CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月24日 13:47:55

VODが止まる、ノイズが入る等々ダメダメでした

♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

すずをあまあさあさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

すずをあまあさあさん [20代/女性] 2011年02月11日 22:23:31

つい投稿したくなってしまいましたが普段はいいホテルなのでしょうが夜中の1時に警報機が誤感知してしまいそれに関してはホテル側には非はないということなのでしょうが、トラブル発生時もチェックアウト時にも謝罪的な一言が全くないとはどうなんでしょう…。警報が鳴りやまず仕方なく10階から非常階段で避難しましたが。
とても怖かったです。
シモンズのベッドでも安眠などできず、恐怖の滞在でした。
トラブル発生に弱すぎな従業員の態度に不満。
あの対応はないと思います。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月15日 18:52:40

この度は、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。警報機作動時のスタッフの対応が不十分であった為に、お客様に不安と恐怖感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様への説明と謝罪が足りなかったと深く反省しております。
再度スタッフの危機管理教育を徹底し、お客様に安心して御利用頂けますよう改善して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年10月31日 15:03:49

10月30日に当日予約で宿泊しました。
以下、不満な点です。

・ミネラルウォーターをもらっていない。(帰ってから、そう言えばと、思い予約内容を確認した)
・バスソルト もらってない。
・部屋着が部屋に置いていない。(フロントにてご自由にどうぞでもなかったようだ)
・メモ用紙があることになっているようだが、なかった。

こちらから、言わなけらばいけないのなら、サービス業ではない。
建物が新しく、きれいなだけに非常に残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 19:01:40

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。度重なるホテル側の不備により、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおりサービス業としてあってはならない姿に深く反省しております。この事はスタッフ一同周知徹底し二度とこのような事が起きないように致します。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

ちぐ1137さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2010年10月16日 14:51:56

全室にて映画300タイトル無料で見放題!
が”うり”のはずですが、音声が出ません!
フロントに聞いたら、”インターネットの負荷が重いので・・・”との事。
宣伝文句が機能しないって ある意味詐欺ですよ。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:02:39

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い数日間にわたり経過をみましたところ、これまでのような問題は起きませんでした。これによりVODが改善されました事をご報告致します。返信が遅れて申し訳ございませんでした。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 10:53:40

VOD(ビデオ)無料との内容でしたが、リモコンはほとんど反応せず、交換してもらいましたが、相変わらず、反応しない状況でした。4月にオープンとのことでしたが、以前宿泊されたからの苦情はなったのでしょうかと思いました。また、再生できても、画面が止まったり(固まったり)、音がでなかったり、ブロック状になったりと見れたものではありませんでした。システムの改善が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 01:19:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、VODをご利用に関して、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事のないよう改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し

投稿者さん 2010年07月10日 14:42:46

他の方の口コミ同様、エレベーターの運行は良くない。
トイレのタンクが調子悪い。改善必要だと思う。

コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:27:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設面での問題ですのですぐに改善とはいきませんが、できる限りの対策を検討してお客様に少しでもご満足頂けますよう努力して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

naokin108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 15:45:18

カンデオと言う名前に惹かれ予約したけどガッカリ。ホテル自体が古い感じ。
他の地区でもカンデオさんは好きなので利用していますが、ここは利用したくないな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月07日 15:47:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしこの度は快適にご滞在いただけなかったとの事、誠に残念でございます。今後リニューアル予定しておりますのでお客様が満足できるように心掛けます。
また、貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

Jでっせいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:38:24

禁煙部屋なのにタバコ臭
カンデオホテルズの中では1番最悪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月09日 19:15:22

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)

投稿者さん 2023年06月28日 18:29:21

部屋が古い印象でした。使っている間しばらくエアコンから黒い汚れが落ちてきていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年07月01日 22:43:42

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

しかし、お部屋とエアコンに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】期間限定/朝食無料! 18:00 IN ~11:00 OUT

投稿者さん 2023年04月18日 15:40:11

ロビー・レストランスペースは騒がしくスタッフの対応も結構ルーズだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:45:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同精進して、お客様に満足のいくホテルを目指していき
たいと思いますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:28:59

連泊で宿泊しており2日目は同じ階に家族連れ子供が何人かいて廊下で騒いだり部屋の扉を閉めず大声で会話したりと1日中うるさくまるで動物園に来た感じ。フロントが注意しても数分後には動物園になり最悪でした。フロントより違う階の部屋を用意してもらい何とか仕事が出来ました。ホテル規約等は無いのか?通常のホテルなら騒ぐ客は退出をお願いすると思うが?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:38:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと仕事することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
【部屋タイプお任せ(喫煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:13:46

朝食はこだわっており、美味しいです。ただし、仕方のないことですが、外国人だらけで、香水の臭いがきつい外国人が多く、食事していて気持ち悪くなりました。

窓からの景観はネオン街が目の前なのでよくありません。

VODが無料と書いておりますが、回線がパンク状態らしくてみれません。VODのトップ画面にWi-Fiのパスワードが載っているので、そのパスワードを知りたくても見れないので、Wi-Fiにつなぐことすらできませんでした。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

もんささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

もんささん [50代/女性] 2017年06月25日 16:22:20

3月に松山のカンデオンホテルに宿泊して好印象だったので今回も泊まる事にしたのですが部屋の清掃(特にトイレの便器に汚れが残っていた)がキチンとされておらず不快でした。
バスルーム、室内にも髪の毛が落ちていてお掃除されてない?のかと思うぐらいです。
残念ですがもうお世話になることはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年07月15日 21:14:47

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同、深く反省をしております。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払ってまいります。
お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 従業員一同

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2015年02月18日 16:35:57

喫煙者だが、部屋がタバコ臭で辛かった

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:37:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めていきたく思う次第であります。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年10月20日 05:36:13

夫婦プラス子どもの3人でツインのお部屋を予約しましたが、ベッドが3つのお部屋を用意してくださり、大変嬉しかったです。
ゆっくり寝ることが出来ました。
朝食も種類豊富で大変満足しています。

ただ、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
影の隠れた場所ならともかく、ビックリするほど目に見える場所がほこりだらけでした。
今後改善していただけるように詳しく書きますと…。
①ベッドフレームの上。
子どもが手をかけたら、綿ゴミがいっぱいベッドに降り注ぎました。アレルギー持ちの息子はくしゃみが止まらず、薬を服用するはめに…。

②ベッド上の絵の上
何ヵ月拭いてないんだ…というレベル

③エアコン
今回は使用しませんでしたが、綿ゴミがいっぱい付着。使ったら、大量にゴミが降ってきたでしょう…。

④壁に綿ゴミが広範囲で付着
テーブルと椅子側です。

⑤洗面台の栓の裏側
赤い汚れがびっしり付着

⑥壁に汚れが散乱
拭けば取れそうなのに…

以上、私が気付いた範囲です。それほどきれい好き…というわけではない私でさえ気になったので、よっぽどだと思います。新しい施設だし、従業員さんの対応もいいのにもったいないです。
以前から何度も清掃面での苦情があるにも関わらず改善されてないのは残念ですよね。

東京にまた行く機会があったら、改善されていることを期待してまたお世話になりたいです。
小姑みたいな投稿ですみませんでした(汗)

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月22日 05:34:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

rurukumikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

rurukumikoさん [50代/女性] 2014年10月11日 18:36:08

部屋は思いもよらず広くて快適だったのですが、掃除が行き届いていず、デスクのガラスの下に、誰のものともわからない短い髪の毛が入っていたり、ガラスそのものにも汚れが付着していました。また、洗面台にべたっとしたもの(ふき取ったら石鹸みたいでした)が付いていました。 朝食もいろいろ品数は揃えていただいてありましたが、7時すぐに行ったにも関わらず、外国人団体客で非常に混んでいて、マナーもひどいし大声で話しているし、落ち着きませんでした。食器は仕方ないにしても、プラスチックのスプーンはコンビニみたいでどうかと思います。エコ対応として連泊2日目はシーツや室内着の替えは無いのは良いとしても、それでも料金が変わらないのはちょっと損した感じです。特に2日目は曜日の関係から、1日目よりも高くなっていましたので、よけいそう感じました。フロントの方は一生懸命さが伝わってきましたし、アメニティも頑張っていただいている気がしましたが、お値段の割には満足度が低い結果となりました。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月12日 06:30:41

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、、レストランの朝食に関しましては、騒がしくゆっくりお召あがり頂けなかったとの事。次回そのようなことがございましたら、すぐにレストランスタッフにお申し付けください。速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め清掃責任者とも打ち合わせをし改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

bosschaertさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

bosschaertさん [30代/女性] 2013年07月07日 10:21:29

大勢の中国人観光客(団体)が利用されているようで、滞在中何度か遭遇しました。ホテル入口、ロビー、エレベーターが狭いため、彼らの出発・到着と重なってしまうと道がふさがってしまい、なかなか通行できません。ホテルの規模の割にエレベーターが小さいと思います。エレベーターでの待ち時間が長く感じられました。近隣のホテルに比べ、割高に感じます。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年07月08日 01:59:23

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが2基しかなく、非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対策としましては込み合ってる時間帯は従業員用のエレベーターを開放するなど努力はしておりますの、でこの度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2013年02月16日 09:22:28

バスルームの隅に、長い髪の毛が残っていて、いかにも制そうがいい加減という感じで、あまりいい気分ではありませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:05:23

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに申し送りをし、このようなことが起きないよう、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ZZR1400BKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ZZR1400BKさん [40代/男性] 2012年08月15日 20:47:18

初めて利用しました。チェックインの際、フロントの方が笑顔で出迎えてくれることを期待していましたが、何か他のことに気をとられていたのか?、慣れていなかったのか?、私が声をかけるまで気づいてくれませんでした。夜9時過ぎに、2階の自販機でミネラルウォーターを買って部屋へ戻ろうとしたら、エレベーター前で中国人の団体客と一緒になったのですが、2機あるエレベーターが1機しか動いておらず(もう1機は最上階で止まったまま全く動く気配なし)、長時間待つハメに。階段は外の非常階段しかなかったような気がします。おまけに件の中国人団体客が夜中遅くまで大声で部屋間を行き来していたため、かなりうるさかったです。風呂のシャワーヘッドも壊れていたし、非常に不快な思いをしました。唯一評価できるのが、部屋の清掃が綺麗に行き届いていたところだと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:49:43

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご来館時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては今後改善に向けて検討させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】