CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月03日 00:25:12

上野散策に便利な立地でありながらリーズナブルな価格設定です。
フロントの対応も大変よく、アメニティが充実していて快適な時間を過ごせました。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年12月25日 16:04:41

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルでのご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事はスタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に御満足頂けるホテルであり続けるよう努力して参ります。年末年始に向けて様々なプランを御用意しておりますのでぜひまた当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★オンラインカード決済のみ♪3日前までのご予約がお得(*^。^*)
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:35

上野動物園に行くためにこのホテルに決めました。
上野動物園に行くのに上野駅まで電車を使いましたが、ホテルから鶯谷駅までは徒歩5分程で着きました。立地条件は最高でした。
宿泊者が多かったためか、朝食の味噌汁とご飯が2日連続でなくなってしまい、なかなか食べられなかったのが残念でしたが、お部屋は清潔感があり、ベットも広めだったので全体的には満足です。部屋着は上下別々だったので着やすく、安眠できました。
また利用したいと思います。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
スタンダードダブル(禁煙)

【スタンダードダブル(禁煙)】

宝塚のペンギンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

宝塚のペンギンさん [60代/男性] 2011年07月24日 12:48:44

7月22日に一泊しました。国立美術館が目的だったのですが、歩いて10分程度と、とても便利で助かりました。設備も新しくて気持ちが良かったです。初めての宿泊だったのですが、フロントの女性が親切に、笑顔であれこれとアドバイスしてくれましたので、とても安心できました。何と言ってもびっくりしましたのは、朝食でした。どうせまずい食品が数店並んでいるだけなのだろうと覚悟していましたが、そこに有ったのは、品数の多さと清潔さと味の良さでした。一瞬、”本当?”と思い、かえって何か裏があるのではと良からぬ疑いをかけてしまったのですが、そんな心配は杞憂でした。無料の朝日新聞朝刊を手にして席に着き、気持ちよく食事しました。係の方が、常にテーブルの後片付けをサボることなくタイミング良く実施しておられたのにも好感を持ちました。おかげで、少しばかり食べすぎましたが。それにしても、中国人の多さにもびっくりしました。ここは日本なのか?とオーバーではなく勘違いを起こしそうでした。また、「鴬谷」という場所からして、予約段階では少しばかり躊躇したのですが、駅に近くて安心感を持てたのが良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年09月14日 08:28:18

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの御宿泊に大変高評価を頂き有難うございます。朝食に関しては日々改良を重ね皆様のご要望にお応えできるように心掛けております。ホテルの立地も上野公園にほど近く、博物館や美術館にお出かけの際は大変便利でございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 13:39:11

ツインで予約したのですが、アップグレードして頂きトリプルに案内してもらいました。初めての経験だったので、とても嬉しかったです。
朝食も品数、内容、共に充実していて大変満足しました。
夜、チェックイン後に廊下を歩いていた時に子供の泣き声が響いてたのですが部屋に入ったら全く聞こえなくない、快適に過ごせました。
アメニティの中に、綿棒を入れて欲しいなと思った事以外は、完璧です。
また利用します。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月29日 11:04:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き大変光栄に存じます。中でも朝食に関しましては特に力を入れておりお陰様で大変好評を頂いております。またフロントでお選び頂いておりますアメニティの中には綿棒も含まれております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

yasu07telさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

yasu07telさん [40代/男性] 2011年02月23日 10:25:45

はじめて利用させて頂きましたが、駅からも近くスタッフの対応も良かったですね。バスソルトを1つサービスで頂きましたが気持ちよかったですよ。道沿いにコンビニもありますので便利でした。 部屋はツインの部屋にアップグレード?してくれました。部屋も清潔感がありテレビは映画も見放題ですので大変満足でした。 窓からは運が良く?スカイツリーも見えましたよ。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:29:20

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事は大変嬉しくスタッフ一同何よりの励みになります。当ホテル上層階の一部からはスカイツリーが見えるお部屋があり、そのお部屋を希望されるお客様もいらっしゃいます。今では600メートルを超え完成間近となりますが、また機会がございましたら今度は完成したスカイツリーをご覧にお越しくださいませ。再びお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年01月05日 22:08:51

立地が良く、コンビニも近くにあり、キレイなホテルでした!皆さんの口コミ通り朝ごはんはとても美味しいかったです!!満足です。また行きたいですね~♪♪

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
スタンダードツインルーム(禁煙)

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月01日 20:11:32

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に元気な一日を始めて頂きたく、味はもちろんの事栄養面にもこだわったメニューを日替わりでご用意しております。お褒め頂き光栄でございます。お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月12日 22:12:17

きれいで部屋も広く大変満足しました。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月19日 18:57:13

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂いたご様子、大変光栄に存じます。これからもお客様に安心してご利用頂けますよう、施設面・サービス面ともに磨きをかけて参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibimaruhaxさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

chibimaruhaxさん [40代/男性] 2010年11月24日 09:32:23

先日宿泊したときに、VODの苦情を投稿いたしました。設備がきれいなのとサービスもよかったので、VODに対しては期待せずに、宿泊させていただきました。
その結果、チェックインの際に部屋のグレードアップ(シングル→ダブル)していただけラッキーと思っていました。部屋に入ってVODを見ると、普通に見れます。
改善したとの回答通り、問題なく見えるではありませんか。
ホテルのハード部分の改善になるので、諦めていたのですが、時間はかかったようですがこのように対応していただいとことに感動いたしました。
今後、また宿泊するなら、カンデオホテルにさせていただきたいと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 19:38:57

二度目のご利用、誠に有難うございます。
先日ご宿泊の際はVODサービスが機能せず、お客様には多大なるご迷惑をおかけしました事を改めてお詫び申し上げます。長期にわたりご迷惑をおかけしたにも関わらず再びのご利用と温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつもお客様に選んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

日曜日限定!出張前日入り応援プラン◆お部屋で新作映画等300タイトル無料見放題!

投稿者さん 2010年11月09日 08:13:41

とてもいい部屋でした!

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 15:53:17

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのお部屋をお気に召して頂けましたご様子、大変光栄に存じます。内装はブラウンを基調とした落ち着いたデザインで統一しており、お客様がゆっくりとお休み頂けますよう心がけております。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月21日 13:39:02

鶯谷駅から徒歩2分という立地条件の良さと、新しくて綺麗でシンプルでコンパクトというワリには広い部屋が良かったです。インターネット接続が無料でしたが、FTP等の接続できないサービスや、表示できないサイトがあったりするようです。しかしながら全体的には満足できました。ビジネスでの使用でしたが、レジャー使用でも満足できるのではないかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:19:21

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは都内へのアクセスはもちろん、上野・浅草方面にお出かけの際も大変便利でございます。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

KOBA5884さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

KOBA5884さん [40代/男性] 2010年09月21日 16:00:20

トレインビューに3歳の子供が喜んでいました。スタッフの皆さんの手書きの近隣の案内が味がありました。今度は、早く着いてまわりたいです。
朝食付セットもあれば良かったです。
スカイツリーも見え、良かったです。今度泊まるときはどこまで大きくなっているか‥。
またお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:31:23

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様に喜んで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。ご朝食につきましてはお付けするプランもございますので次回はぜひお問い合わせくださいませ。また現在、期間限定のプランなどもご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

5線を見下ろせる抜群の眺望◆トレインビュールーム◆部屋数限定
【トレインビュールーム(禁煙)】

鹿とみよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

鹿とみよさん [30代/男性] 2010年05月28日 16:15:43

駅からは近く出来たばかりということもありキレイなホテルです
一般的な企業の宿泊手当からするとちょっと足が出る価格ですね
お部屋のベッドはシモンズということもあり寝心地は良いです
テーブルも広くオシャレ
大きな液晶テレビは番組が豊富
欠点はエレベーターの回転が悪く毎回待たされる
ホテルの売りのバスソルトの説明がない
今はオープンで無料だから良いが通常1300円を出してまで食べる内容でないことと、ホテルの営業姿勢なのかアジア系の方が多くマナーが悪いなあと感じました
全体的にはそれなりに満足できるホテルです

オープン記念♪楽天ポイント10倍!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント☆無料で映画見放題!
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:41:36

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には、お部屋の設備の面でお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
ご朝食を召し上がりになる際、エレベーターをご利用の際などに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいりたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 04:48:10

