ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

aibon791349さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

aibon791349さん [20代/女性] 2014年01月28日 12:24:08

尾道観光の宿泊に利用しました。きれいさ、サービス、食事、全て大満足でした。駅とは離れてますが駅の往復送迎もあり、ホテルの方の細やかなサービスにも快適に過ごせました。
お部屋は広くデニム生地を利用したクッションやベアなども可愛かったです。
景色が部屋・お風呂からオーシャンビューで、瀬戸内の島を眺めながら素敵な景色でした。
定期的に訪れたいと思います。

2014年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年01月28日 14:03:02

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、「全て大満足でした。」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
このあたり備後地方は、日本有数のデニムの産地です。ベラビスタでは、この伝統を大切にしたいと、スタッフの制服など色々なところに取り入れております。
是非、次回お越しの際には気に留めてご覧になられてみてください。
春のベラビスタもとても気持ちよく過ごして頂けます。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

balalaykaさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

balalaykaさん [30代/男性] 2014年01月07日 19:12:23

昨年末に利用しました。部屋もお風呂もとても素晴しかったです。また、夕食時のサプライズ、どうもありがとうございました。連れもとても喜んでいました。

2013年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年01月14日 10:00:46

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、大切なお時間を過ごされる場所に、ベラビスタをお選び頂き、嬉しく思っております。
是非、また季節の変わる頃にお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2013年12月20日 21:59:45

今回2回目の宿泊でした。前回は夏にお世話になりました。
チェックイン後、ウエルカムドリンクをいただきまがら見た夕日はもう最高!
部屋から見える瀬戸内海の島々の眺めの素晴らしいこと。さらに感動的な夕景は今でもずっと目に焼き付いています。
広々として洗練された雰囲気の部屋、静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。
前回は夕日を眺めながらの夕食でしたが今回はすでに日没後、それもまた良しでした。いただいたお酒の美味しかったこと。カウンターでいただいた和食も最高でした。
食後は岩盤浴を初体験。私ひとり貸し切り状態で、ずっと寝ていたいほどでした。
その後の中国式マッサージも気持ち良かった。
朝食も細かい心遣いが感じられ、全てにおいて満足のいく尾道の宿でした。
スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

2013年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年12月21日 16:58:26

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今の時期、猫の目のように天気が移り変わっておりますが、夕日をご覧頂けたとのこと、嬉しく思っております。
頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります。
是非また、皆様でご来館くださいますこと、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2013年12月13日 20:46:32

今回は二回目の宿泊でした。

前回は夏に泊まり、今回は冬の宿泊でしたが相変わらずお風呂、部屋、食事、サービスどれも素晴らしかったです。

お風呂は特に露天風呂が最高で、開放的な瀬戸内海の景色を眺めながらの入浴は心が洗われるようでしたし、お部屋も広々としていて清潔でリラックス出来ました。

食事は和食を選び、地物の野菜や魚を生かした料理とおいしいお酒に舌鼓をうちました。

素晴らしい点は沢山あるのですがなんといってもスタッフの方々が皆優しく、気さくで、また来たくなる理由はそういったスタッフの方々のサービス精神の素晴らしさだと思います。

また来ますので、どうぞ宜しくお願いします。

2013年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年12月17日 16:55:08

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夏期に続き、再度ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
そして、スタッフにくださいましたお褒めのお言葉に、一同大変喜んでおります。
頂きましたお言葉を励みに、今後も更にご満足頂けるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
時間・季節等、様々に移り変わる、露天風呂からの景色は当ホテル自慢のひとつです。
是非、また春も秋もご来館くださいませ。
またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月13日 20:22:19

海に面したお部屋とお風呂、そして夕食時に食べた新鮮な地元のお刺身がとても印象的で、
ゆったりと滞在すること自体を楽しむことができるホテルだと思います。

今回は、冬の時期だったのですが、空気も澄んでおり、館内から眺める景色は本当に一枚の絵のようで、ずっと眺めていました。

次回は時期を変えて、新緑のころに家族でぜひいってみたいです。

後は気づいたことを思いつくままに。

ホテル館内・・・上品な雰囲気です。スタッフの対応もよく、非日常の空間での滞在を楽しむことが出来ました。
ラウンジやラウンジ前の庭(湾を一望できます)の散策もとてもよかったです(ただ寒かったのですぐ戻りましたが)。

