ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

ryu1ryu1さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ryu1ryu1さん [50代/男性] 2023年03月13日 14:17:21

温泉が枯渇したのは残念ですがどうしようもないですね。

メインダイニング エレテギア で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊夕朝食付き)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【禁煙】 50平米】

みい8619さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

みい8619さん [30代/女性] 2022年05月19日 15:51:31

主人の誕生日にお伺いしました。デッキやお部屋、展望風呂等の眺めに主人にもとても喜んで貰えて選んで良かったと思います。
エレテギアで夕食の際birthdayのプレートをお願いしていましたが、チョコレートでのメッセージのみで味気なく他に装飾等なかったのが残念でした。大人だけのリゾートとうたっているだけあってユックリと楽しい時間を過ごせました。またいつか伺いたいです!!

●2022年4月以降 メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)

投稿者さん 2020年07月28日 16:07:41

全体としては満足でしたが、ホテルスタッフのサービスに差を感じました。事前に話していたことが他のスタッフにも共有が行き渡っていたり、親切に案内してくれたり等に比べて
コロナウィルスの影響により送迎を行っていないと聞きましたが、それに伴い別のサービスがあるのか聞きたかったのですが、案内することなく断られたり。
楽天さんでプランの支払いは完了しているのに、二重で支払いをさせられそうになり、その取り消しに10分ほど待たされたり。
部屋によって値段の差が大きいホテルはスタッフのサービスに不安を感じます。

また、コマーシャルに欠けているのも感じます。
事前にしっかり調べなかった私も悪いですが、チェックイン時に大浴場やホテルが所有しているアイランドビーチがあることを知りました。
本サイトには載っているようですがわかりづらく、楽天さんのページには載っていません。
時間が足りないくらい楽しむ場所がありました。
NAPのリボンチャペル、プールも大きくプールサイドではお酒も飲めます。
9時から3時まである船の便に乗ってプライベートビーチにも行けます。そこではsupやカヤックも別料金で支払いすれば体験することができました。貸し出しの浮き輪もあり家族連れが多かったです。
またbbpもできます。
大浴場はチェックアウトした後も利用できるようなので、チェックアウトまでの時間朝はジムに行ったり朝食をとってゆっくりして、チェックアウト後にアイランドビーチに行き大浴場に入って帰る。ということができます。知らずに帰りの新幹線も取ってしまっていたので、バタバタしましたが、こんなにもいいところなのに全然載っていないのが勿体無い!と感じました。

旬の厳選瀬戸内鮮魚握りを「鮨 双忘」にて ~夕朝食付~
【テラススイート ダブル 【100平米】】

投稿者さん 2020年02月11日 16:12:45

全体としては満足で、93/100点くらいです。
減点部分のみ書きます。
これ以外は最高でお勧めできるホテルですので皆さん一度は行って何度もリピートしたいと思えるのではないでしょうか!!

食事に関して。
ご飯も美味しかったです。素材は凄く良く、私はディナーよりもモーニングがよかったです。ディナーは期待を膨らませすぎたためか唸るほどではなかったです。ジビエですが、臭み等はなく食べやすかったので初めての方でも楽しめると思います。
ただ18時スタートで初めの料理が出てくるのが20分後はいかがなものかと。
コスパを考えると夜は街で食べ歩き飲み歩きして、モーニングを楽しむのがベストなのかもしれません。
店員のホスピタリティはまずまずですら悪い事はないですが、値段を考えるともっと良かったらと思うことが多かったです。

スパは脱衣所から浴場までが階段ありの長い通路があり、寒くノンバリアフリーでした。

それ以外は部屋もスパもよかったです!

【テラスラグジュアリー ダブル 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2018年01月29日 22:58:47

1月27日に宿泊しました。広いお風呂は独り占め状態で贅沢な気分が味わえました。夜ごはんも美味しかったけど、朝食のゴージャスな感じにビックリでした。
部屋の窓から、露天風呂からの景色はすばらしかった。
気になったのは、お風呂の天井からの雫が冷たかった。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理

投稿者さん 2016年04月29日 02:43:32

ハード面では大変満足した。特にお風呂が清潔だったことに感動した。

若いスタッフが多いためか、接客のレベルがホテルのランクと一致していない印象で残念だった。

ホテルはどこも上質な空間であったが、小さな子供連れ家族が1組いらっしゃり夕食時はまるでファミレスのような雰囲気での食事となり、興ざめであった。家族連れは個室対応なども検討してほしい。

2016年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2017年01月26日 15:29:38

この度は、ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
接客につきましてスタッフと共有し、お客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
お食事に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

ココ618さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ココ618さん [60代/女性] 2016年01月13日 23:07:36

久しぶりに満たされた旅でした。これまで本当にあちらこちら旅をしましたが、ぜひまた来たいというお宿は意外と少ないものです。それなりに悪くは無いけど、宿泊そのものを楽しむことができるかというと、なかなか・・・。こちらは、ホテルに泊まることでゆったりとくつろぎリフレッシュすることができますね。

夕食は日本料理を戴きました。和室をテーブル席にしてあります。欄間など良いつくりのお部屋ですが、テーブルと椅子がいまひとつしっくりしない感じでした。ちょっとお茶を飲む程度なら良いですが、時間をかけて食事をするには合わない気がしました。食事が提供されるタイミングが少し遅く、やや手間取っている感じがあったのは残念です。これはひょっとしたら、厨房とお食事の部屋との動線の関係かもしれません。次回は洋食にしようと主人と話しました。

朝食はとても印象に残りました。ロケーションもさることながら、スタッフの接客の様子が行き届いていて、感心しました。

心地よい時間をありがとう。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年02月09日 11:13:58

しかしながら、ご夕食にスタッフの不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
このような事がないよう、今後の改善策として取り組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏期には、マリンアクティビティもご準備してお待ちしておりますので、是非足をお運びくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

ぎふっこ5227さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ぎふっこ5227さん [60代/男性] 2015年09月20日 23:06:38

とても楽しく過ごさせていただきました。外のスペースがたっぷりあって、海をみながらソファでくつろいだり、散歩したりしました。リゾートホテルなのに温泉があって、その動線もうまく考えられていると思いました。夕食、朝食とも和食を選んだので、おなじ食事処しか行けなかったのは残念でした。次回は洋食もチョイスしてみたいと思います。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:02:09

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の景色をご堪能頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非、次回は他のレストランでのお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

長門はみんなの嫁ですさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

長門はみんなの嫁ですさん [50代/女性] 2015年08月26日 08:13:14

素晴らしいお宿でした。ロケーションが最高で、お部屋も設備もアメニティも素晴らしかったです。夜食の尾道ラーメンと、朝食後のコーヒーのサービスもありがたくいただきました。しまなみ海道への近道も教えていただけて、ありがたかったです。

ちょっと残念だったのは、洋食の朝ごはんです。卵料理の種類が少なかったです。普通のオムレツ、白身のオムレツ、ポーチドエッグがあればよかったのですが。いろいろなゼリーなど楽しかったのですが、普通にフレッシュサラダが欲しかったです。あと、コーヒーも、あのサービスの仕方では、冷めてしまうので。洋食の方は、人件費節約が透けて見えてしまうメニューのような気がしました。

でも、全体に素晴らしかったので、また遊びに行きたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:06:23

しかしながら、ご朝食でご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました、貴重なご意見は今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変恐縮しております。
是非、またご来館頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

綿棒241さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

綿棒241さん [20代/女性] 2015年07月25日 15:09:55

素泊まりのプランで宿泊しましたが、チェックインの際に夕食と朝食もお願いしました。料理はとてもおいしく大変満足でした。ただ途中少し料理の出てくるところが遅かったことが少しだけ気になりました。お部屋は広々としていてアメニティも充実していました。落ち着いた雰囲気で夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:55:50

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理のご提供時間にてご対応不足であったこと、深くお詫び申し上げます。お待たせすることなくお料理がご提供できるように努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮しております。
是非、お近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年07月02日 17:37:11

ふるさと割を利用して主人の誕生日に利用させていただきました(≧∇≦)
素敵な空間が広がってて幸せな時間を過ごすことができました。
周りに買い物できる場所などはありませんがサービスが充実していたので特に不便もありませんでした。
夕食も、朝食もとても豪華で美味しかったです!
唯一残念だと思ったのが、夕食の時隣に同じコースの方がいらしたことかな。
隣の方が少し先に食事を始まれていたので、毎回このあと食べる料理がわかった状態での提供でした。ファーストアクションが隣の料理だから特別感が少し薄れたのが残念でした。
満席なら仕方ありませんが、いくつか席が空いていたし少し離れた場所を検討されても良かったのではないかと思いました(o^^o)
またいつか機会があれば伺いたいと思います。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:02:08

しかしながら、ディナー時のサービス内容に配慮が不足してしまいました事、深くお詫び申し上げます。このことは、スタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、幸せな時間が過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
新ダイニングもオープンしております。是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラススイート ダブル 【100平米】】

投稿者さん 2015年03月19日 22:39:04

お天気があいにくで眺めが残念でしたが、それを補ってあまりある素晴らしいお料理! いただいたのは日本料理でしたが、到るところに繊細な気遣いが感じられ、どれだけの準 備とセンスが必要だったのだろうかと感銘を受けました。例えば、コース中のステーキは、ちょうどいい量と良いお肉で、これだけで十分完成されているのに更に面倒くさいのに赤と黄のパプリカが彩どりを添えていて、(ほかにも添え物はあったと思うけど)パプリカが食べたいわけではなかったけどお肉の近くで出会えてうれしかったです。それがまた切り方・散らし方がお品があるのです。天婦羅ボーン、おつくりボーン、お肉ボーンじゃなくて、おつくりもそれは色々な調理法の盛り合わせで(湯引きやポン酢で)ちょっと驚く手間のかけ方でした。朝食のおとうふや白和えの食感のよい春菊、朝食でお!っと思ったのはひさしぶりです。たまごだけではなくてもっとシェフのご挨拶をのせるとか、宣伝すればいいのに?

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 17:15:48

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストランでご提供する料理でも、瀬戸内海をお楽しみ頂けるよう、季節毎の新鮮な食材を細部までこだわって仕上げております。その中で、お喜びのお声を頂けたことは、料理長をはじめスタッフの今後の励みになります。ありがとうございました。
また、頂戴しました貴重なご意見も、今後の改善策のひとつとして取組んでまいります。
またお近くへお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定1日2組】贅沢なテラススイートへグレードアップ<楽天限定>
【テラススイート ツイン 【100平米】】

投稿者さん 2014年11月11日 12:47:05

ハード面(部屋、家具、アメニティ等)はとてもよかったです。
しかし、ホテルマンの質が低いです(勿論、きちんとした方もいました)。
悪意ある低さではなく、ただ単に教育が不十分なのだと思います。
個々のホテルマンの責任ではなく、上の者の責任ですね。
笑顔で接客してくれるのはいいのですが、まず最低限のことを。。。

たとえば、今回、DVDプレイヤーを食事中に入れておいてくれるという話だったのに、入っていなかった。
問い合わせすると、謝罪の上入れてくれたけど、「もってきたからいいでしょ」とばかりに、なぜそうなったのかの説明も問い合わせもなし。
料理をサーブするときも、皿の向きが歪んでいてもそのまま。。。
晩ご飯の時に予約時間近くに行っているのに、名前を3回も聞かれたり・・・
ホテル内でホテルマンと会ったときの挨拶がない・・・(もっと堂々としてほしい)。

なんだかなーという印象。

ただ、皆さん一生懸命だし、ハード面は本当にすばらしいので、ホテルマンさえ成長すれば文句なしのお宿です。

がんばってください。

2014年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年11月21日 10:08:03

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育不行届きであると痛感しております。今後、このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~日本料理
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

桃太郎姫さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

桃太郎姫さん [50代/女性] 2014年09月30日 16:17:39

今回2回目の利用です。
前回は、イタリアンが残念な味だったので、今回は日本料理にトライしました。
日本料理は美味しく頂くことが出き、スタッフの笑顔を始め・施設アメニティの充実・・・どれも素晴らしく大満足です。
瀬戸内海に沈む夕日の美しさ、日常を忘れ優雅な気分に浸れる素晴らしいホテルです。

でも、ただ、ただ残念なのは、檜風呂にゆっくりつかり心も体も癒える~と思って庭を見上げると蜘蛛が2匹、露天風呂から夕陽を眺めていると、蜘蛛が1匹、夕食の後に日本庭園を眺めているとあちこちに蜘蛛が5~6匹、それぞれ大きな蜘蛛が立派な巣を作っていました。

思わずギャア~!!
翌朝、日本庭園をゆっくり散策したかったのですが、あまりの蜘蛛の巣の多さに優雅な気分が萎えました。
山の中で虫が多いのは理解できますが、蜘蛛の巣は庭の手入れが行き届いてなさを表してるようで非常に残念です。

一緒に行った友人も、満足の行くホテルだと感激していただけに残念でした。
どうか、庭園の整備も宜しくお願いします。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:25:47

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、施設管理の不行き届きにより、せっかくのお寛ぎのお時間を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、スタッフ一同更に施設内の管理に徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。頂きました貴重なお言葉を励みに、ますますお客様にご満足頂けるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)

投稿者さん 2014年09月14日 13:55:40

夕食のイタリアンがびっくりするくらい普通でした。むしろ??という味です
お酒を楽しむお客さまには選択肢がホテル食になると思うので、軽く持ち込んで部屋食するのもいいのかな、と思いました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:32:39

しかしながら、ご満足頂ける内容のご夕食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
瀬戸内の新鮮な魚介やこだわりの食材をお愉しみ頂き、この地の良さをお客様に伝えるべく、日々努めている中、頂きました大変貴重なご意見は有り難いご意見でございます。
お部屋食の件も含め、今後ますますご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同で改善に向け取組んでまいります。
是非、こちらへお越しの際には、足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ツンチャン4618さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ツンチャン4618さん [60代/男性] 2014年06月16日 08:38:54

5月23日から5日間に亘り、瀬戸内海の島々、尾道、鞆の浦、倉敷を巡りました。
その中で25日に一泊ですが、パラビスタ境川を利用させて頂きました。
ホテル施設については大変満足していますが、夕食のイタリアン、和食の朝食共に、食事は至極一般的な内容でした。
ホテルは良かっただけに、残念です。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年06月18日 10:22:26

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な旅時間にベラビスタにご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるお食事のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
頂きましたご意見をスタッフに伝え、お客様に喜んで頂ける瀬戸内ならではのお料理の提供に努めてまいります。
そんな中でも、施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
是非、またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月10日 17:16:19

ホテルへの到着が予定より遅くなりましたが、綺麗な夕焼けが最高でした。施設も完璧で、スタッフも大変親切で好印象でしたが、夕食はイタリアン朝食は洋食を頂きましたが、イタリアンは少しボリュームに欠け、朝食も選択が出来れば尚ベストだと思います。また宿泊したいホテルです。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年05月27日 14:15:23

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご満足頂けるお料理のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善の一つとして取り組んでまいります。
ご朝食に関しましても、現在は洋食・和食からお選び頂くようになっております。
是非、次回は和食もお召し上がりになられてみてくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(イタリアン)

投稿者さん 2014年05月08日 20:00:14

ホテルからの眺めは最高で(海がきれい)夕食時に見える夕日も素敵で、部屋もきれいで広く、お風呂もすごく良かったし、アメニティも良い!!スタッフも親切でした。
料理は、イタリアンをいただきました。食器も盛り付けも美しい!!何もかも素晴らしい!!!
ただ、ただ残念なのは、味がイマイチ。
これだけレベル高いホテルなのに・・・料理があれ?普通。残念です。
グルメでなかったら普通に美味しいのかもしれませんが、料理が楽しみな私にとっては、残念な味でした。
まだ、和食を頂いてないので、期待したいところですが・・・。
これで、料理が美味しかったら言う事はありません。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年05月27日 14:10:20

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、キッチンにも伝え、ご満足頂ける内容になるよう見直しを行いたいと思います。
訪れて頂ける皆様に、瀬戸内の食材の素晴らしさをお伝えできるよう努めてまいりますので、再度ご来館頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 20:51:28

結婚記念日で利用しました。夕食の食事処は庭伝いなので一旦外に出るのが億劫でしたが庭木と瀬戸内の夜景がきれいで納得です。平日だったので比較的客数が少なく私達夫婦だけカウンターで頂きました。程よい間合いで供されるお料理とスタッフのトークで楽しめました。大浴場も手入れが行き届き岩盤浴、アメニティ、ふんだんに置いてあるソフトドリンクは湯上りの渇きによかったです。朝食も華美、多彩ではないけれど新鮮野菜と大振な焼き魚で堪能しました。ただ一つ残念だったのは朝食の「白ご飯かお粥が選べます」でご飯にしましたが、次の方に「白ご飯か湯葉のお粥」エッ湯葉ならお粥にしたのに~!!湯葉って言ってよね。京都のたん熊のお粥は上に湯葉がのっていて銀餡をかけるスタイルでこれを食べるために京都ではアクセスが悪いホテルに泊まっているのに!!

2014年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:02:38

ご結婚記念日という大切なお時間をベラビスタでお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
しかしながら、朝食の際のスタッフの説明不足、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフに伝えさせて頂きます。
尚、お粥は日替わりでご提供させて頂いております。
是非、次回はお召し上り頂けると幸いです。
これから気持ちの良い時期になりますので、また足をお運び頂けますこと、心よりお待ちしております。