ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

gat_8さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

gat_8さん [30代/女性] 2015年07月31日 15:36:40

お風呂上がりのミニビールやアイス、夜食の尾道ラーメンなど、うれしいサービスがいっぱいでした。
好みの問題かもしれませんが、露天風呂のお湯がちょっとぬるかったです。
料理もお部屋もサービスも大満足でした。
次回の予約もいれました。楽しみにしています♪

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:00:39

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、露天風呂の温度にてご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。このことはスタッフに伝え、見直しをさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
このようなことがあったにも関わらず、次回のご宿泊予約も頂戴し、大変感謝しております。
また、お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマテラススイート】

yoshie8102さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2015年07月26日 15:23:19

2組で、宿泊させて頂きました!ゆったりとした時の流れは何にも、変えがたい素晴らしい時間!整体からはじまり、スパも、最高!夕食は、もちろん、朝食のボリューム!一夜干しのお魚も、とても美味しくお部屋も広いのでチェックアウトまで、のんびり過ごさせて頂きました!プールが、できる前だったので残念!来年又行きたいと思います!

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:58:02

多くの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
来年もお越し頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月18日 17:13:21

主人と二人で初めて宿泊しました。予想通りの素晴らしいロケーションとお部屋で、とてもリラックスできました。朝食もお魚も美味しく、シャンパンまであるのには驚きました。お風呂の後の飲み物のサービスもありがたかったです。ただ、お風呂に行く時のバッグがあればいいな、と思いました。
今度来る時は、夕食も食べたいです。又、是非、子供や孫と宿泊したいと思ってます。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:20:09

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の改善点の一つとして取組んでまいります。
新ダイニングもオープンさせて頂きました。夏期は、ご宿泊者専用のプールのご利用も可能でございます。是非、ご家族皆様で足をお運び頂き、今年の夏の思い出にベラビスタを加えて頂けると幸いでございます。

orlさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:34:39

社員教育が良い

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:13:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点もあるかと存じます。お気づきになられた事がございましたら、是非ご意見頂けると幸いでございます。
新ダイニングがオープンとなりました。是非、次回はこちらをお楽しみくださいませ。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

yoshie8102さん [50代/女性] 2015年06月12日 16:08:03

リゾート感覚のホテルで、良い所はないかなぁ~♪と探して始めて宿泊させて頂きました!楽天トラベルで、予約していたので、途中ウロウロして、その後予約確認から、ルート検索をしたら感動するくらい、迷わず行けました!ホテルに着くと、ウェルカムドリンクを頂き!お部屋に行く前に、始めての宿泊と、いうことで、ホテルの案内も丁寧にしていただきました!早い時間からの夕食も始めてこんなに、ゆっくり美味しく2時間もかけて頂きました!アルコールの取り揃えも素晴らしく、お風呂も、最高(o^-')b !岩盤浴は、夜も、朝も、30分入りました!疲れた腰に心地好い温度!ゆったりとしたお風呂!帰りには、主人と、45分ずつ整体もしていただき、素晴らしい時を過ごせました!来月息子夫婦と、孫の5人で、宿泊する予定ですが、今から楽しみです!

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:51:20

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ごゆっくりと館内をお楽しみ頂けたご様子にも、胸をなでおろしております。
来月、再度ご訪問頂けるとの事、心よりお待ちしております。ご家族皆様の素敵な夏の思い出になるように私共もお迎えさせて頂きたいと思っております。どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月08日 12:09:47

期待通り申し分のないホテルでした。
あえて希望を言えば、朝食にフルーツが欲しかった。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:23:32

「期待通り」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
また、朝食でのフルーツ提供も、今後の改善策として取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

瀬戸内海を感じながら愉しむ極上のイタリアン 夕朝食付
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

taka19881345さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

taka19881345さん [20代/男性] 2015年04月06日 23:53:23

3月25日に一泊させて頂きました。

以前何度かお世話になっておりますが、いつも驚かされるのは、
常にホテルが新しさを提供してくれることです。

今回はロビーが全面的にリニューアルされていました。
外の水盤がロビーの中へと一続きになっており、デッキとロビーが
より一体感を持って感じられる開放的な作りに変わっていました。