お部屋・・・・海に面しており、いい眺めでした。部屋でゆったり空の変化を楽しむのも一興です。お風呂とトイレも広くてゆったりすごせます。

お食事・・・・今回は和食をいただきました。刺身がうまいですね。ワインなどお酒が好きなのですが、色々いいワインを紹介してもらい、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

お風呂・・・ここ一番楽しみにしていきましたが、やっぱりよかったです。到着してからと食事ごと、朝食前と計3回入りました。

やっぱり露天風呂に入り、立湯で景色を眺めながら、ぼーっとするのがいいですね。

特に周辺の観光はせず、ホテル滞在でゆったりと思ってましたが、十二分に楽しむことが出来ました。

今度は、新緑の時期に和食はたべたので、イタリアンを食べてみたいです。

2013年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年12月17日 16:46:59

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとした時間を過ごして頂くことは、私共の願いです。
日々の忙しさを少しでも忘れ、心も体もお休め頂けたら幸いです。
当ホテルが感じて頂きたいことを、お言葉にして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お言葉通り、寒さが身にしみる季節になりました。風邪などひかれませんでしたでしょうか。
是非次回は、新緑の頃、ご家族でお越し頂き、イタリアンをお召し上がりくださいませ。
料理にぴったりなワインもご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月12日 18:32:56

先週末彼女と利用させて頂きました!
まさに何もしない贅沢の言葉がピッタリ合う宿でした!!

チェックインの時間にちょうど夕日がいい位置に来ており、綺麗な景色を満喫。

夕食はイタリアンで普段は食べられないようなおしゃれで美味しい食事でお酒も進んでしまって、、、
露天風呂でうたた寝をしてしまいましたね。。笑

彼女も嬉しそうに1品1品食べており、部屋に帰ってから美味しいから食べ過ぎたと言っておりました笑

スタッフの方の対応も良く、クチコミ通りの宿でした♪
館内案内をしてくださった方はとてもフレンドリーな方で大変好感が持てました☆
また、ゆっくりしたいときに来させていただきます!!

2013年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年12月17日 16:30:55

お二人の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けたこと、私共も大変嬉しく思っております。
景色、お食事等、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みとさせて頂き、今後更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非、またお二人の貴重なご旅行の場所に選んで頂けたらと思います。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

ボンドディーラーさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2013年10月09日 20:48:18

素晴らしいサービスをありがとうございました。加えて素晴らしい夕焼け空にも感謝です。よい結婚記念日の思い出ができました。

2013年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年10月10日 14:57:56

改めまして、結婚記念日おめでとうございます!
結婚記念日という特別なお祝いを、ここベラビスタで過ごして頂けました事、大変嬉しく思っております。
この場所からの夕陽は、私共が、皆様に是非ご覧頂きたいと思っている絶景でございます。
客室、露天風呂、ガーデン。
どこから見ても、何度見ても、素晴らしい景色です。
是非、記念日だけでなく、またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)

投稿者さん 2013年06月07日 12:47:30

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
お部屋からの眺めも良く、食事も大変おいしかったとかなり喜ばれました。
サービス面でも色々と気を配って頂いたようでありがとうございます。
自分でもぜひ利用してみたいと思います。

2013年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年06月17日 12:00:16

また、お母様のお誕生日プレゼントという特別なプレゼントに当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
素敵なお誕生日プレゼントに、私共がお力添えできましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは全室オーシャンビューとなっており、瀬戸内の多島美を心ゆくまでご堪能頂けます。
只今、改装中でご迷惑をお掛けしておりますが、リニューアル後には、是非皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】【食べなきゃおしい!広島県】尾道で過ごす~私の休日~(夕食/日本料理)

投稿者さん 2013年05月29日 17:03:14

お宿全体が素晴らしく、特にお風呂が最高でした!!
物音ひとつしない静寂の中、
お風呂を堪能でき、本当に何もしない贅沢を味わうことができました! スタッフの方々の対応も素晴らしく
明日からも頑張ろう!と思えました!

2013年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年05月30日 10:42:02

「お宿全体が素晴らしい」との身に余るお言葉。
スタッフ一同大変喜んでおります。
私共のほうこそ、お客様の声を明日からの励みにさせて頂き、増々のサービス向上に努めてまいります。
お天気も良く、露天風呂からの眺望もお楽しみ頂けたかと思います。
是非次回は、瀬戸内に沈む夕日を露天風呂からお楽しみくださいませ。
またご来館頂けますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月29日 17:02:18

部屋、食事、風呂、サービスどれをとっても大変満足でした。
落ち着いた部屋の内装にカーテンを開けると美しいオーシャンビュー。
思わず見とれてしまいました。

食事も地場の食材を活かした一品料理の数々、大変おいしかったです!
スタッフの方々の心遣いや気配りも行き届いており、また来たい!と
思わせてくれるようなほっこりとした気持ちになりました。
有名人がお忍びで通う理由もよくわかります。

そして何といっても極めつけはお風呂です!
檜風呂も大変気持ちがよいですが、オーシャンビューを眺めながらの
入浴は贅沢の一言に尽きます!

ぜひまた来たいです!リニューアルも楽しみにしてます!

2013年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年05月30日 10:34:35

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、身に余る多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
スパの露天風呂は当ホテルの自慢の一つでございます。こちらを景色と共にご堪能頂けましたご様子に、私共も嬉しく思っております。
リニューアル後は、お客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上をしていく所存でございます。
是非、また日頃のお疲れを休めにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとございました。

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

まみち2458さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まみち2458さん [20代/女性] 2013年04月11日 18:43:52

昨年の宿泊が、素敵で3月にも、また仲良し3人で宿泊させていだだき すごく幸せな時間を すごさせていただきました。誕生日月ということで ホテルからシャンパンのプレゼントや エステでもプレゼントしてもらったり 感動しました。幸せな時間でした。今回はイタリアンをいただき ねぎのパスタにみんなで感動しました。夏にもまた 泊まらせていただきたいと思ってま~す。みんなの大好きな場所です。ほんとありがとうございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年04月12日 10:41:44

皆様の「大好きな場所」という嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、お誕生日月という特別なお時間を過ごされる場所に当ホテルをお選び頂き、光栄に感じております。
お食事に関しまして頂きましたお褒めのお言葉も、キッチンスタッフの励みになります。
今後も、皆様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めてまいります。
夏もお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/イタリアン)

投稿者さん 2013年03月04日 11:30:54

母の法事の後 遠方よりお参りしてくれた兄弟姉妹が3年ぶりに一同に会した為、親睦を兼ね皆で宿泊致しました。しかし当日雨天の為夕日の絶景が眺められなかったのが残念でしたが 中高年の女性群は夜遅くまで話が弾んでいたようです。料理もオジさんオバさん族には丁度よく大変美味しく頂きました。良い思い出が出来たと皆喜んでくれました、有り難うございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月06日 11:06:32

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御親族一同様の大切なお時間を、ベラビスタでお過ごし頂き、私共、大変嬉しく思っております。
当日は、あいにくのお天気で夕日をご覧頂けなかった事は残念に思います。
にもかかわらず、お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非、また皆様のご親睦のお集まりには、当ホテルに足をお運び頂けますよう、お願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2013年02月12日 17:58:12

いいホテルでした。また機会があれば行きたいです。

2013年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月19日 12:28:45

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからの眺めは、時間・季節により違った表情をお楽しみ頂けます。
是非、また近隣にお越しの際はご来館くださいませ。

【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ラッキートレインさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ラッキートレインさん [40代/女性] 2013年01月19日 22:38:02

最高のホテルです。
次は、子供が少し大きくなったから、遊びに行きます♪
夏とかは、必ず遊びに行きます♪

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年01月22日 16:32:19

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
「最高のホテル」と身に余るお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの夏はプールもご利用頂ける季節です。
きっと、お子様にも喜んで頂けるかと思います。
是非、ご家族皆様でご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【8日間限定タイムセール】【スーパーSALE半額】Bella Vista Platinum Plan
【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

ポン吉2010さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ポン吉2010さん [50代/男性] 2013年01月04日 12:59:07

