CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 08:02:13

部屋が魚臭かった。
アメニティも不十分だった。
かなり早く予約したが価格も当日予約より高かった。朝食は種類が充実していたが卵料理がないのが残念だった。立地は鶯谷駅から近いがラブホ街にあり怪しげで抵抗があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月07日 21:43:55

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
臭い部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。
アメニティに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。
卵類のが2種類の料理が提供しておりますが今後のの運営に参考にさせていただきます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園

【さき楽28/朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【スタンダードツイン(禁煙)】

aクロタクさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

aクロタクさん [50代/男性] 2023年05月01日 17:05:33

とても居心地良く過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月07日 20:45:06

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

aクロタクさん [50代/男性] 2023年05月01日 17:04:45

東京ふらりで
上野からのアクセスが良かった事と
スタッフさんが海外の方でしたが
説明が丁寧で好感が持てました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月07日 20:43:45

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

今回い頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:44:03

こちらは朝食がとても美味しくて満足でした。手作りの煮物やサクサクのクロワッサン、和食洋食が程良い品数で用意されており、お野菜もたくさん摂ることが出来て朝から幸せでした。
ベッドはシモンズ製で寝心地が良く、ホテルの方も感じが良かったです。
化粧水はありませんが、乳液やクレンジングオイルは頼めばアメニティでいただけます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月30日 17:56:05

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食とスタッフ一に関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
またごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

ひまわりママ540さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひまわりママ540さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:08:32

4月25日に宿泊しました。以前に同じカンデオホテルズの大宮に滞在したことがあり、非常に満足だったので、ブランドを信じてこちらを選びましたが結果大違いでした。
まず、立地。上野公園とは、名ばかりで、鶯谷駅前のラブホテル街のど真ん中にあります。他の方の口コミで南口からの経路の方が良いと書いてあったので、そちらを選びましたが、それでもいくつかのラブホテルの前を通過する羽目になり、ゲンナリしながら向かいました。
建物は大変古びていて、おそらく他の安ホテルを居抜きで買ったのかと思います。ロビー雰囲気も写真とはかけ離れていました。
館内は暗く、部屋も狭くて、古くて、洗面所の前にはドライヤーをさすコンセントもありません。
アメニティーも、女性用の化粧水や乳液などは皆無。部屋の中にもコーヒーさえありません。ハード面での古さを、せめてアメニティーで補えば良いのに…。
あまりにゲンナリしたので、朝食時間を待たず、チェックアウトしました。唯一、フロントで働く外国人の方々は、一生懸命さが伝わり好感度が持てました。ただ再訪はないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月26日 20:39:17

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見をパートナー全員で真摯に受け止め、お客様が二度とこのような不愉快なお気持ちになることのないよう、努力して参ります。
お客様のニーズにお応えし、よりご満足頂けるようなサービスを目指して日々精進して参ります。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園 フロント

【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 20:50:41

4/22に宿泊しました。隣に業務スーパーがあり買い物ができて便利でした。駐車場も利用できて助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月25日 13:02:09

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご要望に応えられる様、サービスの向上に努めてまいります。

カンデオホテルズ上野公園 スタッフ一同

あんころもち9040さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2023年04月21日 23:22:47

コスパ良く、部屋も綺麗、朝食もビジネスホテルにしては大変良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:03:41

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に応えられる様、引き続きサービス向上や館内美化に努めてまいります。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 スタッフ一同

投稿者さん 2023年04月21日 12:36:05

4月20日に宿泊しました。インバウンドの復活もあり、チェックインの際はフロント付近は外国からの団体客が一杯。私はいつも旅館やホテルを予約する際に、備考欄に「団体客、家族連れ、エレベーター付近は避けて欲しい」kとを記載します。希望を聞いてくれる宿は3割くらいでしょうか。今回はよりによって記載を忘れ・・・。しかし、しっかりと配慮して頂いていたようで、声や物音もなく静かな階、部屋で宿泊出来ました。
朝食も、「新鮮野菜」とはまさに本当で、サラダや野菜の和え物など本当においしかったです。ここ最近泊まったビジネスホテルの中では一番おいしかったです。インバウンドを多く受け入れており一度限りのお客も多い中で、ビュッフェとはいえ手抜きせず、しっかりと料理を提供されており、関心しました。
東京に宿泊する際は、また利用したい、そう思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:14:27

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉は大変光栄で、これからも満足のいく充実した朝食メニューに心掛けていきたいと思っております。
又、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。

投稿者さん 2023年04月18日 15:45:51

外国人ばかりで煩い。部屋も騒音が酷くリラックスを求める人には向かないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:30:06

ご滞在時に外国のお客様が多く、又騒音などご迷惑をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後改善していきたいと存じますので、又のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 フロント

投稿者さん 2023年04月18日 15:43:29

部屋は狭くて隣室の音が響きます。歯ブラシも酷い品質で毎回歯茎から出血しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:36:10

ご宿泊時に隣室の騒音などご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
又歯ブラシの品質につきましても再検討させていただきます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後改善していきたいと存じますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:40:11

ロビー・レストランスペースは騒がしくスタッフの対応も結構ルーズだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:45:09

ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同精進して、お客様に満足のいくホテルを目指していき
たいと思いますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 10:50:05

鶯谷駅から徒歩でしたが、北口からだとラブホばかりでゲンナリします。
(地図アプリが北口に出ろと)
南口から歩く方が雰囲気良しです。距離も同じくらいだし。
部屋はきれいでしたが、電話だけ拭き忘れだったらしく(あたかも耳なし芳一のよう)、フロントでウエットティッシュ貰って自分で拭きました。
それ以外は快適。静かでベッドや枕も丁度で爆睡。
朝食の野菜料理は美味しかった。卵料理が無かった(昨今の価格高騰のあおりか)のが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:54:19

立地条件としましては、交通の便が良いのですが、お客様にはご不快な思いをさせしまったこと、残念に思っております。
又、清掃が行き届かず大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食は今後ともお客様のお声を参考にさせていただき、メニューを改善し満足のいく様心掛けたいと思っております。

カンデオホテルズ上野公園 逸見

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

☆寅松☆さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

☆寅松☆さん [40代/男性] 2023年04月12日 11:50:35

高学年の子供と3人でしたが、部屋が狭かったのとエアコンつけようとしたらカバー開いたら、カバーの中の埃がひどかった。
朝食はおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 22:00:07

お部屋の広さに関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
また、エアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。直ちにフィルターの確認及び清掃を行いました。
朝食はご満足いただけたご様子を伺え安堵しております。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう施設管理に努めてまいります。
またお会いできます日をお待ちしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月10日 09:15:58

とてもきれいで、駅からも近かった。
朝食バイキングがかなり種類が多く、おいしいものが多い
荷物の発送も手伝ってくれ助かった
機会があればまた泊まりたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:20:35

朝食へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の満足のいく充実した朝食メニューに心掛けていきたいと思っております。
荷物の発送など他にも何かお手伝いございましたら、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

sayasan383さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sayasan383さん [20代/女性] 2023年04月09日 13:10:29

朝食ビュッフェ最高でした。
それ以外は普通ですが、値段も安く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 21:47:50

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「朝食ビュッフェ最高」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は野菜を多く使用し、また食べ合わせを楽しめるメニューを工夫しております。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:19

食事だけは高評価出来ますがサービス、部屋、風呂は間違いなく並以下です。
部屋自体がかなり古く鍵はキー式でクロスは変色して傷ついていますし飲料水はもちろんメモ帳すらありません。
ベッドもイマイチで枕には叩けば取れましたが灰色の汚れがたくさん付いていました。
価格とのバランスを考えると失敗したと感じました。
総合評価は4.19と異常に高いですが、食事評価の4.25にかなり引っ張られる様なので個別評価を確認した方が良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 21:39:11

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことを心苦しく存じます。
館内の設備や備品、清掃についてのご感想を真摯に受け止め、ホテル及び清掃会社を含めて品質の向上に努める所存です。そして、朝食への評価のみならず、設備やサービス面でお客様のご期待を超えられるホテルを目指して精進いたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを深くお礼申し上げます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

元気な母さん0516さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

元気な母さん0516さん [70代/女性] 2023年04月06日 07:23:41

駅近の割にリーズナブル。朝食はバラエティーに富んでいる。
上野まで十分歩ける距離でのんびり歩けた。友人と二人での旅(ともに70歳代)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 22:13:54

概ねご満足して頂けたご様子がお伺え出来私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同
鋭意努力して参ります。
カンデオホテルズ 上野公園 ラメス

投稿者さん 2023年04月05日 15:04:09

バスルームにコンセントがなく、部屋で鏡の前で使える所を探すのに苦労した。
エレベーターが2機しかなく、朝はなかなか乗れず困った。
チェックイン15時からなのに、清掃が遅れていてムリと言われた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 21:49:42

バスルームのコンセントに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。延長コードの貸出がございますので、次回はぜひお気軽にお声かけいただければ幸いです。
また、エレベーターは2基のみのため、混雑する時間帯はお待たせしてしまうことをお詫び申し上げます。
併せまして、チェックインのお時間にお部屋にご案内することができませんでしたことは、ホテルとしてあってはならないことと猛省しております。清掃スタッフと連携を図り、お客様を笑顔でお迎えできるよう気を引き締めて営業を行ってまいります。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

han_ao19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

han_ao19さん [30代/女性] 2023年04月03日 20:18:33

お部屋はやや古く感じましたが、掃除もきちんとされているように感じました。ホテルの案内が部屋に何も無かったので、レストランの場所とかが記載されているものがあれば良いと思いました。
朝食バイキングの種類は豊富でとても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 21:20:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
館内のご案内に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。チェックインの際にお配りできるよう現在準備中でございます。
また、朝食へのお褒めの言葉は大変光栄で、朝食スタッフも喜んでおります。
次回はよりご満足いただけるよう、引き続きサービス向上や館内美化に努めてまいります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 16:45:01

朝ごはんのバイキング野菜たっぷりでした。全体的にに優しい味付けで良かった。
従業員の方もすごく感じが良かったです。ベットもシモンズで快適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月23日 20:56:01

朝食バイキングをお気に召していただけて大変光栄です。ご感想を頂きました通り、当ホテルでは野菜を多く使用した健康朝食が自慢でございます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなります。今後とも精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【トリプルベッドルーム(禁煙)】