星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

さっちん1016さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

さっちん1016さん [30代/女性] 2013年08月15日 21:37:35

家族で初めて宿泊させていただきました。お部屋は湖がよく見えて景色はとてもよかったです。アメニティは充実していました。ただ部屋の中が間接照明だったので、大人にはシックで素敵でしたが、子どもには暗い感じがしたようです。

夕食時にテーブルに通されてから10分以上声もかけられず、こちらから尋ねるまで何のリアクションもないのは気になりました。他のご家族のお食事を運んでいる方が何回も横を通っているのに。
子供たちもたくさん遊んで「お腹が空いた。ごはんまだ」とずっと言っていたので、かわいそうでした。
こちらから声をかけたことで、焦ってしまったのか、おしぼりがなかったり、子ども料理の説明がなかったりで、残念な気がしました。しっかり説明していただけたら、食べたいデザートもあったのですが、子どもがいると自分より子供が食べられるものを親は選んでしまいます。
食事の内容は良かったので、上の娘は「今まで泊ったなかで一番気に入った」と言っておりました。
浜名湖の花火が始まったら、窓辺に案内していただけて花火が見ることができたのは嬉しかったです。

「夕食後に線香花火ができます」との案内で、子どもたちが喜んで出かけて行きました。目を離した親の責任もあることは承知しておりますが、火を扱う場所に従業員の方が一人もいないのは予想しておりませんでした。
花火の火が飛んで備品の甚平に穴をあけてしまったのは申し訳なく思っておりますが、改善の余地はあるのではないでしょうか?

朝食はおいしくいただきました。大人と上の娘は和食だったのですが、5歳の下の娘はパンケーキだったのでとても喜んでいました。

全体的には良いお宿でした。子供連れよりは大人同士で楽しむ感じのほうが、満喫できそうです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年08月16日 10:14:36

夕食開始時に不手際があり、大変申し訳ありませんでした。その晩、再発を防止すべく緊急にミーティングを行いました。必ずや改善いたします。
線香花火の件も早急に対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【14日前早期割引】 花乃井創作和会席<全室レイクビュー確約>かんざんじ温泉1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】花乃井プレミアモダン】

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月05日 18:49:56

友人と温泉旅行にこちらの星野リゾートの花乃井を利用させていただきました。
サプライズで誕生日祝いしたかったのに、受付で誕生日なんですね?と友人に言われて、がっかりしました。。
まず、代表電話が繋がらないと思っていたのは、予約センターにかかるという不便な点以外は、満足度は高かったです。
あとは、お部屋が入口でタバコの臭いが残っていて、お部屋を変更して頂きました。

お料理は、満足で
美味しかったです。。
プレゼントのプレートは、なぜ。。食べにくいクリームだけなのか?
残したら悪いからと無理に食べるのは辛かった。。

次回は別の星野リゾートへ行くくと思います。。あくまでも私の体験談。。

2013年07月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年07月06日 22:41:21

この度は星野リゾート花乃井をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず深くお詫び申し上げます。
誕生日サプライズの件、配慮が足りず大変失礼いたしました。また当館には禁煙部屋のご用意がなく、禁煙消臭対応したものの臭いが残っていたようで本当に申し訳ございませんでした。重ね重ねで、お詫びのしようもございません。
今後、このようなことのないよう再発防止に努めます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【タイムセール】夏休みもお得に<全室レイクビュー確約>かんざんじ温泉1泊2食付
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

fujiko007さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

fujiko007さん [50代/女性] 2013年03月06日 01:25:37

スタッフの方のおもてなしの心は素晴らしく、車まで荷物を取りに来てくださったり、お見送りも車まで荷物を運んでくださって助かりました、担当の方が明るくて爽やかな勉強熱心な方だったりと、接客はクラブラウンジ相当、もしくはそれ以上で、大変感謝しております、夜のお風呂が女性がサウナが無い方で残念だったのと、露天の照明が暗すぎて少し怖い感じでしたので、満点がつけれず・・・お茶も本当においしくて、満点をつけたいところですが、お部屋の構造も少し問題ありで、少しだけマイナスです、でも、気持ちよく過ごせて、また、行きたい場所ではあります

2013年03月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年04月02日 01:42:36

この度は星野リゾート花乃井をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘の大浴場は趣の違うタイプの両大浴場を体験して頂きたく男女入れ替え制とさせて頂いております。結果として、女性は夜はサウナのない露天風呂のある大浴場となりご不便をおかけいたしました。
しかしながら、サービスやお茶に関してお褒め頂き誠に有難うございます。「サービス」にしても花乃井の魅力である「お茶」にしてもまだまだ改善・向上させて参ります。次回再びお越し頂けた際には必ず新たな花乃井の一面をお見せできるかと存じます。是非、当館へ足を運んで下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート花乃井 岡本

《漁解禁》遠州灘産 天然とらふぐづくし懐石 <全室浜名湖レイクビュー> 1泊2食付

投稿者さん 2012年09月02日 15:59:45

スタッフの感じがとても良く、静かで眺望もよく、お食事もおいしく満足でした
3名での宿泊だとベッドの足元に布団が敷かれるようになり、布団の方に申し訳なく思ってしまいました
トリプルは横並びにお布団が敷けるようなお部屋がありがたいと思います
夕食時、アレルギーの食材を抜くだけではなく、他のものに交換していただけると好感度はあがります

2012年09月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年09月05日 10:17:08

花乃井への御宿泊とご感想の投稿、誠にありがとうございます。当日夕食サービスを担当いたしました利根川でございます。皆様とても楽しそうな雰囲気でしたので、ゆっくりしていただけたなら嬉しく思います。

アレルギーの食材の件、まことにそうでございますね。本来別の美味しい料理を用意し、皆さまでお楽しみいただくべきでしたが、「もう少し、もう少し早く分かっていれば!」と厨房の悔しい声を背に受けながら、申し訳ない気持ちで一品抜いたものを出させていただいたのを覚えています。本当に申し訳ございませんでした。

布団の件もそうですね。3枚並べる形で窓側の板敷きの場所に布団を敷く場合と、足下の畳の部分に布団を敷く場合の両方を検討し「畳の上の方が気持ちが良いのではないか」ということでそのように敷く場合が多いのですが、でも、投稿者様のような気持ちを抱く方もありますよね。貴重なご意見ありがとうございます。より気持ちよく、楽しく皆様に集っていただける宿となるよう、今後の検討の課題といたします。

この度はまことにありがとうございました。皆さまがご健勝であらせられますように!

花乃井 利根川 貞人

【直前割】訳ありでお得な夏休みスティ<全室浜名湖レイクビュー> 1泊2食付・お日にち限定

投稿者さん 2012年08月07日 12:29:48

湖畔にたたずむ静かな場所にある宿で、ホテル自体の雰囲気は大変良かったです。チェックインもスムーズで、館内説明も丁寧で気持ちよかったです。ホテルの目の前は浜名湖と遊園地で、夕食時の眺めは、遊園地のライトもあって、きれいで食が進みました。そして、花火もあり、同伴者の妻も大変喜んで良かったです。全般的には良い印象です。
ただ、細かい点でもう少し改善されるとより良いのではないかと。。。あとサービスと価格の点で考えると、もう少し懐に優しくても良いのでは?と思いました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年08月10日 08:13:38

この度は奥様とご一緒の当館へのご宿泊、誠にありがとうございました、静かなご滞在を楽しんでいただけたなら幸いに思います。
8月の間は目の前の遊園地パルパル様が、当館のお部屋から良く見えるようイルミネーションや花火を豪華華麗に繰り広げてくださっており、かなり遅い時間まで、目に楽しめる時期となっております。この時期にお越しいただいて嬉しく思います。

ただ、細かいところまで配慮が至らぬ部分があったということで、申し訳ありません。具体的な箇所についてはわかりかねますが、これまでの多くのお客様よりご指摘頂いていること含め、常に基本に立ち返り、新鮮な気持ちになってお客様皆々様をきっちりとお迎え、おもてなしできるよう、スタッフ一団となって取り組んで参ります。
ご感想とご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申しあげております。

花乃井 利根川 貞人

【期間限定】夏の花火を気ままに特等席で <全室浜名湖レイクビュー>1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズツイン】

