CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

ブラック・アウトさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ブラック・アウトさん [50代/男性] 2011年09月02日 17:00:16

初めて宿泊しました。
立地も良く部屋も新しく広々として満足なホテルでした。周りはラブホ街ですが煩くもなく怪しげな雰囲気でもなく快適なほてるでした。また、料金もお手ごろで大変助かりました。また、上野に行った際は宿泊したいと思います。

2011年夏のLastを飾る大ボーナスプラン
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 19:15:19

ロビーお部屋おしゃれできれい。ビジネスホテルじゃないくらい広い部屋で家族でもゆっくりくつろげた。子供に優しく子供のサービスが抜群。大人料金だけで子供2人分のつかみ取りや、子供用のアメニティーまで用意してくれた。朝食の種類とおいしさ最高でした。子供向けのものもたくさん用意してくださいました。

夏休み期間限定!「お子様朝食無料特別プラン」お菓子のつかみどりも♪

投稿者さん 2011年08月12日 15:09:30

夏フェスの帰りに友人と利用しました。
外観もお部屋もとてもきれいで、言い分なかったです!スタッフの方もとても親切ですし、アメニティも充実、コットンが好きなだけ利用できるのも、女性としては地味に嬉しかったりしました。来年の夏フェス時期にもまた利用させて頂きたいです!

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
スタンダードツインルーム(喫煙)

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月07日 18:54:53

予定よりかなり早く着いてしまい、荷物だけ先に預かっておいてもらおうとホテルに寄ったところ、早めにチェックインさせていただけました。疲れていたので、大変助かりました!

駅から近くて分かりやすいし、部屋は広く、キレイでした。
外泊すると普段はなかなか寝付けないんですが、シモンズのベッドのせいかすぐ寝てしまいました。なかなか寝心地がよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

◆◇夏28クールビズプラン◇◆ チェックイン19:00 チェックアウト9:00

投稿者さん 2011年07月02日 09:49:58

私の義父母(老夫婦)のなれない東京の滞在でしたがフロントの対応が良く気持ちよく
過ごせたとの事 ありがとうございました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:56:15

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご家族の東京でのご宿泊先に当ホテルを選んで頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようより一層サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。また機会がございましたらご家族でお越しくださいませ。再びお会いできます日を心より楽しみにしております。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

しまみゅーらさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しまみゅーらさん [30代/男性] 2011年06月27日 17:50:14

家族で利用しました。

最上階で線路のすぐ近くということで、電車好きの息子が窓の外の眺めを非常に気に入っておりました。部屋風呂も非常に広くて何もかも快適でした。朝食で頂いたメロンパンと各種ジュースがとてもおいしかったです。

少々フロントの方がお疲れかな?と思いましたが、開業一周年ということでまだまだクオリティを落とさずに頑張っていただきたいと思います。また機会があれば必ず利用したいと思っています。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:40:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご家族でのご旅行に少しでもお役に立てたようで光栄に存じます。また、フロントの対応に関しまして励ましのお言葉を頂き有難うございます。本来ならばお客様を癒してさしあげなければいけない立場であるにも関わらず逆にお客様にお気遣い頂き、ホテルマンとして今後更なる努力を重ねていかなければいけないと強く感じております。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月07日 23:59:07

今まで気になっていたのでタイムセールでお得に宿泊が出来て嬉しかったです。イン時にバスソルトを好きなのを選ぶのですが、ホテルステイをより一層楽しむことができました。女性にはとても嬉しいサービスでした。

スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月17日 17:44:55

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。天然塩を使ってつくられたバスソルトは、リラックス効果や引き締め効果も高く大変好評を頂いております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 16:25:51

部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごさせて
頂いてます。
スタッフの方の対応も丁寧で満足しております。
震災後は暫くお水のペットボトルのサービスも止まって
いましたが、今回からまたこのサービスが再開となって
良かったです。
毎月利用したいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月17日 17:36:38

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。震災直後は流通の関係でお水やアメニティの配布が一時滞ってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルをお気に召して頂きいつもご利用頂くお客様の為により良いサービスが提供できますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード2000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年05月30日 21:13:51

ダブルでしたがベッドが広かったのでゆっくり眠れました。
朝食の品数が多く、どれも本当においしかったです。
スカイツリーも見られたし、このホテルで良かったです。

被災者支援プランを利用させて頂きまして、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:13:33

ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの健康朝食は味はもちろんのこと、栄養面も重視したバランスのよいメニュー構成となっております。お気に召して頂き朝食スタッフも喜んでおります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付★地域限定!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月29日 18:01:27

バスソルトのサービス嬉しかったです。VOD見放題にも心魅かれました。今回は滞在時間が短かったので、今度はゆっくり泊まりたいです。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月31日 11:13:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルお勧めのバスソルトはリラックス効果もあり大変好評を頂いております。VODをお楽しみ頂きシモンズベッドでお休みになられた翌朝は、ぜひ当ホテル自慢の健康朝食をご利用くださいませ。品数も増えバージョンアップした内容にきっとご満足頂けるここと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 11:07:49

部屋は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。
バスソルトを準備しているだけあって、バスタブも充分な広さがありました。
リーズナブルな価格で泊まることができ、満足しています。
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月27日 11:18:34

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご利用頂きますすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり更なる努力を重ねて参ります。今後も様々なプランを検討中でございますので機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!

