星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月19日 16:15:49

部屋は凝っていますが、なんか見かけ倒しの感じです。風呂は二つありますが、一つの風呂はとても星のリゾートとは思えないセンスのないものでした。特に料理は内容がお粗末で特に三ケ日肉は油ののりもなくまずいの一言でした。ウナギも食べましたが、近くのウナギ屋の方がはるかに美味いと思いました。近くの山水館や九重の方が素敵でした。

2013年04月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年04月27日 17:14:13

この度は星野リゾート花乃井をご利用いただき、誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、残念な気持ちで一杯です。食事に関してはご意見を真摯に受け止め改善に努めます。貴重なご意見有難うございました。
星野リゾート花乃井 岡本

【基本】花乃井創作和懐石を楽しむ <全室浜名湖レイクビュー確約> 1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

投稿者さん 2012年04月03日 17:09:14

価格の割に残念でした。

2012年04月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月21日 09:51:06

この度は当館へのご宿泊、そしてご評価のご投稿、大変ありがとうございました。

「価格の割に残念」とお客様がお思いになられたことに対し、お詫びを申し上げます。
「私たちの持つもので、いかにお客様に満足した気持ちを抱いていただくか」が私達の最大の追求テーマです。とりまく自然・環境や温泉、美味しい料理や大切な人との楽しい時間、満ち足りた快眠・目覚めなど、お客様はみなさまそれぞれの目的をもっていらっしゃるでしょう。その全てに応えたいと思いつつ、このたびお客様の期待に添うことができませんでした。「何を気に入っていただけなかったのだろう」と考えると、思い至ることは多々あります。特に「おもてなしが欠如している」とお客様にお思いになられたとしたら、一番の恥点だと思います。
お客様はもう当館を後にされており、私どもが挽回することは難しくありますが、今回の貴方様のご指摘を胸に、皆で奮励して「価格に見合うおもてなし」を目指すことを誓います。
このたびは誠に有難うございました。

花乃井 利根川 貞人

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

投稿者さん 2012年04月03日 17:07:11

価格に対して、設備、部屋、特に食事がお粗末です。サービスもセルフですか。高級志向の方は、向きません。

2012年04月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月13日 09:39:49

この度は花乃井へのご宿泊、及びご評価のご投稿、まことにありがとうございます。

確かに当館の宿泊料は決して安い物ではなく、それに対しお客様がお持ちになったご期待にお応えすることができなかったこと、誠に申し訳なく思います。
当館が大事にしたいと考えているのは「非日常感に浸ってくつろいでいただく」ことで、窓からの陽光あふれる景観と、光を抑えたシックなお部屋のデザインの対比は、そのためにあります。お食事処に対しお部屋の部分では必要最小限スタッフ側があまりでしゃばらないようにとも努めており、それが「全部セルフサービスなのか」との感をお抱きされることとなったとすれば、それはサービスの不足でございましたね。

ともかくご不満をお感じになったこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、ますます奮起し「価格に見合う」と評価していただけるよう、サービスの腕を向上させていきたいと思います。
この度は、まことにありがとうございました。

花乃井 利根川 貞人

≪基本≫遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン