ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

じゅんこ1225さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

じゅんこ1225さん [50代/女性] 2016年01月02日 15:29:35

夕陽を眺めながらゆっくり過ごしました。特に朝食は、朝からディナーって感じで素晴らしかったです。デニムのウェア気に入りました。スニーカーとソックスをコーディネートした女性がいらして、素敵だなあと思いました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:19:47

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
地元名産のデニムの館内着は、オリジナルのウェアでございます。お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年12月23日 12:22:08

食事の中身は美味しかったのですが、最初の日の厨房の中でのディナーは少し面食らいました。事前に言ってくれると気分が違ったかもです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:15:47

しかしながら、スタッフの説明不足により、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けませんでした事、お詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善点として取り組んでまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

グランドオープンダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を愉しむ(1泊2食)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年12月20日 11:39:39

12月13日にお世話になりました。
全てが、最高に素晴らしかったです。

今回は日本料理のコースを頂きましたが、次回は洋食を
頂きたいですね。

今度は、是非2泊で伺いたいですね。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:13:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回は連泊にて、瀬戸内の旬の食材を使用した洋食もお楽しみくださいませ。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理

あきせんぱいさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

あきせんぱいさん [50代/男性] 2015年12月08日 20:18:52

美味しい食事に美味しいお酒。期待どおりの最高の休日が過ごせました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:11:30

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節毎に、瀬戸内の旬の食材をお楽しみ頂けますので、是非またご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

gat_8さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

gat_8さん [30代/女性] 2015年12月06日 21:39:18

お迎えの車内から、おしぼりとミネラルウォーターのサービスがあったり、ドライバーさんが尾道やホテルの案内をして下さり、道中も楽しめました。
エレテギアでの朝食は、とても気持ちよく、量も味も大満足でした。
ただ、料理が全部一度に並ぶ感じだったので、もうちょっとゆっくり提供してもらえると落ち着いて頂けたかなと思います。特にコーヒーは、ジュースがあるので、お願いしてからにしてほしいです。飲むころには冷めていたので。
お部屋や温泉やサービス等本当に最高でした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:10:47

しかしながら、スタッフのご対応不足により、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたことお詫び申し上げます。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【テラススイート ツイン 【100平米】】

トニービン谷さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

トニービン谷さん [50代/男性] 2015年11月30日 04:52:42

嫁+義姉+姪の3名が利用しました。異口同音で、今まで宿泊した中で、一番良かった(食事からお部屋・サービス・アメニティ)と言っておりました。ふるさと割が使用できたこともあり大満足!!また、行きたいホテルNO.1だそうです。今回はありがとうございました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 12:06:36

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また、行きたいホテルNO.1」とのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
是非、また皆様での貴重なご旅行先にお選び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

ローズガーデン1011さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2015年10月13日 19:16:36

10月7日に1泊しました。平日にも関わらず、いっぱいでした。温泉、食事とも良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:15:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。館内の至るところから瀬戸内をお楽しみ頂けますが、それぞれ色々な角度からお楽しみ頂けます。是非、お気に入りのポイントを見つけて頂けると嬉しいです。
お近くにお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

くっちゃん0615さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

くっちゃん0615さん [60代/女性] 2015年10月12日 22:44:46

主婦3人でご褒美宿泊をしました。その日は夕日が格別綺麗でした。
みんな市内住んでいますが、まるで海外に旅行した気分で帰りました。
海外よりきめ細やかな気配りが大満足でした。
また季節を変えて宿泊したいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:12:08

皆様の貴重なご旅行先にお選び頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
季節毎に、ベラビスタからの景色は違う表情を見せてくれます。秋の夕日も大変素敵ですが、是非別の季節もお楽しみ頂きたいです。
日頃のお疲れを休めに、また皆様で足をお運び頂けると幸いでございます。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

et-yasanさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

et-yasanさん [60代/男性] 2015年09月24日 19:55:46

贅沢な時間を過ごせました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:08:04

また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
瀬戸内の絶景と食材をお楽しみ頂けましたでしょうか。館内には、エステや整体マッサージなどのご用意もございます。是非、次回は連泊にて、日頃のお疲れを休めにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2015年09月22日 23:07:20

女子旅プランで宿泊しました。タクシーによる送迎が快適で観光気分がUPしました。
瀬戸内海を眺めながらの入浴は最高でした。露天風呂までの廊下が床暖房で、夏でも心地良かったです。お風呂上がりの飲み物やアイスなどサービスが行き届いていました。
13時のチェックアウトもゆったり出来て、本当に良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:04:19

貴重なご友人とのご旅行先にベラビスタをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
是非、また別の季節にも足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2015年09月08日 12:34:00

ホテルそのものは快適で良かったです。
楽天トラベルからの予約の際に、食事時間の希望など入れ忘れたので、直接メールを送ったのにどういう理由かメールが着いていなくて、チェックインの時不愉快な思いをしました。
HPに掲載されているメールアドレスに送信しているのに、きちんと処理できないのはホテルとして失格です。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 14:59:07

しかしながら、私共の不手際により、不快なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
このようなことがあったにも関わらず、ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

numatch0430さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

numatch0430さん [30代/男性] 2015年08月18日 15:18:59

家族旅行として宿泊しました。
この日は天気にも恵まれ、外のプールでも遊ぶことができてよかったです。
場所的には、本当にこんなところにリゾートホテルがあるのか心配なところでしたが、
一歩建物の中に入れば、不安は一気に吹き飛びました(笑)

ひとつひとつ書くのは大変ですので割愛しますが、
普段なかなか体験できない非日常感はここなら絶対に味わえると思います。
また機会があればぜひ来たいと思います!

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:03:32

また、貴重な家族旅行のご宿泊先に、ベラビスタをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、日々努めてまいります。
是非、お近くにお越しの際には足をお運びくださいませ。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

gat_8さん [30代/女性] 2015年07月31日 15:36:40

お風呂上がりのミニビールやアイス、夜食の尾道ラーメンなど、うれしいサービスがいっぱいでした。
好みの問題かもしれませんが、露天風呂のお湯がちょっとぬるかったです。
料理もお部屋もサービスも大満足でした。
次回の予約もいれました。楽しみにしています♪

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 15:00:39

しかしながら、露天風呂の温度にてご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。このことはスタッフに伝え、見直しをさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
このようなことがあったにも関わらず、次回のご宿泊予約も頂戴し、大変感謝しております。
また、お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマテラススイート】

yoshie8102さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2015年07月26日 15:23:19

2組で、宿泊させて頂きました!ゆったりとした時の流れは何にも、変えがたい素晴らしい時間!整体からはじまり、スパも、最高!夕食は、もちろん、朝食のボリューム!一夜干しのお魚も、とても美味しくお部屋も広いのでチェックアウトまで、のんびり過ごさせて頂きました!プールが、できる前だったので残念!来年又行きたいと思います!

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:58:02

多くの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
来年もお越し頂けるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月18日 17:13:21

主人と二人で初めて宿泊しました。予想通りの素晴らしいロケーションとお部屋で、とてもリラックスできました。朝食もお魚も美味しく、シャンパンまであるのには驚きました。お風呂の後の飲み物のサービスもありがたかったです。ただ、お風呂に行く時のバッグがあればいいな、と思いました。
今度来る時は、夕食も食べたいです。又、是非、子供や孫と宿泊したいと思ってます。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:20:09

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の改善点の一つとして取組んでまいります。
新ダイニングもオープンさせて頂きました。夏期は、ご宿泊者専用のプールのご利用も可能でございます。是非、ご家族皆様で足をお運び頂き、今年の夏の思い出にベラビスタを加えて頂けると幸いでございます。

orlさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:34:39

社員教育が良い

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:13:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点もあるかと存じます。お気づきになられた事がございましたら、是非ご意見頂けると幸いでございます。
新ダイニングがオープンとなりました。是非、次回はこちらをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年07月02日 17:37:11

ふるさと割を利用して主人の誕生日に利用させていただきました(≧∇≦)
素敵な空間が広がってて幸せな時間を過ごすことができました。
周りに買い物できる場所などはありませんがサービスが充実していたので特に不便もありませんでした。
夕食も、朝食もとても豪華で美味しかったです!
唯一残念だと思ったのが、夕食の時隣に同じコースの方がいらしたことかな。
隣の方が少し先に食事を始まれていたので、毎回このあと食べる料理がわかった状態での提供でした。ファーストアクションが隣の料理だから特別感が少し薄れたのが残念でした。
満席なら仕方ありませんが、いくつか席が空いていたし少し離れた場所を検討されても良かったのではないかと思いました(o^^o)
またいつか機会があれば伺いたいと思います。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:02:08

しかしながら、ディナー時のサービス内容に配慮が不足してしまいました事、深くお詫び申し上げます。このことは、スタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、幸せな時間が過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
新ダイニングもオープンしております。是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラススイート ダブル 【100平米】】

yoshie8102さん [50代/女性] 2015年06月12日 16:08:03

リゾート感覚のホテルで、良い所はないかなぁ~♪と探して始めて宿泊させて頂きました!楽天トラベルで、予約していたので、途中ウロウロして、その後予約確認から、ルート検索をしたら感動するくらい、迷わず行けました!ホテルに着くと、ウェルカムドリンクを頂き!お部屋に行く前に、始めての宿泊と、いうことで、ホテルの案内も丁寧にしていただきました!早い時間からの夕食も始めてこんなに、ゆっくり美味しく2時間もかけて頂きました!アルコールの取り揃えも素晴らしく、お風呂も、最高(o^-')b !岩盤浴は、夜も、朝も、30分入りました!疲れた腰に心地好い温度!ゆったりとしたお風呂!帰りには、主人と、45分ずつ整体もしていただき、素晴らしい時を過ごせました!来月息子夫婦と、孫の5人で、宿泊する予定ですが、今から楽しみです!

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:51:20

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ごゆっくりと館内をお楽しみ頂けたご様子にも、胸をなでおろしております。
来月、再度ご訪問頂けるとの事、心よりお待ちしております。ご家族皆様の素敵な夏の思い出になるように私共もお迎えさせて頂きたいと思っております。どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

lovesoilさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

lovesoilさん [40代/女性] 2015年06月10日 19:38:07

6月のはじめに友人と利用しました。福山駅までの送迎は助かりました。ホテルの方の穏やかな対応に、これから過ごす素敵な時間を予感しつつ ホテルに到着。
チェックインして さっそくspaへ。目の前に広がる眺望に圧巻の露天風呂。何もしない贅沢を堪能。湯あがりどころの 牛乳、お茶 ビールなどのサービスがありがたい。夕食もボリュームがあり 新鮮な魚介を堪能。
暗くなってからの デッキの雰囲気は非日常を味わうのには最高のロケーション。
お部屋のアメニティーも女子にはうれしいブルガリ。キャンドルまである!かわいいテディベアのプレゼント!ドライヤーに加えコテまで置いてあるなんて。ここへは、何も持ってこなくて正解だな。。
翌朝の朝食で さらにテンションはmax。とにかく美味しかった。
今回の女子旅プランのサービスである オリジナルアロマが準備されてなかったことと、そのうちのひとつにアロマストーンがはいってなかったので、星ひとつマイナスさせてもらいます。みんなにすすめたい!でも自分だけのとっておきのホテルにしておきたい!そうおもえるホテルでした。リニューアルしたらまたぜひ訪れたい。。。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:44:03

しかしながら、特典のお品に不備がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉と、またお越し頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、ますます皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
新ダイニング完成まで、あとわずかでございます。夏の気持ちの良い時期に是非また足をお運びくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年04月24日 18:34:18

HP通りの素敵なホテルでした。 あいにくのお天気で、眺望は残念でしたが、それをカバーできるくらい素敵なお部屋で過ごすことができました。 朝食付きのプランでしたが、別途、夕食(和食)もお願いしました。今回、1歳11ヶ月の孫も一緒でしたので他の宿泊客に迷惑をかけないか心配でしたが、個室を用意していてくださり、周りを気にせずに美味しい食事をいただくことができました。お世話をしてくださった方にも感謝です。 送迎のサービスもとてもありがたく車内にはおしぼりやペットボトルのお茶も用意されていました。ただ、チェックアウト後に駅まで送ってもらった車には、使用済みのおしぼり、お茶も飲みかけのものが置いてありました。掃除のし忘れでしょうか? 最後に、ちょっとだけ残念なことがありましたが、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

2015年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年05月12日 11:30:12

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お帰りの車内での清掃が行われておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
夏期には、新レストランオープンやマリンアクティビティなど、お楽しみ頂けるようになっておりますので、是非再度、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。