星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

こた1464さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

こた1464さん [50代/男性] 2011年07月19日 22:34:36

デザイナーズ温泉旅館です。星野グループの手が入っている感じ取れました。
我々の年代(50代)にはややスタイリッシュすぎました。ただ、食事は量も質もまずまず。だだ、幼児連れの赤ん坊の鳴き声がうるさく食事の味に水を差していました。隔離などの配慮がほしいですね。
温泉はかけ流しではないのですが、シンプルで解放感はあります。
従業員のみなさんは親切で配慮がなされています。ゆっくりできました。
楽天やじゃらんの価格と直接ホームページの宿泊料金の乖離が大きいのが気になります。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月20日 18:13:24

この度は数多くの宿から花乃井をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事の際のお席の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
温泉やスタッフの対応につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
価格につきましては今後の検討の材料とさせていただきます。
よりご満足いただけますよう改善を進めてまいります。
秋から冬にかけては遠州灘の天然とらふぐがお楽しみいただけるコースをご用意しております。
また季節を変えてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン (NM2)
【花乃井モダン】

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月21日 23:12:26

接客と食事のクオリティーは高かったです。貸し切り風呂がもう少し、工夫されると

なおよいと思いました。

2011年06月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 17:14:30

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂についてはよりよいサービスを検討し改善を進めてまいります。
お食事につきましては季節毎に献立を変えてご用意しております。
また10月からは遠州灘の天然とらふぐのコースがお楽しみいただけます。
また季節を変えてご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得・早期割引】1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン
【花乃井モダン】

マアーク1204さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

マアーク1204さん [50代/女性] 2011年06月15日 22:31:13

和モダンで大人の雰囲気が気にいりました。
お茶を使った、おもてなしも他にはなく、なかなかよかったです
食事は目の前の浜名湖で捕れた食材を使っての懐石で大満足でした。

2011年06月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:31:45

この度は数多くの宿から花乃井をお選びいただきまた貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
地元の食材や名産品を魅力的にお伝えしていこうと日々邁進しております。
お食事の中で提供いたしましたお造りはその日の入荷状況にもよりますが遠州灘や浜名湖で獲れた地魚をご用意しております。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】遠州灘の旬・浜名湖を楽しむ和会席2食付プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年04月07日 13:00:31

行き届いたサービスで、気持ちよく過ごせました。
夕食は少し量的に物足りませんでしたが、おいしかったですし、このプランの値段では妥当かと思います。
楽天のプラン案内ではバス・トイレ無の部屋、となっていましたのでどんなお部屋か少し心配していましたが、ちゃんとついていて安心しました。

2011年04月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:18:40

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事のボリュームについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後の改善に反映させてまいります。
お食事は季節毎にメニューを替えてそれぞれお楽しみいただけるようにご用意をしております。
是非、季節を替えてのご利用いただければと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】レイクビュー・お部屋タイプおまかせご宿泊プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年03月10日 15:09:31

家内と二人で久しぶりの旅行でした。
到着してのおもてなしやお部屋に置いてある茶香炉の香りが心地よいです。
夕食は二人ともお腹一杯になる量で、美味しく頂きましたが、
何よりもスタッフの手書き(といっていた)お品書きと、
温かな接客が素晴らしかったです。
夜のお風呂ではジャグジーがよもぎの湯になっていて、
のんびりくつろげました。朝の露天風呂も気持ち良かったです。
朝のコーヒーはレストランで飲めれば最高なのと、
周辺情報がもう少し分かりやすいと、良いかなと思いました。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:12:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お品書きは私共が書いたものでございます。
ジャグジーの変わり湯は季節毎に素材を変えてお楽しみいただくようにご用意いたします。
朝のコーヒーのご提供についてはよりよいご提供方法を模索いたします。
周辺情報につきましてもわかりやすくご案内できるように改善を行います。
10月からは遠州灘の天然とらふぐづくしのプランなどご用意もございます。
季節を変えてのまたのご利用をお待ち申しあげております。

遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう 当日選べる創作和懐石プラン (NM)

