ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

YONECHIさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

YONECHIさん [60代/男性] 2013年01月25日 20:26:19

今回は和室を利用したのですが、部屋・大浴場・食事などほとんどは大満足だったのですが、部屋のトイレには失望してしまいました。他の施設とのギャップがありすぎたのかもしれませんが、もう少しきれいにして欲しかったです。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月06日 15:22:39

また、施設・お食事共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお手洗いで不快なお気持ちをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
和室のお部屋は未改装で、設備も古く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
今後、改善していくよう検討中でございますので、どうぞまたご来館くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)
【和室 【禁煙】 50平米】

ラッキートレインさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ラッキートレインさん [40代/女性] 2013年01月19日 22:38:02

最高のホテルです。
次は、子供が少し大きくなったから、遊びに行きます♪
夏とかは、必ず遊びに行きます♪

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年01月22日 16:32:19

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
「最高のホテル」と身に余るお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの夏はプールもご利用頂ける季節です。
きっと、お子様にも喜んで頂けるかと思います。
是非、ご家族皆様でご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【8日間限定タイムセール】【スーパーSALE半額】Bella Vista Platinum Plan
【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

mama0727さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mama0727さん [50代/女性] 2013年01月09日 18:03:56

夕食が遅かったので瀬戸内の風景をレストランから眺められなかったのですが、朝食のとき見えてよかったです。景色は十分楽しめました。ただ、途中の道が一部狭く夜遅いと不案内もあって時間がかかりました

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年01月15日 11:58:59

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景観をご覧頂けた様子に、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、道中の道が悪くご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
道も細く、ご到着までには運転等ご不便をおかけ致しますが、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】家族DEお得にステイ~みろくの里入場券付(夕食/イタリアン) 【グループ醍醐味】
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ポン吉2010さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ポン吉2010さん [50代/男性] 2013年01月04日 12:59:07

全てに大変満足でした。チェックインが日没の時間帯で、フロントから部屋へと案内してくれた係りの方が、ちょうど今夕日が見られますよと勧めてくれたので、豪華なラウンジの大きな西向きの窓から暫し沈む夕日を堪能しました。
広々とした客室は掃除がしっかり行き届き、アメニティも充実、温泉も実に気持ち良かったです。夕食はイタリアンをチョイス、料理はとても美味しかったのですが、レストランへはいったん外に出なくてはいけないことと、入口のドアが開くたび冷たい外気が入って寒かったことだけが残念でした。
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年01月04日 16:40:21

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルからの日没をご覧頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランへの移動、お食事の際は、大変お寒い思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
是非、暖かい時期にもご来館くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

カレー博士さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カレー博士さん [40代/男性] 2012年12月25日 13:21:12

クリスマスプランを利用しました。
建物の外観は、少し古くさい印象をうけますが中は綺麗です。
客室はオーシャンビューで、天気が良ければ夕日がきれいに見えるそうです。
当日は曇りでしたが、ほんの少しその片鱗を見ることができました。

客室内は豪華と言うほどではないですが、コスト相応の仕様だと思います。
食事はイタリアンでしたが、とても美味しかったです。
お風呂は結構広く清潔で、露天風呂もあります。混み合うこともなく快適に利用できました。
岩盤浴もありますが、時間が10時で終わるのが少し残念でした。お風呂の時間と同じ時間帯で使用できたら
嬉しいです。
朝食は和食をチョイスしましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。

スタッフの皆さんも感じのいい接客をされていて、気持ちよく過ごすことができました。

駐車場から出る時、帰り道(出口)を示す看板があるといいと思います。
間違えて社員駐車場(?)みたいなところに入ってしまいました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月26日 12:18:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室からの景観・露天風呂等、ベラビスタおすすめをご堪能頂けた様子に、私共も大変嬉しく思います。
また、帰り道がわかりにくかったとのことで、配慮不足を深くお詫びいたします。
貴重なご意見、今後の課題のひとつとさせて頂きます。ありがとうございます。
是非、またお近くにお越しの際には、当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

Bella Vista X masステイプラン ~イタリアン~
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

まみち2458さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まみち2458さん [20代/女性] 2012年12月17日 13:42:35

友達3人宿泊させていただきました。ステキすぎて すごく幸せなじかんでした。わたしは地元で 二人は神奈川 大阪なんですけど 広島が大好きになってます。ほんとに ありがとうございましたo(^-^)oごはんもすごく おいしくて エステも至福 岩盤浴も最高~で スタッフの皆さんにも すごく親切にしていただきましたo(^-^)oまた 3月誕生日のころか夏休みに絶対行きたいとおもいます(^o^)/ありがとうございましたo(^-^)o

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月18日 13:28:57

また、多くのお喜びのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを十分に満喫して頂け、「広島が大好きになってます。」のお言葉に、スタッフも喜んでおります。
是非、3月のお誕生日、夏休み、共にお越しいただける事をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【レディース】~私 RE Fresh!~彩食日本料理 【素敵女子旅】

投稿者さん 2012年12月11日 23:22:01

窓からきれいな海が見えて、お部屋も広くてリラックスできました。
お風呂もひろくてとても清潔で気持ちよかったです。

一緒に行った友人と「また泊まりたいね」と話しました。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月18日 13:24:29

当ホテルでのお時間をお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
是非、またリラックスしたお時間をお過ごしになられる際には、ベラビスタ境ガ浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月10日 12:50:24

ロケーションもよく、落ち着いた施設で大変満足しました。

又、乳幼児連れで心配もしましたが、スタッフの皆様にご親切にしていただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2012年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月11日 13:01:45

お子様との寛ぎのお時間をお過ごし頂けた様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非また、お子様と当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

投稿者さん 2012年11月04日 20:30:02

今回の旅行は、二人にとって大切な記念日でベラビスタ様をご利用させて頂きました。
部屋からの眺めも大変良く、食事は和食のカウンターで落ち着いた雰囲気で
どの料理も大変、美味しく、ゆっくり、ゆったりした気持ちで食事をさせて頂きました。

お風呂は、露天風呂と洗い場が別になっている所も良く眺めも良かったです。
岩盤浴も設備されていた事にとてもびっくりし、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

チェックアウト後、外で記念撮影をしようと思っている所に受付の方が出て来てくれ
写真を撮って頂きました。気配りも行き届き気持ち良く、とても良い記念日となりました。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年11月05日 16:33:38

また、過分な多くのお褒めのお言葉と頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のお時間を、ベラビスタでお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、次回の記念日も当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2012年10月20日 16:07:24

洋食で予約していましたが、和食に変更になって残念でした。しかし、丁寧な作りで上品でした。部屋は広々して快適でした。設備も充実でした。お風呂も広々して開放的でした。一泊ではもったいな、最低2泊しないと良さを満喫できないと思います。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月25日 12:15:44

ご希望のご夕食をご提供できなかったに関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身にあまる思いです。感謝とともに深くお詫び申し上げます。
是非、次回は連泊で、日本料理とイタリアン両方をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【おしい!広島県】尾道で過ごす~私の休日~(夕食/イタリアン)
【テラススイート ダブル 【100平米】】

投稿者さん 2012年10月17日 11:35:16

10月12日に父と主人と三人で宿泊しました。駅まで送迎していただきとても良かった  です。露天風呂からみた夕日が印象的でした。和室に泊まったのですが浴衣でなく、パジャマだったのが不満と言えます。お料理も大変おいしく従業員の方たち、みなさんいい方で気持ち良かったです。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月19日 17:19:05

お喜びのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足頂けるサービスがご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフに伝え、今後の改善に向けて検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/日本料理)

投稿者さん 2012年10月02日 19:00:11

仕事の帰路に一人で泊まってみました。
台風通過の直後で夕陽が部屋から綺麗に見えました。
SPAもなかなかよかったです。
夕食はイタリアンにしましたが大正解でした。
またスタッフのフィリピン人の「マルコ」さんが陽気でフレンドリーで、つい、バーでも遅くまで飲んでしまいました。
やはり、ここには仕事抜きでそれも一人ではなく、再度泊まりたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月03日 12:34:50

台風の影響が心配でしたが、午後からは晴間も見え、とても綺麗な夕日が見れたお日にちでございました。お部屋からお楽しみ頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れ回復されましたでしょうか。
また是非、ビジネス、プライベート共にご来館くださいませ。

投稿者さん 2012年09月21日 17:19:21

とても静かな落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
食事も質、量とも充実しており申し分ありませんでした。ただ夕食の最初に出た前菜(?)に入っていたゆでたエビはまだ温かい状態でした。同時に盛り付けられた魚介類がよく冷えていたのでちょっと違和感がありました。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月24日 16:18:52

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルにてごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理にご満足頂けない内容がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声をスタッフに伝え、今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/イタリアン)

投稿者さん 2012年09月13日 13:55:41

主人と息子と共に宿泊利用させて頂きました。3人で泊まるには和室の部屋しか無かったので、料金的にもお安くすみましたが、窓からの景色等は凄く良く不満は有りませんが、部屋は古い感じで、もう少し改装されると私的には又同じ部屋に宿泊利用させて頂きたいと思うかな。布団も最近泊まった中では駄目ですね。料金が今よ高くなったとしても、もっと良い和室の部屋に泊まりたいと思いました。然しながら、ロケーションが素晴らしく、食事、SPAも大満足できるものでした。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月13日 16:41:17

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また改善点のご指摘を頂き、感謝と共に深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。是非、また景色、お食事等お楽しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室 【禁煙】 50平米】

kitaoka1075さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

kitaoka1075さん [40代/男性] 2012年09月03日 22:17:09

予定が急にキャンセルになり、前日に予約しました。
HPのプールの画像や温泉(岩盤浴)に惹かれました。

とても、有意義な1日を過ごすことができました。
まず、チェックインしてからプールに行きました。
天候も回復して、気持ちよく夏を満喫できました。
ドリンク等も充実していたようですが、メニューが手元になかったのと、ボーイさんが呼べる状態ではなかったので、オーダーできなかったのが残念です。

でも、眺めは最高でした(^^)v

温泉も、岩盤浴が良かったです。おかげで肌がツルツルになりました。
部屋から鍵や携帯、着替えなどを持参したいので、バッグなどがあればいいなと思いました。

また、部屋でのドリンク用に氷のサービスがあれば、良かったです。

とはいえ、食事も夕食がイタリアン、朝食も和洋どちらも充実していたと思います。

今度はマリンスポーツも楽しんでみたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年09月04日 14:05:59

また、多くのお褒めのお言葉、改善点のご指摘、感謝と共に深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございます。
夏の貴重な休暇を満喫して頂いたとのことで、私共もとても嬉しく思っております。
是非、次回はマリーナでのマリンアクティビティーもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【DOUBLEの幸せ】波の数だけ抱きしめて ~夕食/イタリアン~
【ラグジュアリールーム ダブル 【禁煙】 50平米】

ゴスゴマさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴスゴマさん [30代/女性] 2012年06月18日 15:56:20

尾道に法事があり、他県の両親と私達子連れ家族で泊まりました。車で行けない両親も駅からの送迎があったのが気に入っていました。お部屋はお任せにしましたが、2部屋中で行き来できる部屋にしていただいており、広く、きれいでオシャレで言うことなし!アレルギーの娘にも気を使っていただいたし、お風呂での飲み物のサービス、部屋で2本のミネラルウォーターのサービス、かゆいところにも手が届く、素晴らしいサービスでした。コンシェルジュもいらっしゃるみたいなので、枕を低反発に変えてもらってみようかなと思いましたが、気が小さいのでやめました(笑)またゆっくりと泊まりたいです。

2012年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年06月20日 16:55:21

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでお過ごしのお時間は、心地好くお過ごし頂きたいと思っております。どうぞ、ご遠慮なされずにお申し付けくださいませ。是非、次回もご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

スカイブルー0227さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

スカイブルー0227さん [50代/女性] 2012年05月20日 17:47:04

先週お世話になりました。
全般を通して、とても良かったと思います。
部屋からの眺めもお風呂からの眺めも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
食事も大満足の美味しさで、是非又食べたくなりました。
お風呂には岩盤浴もあり、家族全員初めての体験で、息子などはチェックアウトぎりぎりまで堪能していたので、少し焦りましたが・・・
12時のチェックアウトで、とてもゆっくりと寛げました。
帰りは尾道まで送って頂いたのですが、車中色んなお話をして下さり、千光寺ロープウェイに乗る予定を話していたら、駅前で荷物を預けてロープウェイ乗り場までそのまま送って頂いたのには、感激しました。
バスを利用する予定だった所を、大助かりでした。
楽しく過ごす事ができ、どうもありがとうございました。

2012年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年05月22日 16:02:12

この度は、ご宿泊ありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。尾道観光は楽しんでいただけましたでしょうか?また是非ごゆっくりとお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ(朝食・夕食付/イタリアン)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

jmc-designer55さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

jmc-designer55さん [30代/男性] 2012年05月01日 17:43:34

先日は、有難うございました。
妻が身重のため、スタッフの方々にとても気を配って頂きました。妻も私も大満足です。
露天風呂がとにかく素晴らしかったです。日ごろの疲れが癒えました。ディナーのイタリアンもサービスから味まで言うことなしです。

2012年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年05月09日 16:26:03

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。次回は是非、可愛らしいお子様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。まだ肌寒い日もあるかと存じます。くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【DOUBLEの幸せ】ふたりの隠れ家 ~夕食/イタリアン~
【ラグジュアリールーム ダブル 【禁煙】 50平米】

ぞう3MASさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ぞう3MASさん [40代/男性] 2012年03月27日 11:29:34

妻と宿泊しました。
対応は非常に丁寧でした。
夕食のイタリアンレストランでは陽気なウエイター(しかし対応はしっかりしてます)のおかげで、楽しく食事をすることができました。
朝食も、大変良かったです。
平日でしたので混雑しておらず、のんびりと過ごすことができました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 15:53:54

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのゆっくりとしたお時間を過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。是非、次回もご夫婦で船の行きかう島影の景観、朝夕、季節ごとに彩りを変える海の詩情をお楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【春得】特選!春季限定夕食グレードアッププラン(夕食/日本料理)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

madam-meguさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

madam-meguさん [40代/女性] 2012年03月26日 17:01:26

今回は2度目の利用でしたが、本当によくしていただきました。年老いた両親を連れていったのですが、父の誕生日のお祝いにと連絡しておくと、ワインのサービスが。本当にうれしいサプライズでした。夕食は和食をいただきましたが、今流行りの麹や酒粕なども取り入れた斬新な和食で。いただいた日はアスパラガスのご飯でしたが、驚くべき美味しさで、そこまででお腹がいっぱいだったにもかかわらず、パクパクいただいてしまいました。ホテル内ではさりげないサービスが行き届いていますね。ダンナは前回よりもさらに気に入ったと話しています。両親も海外旅行もいいけど、近場でこんなにゆったり豪華に過ごすのもいいね~と嬉しそうでした。本当にありがとうございました。
父がアメニティでヘアリキッドなどがあったら満点だ~と言っていましたので、そこだけ4点としました。またおじゃまします。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 15:31:34

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声をスタッフへ伝え、今後もご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】