さらに本格的なスイーツも楽しむことができるのでロビーが
よりゆっくりと寛げる空間となっています。

夏には新しいレストランが出来上がるとの事なのでその時期に
また訪れたいと思います。

心温まる丁寧なおもてなし有難うございました。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年04月24日 16:20:00

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、リニューアルにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸をなで下ろしております。
以前とは雰囲気も変わりましたが、より一層海との一体感やリゾートステイをお楽しみ頂けるようになったかと思います。
ご指摘の通り、夏期には新レストランが誕生致します。是非、その際にもお越しいただき、再度ご意見を頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

taka19881345さん [20代/男性] 2015年04月06日 23:42:34

到着してすぐロビーから夕日が差し込んでいて、その夕日がとても奇麗で感動しました。
お部屋からの景色もとてもよく、お部屋も非常にゆったりとしていて久々にゆっくりとリラックスできました。
ロビーで頂けるケーキとピンチョス、どちらもとても美味しかったです。
味も然りですが、見た目もおしゃれで品のある盛りつけで、目で見ても楽しめます。
普段はあまり甘いものを食べない私もこちらのケーキは完食でした!
お料理にもいたるところにセンスと気遣いが感じられました。
朝食はあなごがおすすめです!あんなに身がしまってプリプリなあなごは初めて食べました。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、おもてなしの心が常に伝わってきて・・・
とても感銘を受けました。
素敵な時間をありがとうございました。
是非また宿泊させて頂きます。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年04月24日 16:15:51

この度はベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのケーキは、新しく加わったメニューでございます。こちらにお喜びのお言葉を頂けたことは、今後のスタッフの活力になります。ありがとうございます。
朝食の干物は、瀬戸内の鮮魚で料理長自ら仕立てたものです。お喜び頂けたご様子に料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
これから、夏期にはマリンアクティビティもお楽しみ頂ける時期となりますので、是非また足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

まみち2458さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まみち2458さん [20代/女性] 2015年02月02日 21:23:07

2月1日に宿泊させていただきました。すべてに癒されてる素敵な時間でした。お部屋、ごはん、お風呂、エステ、お部屋着、靴下、スタッフの皆さんの優しい心遣い全部に、幸せいっぱいです。いつも尾道に帰って来るときはぜひ宿泊したいなとほんとに思います。ホントに素敵な時間をありがとうございましたd=(^o^)=bまたよろしくお願いしますo(^-^o)(o^-^)o

2015年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年02月05日 16:29:13

「幸せいっぱいです」のお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、更にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
本年度も更にリニューアルを行い、夏期には新スポットも誕生予定でございます。
尾道に帰省された際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

taka19881345さん [20代/男性] 2014年11月29日 19:56:24

11月16日に宿泊しました。部屋が広く、アメニティも揃っていて、女性にとっては嬉しいコテ等もあり、持ち物殆ど要らずに済んだな~と思いました。又、ホテルの方々の温かいサービスや料理の美味しさに感動しました。日が沈んだ時に来たので、約半日しか居られなかったのですが、次回来るときは夕暮れ時に来てゆっくり一日中過ごしたいです。尾道の良い所も発見出来、非常に満足の宿泊でした。

2014年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年12月08日 15:22:18

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夕暮れ時は、海も空も美しく、一番眺めて頂きたい時間帯でございます。是非、次回は早目にお越し頂き、ゆっくりとご堪能頂けると幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年10月13日 11:31:49

10月7日にお世話になりました。送迎サービス利用させていただき良かったです。ドライバーさんお勧めの露天風呂から夕日を眺めたかったのですが、広く素敵なお部屋でゆっくりしすぎてバルコニーから夕日を堪能させていただきました。今回は20時に夕食予定でしたので、それまで岩盤浴大浴場でリラックス!お食事も地元の旬の食材で美味しかったです。スタッフの皆さんも感じのいい対応でもっとゆっくりしたいな~って思いました。又お世話になりたいです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:32:31