投稿者さん 2011年02月28日 11:49:06

誕生日のプレゼント旅行に利用しました。
デザイナーズ旅館ということで、お部屋はとてもモダンでおしゃれ。
窓からは浜名湖がきれいに見えて特に朝方はとてもきれいでした。
浴衣の他に作務衣があったのもよかったです。
露天風呂は広々してて、ゆっくりと浸かれました。
湯上がりところもきれいでマッサージチェアも使えてよかったです。
食事は美味しくとてもお腹いっぱいになりました。男性でも十分な量でした。
サービスしてくださった女性のスタッフの方が丁寧でとてもよかったです。
同行者も喜んでおり満足しております。
ちかくでイチゴ狩りも出来る場所もありイチゴ狩りも楽しめとてもいい思い出になりました。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年03月08日 11:12:45

この度は大切な記念日に花乃井をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お帰りの際はご案内しましたイチゴ狩りに行かれたのですね。大切な記念日に、お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
またお部屋、お食事にてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。またサービススタッフにお褒めのお言葉頂戴しましてわたくしどもの励みになります。誠にありがとうございます。
こちら舘山寺は、ブルーベリー狩りやメロン狩りなど年間を通じて果物狩りもお愉しみいただけますので是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花乃井総支配人 柳 俊介

アニバーサリー☆素敵な記念日にワンドリンクで乾杯☆(AN)

投稿者さん 2011年02月27日 11:15:48

星野リゾートのデザイナーズということに惹かれて予約しました。お部屋は最初暗い感じがしたのですが、全てのライトを最大化すると、期待通りのモダンルームですごく雰囲気が良かったです。又、正直食事は、期待していなかったのですが、とてもおいしく、地元の素材を上手に取り入れており楽しめました。次回は奮発して、秋くらいにフグづくしを食べにいきたいと思います。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年03月08日 11:01:29

またご感想およびお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋の茶香炉などもお愉しみいただけましたでしょうか。
デザインだけではなく、スタッフ内にてアイディアを出してより落ついた雰囲気のなかで快適にお寛ぎいただけるよう思案中でございます。
またお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
本シーズンの天然とらふぐは間もなく終了となりますが、またシーズンは10月上旬より天然とらふぐづくしを開始いたします。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花乃井総支配人 柳 俊介

【デザイナーズプレミアツイン】

楽天4742さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

楽天4742さん [30代/女性] 2011年02月02日 17:06:20

お部屋は、とてもモダンでゆったりと過ごせたました。到着時にお茶を選べ、ゆったりと飲めるサービスはなかなか良かったです。
浴衣と作務衣両方お部屋にあったのもよかったです。強いていうなら、お部屋にもう少しクッションがあると嬉しいかな。

食事は、選べる和会席ということでしたが、少々悩んでしまいました。
悩んだところスタッフから好みをきかれおススメを提案いただき、とても美味しく食べられました。
お造りは地元のお魚でとても美味しかったです。ちょうどよいボリュームでお腹いっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂はとても気持ちよかったしシティホテル並みのふかふかのタオルがたくさんありちょっと贅沢な気分になれました。
施設はモダンな作りでスタッフの接客も丁寧で、お陰さまでゆったりと過ごせました。
また舘山寺方面に行くなら立ち寄りたいと思います。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年02月05日 10:58:15

お寒い中、花乃井へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋、お選び頂けるお茶などお喜び頂けまして、大変光栄に存じます。
また館内着は、お客様のお好みによってお浴衣か作務衣をお選び頂けますのでご好評をいただいております。
お部屋でより快適に過ごせますよう、クッションなど思案させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけまして、とても嬉しく、またほっと心をなでおろす気分でございます。
春になると桜も咲き乱れとても気持ちがよい季節になります。
お花が咲き乱れる舘山寺にまたいらしてください。
お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 21:51:10

当日予約で夕食なしでしたが、追加で夕食の準備もして頂きましてありがとうございました。とっても素敵なお部屋で快適に過ごせました。とっても美味しいお茶が頂けてほっとできました。

【全室レイクビュー】チェックアウト12時 脂がのった鯵が自慢の朝食付きご宿泊プラン(BF)
デザイナーズプレミアツイン

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年02月05日 10:48:05

この度は花乃井へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けまして大変光栄に存じます。
お泊り頂きましたお部屋は、ベットから浜名湖が一望できますので、時間によって浜名湖をお楽しみ頂けたかと存じます。
お茶は緑茶をはじめ玄米茶、自家焙煎のほうじ茶などさまざまな種類のお茶をご用意しております。
お気に召しまして幸いです。

春になりますと、舘山寺はより過ごしやすくなります。
またぜひお連れ様といらして下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズプレミアツイン】

mickingstarさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

mickingstarさん [30代/女性] 2011年01月18日 22:14:36

スタッフの対応、部屋の雰囲気などは快くとても気持ちよく過ごすことができました。また、浴衣が苦手な私にとってはサムイが用意されている点もうれしかったです。浴場も清潔感があって、気持ちよくお湯につかることができました。お料理もおいしかったのですが、少し残念だったのが、にこごりなどの下に敷いてあるしそがしなびていて、視覚的に少し食欲が落ち残念に感じてしまいました。私のものだけではなく、主人に出されたものはさらにしなびていて、これならしそがないほうがよいと感じるくらいでした。あと、朝食後のコーヒーもうれしいサービスなのですが、できるならばロビーではなく食後にそのまま頂けると嬉しかったです。ロビーで頂いていても、チェックアウトのお客さんが続々と降りてきて慌ただしい雰囲気で落ち着いて頂くことができませんでした。しかし全体的には気持ちよく過ごさせていただくことができ満足な滞在でした。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 21:09:14

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在の貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
ふぐ煮こごりの盛り付けが不行き届きで不快なお思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すぐに盛り付けの改善を行います。
コーヒーのサービスではごゆっくりと召し上がっていただけず
申し訳ございませんでした。
より良い形でご提供できるように検討いたします。
よりご満足いただけますよう努力精進してまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。

遠州とらふぐ・浜名湖名物うなぎを堪能!1泊2食付きご宿泊プラン(FG)
【デザイナーズプレミアツイン】

たりらりら~さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

たりらりら~さん [30代/女性] 2011年01月14日 17:00:13

急に温泉に行く事が決まり、急いで探して予約しました。
星のリゾートは、他でも使ったことがあったので、下調べもせずにこちらに決めました。

少ない人数で、全客に、出来るだけサービスできるようにホテルが改装されていてるのが、とてもよく分かりました。

到着すぐに、お茶を選べて部屋に茶葉を運び、その後も好きな茶葉を選べる、というシステムは、私も5歳の息子もとても嬉しいサービスでした。
部屋も素敵だし、ベットと畳で、子連れにもぴったしです。

部屋からの眺めもよく、お風呂、も最初女湯だった方(交代制)は、夜観覧車の光が見えて、とてもきれいでした。
お風呂にあったマッサージ機が新しい機種で、お風呂後、観覧車の光をみながら、マッサージ出来たのも嬉しかった。

息子はアレルギー(最初に連絡済み)があるし、偏食も酷いので、親の分を取り分け、という形で申込んだのに、色々気にしていただいて、ご飯を別に出してくれたり、聞いてくれたりしたのも、本当に嬉しかったし、

息子がお品書きの素敵な文字がとても気に入って、「これは宝の地図だ!こんなにきれいな文字で秘密がかくれてる!」と話し始め、接客の方に「これは誰が書いたんですか?」とぶしつけな質問をした時も、皆優しく対処してくれて、「朝会えるよ」」と話してくれてたのですが、

朝その方に会えるのを楽しみで行くと、その方から声をかけてくれ、息子が「僕の名前を書いてほしい」とお願いをしようと思って席で待っていたら、
息子が頼む前に名前を書いて持ってきてくれたりして、ほんとうに、泊まったお客様をもてなしてくれてるんだな、という気持ちが伝わってきました。
息子はその紙を折れないように大事にしまって持って帰りました。

帰りも、フロントの女の方が「文字書くおじさんに会えた?」と声をかけてくれ、ほんとうに連絡が全員に伝わってるんだな、と暖かい気もちになりました。

旦那も「ペンションみたいに、泊まるお客さんの事は全員が把握してる感じだったね」と話していて、
ホテルで、温泉で、素敵なお部屋で、それでいてフレンドリーな雰囲気は、とても居心地よかったです。

写真は、部屋から見える浜名湖とその先の観覧車です。

どうもありがとうございました。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 20:31:23

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在について詳細にわたりお知らせいただき誠にありがとうございます。
私どもはスタッフ一丸となって日々ご満足いただけるように努めております。
この度のようなご感想は旅館に携わる者として大変うれしいです。
スタッフ一同喜んでおります。

今後もより多くのお客様にお喜びいただき、常にご満足いただけるよう努めてまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花乃井モダン】

つかゆうさんぎょうさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

つかゆうさんぎょうさん [50代/女性] 2011年01月12日 18:35:50

両親がフグを食べたいといっていたので、このプランを選んで宿泊させていただきました。
フグに全く生臭さがなく、少し厚めに切られたフグのお刺身もぷりぷりとしてとても歯ごたえがあり、それほどボリュームがあるものでもなかったので、全部いただくことが出来ました。
朝食もしたり、全体に満足させていただきました。
しかし、お部屋の明かりが暗すぎて書き物をする時はちょっと困りました。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 20:24:46

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
ふぐは冬の間だけの遠州灘の天然とらふぐを
ご用意しております。十分ご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋の照明が十分でなく書き物をなさるときにご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
追加で照明をご用意できるように検討し改善いたします。またご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の旬味【遠州とらふぐづくし】を味わう1泊2食付き(FG)
【花乃井モダン】

あじゃあじゃマンマさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

あじゃあじゃマンマさん [30代/女性] 2010年12月18日 23:35:38

静岡方面への旅行で利用しました。
2010年4月に改装とのこと、館内はスタイリッシュでとてもステキでした。

好きなお茶を選んで部屋で自由に飲めたり、お部屋に茶香炉があったりと、静岡らしいサービスがうれしかったです。また地元産のお魚もおいしかったです。

お風呂は、二つの種類が楽しめました(時間制)。特に、露天風呂のある「湖都の湯」は、脱衣所を含め全体的にガラス張りとなっており、扉を開けたときから開放感あふれるつくりで、とても気分がよかったです。

特に私が気に入ったのは、スタッフの皆さんがとてもにこやかで、健康的な感じだったことです。自然体な接客で気持ちよく過ごさせて頂きました。いい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 19:35:00

また貴重なご感想、ご意見をいただきありがとうございます。
私どもは地元静岡や浜松らしいおもてなしを心掛けております。
ご夕食で提供いたしておりますお造りは浜名湖や遠州灘で獲れた地魚を使用しております。
この度のご滞在でご満足いただけましたようで何よりでございます。
私どもも大変うれしいです。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となってお迎えいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス・出張応援】朝食付きシングル9,000円~(BB)
【ビジネスツイン】

hero0625さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

hero0625さん [60代/男性] 2010年11月19日 16:45:17

従業員の接客対応が非常に良かった。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 21:14:00

この度は花乃井をご利用いただきありがとうございました。
またご感想をいただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

maikomaikomaikoさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

maikomaikomaikoさん [20代/女性] 2010年09月20日 14:29:41

秋の連休で利用致しました。デザイナーズ旅館でとてもスタイリッシュな空間でした。
到着時に頂いたお茶や選べる茶葉のサービス、朝食後のコーヒー、紅茶のサービスは嬉しかったです。

食事の際に応対してくださった女性が、過不足のないサービスでいい気持ちで過ごすことができ感謝しております。

部屋も浜名湖が見渡せるようベッドが配置されていて、ゆっくり過ごすことができました。コットンパックのプレゼントも楽しみながらできました。
ただアメニティに洗顔料等がなく、大浴場にも洗顔料、メイク落としがなく少し不便に感じました。

全体的にとても居心地がよく、サービスも良かったのでいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【早割14】2週間前までのご予約でお得!1泊2食付ご宿泊プラン(HW)タイムセール☆
デザイナーズプレミアツイン

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月07日 20:59:52

この度は数ある旅館の中、花乃井をお選びいただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎいただけました様で、私どももほっと胸をなでおろす気分でございます。
温泉を使いましたお顔のパックは、女性の方に特にお喜びの声を頂戴しております。
当館の温泉は塩化物強塩温泉で、とても保湿効果がございますので、お顔も潤いたっぷりになったことと存じます。

アメニティにおきましては、ご配慮が届きませず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用頂けます様、ぜひ検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

10月に入り、金木犀の香りがほのかに漂ってまいりました。
ぜひ、秋を感じに花乃井へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 22:35:30

到着が夜遅かったため少し玄関が暗いのが気になりましたが、ロビーの雰囲気はとてもよく、フロントスタッフの対応もとても丁寧でした。お茶の葉を選べたり、中庭で線香花火やかき氷のサービがあったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました。
ただ、お部屋がフローリングのためホコリが目立つのが残念でしたが、お部屋も雰囲気がとてもよかったです。夏の最後の思い出ができました。ありがとうございました。

デザイナーズツイン

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:52:17

この度は数多くの旅館から花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
お部屋の清掃は更に精度を上げて清潔感のある空間をご提供いたします。
良い思い出作りになりましたようで私どもも大変嬉しいです。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同改善を進めてまいります。

投稿者さん 2010年08月16日 21:28:38

結婚祝い旅行として利用しました!
ゼザイナーズホテルなので和洋な感じで素敵でした♪

お風呂も交代制で二つとも楽しめました★ただ、片方のお風呂が凄い景色が綺麗でまる見えかなぁ~と思ったんだけど、ロープウェイからホテルをみたら全く見えなかったので計算されてるんだなぁと思い安心しました☆

私達は車で来ていないので観光するのにはちょっと不便でしたが、とてもくつろげる空間でオススメです

お風呂場にあるアロマのアメニティーはいい香りですょ溿
チェック時に自分でお茶を選べるのも嬉しいサービスで部屋で飲むのが楽しかったです

デザイナーズツイン

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:48:39

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりです。
選べるお茶はこの10月には進化しています。
またご滞在の時にお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 22:03:06

夕食の何品かが選べるようになっていてとてもよかったです。小さな子どもにも気遣っていただいてありがたかったです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:29:20

また貴重なご感想をいただきありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけ何よりでございます。
夕食はお席についてからコースの一部をお選びいただけるスタイルをとっております。
お連れ様同士でシェアされれば多くのお料理をお楽しみいただけます。
今後もお子様連れのお客様でもご満足いただけるように努めてまいります。

Pachi_727さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

Pachi_727さん [30代/男性] 2010年08月05日 13:38:32

ビジネスプランで宿泊致しました。
デザイナーズ旅館という事で通常料金は高めの設定ですが、ビジネスプランでは1万円以下で宿泊出来ます。(夕食なし朝食あり)

旅館の雰囲気、サービス、お風呂ともに大変満足です。
朝食もしっかりとした和定食で大変美味しく頂きました。
また、夏季納涼イベントとして、20時から中庭で、線香花火、カキ氷、ビールの無料サービスがありました。

JR浜松駅から少し遠いので、実際のビジネス利用と言うより、浜名湖周辺でホテルをお探しと言う方にお勧めです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:21:13

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。

【ビジネス・出張応援】朝食付きシングル9,000円(BB)
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2010年07月27日 16:29:56

食事がとにかく美味しかったです!!
今まで、いいお宿に泊まっても、料理が思った程でないことが多かったのですが、
花乃井さんは、とにかく何を食べても美味しかったです!
これには本当に感動しました。
子連れだったので、食事中に他の人の迷惑になってしまうのが心配でしたが、
個室スペースもあり、レイクビューのテーブルもあり、バリエーションが豊富で
子連れには安心でした。
館内も静かでした。他のお客さんの話声とか結構響くことがあると思うんですが、
夜も静かで、安眠できました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:18:01

この度は数ある宿の中から花乃井をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきありがとうございます。
お料理をはじめお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私どもも大変嬉しいです。
今後もご滞在中ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【7/25かんざんじ温泉灯篭流し花火大会】お部屋から3000発の花火を楽しむ!花火観賞プラン(NT)