コンサートの為に近いホテルを探して利用致しました。立地は良かったのですが、看板が見つけづらく、近い所をぐるぐる歩いて諦めてタクシーに乗ったら、タクシーの運転手さんもカーナビでもわからず、とりあえず住所の所に停めて貰ったらスーパーの上!!という目立たない表示でした。サービスの方はとても親切にして頂いたのですが、朝食時にパワフルな韓国の方々がいっぱいで、食べるに食べられず…あきらめて部屋に戻りましたが、体調も良くなかったのでフルーツだけでも(行った時に無くなっていたので)貰おうと思い伝えた所、部屋までフルーツとヨーグルトを持って行く事をご了承いただけたのでとても助かりました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:37:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご来館の際、またご朝食の際に、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様から愛されるホテルを目指し、一層の努力を重ねて、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月28日 15:37:01

仕事で帰りが遅くなりこちらのホテルに宿泊しました。全体的に清潔感があり好印象でした。
お食事もビュッフェスタイルですが期待以上に美味しかったです。
唯一の難点はお風呂のお湯が温度で調整するタイプでなく、お湯と水を混ぜるタイプだった事ぐらいです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月29日 02:30:09

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関して、期待以上に美味しかったとお褒めの言葉をいただけて従業員一同大変うれしく思います。
また、お湯の調整に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【首都圏☆春休み】カップル・ご夫婦におススメ!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

しんや6425さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しんや6425さん [30代/男性] 2012年04月07日 21:14:53

大変ゆったりとした雰囲気の良い部屋でくつろぐことができました。
唯一の欠点をあげるとすれば、お風呂はのびのびと足を伸ばせられるのに幅が狭かったのが少し残念だったところだけです。

2012年02月
☆★冬得ラストチャンス★☆♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(禁煙)】

ひなそらいくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひなそらいくさん [40代/男性] 2011年02月10日 14:25:43

お風呂の温度調整が普通のビジネスホテルと一緒でした。

浴槽にもう少しゆとりが欲しいです。

スタンダードダブル(喫煙)

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月18日 17:57:34

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。浴室等のご利用に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備上の事なので改善するのは難しいですが、少しでもお客様の疲れがとれたらと、バスソルトの無料サービスを行っております。リラックス効果が高いと皆様から大変好評を頂いております。
今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。貴重なご意見を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月28日 08:11:53

初めての利用。駅近で多国籍のスタッフが対応していましたが皆さん素晴らしい接客でした。朝食バイキングは品数が豊富。特に清掃が行き届き、快く連泊を過ごすことができました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月28日 20:53:42

この度は、カンデオホテルズ上野公園店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、ご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。
また、朝食や従業員についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、心がけて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

lunalunalunalunalunaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

lunalunalunalunalunaさん [50代/男性] 2023年12月18日 20:14:00

駅から近くて良かったです。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年12月19日 22:00:19

この度はカンデオホテルズ上野公園ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応とアクセスなど、にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
当ホテルについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR山手線鶯谷駅から徒歩3分上野公園にも徒歩圏内で下町を楽しむ旅
【ハリウッドツイン(禁煙)】

01903さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

01903さん [40代/女性] 2023年09月04日 21:38:42

連泊だったためか広めのお部屋にしていただき快適に過ごせました。ルームウェアも着心地がよく気に入りました。朝食も出来合いのものばかりではなくきちんと手を入れたものが多く良かったです。スタッフの方も外国人の方がほとんどだったようにお見受けしますが皆さん礼儀正しく親切でした。
強いて言うなら、製氷機の氷を入れるものがなく「フロントに声をかけてください」とあったのでお願いしたところアイスペールをお借りできたのですが、簡単な紙コップなどでも良いので製氷機のところに置いてあると気兼ねなくて良いと思いました。
今回はタイミングが良かったのかリーズナブルに利用できとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 16:19:38

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
価格帯、朝食やお部屋等に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添える様、サービス及び設備管理を見直しながら精進してまいります。
しかしながら、製氷機の氷を入れるものに関しましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は相談して、早急に改善に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2022年01月15日 15:51:03

わーケーションを行う場としては素晴らしい環境だ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月16日 21:24:02

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく思います。

ご満足いただけたとの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【2連泊以上の方限定!ポイント10倍】VODシアター(映画等300タイトル)が無料見放題 素泊まり