CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月12日 15:09:30

夏フェスの帰りに友人と利用しました。
外観もお部屋もとてもきれいで、言い分なかったです!スタッフの方もとても親切ですし、アメニティも充実、コットンが好きなだけ利用できるのも、女性としては地味に嬉しかったりしました。来年の夏フェス時期にもまた利用させて頂きたいです!

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
スタンダードツインルーム(喫煙)

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月07日 18:54:53

予定よりかなり早く着いてしまい、荷物だけ先に預かっておいてもらおうとホテルに寄ったところ、早めにチェックインさせていただけました。疲れていたので、大変助かりました!

駅から近くて分かりやすいし、部屋は広く、キレイでした。
外泊すると普段はなかなか寝付けないんですが、シモンズのベッドのせいかすぐ寝てしまいました。なかなか寝心地がよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

◆◇夏28クールビズプラン◇◆ チェックイン19:00 チェックアウト9:00
【スタンダードダブル(禁煙)】

宝塚のペンギンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

宝塚のペンギンさん [60代/男性] 2011年07月24日 12:48:44

7月22日に一泊しました。国立美術館が目的だったのですが、歩いて10分程度と、とても便利で助かりました。設備も新しくて気持ちが良かったです。初めての宿泊だったのですが、フロントの女性が親切に、笑顔であれこれとアドバイスしてくれましたので、とても安心できました。何と言ってもびっくりしましたのは、朝食でした。どうせまずい食品が数店並んでいるだけなのだろうと覚悟していましたが、そこに有ったのは、品数の多さと清潔さと味の良さでした。一瞬、”本当?”と思い、かえって何か裏があるのではと良からぬ疑いをかけてしまったのですが、そんな心配は杞憂でした。無料の朝日新聞朝刊を手にして席に着き、気持ちよく食事しました。係の方が、常にテーブルの後片付けをサボることなくタイミング良く実施しておられたのにも好感を持ちました。おかげで、少しばかり食べすぎましたが。それにしても、中国人の多さにもびっくりしました。ここは日本なのか?とオーバーではなく勘違いを起こしそうでした。また、「鴬谷」という場所からして、予約段階では少しばかり躊躇したのですが、駅に近くて安心感を持てたのが良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年09月14日 08:28:18

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの御宿泊に大変高評価を頂き有難うございます。朝食に関しては日々改良を重ね皆様のご要望にお応えできるように心掛けております。ホテルの立地も上野公園にほど近く、博物館や美術館にお出かけの際は大変便利でございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【コンパクトシングル(禁煙)】

mahiru197さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mahiru197さん [30代/女性] 2011年07月20日 19:01:43

とても快適に過ごせました。
ミネラルウォーターや入浴剤のサービスも嬉しかったです。
VODは初めて利用しましたが楽しませてもらいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 15:25:04

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるようスタッフ一同努力して参ります。暑い日が続きますが体調を崩されませんよう、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月07日 11:41:25

部屋もスタイリッシュですごく良かったです。
佐野の同ホテルは温泉がついているので、温泉があるかな?と思ったらこのホテルにはありませんでした。
代わりに?フロントで岩塩の入浴剤をいただきました。きれいな色の入浴剤でした。

朝食がすごく良かった。
種類も豊富で栄養のバランスまで考えられているような感じでした。
ドリンクの種類も多く、つい長居してしまいました。

また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 16:14:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。「また利用したい」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。他の店舗にございます屋上露天風呂ですが当ホテルのみ設置しておりません。ご期待にそえず残念に思います。その代わりではございませんが皆様にバスソルトをプレゼントさせて頂き少しでも日頃の疲れをおとり頂けたらと思っております。またお気に召して頂きました朝食は、健康を重視したメニューを日替わりで提供させて頂いております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 11:46:45

毎月利用させて頂いております。
お部屋では快適に過ごさせて頂いておりますが、
宿泊プランの中で、最近は楽天の2000ポイント付きというのが、
なくなっているのが残念です。このプランの復活を切に希望
いたします。
その他では全く不満はございません。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 16:03:53

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。プランに関しましてご要望にそえず申し訳ございませんでした。只今様々なプランをご用意しておりますが、お客さまからの貴重なご意見として前向きに検討して参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コンビニで使えるQUOカード2000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年07月02日 09:49:58

私の義父母(老夫婦)のなれない東京の滞在でしたがフロントの対応が良く気持ちよく
過ごせたとの事 ありがとうございました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:56:15

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご家族の東京でのご宿泊先に当ホテルを選んで頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様が安心して快適にお過ごし頂けますようより一層サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。また機会がございましたらご家族でお越しくださいませ。再びお会いできます日を心より楽しみにしております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

シュン8779さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

シュン8779さん [60代/男性] 2011年06月30日 21:11:20

今回、朝食付きにこだわりましたが、たいへん満足でした。数多くの朝食にふさわしい品々は大満足でした。併せて新しいホテルであったことが清潔でなによりでした。
 夕方外出しましたが、ちょっと風紀上怖さを感じ早々にホテルにこもりました。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:45:07

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。今後施設面・サービス面におきましてもよりご満足頂けるホテルを目指して努力を積み重ねて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

しまみゅーらさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しまみゅーらさん [30代/男性] 2011年06月27日 17:50:14

家族で利用しました。

最上階で線路のすぐ近くということで、電車好きの息子が窓の外の眺めを非常に気に入っておりました。部屋風呂も非常に広くて何もかも快適でした。朝食で頂いたメロンパンと各種ジュースがとてもおいしかったです。

少々フロントの方がお疲れかな?と思いましたが、開業一周年ということでまだまだクオリティを落とさずに頑張っていただきたいと思います。また機会があれば必ず利用したいと思っています。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:40:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご家族でのご旅行に少しでもお役に立てたようで光栄に存じます。また、フロントの対応に関しまして励ましのお言葉を頂き有難うございます。本来ならばお客様を癒してさしあげなければいけない立場であるにも関わらず逆にお客様にお気遣い頂き、ホテルマンとして今後更なる努力を重ねていかなければいけないと強く感じております。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月25日 12:23:23

駅から近く、便利です。
国立博物館見学の前泊として利用しましたが、上野駅の人混みを通り抜けるよりも、鶯谷駅からのんびり歩いていった方が良いと思って予約したのが、大正解でした。
フロントでもらったバスソルトも心地よかったです。
朝食会場の入口部分がちょっとした段差になっており、つまずきそうになりましたが、これは改善したほうが良いでしょう。
また機会があれば利用したいホテルです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月14日 15:28:38

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。上野観光をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。上野といえば動物園の他にも様々な施設が多数あり時期によってイベントや催し物を開催しております。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。また、朝食会場の段差につきましては早急に改善して参りたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:39:11

ツインで予約したのですが、アップグレードして頂きトリプルに案内してもらいました。初めての経験だったので、とても嬉しかったです。
朝食も品数、内容、共に充実していて大変満足しました。
夜、チェックイン後に廊下を歩いていた時に子供の泣き声が響いてたのですが部屋に入ったら全く聞こえなくない、快適に過ごせました。
アメニティの中に、綿棒を入れて欲しいなと思った事以外は、完璧です。
また利用します。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月29日 11:04:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に存じます。中でも朝食に関しましては特に力を入れておりお陰様で大変好評を頂いております。またフロントでお選び頂いておりますアメニティの中には綿棒も含まれております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月07日 23:59:07

今まで気になっていたのでタイムセールでお得に宿泊が出来て嬉しかったです。イン時にバスソルトを好きなのを選ぶのですが、ホテルステイをより一層楽しむことができました。女性にはとても嬉しいサービスでした。

スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月17日 17:44:55

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。天然塩を使ってつくられたバスソルトは、リラックス効果や引き締め効果も高く大変好評を頂いております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 16:25:51

部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごさせて
頂いてます。
スタッフの方の対応も丁寧で満足しております。
震災後は暫くお水のペットボトルのサービスも止まって
いましたが、今回からまたこのサービスが再開となって
良かったです。
毎月利用したいと思っております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月17日 17:36:38

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。震災直後は流通の関係でお水やアメニティの配布が一時滞ってしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルをお気に召して頂きいつもご利用頂くお客様の為により良いサービスが提供できますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

ラスコっこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ラスコっこさん [30代/女性] 2011年06月01日 15:34:32

とても清潔感のあるお部屋と部屋着で快適に過ごすことができました。アメニティーも満足いくものが揃っていて、ミネラルウォーターのサービス等々、朝食に至るまで、宿泊金額を上回るサービスにとても満足しています。次回、東京の方に来る機会があれば、是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:35:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様から頂きます温かいお言葉はスタッフにとりまして大変励みになります。いつ何度お越し頂いてもお客様の期待を超えるホテルを目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!
【スタンダードダブル(禁煙)】

ホソコーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ホソコーさん [60代/男性] 2011年05月31日 18:10:12

翌朝成田空港発のために利用させていただきましたが、西日暮里駅へは徒歩圏であり
立地も良く、内装もオシャレでしかも清潔でした。
そのせいか家族づれ、女性も多く宿泊されていた。
特に感激したのは、朝食の内容で、品数の多さとクウォリティは一流のホテルのバイキングよりはるかにしのぎ、非常に気持ち良いスタートでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:28:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。特に朝食に関しましては、お客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いからスタッフが毎朝心を込めて作り提供させて頂いております。お褒めのお言葉を頂きましたこと、朝食スタッフに伝えましたところ非常に喜んでおりました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月30日 21:13:51

ダブルでしたがベッドが広かったのでゆっくり眠れました。
朝食の品数が多く、どれも本当においしかったです。
スカイツリーも見られたし、このホテルで良かったです。

被災者支援プランを利用させて頂きまして、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:13:33

ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの健康朝食は味はもちろんのこと、栄養面も重視したバランスのよいメニュー構成となっております。お気に召して頂き朝食スタッフも喜んでおります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月30日 12:19:24

部屋も清潔、食事もバラエティで満足。
駅から近く浅草から上野と散歩範囲でいけるので次回はビジネスではなく下町巡りをしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:08:26

今の季節、近隣の観光地にお出かけになるには最適でございます。ぜひ次回は上野・浅草方面まで足をのばして頂き下町巡りを満喫くださいませ。近隣マップ等も多数ご用意しております。
お客様に再びお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月30日 12:16:25

駅側で便利至極。
周りがラブホテル多く小道には入らないほうが良いです。
部屋も食事も満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月07日 10:03:19

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂き大変光栄に存じます。3か月前にリニューアルをして以来大変好評を頂いておりますが、皆様により美味しくさらにご満足頂ける朝食を提供したく日々改善を行っております。

投稿者さん 2011年05月30日 12:09:33

駅側ですが騒音無く便利至極。
部屋も食事も満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月06日 10:38:54

当ホテルのご滞在にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して1年が経ちますが当時の状態を少しでも長く維持できるようクリンネスにも力をいれて参りたいと存じます。お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 18:01:27

バスソルトのサービス嬉しかったです。VOD見放題にも心魅かれました。今回は滞在時間が短かったので、今度はゆっくり泊まりたいです。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月31日 11:13:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルお勧めのバスソルトはリラックス効果もあり大変好評を頂いております。VODをお楽しみ頂きシモンズベッドでお休みになられた翌朝は、ぜひ当ホテル自慢の健康朝食をご利用くださいませ。品数も増えバージョンアップした内容にきっとご満足頂けるここと存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!