OTAQ5さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

OTAQ5さん [40代/男性] 2012年08月05日 21:31:50

7月の中旬に奥さんと一緒に宿泊しました。
宿が湖の目の前に立っているので部屋からの眺望は良かったです。
部屋はモダンで落ち着いた感じで好きです。
食事はおいしかったけど、給仕のタイミングがイマイチで待たされる事が
多かったけど、係の方の絶妙なトークで和みました。
あと、朝食はご飯のおかずになる料理がちょっと少ない気がします。(品数は十分)
この値段でこの料理・部屋・お風呂ならお得だと思います。

2012年07月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年08月10日 07:50:35

OTAQ5様
奥様と一緒に、お部屋とお部屋からの浜名湖の景観を楽しんでいただけたと伺い、嬉しく思います。この時期浜名湖は華やいでいるといえば華やぎ、静かで穏やかだといえばそういう感じで、とても楽しい季節をお楽しみいただけたと思います。またぜひ別の季節にもお越しになってくださいませ。

夕食のお出しするタイミングについて、お待たせすることが多かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。会話と共にテンポも軽妙を心がけ、お客様の楽しい時間のお手伝いをできるよう努めたく思います。
朝食の内容についてのご指摘も、ありがとうございました。館内のことと共に館外でも充実した一時を送っていただこうと様々企画しておりまして、OTAQ5様に「この料理・部屋・お風呂ならお得」と言われても胸を張れるよう、頑張っていく所存です。
このたびはまことにありがとうございました。

花乃井 利根川 貞人

【25日前早期割引】 花乃井創作和会席<全室レイクビュー確約>かんざんじ温泉1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

sakulanlanさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

sakulanlanさん [30代/女性] 2012年07月12日 17:26:54

全体的に満足でしたが
時折?なサービス。
エステの案内は部屋の館内案内の中にあるといわれたがないので
フロントにエステサロンの電話番号をうかがうと通常であれば内線番号を教えて頂けると
思うのですが携帯番号を教えてくれる。なぜ?
エステサロンも二人同時にお願いしても何時間も返事いただけず。チェックインの時に
予約は入ってないと聞いてるのに返答になぜそんなに時間がかかるのか?施術者がいないのであれば最初からそれを伝えればいいのに。あと、お風呂ですがきれいなお風呂なのに排水がわるいのかシャワーが並んでいる場所だけ下水に流れる水が足首あたりまで水たまり。
これは驚いた。不衛生だと思います。あと食事のとき子供さん連れの方のお子さんがぐずってその間スタッフの方があやしてあげてましたがデザートくらいお部屋で食べますか?などの提案してあげたらいいのになと見てておもいました。せっかくの食事、デザートくらい、きっと周りの目を気にせずに食べたいのでは。ただ、食事もおいしいですし、アメニティーも充実してスタッフの方の人当たりの良い方だったので4点にしてます。

2012年07月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年07月20日 10:41:59

sakulanlan様
当方に至らぬところが多々ありましたのに、好意的な総合評価のご点数、そして丁寧にご指摘いただきましたこと、まことにありがとうございます。
sakulanlan様のご指摘に目を通し、改めて肝に銘じるようにと、スタッフ皆に共有させていただきました。

スパにつきまして
当館のスパは外部の専門の方々に依頼して来て貰っています。そのため予約状況によっては当館内に担当者がおらぬこともあり、お客様とのご相談に確実を期せるため、内線ではなく携帯番号を紹介させていただいております。当日は事前予約が他に無かったことから離れた場所におり、ご返事が遅くなってしまったのだと思われます。
しかし、余計なお手間とお時間を取らせてしまったことは確実にこちらの落ち度であり、sakulanlan様のせっかくの楽しいご滞在を台無しにしてしまうこととなってしまいました。
スタッフたちに今一度、スムーズでお客様にご負担のかからぬ対応を促したいと思います。

また大浴場の件、これは当日お客様からのご指摘をうけ(もしかしてsakulanlan様からでしたでしょうか)、私たちも大慌てで対処させていただきました。大変申し訳ありませんでした。

食事処のお子様の件は、これもsakulanlan様のおっしゃる通りでございます。「どういうサービスが気の利くサービスか」という根幹に関わることですので、これもまた、私どもがよく心に刻まねばいけないことでございます。
多々、まことにありがとうございました。

【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズプレミアツイン】

name is yotchさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

name is yotchさん [40代/男性] 2012年06月26日 18:56:50

部屋から浜名湖が眺望でき、和モダンというコンセプトが落ち着いていて、良い雰囲気でした。
食事も地元の食材を中心に、美味しく頂きました。
また次は、違う季節に行ってみたいと思います。

2012年05月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年06月29日 21:47:38

この度は、数ある宿より星野リゾート花乃井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 またこのようにおっしゃって頂き、ご満足頂けましたことが、我々何より嬉しく思います。
 当館は、個人でご予約・ご利用されるお客様が大半であり、社用などでの団体様のご利用はほぼありません(全館貸し切ってのご宿泊はありますが)。皆さまには、ご到着からご出発まで、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思っております。
 この秋には、浜名湖の幻の蟹・ドウマンガニを加えたメニューを考えており、また10月には、漁獲高日本一の遠州灘産「天然とらふぐ」が解禁となります。
 機会ございますれば、是非またお帰り下さいませ。この度は、ご投稿頂き有難うございました。

星野リゾート花乃井 八木 貴博

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズツイン】

一姫二太郎パパさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

一姫二太郎パパさん [30代/男性] 2012年06月09日 13:16:20

母親の還暦お祝いのプレゼント旅行で宿泊させて頂きましたが、
スタッフの方がとても親切に対応して頂いたと両親が感激しておりました。
ホテルの内装、部屋、景色もとても良く、ゆっくりできたと言っていました。
食事の内容も丁寧に説明して頂き、食事の種類も多くとても美味しく頂けたようです。
電話で事前にお皿へのメッセージの依頼をしておいた対応がうれしかったようです。
帰りに撮って頂いた写真も頂き、両親にとっていい記念になったと言っていました。
両親に対して大変満足するサービスを提供して頂き、感謝しております。

ただ、1点体が不自由な親のお風呂が大変であったと聞き、バリアフリー部屋の予約も
インターネットでできるようにして頂けると良かったと思います。
(HPには部屋の「予約ができない表示」になっていたのでとても残念でした)

2012年06月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年06月22日 21:08:12

一姫二太郎パパさま
 この度は花乃井への記念日での御宿泊、誠にありがとうございます。
 ご両親に気持ちよくくつろいでいただけたと伺い、特に、スタッフの接客や食事をお褒め頂きましたことは、わたくしどもも嬉しい思いでいっぱいでございます。ちょうど梅雨前の緑が深い時期で、浜名湖が一番映える時期でしたので、ご両親にここで大切な記念日をお過ごしいただけたことは私どもにも喜びであります。
 バリアフリータイプのお部屋ご予約の件、大変申し訳ございません。当館には対応の客室が1部屋しかなく、予約の重複を避けるため、花乃井H.P.や電話でのご予約のみとなっております。楽天様のH.P.には、斯様な説明の記載がありませんので、ご理解できなかったのではと推察します。説明書きを加えるなど、対応を検討したいと思います。貴重なご意見有難うございます。
 まもなく、本格的な夏がやって参ります。花乃井では、この夏初めて、地元で盛んな「手筒花火!」を中庭で披露致します。毎週日曜日の開催であり、また、お越し頂いた直後のことにはなりますが、もし機会ございますればご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

花乃井 利根川 貞人

【アニバーサリー】特別和懐石『お祝い膳』で祝う 1泊2食付プラン<全室浜名湖レイクビュー確約>
【【浜名湖レイクビュー】花乃井プレミアモダン】

投稿者さん 2012年03月19日 12:51:00

チェックイン時間より早めに到着してしまいましたが
お茶を御用意頂いたりロビーで寛いでいると、その間に準備をして頂けたのか
15時前にお部屋に通して頂けました。
お隣の部屋に、小さなお子様がいて夕方までは賑やかな声が筒抜けだったので
心配でしたが夕飯以降は静かでゆったりと過ごすことが出来ました。
ロビーやダイニングフロアの設えも各室のデザインも素敵でした。
スタッフの方々はよく気づく方が多く、色々な場面でササッと
気持ちのイイサービスを提供くださいました。
またいつか行きたいなと思います。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月21日 04:19:13

花乃井へのご宿泊、そして感想のご投稿、誠にありがとうございます。

静かにゆったりとお過ごしいただけ、またお部屋やロビーの雰囲気も気に入っていただけたと伺いまして、とても嬉しく思います。
“かゆいところに手が届く”サービスを常に提供しようとすることはなかなか難しいところもあるのですが、お客様にご満足していただけることを支えに、スタッフ一同日夜がんばっております。投稿者さまにあまりお待ちいただかずお部屋にお入りいただけて、本当に良かったです。

ぜひまた別の季節の浜名湖の美しさも御覧に、花乃井にお越しくださいませ。お待ちしております。

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン

投稿者さん 2011年12月26日 14:02:24

食事は、夕食・朝食ともにすばらしかったです。
部屋も広く、大きな1枚ガラスを通して浜名湖やロープウェイが一望でき、これまた満足しました。ムードのある照明がまたよかったです。
ただし、お風呂は、やや寒く、「華の湯」のジャグジーはぬるい上に水が出ていました。今の季節ではどんなものでしょうか。

2011年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年01月10日 16:08:54

花乃井にお越し頂きまして誠に有難うございました。
 この度、お褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく励みになります。食事は、量より質を重視し、温かいものは温かく冷たいものは冷たい状態で出せるよう、一品一品丁寧に提供することを考えております。お部屋は、全部屋レイクビューであり、この度ご宿泊頂いた「花乃井モダン」は、フローリングと琉球畳を配して非常にリラックスできるお部屋となっております。
 一方ジャグジーですが、大変申し訳ありませんでした。同じことがないよう、しっかり管理致します。花乃井に2つある大浴場、湖都の湯と華の湯では、片方は露天があり、片方はサウナ・水風呂やジャグジーがあるという違ったタイプのお風呂であります。男女入れ替え制をとっておりますので、午後・夜、そして朝にもご入浴頂き、両方味わってごゆっくり頂きたいと思っております。
 この度は、御投稿有難うございました。

総支配人 八木 貴博

投稿者さん 2011年11月12日 14:31:41

スタッフの応対はとても素晴らしく、さすがといった感じでした。が、建物内の雰囲気が不思議で、使っていない階や場所が多くあるのか、暗い場所が多く、少々怖く感じました。また、部屋のインテリアや内装はとてもすてきでしたが、バスルームが部屋にそぐわない古いユニットバスだったのが非常に残念でした。もともと古い建物を改修したのだとは思いますが、エントラスやロビーがものすごく雰囲気があり素敵だったのでギャップに少々驚きました。でも、食事はとてもおいしく、味も量もとても満足のいくものでした。

2011年11月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年11月20日 16:15:39

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただきありがとうございます。
ユニットバスにつきましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善の材料とさせていただきます。
より一層ご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【10日間限定発売】11・12月ご宿泊分のお得な先取りプラン

投稿者さん 2011年08月30日 21:45:22

娘の名前を憶えて頂き、娘も非常に気分が良く過ごすことができました。敷居が高いホテルかと思いましたが、スタッフの皆さん気さくに話しかけてくださり、良い感じでした。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年09月03日 17:47:17

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
お嬢様がご満足いただけたようで何よりでございます。
10月から12月初旬にはみかん狩りがおたのしみいただけます。
季節を変えてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】お部屋タイプおまかせご宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月19日 23:19:53

楽天から予約したので、特別にお土産をいただいた。良かった。
フロント横の土産物コーナーに地元の名産品が置いてあり、良かった。
(旅館には、よく、地元のお菓子ばかり置いてあるところがあるが、そうではなかった。)

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年08月21日 18:02:15

また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
お土産にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
私共の売店は浜松や周辺の地域の魅力を
発信できるセレクトショップを目指しております。
まだまだ至らぬ点がございますが、地域の良いものを取り入れられる
ように努力してまいります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早期割引】1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン
【デザイナーズプレミアツイン】

マアーク1204さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

マアーク1204さん [50代/女性] 2011年06月15日 22:31:13

和モダンで大人の雰囲気が気にいりました。
お茶を使った、おもてなしも他にはなく、なかなかよかったです
食事は目の前の浜名湖で捕れた食材を使っての懐石で大満足でした。

2011年06月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:31:45

この度は数多くの宿から花乃井をお選びいただきまた貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
地元の食材や名産品を魅力的にお伝えしていこうと日々邁進しております。
お食事の中で提供いたしましたお造りはその日の入荷状況にもよりますが遠州灘や浜名湖で獲れた地魚をご用意しております。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】遠州灘の旬・浜名湖を楽しむ和会席2食付プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

mickingstarさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

mickingstarさん [30代/女性] 2011年01月18日 22:14:36

スタッフの対応、部屋の雰囲気などは快くとても気持ちよく過ごすことができました。また、浴衣が苦手な私にとってはサムイが用意されている点もうれしかったです。浴場も清潔感があって、気持ちよくお湯につかることができました。お料理もおいしかったのですが、少し残念だったのが、にこごりなどの下に敷いてあるしそがしなびていて、視覚的に少し食欲が落ち残念に感じてしまいました。私のものだけではなく、主人に出されたものはさらにしなびていて、これならしそがないほうがよいと感じるくらいでした。あと、朝食後のコーヒーもうれしいサービスなのですが、できるならばロビーではなく食後にそのまま頂けると嬉しかったです。ロビーで頂いていても、チェックアウトのお客さんが続々と降りてきて慌ただしい雰囲気で落ち着いて頂くことができませんでした。しかし全体的には気持ちよく過ごさせていただくことができ満足な滞在でした。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 21:09:14

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在の貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
ふぐ煮こごりの盛り付けが不行き届きで不快なお思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すぐに盛り付けの改善を行います。
コーヒーのサービスではごゆっくりと召し上がっていただけず
申し訳ございませんでした。
より良い形でご提供できるように検討いたします。
よりご満足いただけますよう努力精進してまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。

遠州とらふぐ・浜名湖名物うなぎを堪能!1泊2食付きご宿泊プラン(FG)
【デザイナーズプレミアツイン】

つかゆうさんぎょうさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

つかゆうさんぎょうさん [50代/女性] 2011年01月12日 18:35:50

両親がフグを食べたいといっていたので、このプランを選んで宿泊させていただきました。
フグに全く生臭さがなく、少し厚めに切られたフグのお刺身もぷりぷりとしてとても歯ごたえがあり、それほどボリュームがあるものでもなかったので、全部いただくことが出来ました。
朝食もしたり、全体に満足させていただきました。
しかし、お部屋の明かりが暗すぎて書き物をする時はちょっと困りました。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 20:24:46

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
ふぐは冬の間だけの遠州灘の天然とらふぐを
ご用意しております。十分ご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋の照明が十分でなく書き物をなさるときにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
追加で照明をご用意できるように検討し改善いたします。またご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の旬味【遠州とらふぐづくし】を味わう1泊2食付き(FG)

投稿者さん 2010年08月16日 21:28:38

結婚祝い旅行として利用しました!
ゼザイナーズホテルなので和洋な感じで素敵でした♪

お風呂も交代制で二つとも楽しめました★ただ、片方のお風呂が凄い景色が綺麗でまる見えかなぁ~と思ったんだけど、ロープウェイからホテルをみたら全く見えなかったので計算されてるんだなぁと思い安心しました☆

私達は車で来ていないので観光するのにはちょっと不便でしたが、とてもくつろげる空間でオススメです

お風呂場にあるアロマのアメニティーはいい香りですょ溿
チェック時に自分でお茶を選べるのも嬉しいサービスで部屋で飲むのが楽しかったです

【全室レイクビュー】チェックアウト12時 脂がのった鯵が自慢の朝食付きご宿泊プラン(BF)
デザイナーズツイン

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:48:39

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりです。
選べるお茶はこの10月には進化しています。
またご滞在の時にお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【デザイナーズツイン】

投稿者さん 2010年08月14日 22:03:06

夕食の何品かが選べるようになっていてとてもよかったです。小さな子どもにも気遣っていただいてありがたかったです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:29:20

また貴重なご感想をいただきありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけ何よりでございます。
夕食はお席についてからコースの一部をお選びいただけるスタイルをとっております。
お連れ様同士でシェアされれば多くのお料理をお楽しみいただけます。
今後もお子様連れのお客様でもご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2010年07月26日 22:58:47

モダンなつくりに引かれて泊まりましたが、それもよいですが、サービスがよかったです。きめ細かい対応。子供の名前を覚えてくれて、声をかけてくれたり、妻の誕生日に食事の際にサービスしてくれたりと満足しました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:14:41

またご意見、ご感想をいただきましてありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしいです。今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努力精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】3000円OFF夏のタイムセール☆今ならお盆前の予約がお値打ち!!