全てに大変満足でした。チェックインが日没の時間帯で、フロントから部屋へと案内してくれた係りの方が、ちょうど今夕日が見られますよと勧めてくれたので、豪華なラウンジの大きな西向きの窓から暫し沈む夕日を堪能しました。
広々とした客室は掃除がしっかり行き届き、アメニティも充実、温泉も実に気持ち良かったです。夕食はイタリアンをチョイス、料理はとても美味しかったのですが、レストランへはいったん外に出なくてはいけないことと、入口のドアが開くたび冷たい外気が入って寒かったことだけが残念でした。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年01月04日 16:40:21

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからの日没をご覧頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランへの移動、お食事の際は、大変お寒い思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
是非、暖かい時期にもご来館くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

まみち2458さん [20代/女性] 2012年12月17日 13:42:35

友達3人宿泊させていただきました。ステキすぎて すごく幸せなじかんでした。わたしは地元で 二人は神奈川 大阪なんですけど 広島が大好きになってます。ほんとに ありがとうございましたo(^-^)oごはんもすごく おいしくて エステも至福 岩盤浴も最高~で スタッフの皆さんにも すごく親切にしていただきましたo(^-^)oまた 3月誕生日のころか夏休みに絶対行きたいとおもいます(^o^)/ありがとうございましたo(^-^)o

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月18日 13:28:57

また、多くのお喜びのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを十分に満喫して頂け、「広島が大好きになってます。」のお言葉に、スタッフも喜んでおります。
是非、3月のお誕生日、夏休み、共にお越しいただける事をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【レディース】~私 RE Fresh!~彩食日本料理 【素敵女子旅】

投稿者さん 2012年12月10日 12:50:24

ロケーションもよく、落ち着いた施設で大変満足しました。

又、乳幼児連れで心配もしましたが、スタッフの皆様にご親切にしていただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月11日 13:01:45

お子様との寛ぎのお時間をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また、お子様と当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月07日 16:55:31

先日はお世話になりました。
とてもキレイでオシャレなホテルでした。質のいいアメニティー類は女性の方はうれしいと思います。
全て、すごく良いホテルでしたが、朝食だけは…いまいち…でした。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月11日 12:55:11

しかしながら、ご満足頂けるご朝食がご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
お客様のお声をスタッフに伝え、今後の改善に努めてまいります。
どうぞ、またお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2012年11月04日 20:30:02

今回の旅行は、二人にとって大切な記念日でベラビスタ様をご利用させて頂きました。
部屋からの眺めも大変良く、食事は和食のカウンターで落ち着いた雰囲気で
どの料理も大変、美味しく、ゆっくり、ゆったりした気持ちで食事をさせて頂きました。

お風呂は、露天風呂と洗い場が別になっている所も良く眺めも良かったです。
岩盤浴も設備されていた事にとてもびっくりし、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

チェックアウト後、外で記念撮影をしようと思っている所に受付の方が出て来てくれ
写真を撮って頂きました。気配りも行き届き気持ち良く、とても良い記念日となりました。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年11月05日 16:33:38

また、過分な多くのお褒めのお言葉と頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のお時間を、ベラビスタでお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、次回の記念日も当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理

投稿者さん 2012年10月03日 11:35:43

2回目の宿泊です。出会いは今年の5月の連休「ゆっくり」を目的で見つけ2泊しました。普段はビールを中心とした食事だったのですが、たまたまマルコさんにお勧め頂いたイタリアワインに感動し帰ってからもワイン屋さんに探してもらって取り寄せていました。何とかもう一度と今回になりました。また違った銘柄でしたがおいしいワインを紹介していただきましたし、今回は純米酒とモルトウイスキーとの出会いがありました。スタッフのかわばたさん、マルコさん感謝しています。また今回も何もせずゆっくりできました。次はいつ頃行こうかとイタリアワインを飲みながら楽しんでいます。勿論岩盤浴、露天風呂も愉しみです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月03日 12:42:01

お気に召すお酒との出会いがあったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
数々のお酒を取り揃えておりますので、次回も新たなお気に入りの品を、ベラビスタで見つけてくださいませ。
お客様のお声を励みにし、おいしいお酒とゆっくりした時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできること、心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を