露天風呂、岩盤浴、お食事と、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
「もっとゆっくりしたい」とのお言葉は、何よりの褒め言葉であり、スタッフの今後の活力となります。ありがとうございます。
ぜひ、次回は連泊でお越し頂き、更にご堪能頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン

投稿者さん 2014年09月11日 21:41:04

4日間の滞在中、何も予定を立てず気の向くまま過ごしました。
音楽を聴きながら本を読んだり、お風呂や岩盤浴に入ったり、ボーっと夕日を眺めたり、部屋にあったテレビも一度もつけることはなく、忙しい日常を忘れてのんびりと過ごすことができました。
スタッフの皆さま本当にありがとうございました。さりげないお心遣いに感謝いたします。是非また伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:24:09

また、貴重なお休みの4日間をベラビスタでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
是非、また日頃のお疲れを休めにご来館くださいませ。この度とは違う海と空の景色をご覧頂けるかと思います。
滞在中、何かお困りの事がございましたら、是非お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な連泊】奥深き尾道・瀬戸内海 時忘れの風景(夕朝食付)【早期得割】

投稿者さん 2014年08月23日 19:56:08

海側の窓が大きなガラス張りで眺めがすばらしく、広々としたお部屋にカジュアルな内装がとてもリラックスできます。
アメニティ類も充実していて大満足!

食事は夕食のイタリアンはそれほど感動しませんでしたが、和食を選んだ朝食はおばんざいの種類が多く、少しずつ取ってきても食べきれないくらい充実していてどれも美味しかったし、アナゴの干物がぷりっぷりでとっても美味しかったです!

なんといっても感動したのは岩盤浴と露天風呂!
岩盤浴まで宿泊料金に含まれているのに、作務衣やタオル類を自由に使っていいので、とてもコスパがよいと感じました。
湯上り処ではコーヒー牛乳やジャスミンティーも無料でいただけます。
チェックアウトが12時なのでのんびり過ごすことができました。
また行きたいと思う大満足のホテルです♪

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年08月25日 16:14:17

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご夕食のイタリアンでご満足頂けるお料理の提供ができませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。このことはキッチンにも伝え、今後の課題として取組んで参ります。
お褒めのお言葉を頂戴致しました「おばんざい」は、この夏に取り入れた、地元の食材にこだわったメニューでございます。こちらに好評を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
是非、またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年07月23日 13:39:38

夫婦で宿泊しました。部屋が広く、浴室や洗面室も広く優雅に過ごすことができました。庭には火を囲んで座れるソファや、海を眺めるソファなど、自然をゆっくり堪能できる配慮がされてました。強いて言うなら、プールは子供が多く市民プール状態でしたので、大人がゆっくり楽しむことはできない感じでした。チェックアウトまでゆっくり寛げ満足でした。

2014年07月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年07月24日 09:02:51

ガーデンデッキのソファーは、完成したばかりです。
ベラビスタからの瀬戸内の眺めを堪能して頂くのに、お部屋からだけではなく、自然の風や香りと共に更にお楽しみ頂くよう作られたスペースでございます。
お喜びのお声を頂けて、大変嬉しく思っております。
夏休み期間中ということもあり、プールが混雑しておりまして、申し訳ございませんでした。
是非、また御夫婦の旅先にお選び頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

Atsuさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

Atsuさん [60代/男性] 2014年07月05日 11:09:30

素晴らしいリゾートでした。仕事で忙しくしていましたので、家内とゆっくりしたいと思って利用させていただきました。本当にゆっくりとした時間と空間を楽しみました。
スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。また、利用させていただきます。

2014年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年07月22日 15:11:19

また、空間、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れをゆっくりと休められたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非、またこちらへお越しの際には、奥様と足をお運び頂けますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早割!夏休み☆ポイント5倍!】夏の瀬戸内海を一望する贅沢な眺望に浸る(日本料理)

投稿者さん 2014年06月26日 21:01:28

夫婦の記念日に大変楽しく過ごすことができました。
色々と要望が多かったと思いますが丁寧にご対応頂きありがとうございました。
アメニティがとても良かったです。
岩盤浴、檜風呂、露天風呂を堪能しました。
工事の情報はこまめにwebページに掲載して頂きたいと思いました。
レストランへは早めの時間に行けば夕日見ることができますし
お料理もちょうど良いペースで出てきます。
王碌を飲みたくてこちらを選んだので美味しく頂けて良かったです。
レストランでも300mlの設定があればもっと良かったと思います。
三次のワインは美味しいと思います。
尾道のパン屋航路のパンは美味しいと思います。

2014年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年07月15日 12:00:13

しかしながら、工事状況におきまして、わかりにくい表記でお伝えしきれなかったこと、お詫び申し上げます。
御夫婦の記念日という大変貴重な機会に、ご利用いただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
記念日の素敵な思い出にお力添えすることができたでしょうか。
また、多くのお褒めのお言葉に大変感謝しております。
是非、また王碌をお召し上がられにお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽トラ×チアーズ】心と身体にキレイをチャージ♪~Ladies firstプラン~日本料理 【春得】
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2014年05月28日 11:15:50

母のお誕生日&母の日のプレゼントで、初の母娘旅行で1泊させて頂きました。
前夜・・・ほぼ当日と変わらないくらいの夜中の時間に予約したにもかかわらず、宿泊日の朝にかけたお電話で福山駅からの送迎車にも乗せていただけることになり、とても助かりました。
自然の中に建てられていて、ホテルから見る海の眺めは最高でした!
また、夕食途中に日が沈み出した時には、スタッフの方がブラインドを上げてくださり(この心配りにも観劇しました!)、とても綺麗な夕日を眺めながらすごく美味しいお食事をいただくことができました。
とにかく、スタッフの方々の笑顔での最高のおもてなしと綺麗でのんびりと過ごすことのできるホテルに、母娘ともにすごーく癒されました。
母も大変喜んでくれて、とても良いプレゼントになりました。
本当にどうも有り難うございました。
是非、また泊まりに行きたいと思っております。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年06月06日 11:10:41

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、母娘旅という素敵な旅先に当ホテルをお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お母様との時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフの笑顔に頂いたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の今後の活力となります。
次回は是非、ご家族の皆様とご来館くださいませ。
夕日、スタッフの笑顔と共に、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~彩食日本料理 【素敵女子旅】

投稿者さん 2014年03月19日 22:18:50

すばらしい景観とかゆいところに手が届くような丁寧なサービス、美味しい食事と満足な滞在でした。
また季節をかえておうかがいしたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:39:58

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
お寛ぎ頂けるスペースも多く設けております。
是非、次回も色々な場所でお楽しみくださいませ。
夏は、目下に見えておりましたマリーナからのクルージング体験もお楽しみ頂ける時期になります。
プライベートクルーズを是非、ご体験ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン 【素敵女子旅】
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

taka19881345さん [20代/男性] 2014年03月13日 19:45:19

リニューアル後二度目の宿泊でした。

今回は二回目の宿泊でした。

今回は2月の寒い時期の宿泊でしたが相変わらず全てにおいて満足でした。

開放的な瀬戸内海の景色を眺めながら露天風呂でぼーっとするのは最高に贅沢な時間を過ごしました。

お部屋も清潔感にあふれ広々として快適でした。
様々なお部屋のタイプがあるので今度は違うお部屋に泊まろうと思います。

どうもありがとうございました。

2014年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:34:47

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「最高に贅沢なお時間を過ごしました。」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、次回お越しの際には別タイプの客室をご体験くださいませ。
また、夏はマリンアクティビティもお楽しみ頂けますので、そちらも是非ご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

トキ2529さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

トキ2529さん [50代/女性] 2014年03月10日 20:03:49

素敵なお部屋で瀬戸内海の素晴らしい眺めを堪能することができました。

お風呂は広くきれいでしたが、岩盤浴が何時も満員で使用できなく残念でした。

露天風呂からの夕日は素晴らしかったです。

とても素敵なホテルでした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:27:52

当ホテルからの景色をご堪能頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、岩盤浴が混み合っているお日にちだったとのこと。大変申し訳ございません。
是非、次回はご体験頂けますと幸いでございます。
これから大変過ごしやすい季節になります。
またご家族皆様でお越し頂けますことお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー