ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月18日 17:13:21

主人と二人で初めて宿泊しました。予想通りの素晴らしいロケーションとお部屋で、とてもリラックスできました。朝食もお魚も美味しく、シャンパンまであるのには驚きました。お風呂の後の飲み物のサービスもありがたかったです。ただ、お風呂に行く時のバッグがあればいいな、と思いました。
今度来る時は、夕食も食べたいです。又、是非、子供や孫と宿泊したいと思ってます。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:20:09

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重なご意見は、今後の改善点の一つとして取組んでまいります。
新ダイニングもオープンさせて頂きました。夏期は、ご宿泊者専用のプールのご利用も可能でございます。是非、ご家族皆様で足をお運び頂き、今年の夏の思い出にベラビスタを加えて頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

orlさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年07月06日 00:34:39

社員教育が良い

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:13:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点もあるかと存じます。お気づきになられた事がございましたら、是非ご意見頂けると幸いでございます。
新ダイニングがオープンとなりました。是非、次回はこちらをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年07月03日 07:53:31

今回で4回目の利用です。
前回お願いしてた「庭園の蜘蛛の巣」もいっさいなく、きれいに手入れされ気持ちよく過ごさせて頂きました。
毎回、感動・満足・癒されてリフレッシュしています。

ただ、非常に残念な事が・・・。
宿泊客のモラルの低い事、低い事。
ビックリです。
大浴場に行くと、脱衣場は、床がぬれたままで誰もいないのに扇風機がつけっぱなし。
化粧室の鏡の前には、使用済みの歯ブラシ・ブラシ・バスタオル等が入ったままの脱衣籠が置いてあり、ドライヤーは使いっぱなし。
岩盤浴には破れたナイロン袋が捨ててあり・・・余りの汚さに「私が従業員ならブチギレるで」と言いながら全部片づけました。

しばらくしてスタッフさんが来られたので、その旨を伝えた所、しきりに恐縮されて謝罪されてましたが、決して掃除に来るのが遅いと言ってるのではありません。
高級リゾートホテルなんだから、宿泊客もモラルをもって泊まって欲しいと思います。
常識のない人間は迷惑なだけです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:09:27

しかしながら、せっかくのご滞在中に、私共の不行き届きで、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スパエリアのチェックを更に強化してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共の今後の励みになります。是非、またお気づきの点がございましたら、ご意見頂戴できますと幸いでございます。
工事中でご迷惑をおかけしておりましたが、新ダイニングもオープンしております。新しいベラビスタに是非お越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)

投稿者さん 2015年07月02日 17:37:11

ふるさと割を利用して主人の誕生日に利用させていただきました(≧∇≦)
素敵な空間が広がってて幸せな時間を過ごすことができました。
周りに買い物できる場所などはありませんがサービスが充実していたので特に不便もありませんでした。
夕食も、朝食もとても豪華で美味しかったです!
唯一残念だと思ったのが、夕食の時隣に同じコースの方がいらしたことかな。
隣の方が少し先に食事を始まれていたので、毎回このあと食べる料理がわかった状態での提供でした。ファーストアクションが隣の料理だから特別感が少し薄れたのが残念でした。
満席なら仕方ありませんが、いくつか席が空いていたし少し離れた場所を検討されても良かったのではないかと思いました(o^^o)
またいつか機会があれば伺いたいと思います。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:02:08

しかしながら、ディナー時のサービス内容に配慮が不足してしまいました事、深くお詫び申し上げます。このことは、スタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、幸せな時間が過ごせたとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
新ダイニングもオープンしております。是非、また足をお運び頂けると幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得30】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラススイート ダブル 【100平米】】

yoshie8102さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

yoshie8102さん [50代/女性] 2015年06月12日 16:08:03

リゾート感覚のホテルで、良い所はないかなぁ~♪と探して始めて宿泊させて頂きました!楽天トラベルで、予約していたので、途中ウロウロして、その後予約確認から、ルート検索をしたら感動するくらい、迷わず行けました!ホテルに着くと、ウェルカムドリンクを頂き!お部屋に行く前に、始めての宿泊と、いうことで、ホテルの案内も丁寧にしていただきました!早い時間からの夕食も始めてこんなに、ゆっくり美味しく2時間もかけて頂きました!アルコールの取り揃えも素晴らしく、お風呂も、最高(o^-')b !岩盤浴は、夜も、朝も、30分入りました!疲れた腰に心地好い温度!ゆったりとしたお風呂!帰りには、主人と、45分ずつ整体もしていただき、素晴らしい時を過ごせました!来月息子夫婦と、孫の5人で、宿泊する予定ですが、今から楽しみです!

