CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

蒼聖王さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

蒼聖王さん [30代/男性] 2010年07月26日 16:13:21

朝食チケット貰えなかったです。

映画3百タイトルもあるのに映るまでに時間かかるわ、途中で止まるわ、音は出ないわで結局見れなかったよ

部屋は良かったのに最悪でした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:48:39

フロントにて朝食券をお渡しせず大変失礼な事をしてしまい申し訳ございませんでした。またVODのご利用に関しましても御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフの
再教育とVODサービスの改善に力を入れ二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

水着サラさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

水着サラさん [30代/男性] 2010年07月25日 00:24:42

備え付けのアンケート用紙にも、彼女が記入しましたが、外出先からホテルに戻ってきた際に、団体のお客様と被ってしまい、エレベーター待ちに。
その時に、待っている僕達に、その時にいたフロントの女性が(お名前を確認し忘れました)そっと声をかけていただき、こっそり従業員専用のエレベーターを、使用させていたきました。
 僕も前職は居酒屋の社員をしておりまして、そういうちょっとした心遣いで、人を感動させれるという事を、よく存じ上げております。彼女も職種は違えど、サービス業なので、感動していました。
 僕ら2人は、大満足で今回の旅を過ごす事が出来たのも、このフロントの方のおかげと思っている部分があります。
 また利用させていただくかと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:22:44

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き有難うございます。エレベーターをご利用の際はご不便をおかけしてしまう事が多いですが、少しでも気持ちよくご利用頂けますようスタッフ一同最善の努力をして参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

10日前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月20日 12:46:42

7月14日から4日間滞在しました。最新のデザインホテルだけあって内外装ともスタイリッシュなホテルです。部屋はあまり広くありませんでしたが必要なものが過不足なく配備されており快適に過ごすことができました。また、オンデマンドビデオが無料だったので空いている時間を有効に過ごせました。更に宿泊者は無料で海外のバスソルトを選ぶことができたので入浴時間も楽しみでした。機会があれはまた宿泊しようと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:08:57

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご滞在にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様から頂きます温かいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなります。常にお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

夏休みにお仕事お疲れさまです!3泊以上のご宿泊で1日1本のビールプレゼント

投稿者さん 2010年07月19日 10:53:40

VOD(ビデオ)無料との内容でしたが、リモコンはほとんど反応せず、交換してもらいましたが、相変わらず、反応しない状況でした。4月にオープンとのことでしたが、以前宿泊されたからの苦情はなったのでしょうかと思いました。また、再生できても、画面が止まったり(固まったり)、音がでなかったり、ブロック状になったりと見れたものではありませんでした。システムの改善が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 01:19:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、VODをご利用に関して、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事のないよう改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し

投稿者さん 2010年07月10日 22:58:58

鶯谷駅の最寄は南口だが階段などあり、北口がおすすめ、ラブホ街を抜ける近道もあり。土地柄 外国人のお客さんも多く賑やかだった。ただ団体客の扱いは宜しくない。エレベータからフロントまで大混雑だった。ロビー奥のスペースへ誘導すればよいと思う。1Fには業務用スーパーがありお得に買い物ができた。近くには飲食店やコンビニ(ファミマ)、マックやすき家などあり。駐車場はエレベータ式の他に平面も4,5台分あり助かった。部屋は広くて綺麗。スカイスパが無い代わりにバスソルトのサービスあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月22日 19:38:33

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が不十分なために、一般のお客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはご迷惑をかけぬよう徹底して参りたいと存じます。

夏休み記念◆東京ドームイベントチケット持参でビールプレゼント
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月10日 14:42:46

他の方の口コミ同様、エレベーターの運行は良くない。
トイレのタンクが調子悪い。改善必要だと思う。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:27:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設面での問題ですのですぐに改善とはいきませんが、できる限りの対策を検討してお客様に少しでもご満足頂けますよう努力して参ります。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月09日 23:26:33

ワールドカップの日本VSパラグアイの日だったので、32インチのTVで楽しめて、快適でした。パジャマも着心地、デザインともによかったです。ひとつだけ残念だったのは、バスタブが洗い残しがあり、もう一度洗いなおしました。そこの部分だけがマイナスポイントでした。それ以外は、きれいで、部屋も明るくて、また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:18:47

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中おくつろぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面での不備があり御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、徹底して参る所存でございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

オープン記念♪楽天ポイント10倍!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント☆無料で映画見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

ぷちっとまりこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぷちっとまりこさん [50代/女性] 2010年05月04日 21:27:48

場所的にあまり環境のいいところとは思えませんが、新しくて、たばこのにおいもせず気持ちのいい部屋でした。
中国人の団体客のため、朝食は時間を遅くしてほしいと言われ、遅い時間に行ったにもかかわらず、満員でかなり長い列ができていました。時間もなかったので食べることができませんでした。無料であっても評価をかなり下げました。
冷蔵庫のドアを開けるとき、冷蔵庫とも前に動いてきて、何度も冷蔵庫を元の位置までもどしました。冷蔵庫をとめていてほしいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:31:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、朝食時間や設備面の改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】