CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 14:16:02

ツインで予約したのにダブルの部屋に案内されました。電話でフロントに確認するとそういうプランですと言われました。プラン名にツインとあるのにダブルに通すのがこのプランということですか?詐欺です。チェックアウトの際も何を言っているのかわかりません。公式のサイトで問い合わせましたが返信もない。なぜこうなったのか説明してください。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年02月01日 04:16:23

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフの手違いにより、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハリウッドツインルームでご予約頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのプランの認識不足により、ご予約とは異なるダブルルームでご案内するという、ホテルとしてあるまじき対応は非常に恥ずかしい事であり、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となった事に、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【期間限定!】近場で安心、お得に最大22時間滞在プラン!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月18日 16:33:16

チェックアウト時刻AM11時を確認し、1時間延長を申し込んだにも関わらず
11時にチェックアウトの連絡が来ました。延長すると事前に伝えたのに聞いてませんとの
事。最低なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月23日 10:17:20

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で誠実な対応を心掛けるよう指導しておりましたが、フロントスタッフの至らない対応でご不快の念をお掛けする結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め、スタッフを指導して参ります。

繰り返しになりますが、最悪な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月18日 00:22:03

上野近辺は美術館が多く、連泊で泊まります。
今回は初めてお世話になりました。
連泊のためか 部屋着が二枚 上の一枚は 明らかに使用済みのもの。
疲れて部屋に入ったので その日は使わないで 休みました。
次の日、部屋に帰ってみると ベッドも整えてあるのに タオルも替えてあるのに 部屋着だけは触っていないのです。清掃の不備?どうなっているのですか?
部屋はグレードアップされていましたが 清潔な部屋を提供してください。
早くからの予約で楽しみにしていたのでガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年02月02日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内着に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では館内着の交換をしないエコ清掃という制度もございます。チェックイン時の説明が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃パートナー、フロントパートナーともに共有し、お部屋のクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はお客様の御期待を超えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月17日 13:25:01

ゴキブリ以下の最低宿。
子供が泣きうるさいって
ようやく変えて貰え入室
した部屋は道路に面して
更に部屋は虫部屋みたい
散々な汚い宿。

ごきぶりの住み処。

二度と泊まりたくはない
こんなホテルなんてない
ゴキブリみたいだった。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月17日 17:09:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお部屋替えの件で対応が遅くお待たせしてしまったこと、また、不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋替えでご案内させて頂きましたお部屋につきましてもお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
接客・清掃など再度見直しをさせて頂き、スタッフ一同、今後お客様のご期待に副えるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2012年12月16日 16:54:31

12月14日に宿泊しました。感想としては普通のビジネスホテルといった感じでした。宿泊者は中国人・韓国人が多いホテルでした。朝食はそれなりに満足出来る内容でしたが立地条件が鴬谷ということもありラブホテルのすぐ近くでした。また周りにあまり食べるところがなかった。部屋自体はきれいでした。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月17日 01:39:30

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、今回以上に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】下町冬満喫★東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付☆東京シティブレンドコーヒープレゼント
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月16日 19:00:04

楽天トラベルさんの紹介でいつも色々なビジネスホテルやシティホテルを利用させて頂いてますが今回が今までで最低でした。まず、チェックインの際、普通はアメニティグッズを使用してもしなくても部屋に常備しているものです。使うものだけ自分で持っていけと言わんばかりに置いてあり荷物の他にミネラルウォーターやアメニティグッズを持たされて、どうやったら部屋までのエレベーターボタンを押せというのか?せめて袋に入れる位のサービスは、有るべき。暑い日だったので部屋へ入ればクーラーぐらい付いているかと思えばサウナの様な室温の部屋だし、顔を洗おうと洗面所の水もお湯も蛇口をいくらひねってもチョロチョロとしか出ないし、夕食をとり、部屋でくつろごうとしたらエアコンのスイッチが入らずフロントに連絡すると暫く待たされたあげく電池が無いので部屋を替わってくれとの事、電池の予備も置いて無いのか!100歩譲ってもホテルの下にあるスーパーで買って来る気持ちはないのか?夜、くつろいでいる時に荷物を持たされて部屋を替わらされる御客の気持ちを考えて下さい。新しいホテルと聞いて期待も少しありましたが、ホテルのサービスとしてはまだ営業して宿泊料をとれるレベルと段階では無いと思います。従業員みずからチェックインをしてみれば御客がなにを望んでいるか判ると思う。2度と御世話になる事は無いと思いますが御社だけでなく紹介してくれた楽天トラベルさんの信用も同時に無くしている事もあわせて考えるべきです同じ宿泊料を払うのなら、ラブホテルの方が、まだ親切です。非常に不愉快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年09月22日 14:20:32

この度のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境共生ホテルを目指し、皆様のご理解・ご協力のもと節電やアメニティのフロント配布を実施しておりますが、袋をお渡しするなどの配慮が足らず、御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。また、洗面所の水の出やエアコンの電池切れ等、万全を期してお出迎えしなければいけなっかったところ、大変な御不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めて真のサービスについて考え従業員一同一丸となり取り組んで参る所存でございます。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月07日 08:51:30

値段の割に部屋もきれいで
スタッフも感じ良かったです。
朝ごはんもすごく満足でした(~.~)
ただ、周囲がラブホテルだらけなので・・・
それ以外は満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 18:14:07

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。周辺環境はご指摘のとおりでございますが、そのぶんサービス面でカバーをしお客様にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月14日 13:40:41

近くにコンビニやカフェがなく、また駅からホテルまでの道のりが暗いので女性にはあまりおすすめしません。10時くらいでもちょっと怖かったです。そのせいか、ホテルのセキュリティーはしっかりしていました。明るい時間に到着するのであれば女性でも大丈夫かな。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:52:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最寄り駅から当ホテルまでの道のりと致しまして、南口と比べて北口の方が24時間営業の店舗等がございますので安心してお越し頂けるかと思います。今後もお気づきの点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

ぷちっとまりこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぷちっとまりこさん [50代/女性] 2010年05月04日 21:27:48

場所的にあまり環境のいいところとは思えませんが、新しくて、たばこのにおいもせず気持ちのいい部屋でした。
中国人の団体客のため、朝食は時間を遅くしてほしいと言われ、遅い時間に行ったにもかかわらず、満員でかなり長い列ができていました。時間もなかったので食べることができませんでした。無料であっても評価をかなり下げました。
冷蔵庫のドアを開けるとき、冷蔵庫とも前に動いてきて、何度も冷蔵庫を元の位置までもどしました。冷蔵庫をとめていてほしいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:31:49

お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、朝食時間や設備面の改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】