道にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の記念日でのご旅行であったにもかかわらず大浴場につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お風呂の温度に関しましては、検討をさせていただきます。
その他にも貴重なご意見をいただきまして、誠にありあとうございます。

また近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

~2015年の感謝を込めて~「エレテギア」で瀬戸内の食材を愉しむ(1泊2食)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

ココ618さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ココ618さん [60代/女性] 2016年01月13日 23:07:36

久しぶりに満たされた旅でした。これまで本当にあちらこちら旅をしましたが、ぜひまた来たいというお宿は意外と少ないものです。それなりに悪くは無いけど、宿泊そのものを楽しむことができるかというと、なかなか・・・。こちらは、ホテルに泊まることでゆったりとくつろぎリフレッシュすることができますね。

夕食は日本料理を戴きました。和室をテーブル席にしてあります。欄間など良いつくりのお部屋ですが、テーブルと椅子がいまひとつしっくりしない感じでした。ちょっとお茶を飲む程度なら良いですが、時間をかけて食事をするには合わない気がしました。食事が提供されるタイミングが少し遅く、やや手間取っている感じがあったのは残念です。これはひょっとしたら、厨房とお食事の部屋との動線の関係かもしれません。次回は洋食にしようと主人と話しました。

朝食はとても印象に残りました。ロケーションもさることながら、スタッフの接客の様子が行き届いていて、感心しました。

心地よい時間をありがとう。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年02月09日 11:13:58

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食にスタッフの不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう、今後の改善策として取り組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏期には、マリンアクティビティもご準備してお待ちしておりますので、是非足をお運びくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

長門はみんなの嫁ですさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

長門はみんなの嫁ですさん [50代/女性] 2015年08月26日 08:13:14

素晴らしいお宿でした。ロケーションが最高で、お部屋も設備もアメニティも素晴らしかったです。夜食の尾道ラーメンと、朝食後のコーヒーのサービスもありがたくいただきました。しまなみ海道への近道も教えていただけて、ありがたかったです。

ちょっと残念だったのは、洋食の朝ごはんです。卵料理の種類が少なかったです。普通のオムレツ、白身のオムレツ、ポーチドエッグがあればよかったのですが。いろいろなゼリーなど楽しかったのですが、普通にフレッシュサラダが欲しかったです。あと、コーヒーも、あのサービスの仕方では、冷めてしまうので。洋食の方は、人件費節約が透けて見えてしまうメニューのような気がしました。

でも、全体に素晴らしかったので、また遊びに行きたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:06:23

しかしながら、ご朝食でご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました、貴重なご意見は今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
是非、またご来館頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

投稿者さん 2014年09月14日 13:55:40

夕食のイタリアンがびっくりするくらい普通でした。むしろ??という味です
お酒を楽しむお客さまには選択肢がホテル食になると思うので、軽く持ち込んで部屋食するのもいいのかな、と思いました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:32:39

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂ける内容のご夕食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
瀬戸内の新鮮な魚介やこだわりの食材をお愉しみ頂き、この地の良さをお客様に伝えるべく、日々努めている中、頂きました大変貴重なご意見は有り難いご意見でございます。
お部屋食の件も含め、今後ますますご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同で改善に向け取組んでまいります。
是非、こちらへお越しの際には、足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ツンチャン4618さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ツンチャン4618さん [60代/男性] 2014年06月16日 08:38:54

5月23日から5日間に亘り、瀬戸内海の島々、尾道、鞆の浦、倉敷を巡りました。
その中で25日に一泊ですが、パラビスタ境川を利用させて頂きました。
ホテル施設については大変満足していますが、夕食のイタリアン、和食の朝食共に、食事は至極一般的な内容でした。
ホテルは良かっただけに、残念です。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年06月18日 10:22:26

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な旅時間にベラビスタにご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるお食事のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
頂きましたご意見をスタッフに伝え、お客様に喜んで頂ける瀬戸内ならではのお料理の提供に努めてまいります。
そんな中でも、施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
是非、またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月25日 19:20:17

2月22日に彼女と二人でお邪魔させて頂きました。
旅行の目的は、東京では食べられない、広島ならではの食事と瀬戸内海の美しさに癒されに行きました。海そばの高台に立地し、敷地も広く、瀬戸内海が何処からでも眺められ最高の立地でした。設備も洗練され一つ一つこだわりが見られ、特にお風呂は綺麗で岩盤浴も最高です。
ゆっくり瀬戸内海とその島々に癒されました。またお天気に恵まれ素晴らしい夕日にも出会えました。
唯一、ホテルには、地のもの料理がないく、ホテルの周りは食事処が無いので、10キロ程度車で走り、鯛料理を食べにゆきました。
ホテルの懐石とイタリアンはお金を出せば何処でも食べれるので、鯛そーめん、鮮魚のアラカルト、蛸懐石、など名産料理があると最高のリゾートホテルと言えるでしょう。
欲を言えば、食事だけもう少しコスパがあればいいです。価値があれば良いという意味です。
ホテルの方々の努力ではどうにもならないことだ思いますが、ロビーで寛いでいる時、親会社の社員と思われる方が長々と大きな声で仕事の電話をしていまして、現実に戻されかけました。人のいないところで電話するマナーが欲しいものです。

2014年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 16:44:48

しかしながら、お料理に関しましてご不満を残すかたちになってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの2つのレストランでは、瀬戸内の旬の鮮魚を使用し、それぞれの時期に、一番美味しく召し上がって頂けるお料理をご提供しております。
しかしながら、料理に関しては説明不足もあったかと思います。申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見の通り、ここでしか食べられないお料理のご提供には、更に努力してまいります。
また、他のお客様のマナーにつきましても、今後このような事がないよう対応してまいりたいと思います。
これから、益々良い時期になります。
是非、またご来館頂けますこと心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2013年08月12日 00:26:55

とても景色がきれいでサービスもよく娘と二人旅にはとってもよかったです♪
ただ込み合うシーズンだったためか食事がなかなかでてこなくてはじめはおなかがすいていたのですがだんだんとメインに近づくにつれおなかがいっぱいになり、また据わっていること自体がつらくなりお味もとてもよかったのですが調子が悪くなってしまいました。
その点をのぞけばとてもリラックスできるホテルでした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年08月12日 10:39:11

しかしながら、貴重なお嬢様とのご旅行での大切なご夕食。
私共に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
繁忙期であったとしても、あってはならないことと思っております。
このことは、レストランにも伝え、今後このようなことがないよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、次回はご家族皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽トラ×チアーズ】心と身体にキレイをチャージ♪ ~Ladies firstプラン~(イタリアン)
【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

ちびちゃんのママ1209さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [60代/女性] 2013年03月15日 20:38:27

送迎のサービスがありましたのでたいへん助かりました。
ドライバーの方が親切に観光の案内をしてくださって30分の往復もあっという間でした。
沈む夕日がすばらしかったです。
岩盤浴、露天風呂、ヒノキ風呂も楽しめました。
おかげさまでリラックスすることができました、ありがとうございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:42:13

また、当日は夕日をご覧頂けたとのと。
当ホテルのみどころの一つですので、私共も嬉しく思います。
露天風呂からの朝焼けも、また格別でございます。
是非、またご来館頂き、瀬戸内海の朝夕をお楽しみ頂きたく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)

投稿者さん 2012年12月02日 18:41:28

部屋と風呂はすばらしく。特に岩盤浴は15分×4回もはいりました。食事は夕食は良かったのですが、朝食はもっとメリハリを付けた味にしていただいたらなと思いました。食後のコヒーも夕食時に利用できる方が良いと思う。

2012年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月05日 16:16:59

岩盤浴を存分にお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同に伝え、より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
どうぞ、また日頃のお疲れを休めにご来館くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

yukharaさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

yukharaさん [40代/女性] 2012年02月15日 20:03:03

お風呂からの夕焼けが良かったです。

2012年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 11:44:48

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の瀬戸内海に沈む夕陽を湯煙の向こうにご覧いただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【冬得】【特選!期間限定夕食グレードアッププラン】 夕食 日本料理
【和室 【禁煙】 50平米】

デミコ010さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

デミコ010さん [50代/女性] 2011年11月09日 17:42:07

11月5日に宿泊しました。噂通り景色が素晴らしくお風呂からの景色も良かったです。抜群に良かったのは食事、和食を堪能しました。朝食もなかなかで主人も美味しいねって、ほめてました。ただ和室の窓からの景色は窓が高いのと窓と窓の間に壁があり残念でした。でもまた時間を取って出かけたいと思います。

2011年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年11月13日 19:59:08

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。次回お越しの際は洋室をお試しくださいませ。ありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理

投稿者さん 2011年11月01日 15:12:54

2度めの利用です。

前回が最高によかったので、今度は両親を連れて親孝行の為宿泊。
前回は、夫と子供と3人だったのでとても素敵な洋室だったのですが、今回は両親と子供と4人だったので和室しかありませんでした。
それでも、和室も素敵だろうなと期待していたのですが…正直、本当に「普通」の旅館といった感じのお部屋でガッカリ。広さも、同じ50平米とは思えないほど狭く感じました。(というか、50平米ないのでは??)
両親も、値段の割りに…とちょっと残念な様子。期待値が高かっただけにというところでしょうか。

しかし、食事やその他はもちろんとても満足しています。
サービスも、それほど悪いところはなかったのですが・・・全体的に、前回のように最高のスタッフだとは思えませんでした。
いまひとつ、型通りのサービスしかしてもらえなかった印象です。
例えば、前回は車で到着時も出発時も出迎え、見送りがあったのですが、今回は見送りがなかったので父が1人で荷物を運んでいました。帰りの車でも、「帰りはほったらかされるんだね」と苦笑してました。
前回対応していただいたスタッフの方が食事のところでも全員最高だなと感じたのに対し、今回は人によるなという印象です。
せっかくの印象が悪くなると思いますので、全員が気をつけていただければと。

また近々利用したいと考えていますが、絶対に洋室にします。
和室も素敵なものにリニューアルされればいいのにと願います。

2011年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年11月04日 22:10:24

この度もベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら不快な思いをさせたにもかかわらず、改善点のご指摘を頂き、
感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【和室 【喫煙】 50平米】

kaoru1425さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

kaoru1425さん [30代/女性] 2011年08月20日 20:29:36

彼と二人で初めて滞在しました。ホテルは丘の上に建っていて建物自体は結構古いのかなと思いましたが、中は奇麗に改装されていて、リゾートホテルと言った感じでした。
露天風呂やプールからの眺めは最高で、夕食にイタリアンを頂きましたがサービスも良く気持ちよく頂きました。 また機会があれば訪れてみたいホテルです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年08月23日 19:02:48

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を

投稿者さん 2010年11月25日 19:09:35

景色良好、サービス良好、風呂、部屋もよし。食事がちょっと高かった。

2010年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年11月25日 20:14:25

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー