CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

kairu7371さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

kairu7371さん [30代/女性] 2012年08月28日 16:34:56

この度はとてもお世話になりました。部屋もきれいでした。お風呂も狭くなくアメニティーにも大満足でした。ただ場所がとても判りづらかったです。駐車場も車高が少し高いとダメで結局近隣の駐車場になってしまいました。バスソルトにはとても満足でした。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月29日 08:52:51

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました駐車場等につきまして、検討し・改善できるよう努めたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(喫煙)】

サンスケシンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

サンスケシンさん [30代/男性] 2012年03月26日 09:12:44

新しく、スタイリッシュなホテルです。部屋もきれいです。

フロントの脇に、通常は部屋においてある、ティーパックや綿棒、ブラシなどがおいてあり、気配りが感じられます。ホテル側としては、コスト削減にも繋がっているものと思います。(味噌汁がおいてあったのはいいですね。出張者は助かると思います。)

♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月29日 19:48:17

パンダの効果で観光客が多いとわかります。今回は中国人団体観光客に圧倒されてしまいました。通路を大声で喋りながら歩いたり、朝食時にいろんな方向から並んだり。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年04月14日 06:35:19

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

このたび頂戴いたしましたお声を踏まえ、お客さまに気持ち良くご宿泊いただけるよう、多くのお客さまにご利用していただく中でも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ホテルとしての配慮とサービスをご提供できるように努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ひろしさん1937さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひろしさん1937さん [30代/男性] 2012年02月22日 11:40:59

数回利用させてもらっています。部屋・お風呂もきれいで気に入っております。ただ偶然かもしれませんが、いつも海外からの団体さんと遭遇し、騒がしく感じることがあります。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年03月21日 03:49:00

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋を気に入って頂けているご様子、とても嬉しく思います。
当ホテルでは海外のお客様も多くお泊りいただいております。マナー等はお客様のご良心にお任せしているのですが、程度によっては当ホテルスタッフが直接対応するためにお部屋に出向いております。次回お泊りの際に、お困りの事などがございましたら当ホテルスタッフまでお申し付け下さい。出来る限りの範囲ではございますが対応をさせていただきたいと思います。
今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2012年01月29日 23:56:38

不思議な塩をくれます。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年02月05日 17:27:19

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用していただき誠にありがとうございます。大変ご好評いただいております「世界のバスソルト」も新しくなりました。
次回のご宿泊の際にも是非ご覧くださいませ。

◆忘年会シーズン到来♪お財布に優しいエコプラン★チェックイン19:00 チェックアウト9:00
【スタンダードダブル(禁煙)】

ぴーかーるさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2012年01月20日 14:39:06

何度か利用させて頂いております。
立地、サービス含めてコストパフォーマンスに優れていると思います。
フロント係の方は何人かいらっしゃるようですが、皆さん優れたサービスを提供してくれますので、いつ行っても安心できます。
今回は朝食なしプランでしたが、前回宿泊時にはおいしい朝食も頂きました。
多分これからも利用させて頂くと思います。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月22日 04:59:53

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊でお客様が満足してお過ごしできたことをお聞きでき、大変嬉しく思っております。今後も全てのお客様に満足していただけるホテルになれるように努力してまいりたいと思います。次回は是非とも朝食付きプランでお泊りしていただけることをオススメいたします。当ホテルの朝食バイキングは質・量ともに多くのお客様から好評をいただいております。是非ともお試しください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2012年01月12日 21:44:27

立地も良く、加湿器も貸してもらいサービスは良かったです。朝食は美味しく、ビジネスホテルの中ではダントツだと思います。また利用させてもらいます。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月16日 04:02:41

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が満足していただいたことをお聞きできスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が喜んでいただけるサービスをご提供していくと共に、お客様からご信頼していただけるホテルになれるよう努力してまいります。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

つきみねさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

つきみねさん [30代/男性] 2011年10月27日 20:39:25

スーペリアルームは部屋が広くてびっくりした。
歩き疲れてホテルに戻ったのだけど、部屋でゆっくり出来たのでよかった。
ホテルから荷物を送りたいというリクエストも、満足の対応をしていただけた。
上野周辺で泊まることは少ないが、機会があればリピートしたい。

2011年10月
シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

hebo1110さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

hebo1110さん [30代/男性] 2011年10月16日 20:20:55

2泊しました。
JR鴬谷から徒歩圏内で立地は良いと思います。
ちょっと街的に怪しい場所があるのでそこはある意味仕方ない。

場所柄ホテルスタッフは中国系が多かったように思います。
その所為とは言いませんが、
受付の処理対応があまりスムーズではないと感じました。
チェックイン時に結構待たされました。

アメニティグッズは良いと思いました。

◆◇秋もエコで得するプラン◇◆ チェックイン19:00 チェックアウト9:00

投稿者さん 2011年10月06日 11:34:53

最初、ホテルの入り口がわからず、通り過ぎてしまいましたが、駅からの近さは、仕事ではとても便利です。口コミにあるように、ホテルがたくさん並んでいるのには驚きましたが、通り沿いに入り口もあるので、特に問題は感じませんでした。
入浴剤というよりも、本当のバスソルトが置いてあったので、選ぶ楽しみもあり、よかったです。
部屋からの眺望があまり良くない部屋(隣の建物の階段が見えました)だったのですが、もっと上層階ならそういうこともなかったのかも。
朝食はとてもおいしくいただきました。おかずの種類が多いのがよかったです。
新しいということもあるのか、とても清潔な部屋で、過ごしやすかったです。

【秋得】早いもの勝ち!9月☆3連休特別限定朝食付きプラン☆

投稿者さん 2011年10月03日 16:35:44

仕事で宿泊しました。
鴬谷駅で降りた事が無かったのですが、駅から建物はすぐ判りました。しかし、陸橋を渡り、ホテルを目指して路地に入ったら、別のホテル街に入り込んでしまい、大変な思いをしてしまいました。貴ホテルはきれいで、スタッフの応対もよく満足しているのですが、案内をもう少し工夫して頂いた方が良さそうです。

2011年10月

投稿者さん 2011年09月10日 17:24:25

今回は終電を乗り逃し、急きょ泊まりました。今度はゆっくり泊まりたいです。

投稿者さん 2011年05月16日 17:20:53

朝食メニューの充実ぶりが素晴らしかったです。食事スペースも広く,きれいであったので,いっそうよいです。
朝刊サービス・バスソルトもありがたかったです。部屋着も着やすいものでした。

特別なプランで使わせていただいたのに,同じサービスを受けられたこともありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月17日 09:57:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスやプランを検討して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付★地域限定!
【スタンダードダブル(禁煙)】

C&D m&tさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

C&D m&tさん [50代/男性] 2011年05月12日 19:56:35

今回はツインの部屋を利用しましたが、部屋も広く清潔感が有って快適に過ごせて良かったです。連泊で利用して朝はちょっとゆっくりと思ってたのですが、隣がリネン室で朝から清掃の方の音などで目が覚めてしまったのがちょっと残念でした。でも、立地・室内・清潔感ととても良いと思いましたので、機会が有ればまた利用させて頂きます。

☆★2泊以上の方限定★☆【清掃不要でディスカウントプラン】お得に泊って地球にやさしく♪
クィーンベッドルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月13日 14:20:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。朝ゆったりとお過ごし中のところご御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ホテル側の配慮が足らずお客さまに御不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月03日 14:21:07

心地よい一泊をありがとうございました。また利用させていただきます。

スタンダードダブル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 17:45:40

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。次回お越しの際もお客様に快適な時間と空間を提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。再びお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年04月25日 17:26:36

このHotelを利用するのゎ2回目なんですが、今回もとても良かったと思います(≧∇≦)

個人的にゎ出前系があればもっと嬉しぃ(笑)

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードツインルーム(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月26日 15:32:17

二度目のご利用、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。何度来ても期待を超えるホテルであり続けるようご要望にも前向きに検討して参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月23日 16:27:50

快適に2泊することができました。
インターネットが無料で使えて、部屋の大きさもまずまず。
デスクがあって大変機能的に使うこともできました。

バスソルトを入れたお風呂で疲れた体をゆっくりと休ませる事もできました。

朝食も種類が豊富で、どれから食べていいのか迷うほどでした。

機会があったらまた利用したいと思います。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月23日 20:32:43

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂くためこれからも日々努力・改善を行って参ります。特にお気に召して頂きました朝食はこの度大幅にリニューアルを行い、品数・味ともにグレードアップしより御満足頂ける内容になっているかと思います。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)】

ハナカミ王子48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ハナカミ王子48さん [50代/男性] 2010年12月30日 17:06:37

コンパクトシングルで申し込んだが空きが会ったのかダブルの部屋にランクアップしてくれていた。
広くて助かった。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 17:48:21

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。当ホテルのダブルルームは大型の書斎風デスクがありとても仕事がしやすく、ベッド幅も140cmでゆったりとお休み頂けるか思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました

日曜日限定!出張前日入り応援プラン◆お部屋で新作映画等300タイトル無料見放題!

投稿者さん 2010年12月24日 18:26:06

ライヴ観賞のために宿泊しました。

まず第一は立地。

鶯谷という特殊な場所なのであまり奥には入りにくいので駅から近くのホテルを探しました。

ホントに駅からすぐだしライヴ会場にもすぐ(^w^)部屋はかなりキレイで快適でした。

また同じ会場でのライヴにはぜひ利用させていただきます

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(禁煙)

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 13:26:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にも高評価を頂けますよう、施設面・サービス面ともに磨きをかけて参ります。再びお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 18:01:56

鴬谷駅近くを選択して正解だったのは、夕食までにそぞろ歩いた近所の商店街が何かと(どこで何を食べようか?)おもしろかった事。南口より徒歩で行けたのですが、母娘東京ウオークでキャリーバッグを持って、駅から階段をごろごろひきまわしたのが、辛かった。北口は遠回りでしたが、キャリーバッグ持つ時は、こちらでの乗り降りが楽です。
ホテルは新しく清潔でベッドが最高でした。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 15:41:58

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お気に召して頂きましたベッドは最高の眠りを追求して作られたシモンズ社製のものを使用しております。特別に格安で販売もおこなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。また駅から当ホテルまでのアクセスですが、スーツケースや重い荷物をお持ちのお客様は階段のない北口からお越し頂く事をお薦めしております。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】