ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月01日 12:23:06

価格に対してイマイチでした。
朝食だけにしましたが、晩ご飯を頼まなくて正解だったと思います。
3組しかいないのに、飲み物はセルフで、コーヒーがおいしくない。
見かけ倒しでした。

よいところは、岩盤浴やお風呂、お部屋の設備はとてもよかったです。
お湯は本当に温泉なのか疑問でしたが。

でも、サービスにしても本当の接客の人ではなく、アルバイトで成り立っているようでした。
あれでは…再度行きたいとは思いません。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年09月02日 19:00:00

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご満足いただけるサービスがご提供できずご期待を裏切る結果となりましたことお詫び申し上げます。お客様に頂きました言葉を教訓とし、今後はお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。温泉でございますが、浴場脱衣所にある温泉分析書別表の通りでございますので、ご安心くださいませ。またお越し頂ける機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を
【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

mogenさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mogenさん [50代/男性] 2011年05月03日 22:50:32

施設もサービスも海外の一流ホテルに負けないと思われるほどすばらしい。この値段でこの部屋の広さ、アメニティーの充実度は特にすばらしい。夕食もすばらしかったが、朝食が味・内容ともに今一歩という感じ。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年05月04日 10:58:36

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。またご朝食内容のご指摘をいただき、今後の参考にさせて頂きます。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

投稿者さん 2010年09月04日 17:01:03

たまたま尾道の花火大会の日で、見られるかな?と思っていたら、尾道駅からは延々と離れ、初めてではかなり不安な道を通ってやっと着きました。
お風呂は貸切り状態で、すごく贅沢な気分になりました。
ただ、前もってお風呂の使い方を案内してほしかったですし、女性と男性の洋風浴衣?の違いや、子供の浴衣もあるとか説明してもらえず不親切だと思いました。
脱衣所で、他のお客さんに「どっちがお風呂ですか?」と聞いてしまったほど広くて豪華でした。
意外と部屋のお風呂やトイレは年季を感じさせましたが、部屋自体は良かったです。

一番不満だったのは、子供の食事のアレルギー対応です。当初フロントでアレルギー品目を申し上げ、快く対応してくださるということでとてもありがたく感じたのですが、翌朝の朝食にヨーグルトとバターが。
乳製品アレルギーとハッキリ言っておいたのですが。
そのことを、その場で申し上げても「ああ、すみませんでした」だけで、替わりのデザートを持ってきてもらえるわけでもなく。
子供はそんな対応にちょっとショックうけていました。
一番楽しみにするべきデザートに、自分の食べられない物を出されて悲しかったようです。
もし、誤って食べてアレルギー症状が出ていたらどうするのでしょう?

後でフロントに申し上げると、責任者の方が部屋に謝罪の電話をくださり、朝食代を封筒で返してくださいました。デザート以外は食べたので良いと申し上げましたが、全額でした。
アレルギーの子を持つ親として、除去食についての理解が進んでくれることを切に望みます。

ただ海を眺めて過ごす贅沢シンプルプラン
【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2010年09月02日 21:14:51

ロビーやラウンジ、レストラン等の設備はセンスもよく、快適だった。
部屋は和室だったが、古い内装でとくに水回りが問題(以前使用した洋室は非常に快適だった)。またレストラン(イタリアン)については、食事を終了するのに2時間半もかかるなど、サービスの体制に疑問あり。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年09月05日 22:08:19

この度もベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら不快な思いをさせたにもかかわらず、改善点のご指摘を頂き、
感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2017年06月21日 13:32:13

高級ホテルと聞いていたが中からの鍵のかからない部屋に通されて呆れた。たぶん二度と行かないと思う。

メインダイニング「エレテギア」で瀬戸内の食材を窯料理で愉しむ(1泊2食)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

daikan337さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

daikan337さん [30代/男性] 2011年10月18日 08:12:40

初めて利用させていただきました。
車で着いて出迎えが無く駐車場に止めて
荷物を持って入ったのが残念。
リゾートホテルなので出迎えてくれたら気分は違いました。
俺が思うに仕事してる人はしてる。
してない人は出来ない?やる気が無いの?
施設的には言うこと無し。◎
スタッフが↓かな?
あともう1回行こうとは思いませんでした。
イタリアンレストランはかなり◎

2011年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年10月19日 21:04:04

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
しかしながらご満足頂けるサービスが提供できず
深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に
受け止め、今後はご満足頂けるサービスがご提供
出来るよう従業員一同努力して参る所存でござい
ます。ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を
【テラススイート ダブル 【100平米】】