ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

ハタケヤマナオスケさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ハタケヤマナオスケさん [40代/男性] 2022年10月09日 15:55:45

部屋からは瀬戸内海が見えホテルでゆっくり過ごす方には贅沢な雰囲気です。

瀬戸内海の旬の食材で贅沢日本料理プラン 1泊夕朝食付き
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙可】 50平米】

投稿者さん 2022年05月03日 21:41:49

夕食は和食、朝食は洋食を利用しました。和食は場所が奥まった場所ですが、とても美味しい料理でした。洋食会場は場所が開けた離れにあり、とてもオシャレな空間でした。連休で価格はやや高めでしたがいい時間を過ごせました。
お風呂も綺麗で露天でも海を一望でき、気持ちよかったです。

敷地内のテラス部分ではどこでも喫煙可能なのが時代遅れな印象で、非常に残念でした。分煙はできていません。
少なくとも利用した5階の部屋の鍵は昔ながらの鍵で開けにくく、カードキーに改修されていないのも残念です。

知る限り同エリアに匹敵する宿泊施設はなさそうですが、エリアを問わず今回利用した価格なら星野リゾートの界を選ぶと思います。

★2022年1月以降 宿泊プラン 絶景瀬戸内と旬彩日本料理

投稿者さん 2022年04月09日 10:35:56

先日家族で滞在させていただきました。
家族でゆっくりホテルで過ごすのは初めてで、皆とても楽しみで向かいました!

夜のお食事が大変満足でした。
サービスしていただいた、眼鏡をかけられた男性の方、ほんとうに素晴らしかったです。
書き込みさせていただきます。

他のお客様も多数、入店タイミングもバラバラ。
うちは子供が2人でしたので、イレギュラーな事がいろいろでしたが、常に笑顔と落ち着いたサービスをしていただけました。
美味しいお料理とワインがより一層なものになりました。
食後にはキッチンの中まで無理言って入らせていただき、子供達も大変満足でした。
本当にいい思い出となりました。

★2022年1月以降 メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2021年08月07日 07:45:15

料理美味しいです。

2021年06月
【ビューバススイートルーム【70平米】】

T4780さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

T4780さん [30代/男性] 2020年09月22日 20:33:21

宿泊は今回で2回目。

コロナの影響でウェルカムドリンクとナイトチョコレートのサービスが休止中だったのが残念でした。また再開されるのを楽しみにしてます。

大浴場や夜の尾道ラーメンのサービスは提供して頂けたのでしっかりと活用させて頂きました。

食事は前回は夜はエレテギア、朝は双忘。今回は両方とも双忘を使わせて頂きました。
目の前で握られる鮨、一品一品を味わいながらゆっくりと食べられる素敵な場所でした。
今まで食べたことのないようなネタも食べれて大満足。

一旦、残念な点があるとすれば、トレーニングルームが物置のように扱われていた点です。

是非、また活用したい。

旬の厳選瀬戸内鮮魚握りを「鮨 双忘」にて ~夕朝食付~

投稿者さん 2019年06月13日 16:03:03

良かった点
朝食が美味しい。パンやメインディッシュだけでなくプリンやパンナコッタも想像以上に美味しく満足。あさりのスープはもう少し美味しくなると思う。
空間やサービスなど総合的に朝食は特に良かった。
お風呂が綺麗で岩盤浴や景色を見ながら入れる所はかなりポイントが高い。岩盤浴は4人までだが混んでなく作務衣もタオルも用意されており利用しやすい。こまめに清掃もされている感じで実に気持ちよかった。風と自然を感じられる数少ないお風呂。お水のサーバが置いてある棚の塗装の剥がれ、洗面台の安物の化粧品は即変更した方が良い。このランクのホテルにしては残念。
部屋着がジーンズ生地でとても気に入った。このホテルならではの物で良かった。
接客、サービス、フロント対応、スパの施術、従業員の挨拶、どれもしっかりしている。臨機応変な対応や顧客の注文に対しても嫌な顔1つせず、できる範囲で答えてくれている。嬉しかった。

残念だった点
風呂上がりにコーヒー牛乳をと書かれた紙が部屋にあったのにパックのジュースに変わっていた。
部屋からの景観が隣の建物によってオーシャンビューではなかった。
部屋のアメニティがブルガリから自社のブランドに変わっていた。
部屋のソファーにシミ、照明のカバーにシミ、これは頂けなかった。

施設が古いなりに頑張っている感じがした。

総合的には満足。
いつかまた行きたい。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 朝食付 ~
【テラスラグジュアリー ダブル 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2017年06月06日 07:06:32

快適に過ごせました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ダブル 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2016年03月22日 11:17:40

広島市内在住ですが、還暦になる母のお祝いと私の誕生日祝いを兼ねて母娘の2人旅で利用しました。

ホテルに着いてまず、窓の外一面に広がる瀬戸内海とお部屋に用意されたBARQUE CHOCOLATE、デニム製のテディベアに気分が高揚しました。洗面所にはブルガリのアメニティ、お風呂には瀬戸内レモンのスライスにキャンドルが用意されており、非日常を味わえる空間でした!他にもホテル側からのお心遣いがありとても嬉しかったです^^

大浴場には内湯以外に岩盤浴と露天風呂があり、露天風呂からの景色はまさに絶景でした!ただ温度がなかなかの熱さで私も母も5分も浸かっていられなかったので、熱めとぬるめの2箇所に別けて貰えたら、もっとゆっくり絶景を味わえたかなと思います。

ディナーはエレテギアでのお食事でしたが、どれもこれも大変美味しかったです!メインをショーケースで実際に見て選べることはそうないので、なんだか少し贅沢な気分になれました。母はパンに塗るスモークバターをすごく気に入ったようでした^^接客してくださった方もとてもよい方でお食事がより楽しいひとときとなりました。朝食はSOBOで和食を頂きましたが、これもとても美味しかったです!

また、2016年1月からピエール・エルメの取り扱いが始まったそうで、チェックアウト前にTHEロビーでマカロンを頂きました。あまりマカロンが好きでなかった私ですがとても美味しく、完全にハマってしまいました!笑 広島でイートインできるのはここしかない(はず?)ので、是非味わって頂きたいです。ただ欲を言うなら、食後のコーヒーサービス時に併せて頂くことができれば、ベストだなと思います。

総評して非日常を味わえるとても素敵なホテルでした!次は是非夏頃にテラス付のお部屋を利用したいと思います^^

2016年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2017年01月26日 15:15:03

この度は、還暦とお誕生日という記念日にベラビスタ スパ&マリーナ 尾道にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角の記念日でのご旅行であったにもかかわらず大浴場につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お風呂の温度に関しましては、検討をさせていただきます。
その他にも貴重なご意見をいただきまして、誠にありあとうございます。

また近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

~2015年の感謝を込めて~「エレテギア」で瀬戸内の食材を愉しむ(1泊2食)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

ローズガーデン1011さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ローズガーデン1011さん [50代/女性] 2015年10月13日 19:16:36

10月7日に1泊しました。平日にも関わらず、いっぱいでした。温泉、食事とも良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年10月22日 15:15:49

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。館内の至るところから瀬戸内をお楽しみ頂けますが、それぞれ色々な角度からお楽しみ頂けます。是非、お気に入りのポイントを見つけて頂けると嬉しいです。
お近くにお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

投稿者さん 2015年07月02日 17:37:11

ふるさと割を利用して主人の誕生日に利用させていただきました(≧∇≦)
素敵な空間が広がってて幸せな時間を過ごすことができました。
周りに買い物できる場所などはありませんがサービスが充実していたので特に不便もありませんでした。
夕食も、朝食もとても豪華で美味しかったです!
唯一残念だと思ったのが、夕食の時隣に同じコースの方がいらしたことかな。
隣の方が少し先に食事を始まれていたので、毎回このあと食べる料理がわかった状態での提供でした。ファーストアクションが隣の料理だから特別感が少し薄れたのが残念でした。
満席なら仕方ありませんが、いくつか席が空いていたし少し離れた場所を検討されても良かったのではないかと思いました(o^^o)
またいつか機会があれば伺いたいと思います。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:02:08

しかしながら、ディナー時のサービス内容に配慮が不足してしまいました事、深くお詫び申し上げます。このことは、スタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、幸せな時間が過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
新ダイニングもオープンしております。是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラススイート ダブル 【100平米】】

投稿者さん 2015年03月19日 22:39:04

お天気があいにくで眺めが残念でしたが、それを補ってあまりある素晴らしいお料理! いただいたのは日本料理でしたが、到るところに繊細な気遣いが感じられ、どれだけの準 備とセンスが必要だったのだろうかと感銘を受けました。例えば、コース中のステーキは、ちょうどいい量と良いお肉で、これだけで十分完成されているのに更に面倒くさいのに赤と黄のパプリカが彩どりを添えていて、(ほかにも添え物はあったと思うけど)パプリカが食べたいわけではなかったけどお肉の近くで出会えてうれしかったです。それがまた切り方・散らし方がお品があるのです。天婦羅ボーン、おつくりボーン、お肉ボーンじゃなくて、おつくりもそれは色々な調理法の盛り合わせで(湯引きやポン酢で)ちょっと驚く手間のかけ方でした。朝食のおとうふや白和えの食感のよい春菊、朝食でお!っと思ったのはひさしぶりです。たまごだけではなくてもっとシェフのご挨拶をのせるとか、宣伝すればいいのに?

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 17:15:48

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
レストランでご提供する料理でも、瀬戸内海をお楽しみ頂けるよう、季節毎の新鮮な食材を細部までこだわって仕上げております。その中で、お喜びのお声を頂けたことは、料理長をはじめスタッフの今後の励みになります。ありがとうございました。
また、頂戴しました貴重なご意見も、今後の改善策のひとつとして取組んでまいります。
またお近くへお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定1日2組】贅沢なテラススイートへグレードアップ<楽天限定>
【テラススイート ツイン 【100平米】】

投稿者さん 2014年03月03日 20:51:28

結婚記念日で利用しました。夕食の食事処は庭伝いなので一旦外に出るのが億劫でしたが庭木と瀬戸内の夜景がきれいで納得です。平日だったので比較的客数が少なく私達夫婦だけカウンターで頂きました。程よい間合いで供されるお料理とスタッフのトークで楽しめました。大浴場も手入れが行き届き岩盤浴、アメニティ、ふんだんに置いてあるソフトドリンクは湯上りの渇きによかったです。朝食も華美、多彩ではないけれど新鮮野菜と大振な焼き魚で堪能しました。ただ一つ残念だったのは朝食の「白ご飯かお粥が選べます」でご飯にしましたが、次の方に「白ご飯か湯葉のお粥」エッ湯葉ならお粥にしたのに~!!湯葉って言ってよね。京都のたん熊のお粥は上に湯葉がのっていて銀餡をかけるスタイルでこれを食べるために京都ではアクセスが悪いホテルに泊まっているのに!!

2014年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:02:38

ご結婚記念日という大切なお時間をベラビスタでお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、多くのお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
しかしながら、朝食の際のスタッフの説明不足、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフに伝えさせて頂きます。
尚、お粥は日替わりでご提供させて頂いております。
是非、次回はお召し上り頂けると幸いです。
これから気持ちの良い時期になりますので、また足をお運び頂けますこと、心よりお待ちしております。

【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月12日 08:46:30

大変素晴らしいホテルでした。食事もアメニティも云うことなしです。ただし、一つだけ不満が残りました。チェックインの際に、「お渡ししました部屋着は、夕食の際には御利用できませんので、通常のお召し物でいらしてください。朝食は部屋着で結構です。」と聞きました。そのような理解の上で翌朝は部屋着で行きますと、「部屋着はご遠慮ください」とのことでした。もしも私の聞き間違いであるならば、各部屋の案内書き等に、「食事の際は一切の部屋着はご利用になれません」旨を書くべきだと思いました。
加えて以下は私見です。豪華なホテルであり格調を重んじたい気持ちも理解します。が、リゾートホテルにて日ごろの疲れを癒すために訪れるお年寄り等を含め、どれだけの方々が、夕食や朝食にリラックスを求めているかを考えますと、いましがたまで着ていた旅の召し物を、風呂上がりにもう一度着用して食事に行かねばならない不便さに、客側の求めるリラックス性とホテル側との温度差を感じました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:29:04

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しまして、私共の説明不足とご配慮不足により、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランは外来のお客様も多く、館内着でのお食事を控えて頂いております。
しかし、お客様に頂戴致しました貴重なご意見は、スタッフに伝えて、今後更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
是非、またご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始セール】【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

ゆんのすけさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゆんのすけさん [50代/女性] 2013年02月28日 12:13:37

お世話になり有難うございました。
米寿のお祝いに…とお願いしておりましたら、
お食事の最後に 素敵なデザートのサプライズを戴き
とても嬉しく思いました。
給仕をして下さった方も、とても感じ良く
楽しく食事時間が過ごせました。

よく考えたら、車椅子のお願いまでしていたのだから
和室でなくて洋室を1部屋お願いするべきでした。
次はそうしようと思います。

ただ お部屋について、敷布団が羊毛?パッド1枚で、
パッドというのは布団の上に敷く物と布団店で教わっているので
一般的にいう敷布団が無く、余りに薄い布団でちょっとびっくりでした。
そういうことで、お部屋の点数だけちょっと低めに。

2013年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月06日 10:53:42

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、米寿のお祝いの席に、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事時間のひとときをお楽しみ頂けました様子に、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お布団の件に関しましては、ご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
このことは、今後の改善策の一つとして取り組んでまいります。
和室は未改装でご不便おかけしたかと思いますが、洋室タイプは改装しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
是非、次回ご利用頂ける際には洋室もご覧になってみてくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/イタリアン)
【和室 【禁煙】 50平米】

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)
【和室 【禁煙】 50平米】

カレー博士さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カレー博士さん [40代/男性] 2012年12月25日 13:21:12

クリスマスプランを利用しました。
建物の外観は、少し古くさい印象をうけますが中は綺麗です。
客室はオーシャンビューで、天気が良ければ夕日がきれいに見えるそうです。
当日は曇りでしたが、ほんの少しその片鱗を見ることができました。

客室内は豪華と言うほどではないですが、コスト相応の仕様だと思います。
食事はイタリアンでしたが、とても美味しかったです。
お風呂は結構広く清潔で、露天風呂もあります。混み合うこともなく快適に利用できました。
岩盤浴もありますが、時間が10時で終わるのが少し残念でした。お風呂の時間と同じ時間帯で使用できたら
嬉しいです。
朝食は和食をチョイスしましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

スタッフの皆さんも感じのいい接客をされていて、気持ちよく過ごすことができました。

駐車場から出る時、帰り道(出口)を示す看板があるといいと思います。
間違えて社員駐車場(?)みたいなところに入ってしまいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月26日 12:18:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観・露天風呂等、ベラビスタおすすめをご堪能頂けた様子に、私共も大変嬉しく思います。
また、帰り道がわかりにくかったとのことで、配慮不足を深くお詫びいたします。
貴重なご意見、今後の課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には、当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

Bella Vista X masステイプラン ~イタリアン~
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2012年10月17日 11:35:16

10月12日に父と主人と三人で宿泊しました。駅まで送迎していただきとても良かった  です。露天風呂からみた夕日が印象的でした。和室に泊まったのですが浴衣でなく、パジャマだったのが不満と言えます。お料理も大変おいしく従業員の方たち、みなさんいい方で気持ち良かったです。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月19日 17:19:05

お喜びのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフに伝え、今後の改善に向けて検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/日本料理)

投稿者さん 2012年09月21日 17:19:21

とても静かな落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
食事も質、量とも充実しており申し分ありませんでした。ただ夕食の最初に出た前菜(?)に入っていたゆでたエビはまだ温かい状態でした。同時に盛り付けられた魚介類がよく冷えていたのでちょっと違和感がありました。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月24日 16:18:52

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにてごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理にご満足頂けない内容がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声をスタッフに伝え、今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/イタリアン)
【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

kitaoka1075さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:17:09

予定が急にキャンセルになり、前日に予約しました。
HPのプールの画像や温泉(岩盤浴)に惹かれました。

とても、有意義な1日を過ごすことができました。
まず、チェックインしてからプールに行きました。
天候も回復して、気持ちよく夏を満喫できました。
ドリンク等も充実していたようですが、メニューが手元になかったのと、ボーイさんが呼べる状態ではなかったので、オーダーできなかったのが残念です。

でも、眺めは最高でした(^^)v

温泉も、岩盤浴が良かったです。おかげで肌がツルツルになりました。
部屋から鍵や携帯、着替えなどを持参したいので、バッグなどがあればいいなと思いました。

また、部屋でのドリンク用に氷のサービスがあれば、良かったです。

とはいえ、食事も夕食がイタリアン、朝食も和洋どちらも充実していたと思います。

今度はマリンスポーツも楽しんでみたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月04日 14:05:59

また、多くのお褒めのお言葉、改善点のご指摘、感謝と共に深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。
夏の貴重な休暇を満喫して頂いたとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
是非、次回はマリーナでのマリンアクティビティーもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【DOUBLEの幸せ】波の数だけ抱きしめて ~夕食/イタリアン~
【ラグジュアリールーム ダブル 【禁煙】 50平米】

デミコ010さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

デミコ010さん [50代/女性] 2011年11月09日 17:42:07

11月5日に宿泊しました。噂通り景色が素晴らしくお風呂からの景色も良かったです。抜群に良かったのは食事、和食を堪能しました。朝食もなかなかで主人も美味しいねって、ほめてました。ただ和室の窓からの景色は窓が高いのと窓と窓の間に壁があり残念でした。でもまた時間を取って出かけたいと思います。

2011年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年11月13日 19:59:08

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。次回お越しの際は洋室をお試しくださいませ。ありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理