投稿者さん 2011年05月06日 00:49:31

食にうるさい私ですが、朝食バイキングが最高!!です。メニューの種類が豊富で、何より美味しい~!一般的にはインスタント的な味が多いバイキングの中で、一つ一つの味が本当に上品で、感動でした。イクラや手作りの豆腐、出し巻き卵、炊きたてのご飯、ヨーグルトソースには生果物のキーウイや木イチゴ・ブルーベリー、味噌汁、コーヒーの味まで、手抜きなし!といった感じです。いつまでも食べ続けていたいと思う程。連泊しましたが、次の日もメニューは一部変わっており、飽きずに堪能できました。その他、部屋の清潔感は勿論のこと、朝刊のサービスまであり、今後も是非利用したいです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 18:01:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの朝食に関しまして高評価を頂きました事はもちろんのこと、お客様に大変喜んで頂けました事は私達にとりまして何より喜ばしい限りでございます。お客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いからスタッフが毎日心を込めて作らさせて頂いております。メニューをリニューアルしたばかりなのでこれからもお客様のご意見を参考に更にご満足頂ける朝食を提供して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き

投稿者さん 2011年04月24日 21:35:05

大変満足しています。朝食はおいしかったです。
洗面所の水圧が弱かったです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月26日 11:29:04

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。しかしながら、洗面所の水圧が弱く御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェック体制を見直して参ります。もし万が一そのような状態の時はフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き

投稿者さん 2011年04月16日 19:18:29

映画見放題だし居酒屋も近くて快適です

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードダブル(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月17日 20:12:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用頂きますお客様や近隣の方々のご支援のもと、この度開業1周年を迎える事ができました。ご迷惑をおかけしながらもここまでやってこれたのは皆様のおかげと、深く感謝致しております。これからもスタッフ一同より良いホテルづくりに励んで参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月08日 20:09:26

初めて宿泊しました。

立地環境のイメージとは異なり、かなりグレードの高い感覚を味わえたので、満足しています。ベッドのマットレスも心地よく、バスタブの大きさもゆったり伸び伸びとできて、お風呂のお湯も大変気持ちよかったです。蛇口から浄水(おいしいお水)がでるのも嬉しかったです。VODも楽しめました。欲を言えば、AV以外の映画の種類がもっと豊富にあればいいなと思います。

隣接する激安スーパーのあまりの安さにも驚きでした。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月19日 08:13:58

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのご滞在にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。無料サービスでもあるバスソルトはご利用頂きましたでしょうか?塩の入浴剤で体を温めて頂き、シモンズのベッドでゆっくりとお休み頂く、お客様にゆっくりお寛ぎ頂く事が私どもの願いでございます。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天市場でも使える!2,000円分のスーパーポイントギフトカード付でお得に泊まろう☆
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

ねこりねさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2011年02月19日 07:12:26

会社同僚の急な宿泊で利用しました。毎度、接待後に深夜にあわててホテル探しをするのですが、今回こちらのホテルを利用いたしましたが、フロント対応もよくまた、設備も満足です。今後も利用するかと思います。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:05:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロント対応や設備に関しまして高評価を頂き大変光栄に存じます。当ホテルがお客様にとりまして定宿となりますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月30日 21:27:40

源平合戦の古戦場というイメージは現在の鴬谷には全くありませんが(笑)、
すぐ近くは根津、根岸、千駄木という古き良き東京の下町の風景があり、そぞろ歩きも楽しいです。
新築のホテルだけあり、設備の清潔さは言うことなし!
さらに選べるバスソルトや朝食バイキングも満足できるサービスでした。
また、フロントで飲みきりサイズのワインを売っていることと、下町の雑貨を扱っているのがとても嬉しいサービスでした。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 18:12:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのご滞在にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。道を挟んでホテルの反対側には老舗の隠れ家的飲食店が数多くあり、散歩がてら探索してみるのもお薦めです。また、フロント販売も今後更に拡張して参りますのでお楽しみくださいませ。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

よしき28さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

よしき28さん [40代/男性] 2010年12月25日 17:29:53

二度目の利用になりました。
綺麗な内装、行き届いたサービスと文句のつけようが
ないです。
また、利用させていただきます。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 16:48:15

二度目のご利用誠に有難うございます。
設備面、サービス面においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。ビジネスの方向けのプランもさらにご用意して参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

【コンパクトシングル(喫煙)】

sakurayaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sakurayaさん [50代/男性] 2010年12月24日 20:34:02

駅に近い立地、さりげないフロントの対応、映画好きの私にとって最新洋画~話題作まで見放題のTVと嬉しい限りです。次は、ホテルの食事を期待しています。
また宿泊させていただきます。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 16:38:43

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地や設備面、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様からの温かいお言葉を胸により良いホテルづくりに励んで参ります。次回お越しの際は当ホテル自慢の健康朝食をぜひお召し上がりください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年12月21日 14:23:12

シングルのはずが、同料金でスーベリアツインを利用させていただきました。
お部屋も清潔感があり、女性一人でも安心してくつろいで、利用できました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

日曜日限定!出張前日入り応援プラン◆お部屋で新作映画等300タイトル無料見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月29日 21:54:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました事はもちろんの事、何よりお客様がお寛ぎ頂けました事は、私どもにとりまして大変嬉しい限りでございます。これからも女性のお客様にも安心してご利用頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。