星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月26日 22:58:47

モダンなつくりに引かれて泊まりましたが、それもよいですが、サービスがよかったです。きめ細かい対応。子供の名前を覚えてくれて、声をかけてくれたり、妻の誕生日に食事の際にサービスしてくれたりと満足しました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:14:41

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしいです。今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努力精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】3000円OFF夏のタイムセール☆今ならお盆前の予約がお値打ち!!
【花乃井モダン】

タカトラさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

タカトラさん [30代/男性] 2010年05月27日 21:47:12

部屋でインターネットが出来るとは知らなかったのでHANANOIのアクセスポイントを見つけた時は嬉しかったです。すんなり繋がって速度も快適でした。

後日デジカメの充電器を忘れたと電話した際も、もう一度泊まった部屋まで確認に行っていただいたようです。
結局、充電器は別の所で見つかりました。
お騒がせしてすいませんでした。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年09月24日 13:18:12

この度は、花乃井へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
タカトラ様をはじめ、お越し下さいます皆様にご滞在をより良く感じて頂けます様、無線LANをご用意いたしました。
快適にご利用頂けまして、私どもも大変光栄に存じます。
お忘れ物もご無事に見つかりましてなによりです。

昨日から空も山も秋の装いになってまいりました。
お寒くなりますが、お体を崩されませんよう、お気をつけくださいませ。
またのお帰りを心より、お待ち申し上げております。