CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:13

部屋はリーズナブルの割に広くてしっかりしています。銭湯まで結構歩きます。コンタクトケースを忘れてしまったのですが清掃員はゴミとして破棄してしまったようです。この辺は教育がイマイチですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月09日 19:32:42

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン 素泊まり
【クイーンルーム(禁煙)】

まくりやまささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

まくりやまささん [40代/男性] 2021年07月06日 15:21:18

普段は外国人が多いと思いますがコロナ禍で頻繁に利用させてもらいます、交通利用で便利だと思う、ツイン朝食付きで激安です、部屋、お風呂も文句ありません、女性のアメニティーが少ない感じです、その他は満足なホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月07日 03:02:39

おおむね満足頂けたようでスタッフ一同大喜びでございます。

ご指摘の女性用アメニティに関しましては、設置を検討中でございますので何卒ご容赦くださいませ。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン
【ハリウッドツイン(喫煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2021年03月24日 10:50:21

うなぎカニ牛肉無かった。
ビュッフェの品数も少なかった。
この値段ならしょうがないのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年03月24日 22:25:55

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように料理の補充を徹底と十分な確認を行って参ります。
今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【朝から大満足】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月23日 18:04:29

部屋はゆったりしていて良かったです。
コンセントが多かったのも助かりました。
エアコンも静かで良かったです。
朝食の品数も多く良かったです。
パジャマの着心地が最悪でした。
早めに改善して欲しいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月24日 16:17:48

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

また、館内着に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。”

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住の方限定】近場で安心の旅!ビュッフェ朝食無料の期間限定セール!
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:46

朝食はこだわっており、美味しいです。ただし、仕方のないことですが、外国人だらけで、香水の臭いがきつい外国人が多く、食事していて気持ち悪くなりました。

窓からの景観はネオン街が目の前なのでよくありません。

VODが無料と書いておりますが、回線がパンク状態らしくてみれません。VODのトップ画面にWi-Fiのパスワードが載っているので、そのパスワードを知りたくても見れないので、Wi-Fiにつなぐことすらできませんでした。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月15日 18:18:06

上野動物園に行くため、5歳の子供と2人で宿泊しました。上野動物園まで歩いてもいける距離で立地はとても良かったです。

ただし、フロントの方の教育が十分にはなされていませんし、利用者のニーズが考えられていないと思いました。

チェックイン時に荷物を送付用にフロントでダンボールを買い、部屋に戻ったのですが、部屋にテープが置いておらず…。底のテープ留めがされていなかったので、てっきり部屋にあると思ったのですが。
翌朝、朝食時にテープを貸してほしいとフロントに伝えたら、貸し出しできませんと。もしくは、すぐに返しに来いと言われました。
子供と2人のため、すぐすぐ返却に来ることは難しいので、電話をするから取りにきてもらえるか?と聞いたら、忙しいからムリだと。。
ここで買ったダンボールがテープどめされていなかったので、使いたい旨を伝えたところ、部屋に一緒にきてもらい、使い終わったものを回収していってくれましたが、パーソナルスペースである部屋の中に断りもなく入って来るし、見張られているようで、とても不快でした。

各部屋にテープがないなら、フロントでダンボールを販売するときに底をテープ留めしてください。
みなさんダンボールを買う方は、組み立てて利用する方ですよね、そう思いませんか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年07月02日 15:56:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミへのご協力いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
数々の御不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際には、お客様にとってより快適なご旅行のお手伝いができるよう全力を尽くします。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★
【スタンダードダブル(禁煙)】

keiji04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

keiji04さん [30代/男性] 2017年12月25日 11:15:18

平均的に安定して、フロントも雰囲気があって対応は丁寧で好印象でした。
毎回エレベーターでフロント階に泊まるのが、とても不便で他の宿泊者(特に海外の人)も困惑していた様子でした。

朝食は平均点よりちょっと上くらいです。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

ako0005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ako0005さん [70代/女性] 2017年05月30日 09:12:29

4月24日、25日2日間宿泊しました。近くにコンビニや食事するところに困らないところです。東京駅にも10分で行けますので便利だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年06月06日 06:49:10

この度はカンデオホテルズをご利用頂き、ありがとうございます。
アクセス面でお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りです。
今後もお客様のお言葉を糧に、お客様にさらに愛されるホテルを目指してまいります。

【直前割】春の大感謝祭 ☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪ステイ!

投稿者さん 2015年02月18日 14:35:05

あの朝食内容で\1500は酷すぎる
客室もメンテナンスがされておらずクオリティが低すぎ

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:29:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変な混雑とともに、気配り等、配慮が足りませんでしたこと申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年12月31日 14:12:59

タオルに髪の毛が あれは減点です

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月01日 07:46:22

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者と今後の清掃方法に関して打ち合わせをし、このような事がないよう努力してまいりますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 19:16:45

フロントの方の対応がとても温かく、また広めの部屋を用意していただき感謝しております。
清掃がとても行き届いていたし、ベッドも広くて快適でした。
気になったところは、エアコンが部屋ごとに付いていたのですが、制御があまり良くないようでした。
それとこの季節なのでやはり加湿器は欲しかったですね。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年11月18日 07:34:08

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。エアコンの制御に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、加湿器に関しましてはフロントにてご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。今後もさらにご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

エースピッチャー0502さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

エースピッチャー0502さん [50代/男性] 2014年10月31日 20:35:10

以前に某雑誌のカンデオホテルのPR記事で、シテイホテルとビジネスホテルの中間をねらったホテルとのことで興味があって今回宿泊。かなり期待していったが、部屋の造りも平凡で
普通のビジネスホテルという感じ。もっとシテイホテル的な高級感を期待したが、残念であった。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年11月01日 07:24:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのにご期待を裏切るような形となってしまい私どもも心が痛みます。次回お越しの際には以前よりも良くなったとご感想を頂ける様精進して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】☆Autumn☆スペシャルプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月09日 13:04:36

東京出張の際はよく利用させて貰ってます。今回は少し大きめの部屋にUPグレードしてくれました。ありがとうございます。今回のチェックインの時にバス入浴剤一つお取りくださいといつもの様に言ってくれたのでとりましたが、髭剃りとかは言ってくれませんでした。チェックアウト時に髭剃りが部屋にない事に気づき結局 剃らずに行くことに。次回からはチェックイン時に部屋に常備していないことを肝に銘じフロントでとるか、持参するかしますが、一言フロントで言って頂きたかった。常連だから知っていると思われたかも知れませんが。ベットのクッションはいつも気持ちよく夜は静かで快適に過ごせました。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月10日 07:03:55

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度はフロントスタッフのアメニティグッズの不案内により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は環境エコの一環として未使用で廃棄されるものを極力軽減することにご協力頂く趣旨で一部のアメニティーをフロントで配布しております。今後はこのような事がないようスタッフ教育を徹底して参る所存でございますのでこの度の事は何卒ご容赦下さい。また今後もご意見、ご要望等遠慮なくお寄せくださいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】☆Autumn☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年07月22日 11:04:11

家族で泊まりに行きました。チェックインの時フロントで名前を確認するのに、結構な大きい声で私の名前を言われ、びっくりしました。駐車場から案内してくれたホテルの方が、フロントの方に名前を教えていたはずなのに。
また、領収書の名前を入れますか?と聞かれたので名前は入れなくていいです、いらないですと言ったら領収書をくれませんでした。
宿泊料金が予約していたときの料金に駐車場代が入っていること、一言欲しかったです。
朝食付きのプランなのに朝食券を貰っていなく、朝食前にフロントで自分で貰いに行きました。
トイレとお風呂が少し下水道のような臭いがありました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月23日 01:48:12

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。さて、チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しまして、お客様のご要望を読み取ることができず、大変不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、浴室の清掃不備に関しましても、早急に清掃責任者と打ち合わせをして改善して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

ひか0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひか0501さん [20代/女性] 2014年07月21日 14:26:09

連休でどこも満室。そこでやっと探したのが、このホテルです。立地ですが鶯谷からの方が近く、上野で検索しましたが、歩きではちょっと見過ごすところでした。上野駅よりタクシーで行きました。外国の方がとても多く、サービスカウンターのスタッフが少し足りないかなと思います。オープン間もない事もありますが、地理的には問題なし。部屋もまあまあ。ベッドはとても良かったです。よく眠れました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月22日 06:46:13

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました客室のベットは理想の眠りを追及するシモンズ社製を使用しております。また、JRにてご来館の際は鶯谷駅南口を利用頂きますと徒歩3分と便利です。次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂ける様に努力して参りたいと思いますのでこれからも永いお付き合いをお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月20日 18:08:36

備付のパジャマににおいがすごくて着る事が出来ませんでした。それ以外は広くて快適でした。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年06月21日 07:16:13

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に部屋着が不衛生で、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう十分注意して参る所存でございますので、何卒この度のことはご容赦いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日月火限定☆EARLY SUMMER☆スペシャルプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

SHIN1004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2014年05月22日 09:46:54

出張で利用させていただきました。
初めて宿泊しましたが、また泊まってみたいと思いました。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年05月23日 06:15:34

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。時間がございましたら当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がり下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月31日 22:35:15

TVでBS放送への接続がなく視聴出来ないのには驚いてしまいました。今時珍しいのでは。又、部屋に加湿空調機も設置して欲しいです。
結構外部騒音も気になる部屋でしたし 深夜ホテル内廊下付近で騒いでいる男女がおり睡眠不足にもなりました。
朝食バイキングもおかずの種類がありそうだがこれという物が少ないので残念です。前回宿泊時もそうでしたが外国人宿泊客が多く食事を取るにも、席を取るにも、食べるにも落ち着かないという感想です。
他ホテルと比較すると 少し宿泊料高く取り過ぎじゃないのというレベルです。
感想良くないけど 少しずつでもレベルを上げて下さい。但し某国人宿泊客をターゲットとする方向では向上させたくともマナーの違いでできないですね。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月01日 04:55:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中沢山の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りに活用させて頂き、次回はいい評価をいただけるよう努めてまいります。加湿器に関しましては無料で貸し出しをしておりますので何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:14

きれいで良い部屋と思いましたが、二点ほど気になったことがありましたので書きます。1) エアコンの騒音:「カラカラ」という騒音がやや大きいように思いました。2)洗面台の水道の水圧:やや水圧が低く、顔を洗うにしても、歯を磨くにしても、水が必要量に到達するまでにやや時間を要するように感じました。冒頭に書いたように、きれいで良い部屋ですので、これらが改善されるとより快適に過ごせるのではないかと感じました。以上です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月03日 02:23:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の不備に関しましては、非常に不快な思いをさせしまい誠に申しわけございませんでした。確認しましてメンテナンスを行い改善に努めて参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!