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:51:20

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ごゆっくりと館内をお楽しみ頂けたご様子にも、胸をなでおろしております。
来月、再度ご訪問頂けるとの事、心よりお待ちしております。ご家族皆様の素敵な夏の思い出になるように私共もお迎えさせて頂きたいと思っております。どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

lovesoilさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

lovesoilさん [40代/女性] 2015年06月10日 19:38:07

6月のはじめに友人と利用しました。福山駅までの送迎は助かりました。ホテルの方の穏やかな対応に、これから過ごす素敵な時間を予感しつつ ホテルに到着。
チェックインして さっそくspaへ。目の前に広がる眺望に圧巻の露天風呂。何もしない贅沢を堪能。湯あがりどころの 牛乳、お茶 ビールなどのサービスがありがたい。夕食もボリュームがあり 新鮮な魚介を堪能。
暗くなってからの デッキの雰囲気は非日常を味わうのには最高のロケーション。
お部屋のアメニティーも女子にはうれしいブルガリ。キャンドルまである!かわいいテディベアのプレゼント!ドライヤーに加えコテまで置いてあるなんて。ここへは、何も持ってこなくて正解だな。。
翌朝の朝食で さらにテンションはmax。とにかく美味しかった。
今回の女子旅プランのサービスである オリジナルアロマが準備されてなかったことと、そのうちのひとつにアロマストーンがはいってなかったので、星ひとつマイナスさせてもらいます。みんなにすすめたい!でも自分だけのとっておきのホテルにしておきたい!そうおもえるホテルでした。リニューアルしたらまたぜひ訪れたい。。。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:44:03

しかしながら、特典のお品に不備がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉と、またお越し頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、ますます皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
新ダイニング完成まで、あとわずかでございます。夏の気持ちの良い時期に是非また足をお運びくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年06月08日 12:09:47

期待通り申し分のないホテルでした。
あえて希望を言えば、朝食にフルーツが欲しかった。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:23:32

「期待通り」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
また、朝食でのフルーツ提供も、今後の改善策として取り組んでまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

瀬戸内海を感じながら愉しむ極上のイタリアン 夕朝食付
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年04月24日 18:34:18

HP通りの素敵なホテルでした。 あいにくのお天気で、眺望は残念でしたが、それをカバーできるくらい素敵なお部屋で過ごすことができました。 朝食付きのプランでしたが、別途、夕食(和食)もお願いしました。今回、1歳11ヶ月の孫も一緒でしたので他の宿泊客に迷惑をかけないか心配でしたが、個室を用意していてくださり、周りを気にせずに美味しい食事をいただくことができました。お世話をしてくださった方にも感謝です。 送迎のサービスもとてもありがたく車内にはおしぼりやペットボトルのお茶も用意されていました。ただ、チェックアウト後に駅まで送ってもらった車には、使用済みのおしぼり、お茶も飲みかけのものが置いてありました。掃除のし忘れでしょうか? 最後に、ちょっとだけ残念なことがありましたが、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

2015年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年05月12日 11:30:12

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お帰りの車内での清掃が行われておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
夏期には、新レストランオープンやマリンアクティビティなど、お楽しみ頂けるようになっておりますので、是非再度、ご家族の皆様でお越しくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

taka19881345さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

taka19881345さん [20代/男性] 2015年04月06日 23:53:23

3月25日に一泊させて頂きました。

以前何度かお世話になっておりますが、いつも驚かされるのは、
常にホテルが新しさを提供してくれることです。

今回はロビーが全面的にリニューアルされていました。
外の水盤がロビーの中へと一続きになっており、デッキとロビーが
より一体感を持って感じられる開放的な作りに変わっていました。

さらに本格的なスイーツも楽しむことができるのでロビーが
よりゆっくりと寛げる空間となっています。

夏には新しいレストランが出来上がるとの事なのでその時期に
また訪れたいと思います。

心温まる丁寧なおもてなし有難うございました。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年04月24日 16:20:00

また、リニューアルにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同胸をなで下ろしております。
以前とは雰囲気も変わりましたが、より一層海との一体感やリゾートステイをお楽しみ頂けるようになったかと思います。
ご指摘の通り、夏期には新レストランが誕生致します。是非、その際にもお越しいただき、再度ご意見を頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

taka19881345さん [20代/男性] 2015年04月06日 23:42:34

到着してすぐロビーから夕日が差し込んでいて、その夕日がとても奇麗で感動しました。
お部屋からの景色もとてもよく、お部屋も非常にゆったりとしていて久々にゆっくりとリラックスできました。
ロビーで頂けるケーキとピンチョス、どちらもとても美味しかったです。
味も然りですが、見た目もおしゃれで品のある盛りつけで、目で見ても楽しめます。
普段はあまり甘いものを食べない私もこちらのケーキは完食でした!
お料理にもいたるところにセンスと気遣いが感じられました。
朝食はあなごがおすすめです!あんなに身がしまってプリプリなあなごは初めて食べました。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、おもてなしの心が常に伝わってきて・・・
とても感銘を受けました。
素敵な時間をありがとうございました。
是非また宿泊させて頂きます。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年04月24日 16:15:51

この度はベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのケーキは、新しく加わったメニューでございます。こちらにお喜びのお言葉を頂けたことは、今後のスタッフの活力になります。ありがとうございます。
朝食の干物は、瀬戸内の鮮魚で料理長自ら仕立てたものです。お喜び頂けたご様子に料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
これから、夏期にはマリンアクティビティもお楽しみ頂ける時期となりますので、是非また足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:39:11

すべてが満足でした。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年04月01日 17:20:52

また「すべてが満足」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
リニューアル工事期間中にて、ご迷惑をおかけする場面が多々あったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
夏期には、工事も完了し、更にお客様にご満足頂けるサービスの提供につとめてまいります。
是非、また足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2015年03月19日 22:39:04

お天気があいにくで眺めが残念でしたが、それを補ってあまりある素晴らしいお料理! いただいたのは日本料理でしたが、到るところに繊細な気遣いが感じられ、どれだけの準 備とセンスが必要だったのだろうかと感銘を受けました。例えば、コース中のステーキは、ちょうどいい量と良いお肉で、これだけで十分完成されているのに更に面倒くさいのに赤と黄のパプリカが彩どりを添えていて、(ほかにも添え物はあったと思うけど)パプリカが食べたいわけではなかったけどお肉の近くで出会えてうれしかったです。それがまた切り方・散らし方がお品があるのです。天婦羅ボーン、おつくりボーン、お肉ボーンじゃなくて、おつくりもそれは色々な調理法の盛り合わせで(湯引きやポン酢で)ちょっと驚く手間のかけ方でした。朝食のおとうふや白和えの食感のよい春菊、朝食でお!っと思ったのはひさしぶりです。たまごだけではなくてもっとシェフのご挨拶をのせるとか、宣伝すればいいのに?

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 17:15:48

レストランでご提供する料理でも、瀬戸内海をお楽しみ頂けるよう、季節毎の新鮮な食材を細部までこだわって仕上げております。その中で、お喜びのお声を頂けたことは、料理長をはじめスタッフの今後の励みになります。ありがとうございました。
また、頂戴しました貴重なご意見も、今後の改善策のひとつとして取組んでまいります。
またお近くへお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【平日限定1日2組】贅沢なテラススイートへグレードアップ<楽天限定>
【テラススイート ツイン 【100平米】】

投稿者さん 2015年03月17日 17:55:23

新幹線で行ったのですが、送迎していただいて、とても便利でした。おかげで尾道観光もできて楽しかったです。ホテルはリゾート感があって、露天風呂からの景色も、岩盤浴も最高でした。夕食は和食処でいただきましたが、雰囲気も良く味もおいしくて、ついつい飲みすぎました。九州から行った甲斐のある大満足の旅でしたので周りにも勧めておきました。

2015年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 12:12:33

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。リニューアル工事中で、ご迷惑をおかけした事が多々ある中、このようなお声を頂け、大変恐縮しております。
夏期には、工事も完了し、気持ちの良い季節となります。是非、ご家族ご友人の方々と、再度足をお運び頂けると幸いです。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

カンワくんさん [60代/男性] 2015年03月10日 12:19:32

2度目の宿泊で、前回は夕食を和食にしましたが、今回はイタリアンを選びました。前回の和食もとても良かったのですが、イタリアンも味や素材に工夫があり、また訪れたいと思う内容でした。入湯の後、リラックスルームで冷たい飲み物が用意されているのも、有り難いです。ただ、ホテルに到着した時、ドアマンがいないので、荷物を抱えてフロントに行かなければならないのが、残念です。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 12:00:44

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、館内リニューアル工事中で、多々ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ドアマン不在の件では、チェックイン時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏期には、リニューアルも完了し、また新しいベラビスタをご体験頂けるようになります。是非、足をお運び頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

まみち2458さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まみち2458さん [20代/女性] 2015年02月02日 21:23:07

2月1日に宿泊させていただきました。すべてに癒されてる素敵な時間でした。お部屋、ごはん、お風呂、エステ、お部屋着、靴下、スタッフの皆さんの優しい心遣い全部に、幸せいっぱいです。いつも尾道に帰って来るときはぜひ宿泊したいなとほんとに思います。ホントに素敵な時間をありがとうございましたd=(^o^)=bまたよろしくお願いしますo(^-^o)(o^-^)o

2015年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年02月05日 16:29:13

「幸せいっぱいです」のお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、更にご満足頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
本年度も更にリニューアルを行い、夏期には新スポットも誕生予定でございます。
尾道に帰省された際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月08日 17:50:56

今回が初めての利用です。年末に2泊させて頂きました。
お部屋も広く、岩盤浴大浴場もとても雰囲気がよかったです。夕食も和・洋を日替わりでいただきましたが、どちらもおいしく素敵な時間を過ごすことができました。
時期的なのか、展望デッキにクリスマスツリーのモニュメントがあり、撮りたかった位置で写真が撮れず少し残念でしたが、またぜひ夏の時期に利用したいと思います。
普段海外で生活しているので、改めて日本のおもてなしの良さを体感させて頂きました。

2014年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年02月05日 16:23:18

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
デッキのモニュメントはご指摘の通り、季節の演出でございました。せっかくのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また今年もリニューアルを行い、更にご満足頂けるサービスのご提供をさせて頂きたいと思っております。
夏期にはまた新しいベラビスタとなる予定でございますので、是非足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビューバススイートルーム【70平米】】

taka19881345さん [20代/男性] 2014年11月29日 19:56:24

11月16日に宿泊しました。部屋が広く、アメニティも揃っていて、女性にとっては嬉しいコテ等もあり、持ち物殆ど要らずに済んだな~と思いました。又、ホテルの方々の温かいサービスや料理の美味しさに感動しました。日が沈んだ時に来たので、約半日しか居られなかったのですが、次回来るときは夕暮れ時に来てゆっくり一日中過ごしたいです。尾道の良い所も発見出来、非常に満足の宿泊でした。

2014年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年12月08日 15:22:18

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夕暮れ時は、海も空も美しく、一番眺めて頂きたい時間帯でございます。是非、次回は早目にお越し頂き、ゆっくりとご堪能頂けると幸いでございます。
また、お近くにお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ちしております。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年11月11日 12:47:05

ハード面(部屋、家具、アメニティ等)はとてもよかったです。
しかし、ホテルマンの質が低いです(勿論、きちんとした方もいました)。
悪意ある低さではなく、ただ単に教育が不十分なのだと思います。
個々のホテルマンの責任ではなく、上の者の責任ですね。
笑顔で接客してくれるのはいいのですが、まず最低限のことを。。。

たとえば、今回、DVDプレイヤーを食事中に入れておいてくれるという話だったのに、入っていなかった。
問い合わせすると、謝罪の上入れてくれたけど、「もってきたからいいでしょ」とばかりに、なぜそうなったのかの説明も問い合わせもなし。
料理をサーブするときも、皿の向きが歪んでいてもそのまま。。。
晩ご飯の時に予約時間近くに行っているのに、名前を3回も聞かれたり・・・
ホテル内でホテルマンと会ったときの挨拶がない・・・(もっと堂々としてほしい)。

なんだかなーという印象。

ただ、皆さん一生懸命だし、ハード面は本当にすばらしいので、ホテルマンさえ成長すれば文句なしのお宿です。

がんばってください。

2014年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年11月21日 10:08:03

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育不行届きであると痛感しております。今後、このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月13日 11:31:49

10月7日にお世話になりました。送迎サービス利用させていただき良かったです。ドライバーさんお勧めの露天風呂から夕日を眺めたかったのですが、広く素敵なお部屋でゆっくりしすぎてバルコニーから夕日を堪能させていただきました。今回は20時に夕食予定でしたので、それまで岩盤浴大浴場でリラックス!お食事も地元の旬の食材で美味しかったです。スタッフの皆さんも感じのいい対応でもっとゆっくりしたいな~って思いました。又お世話になりたいです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月14日 09:32:31

露天風呂、岩盤浴、お食事と、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
「もっとゆっくりしたい」とのお言葉は、何よりの褒め言葉であり、スタッフの今後の活力となります。ありがとうございます。
ぜひ、次回は連泊でお越し頂き、更にご堪能頂けると幸いでございます。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン