CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

ktohruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ktohruさん [40代/男性] 2010年11月02日 10:31:37

わかりずらい場所にある為、評価4にしましたが
チェックインの時に、フロントの方が
海外からの団体客がエレベーターを使用している為に
おわびと共に、親切に対応して頂いたことには、評価は5点を
あげたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 14:34:28

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく光栄に存じます。エレベーターのご利用に際しては時間帯により混雑する場合がございます。少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同最善の努力をして参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

3日前までのご予約がお得★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月18日 10:35:18

周辺の環境はファッションホテル等に囲まれており、決して良くはありませんが、ホテルに入ると非常にお洒落な雰囲気で安心できました。
深夜~早朝の滞在となってしまった為、のんびりする時間はありませんでしたが、大型の新型テレビも設置されており、もう少し部屋でゆっくり過ごすのにも適した設備でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:13:29

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではお時間も少なくあまりゆっくり出来なかったご様子で大変残念に思います。次回お時間がある時に起こし頂き、ぜひ当ホテル自慢の健康朝食を召し上がって頂きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月01日 01:11:25

モダンで綺麗な部屋で満足できました

コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月05日 16:28:28

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの内装はブラウンを基調としており、落ち着きのあるお部屋作りを心がけております。お客様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。これからも皆様から愛されるホテルを目指して、日々努力して参ります。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 15:05:15

新しいので綺麗でよかった。まだスタッフが慣れてない感じがしたが、対応はよかった。近くにレストランがないので、終夜営業してる、レストラン、喫茶があればもっとよかったかも。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
スタンダードダブル(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:39:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、一層の努力を重ねてさらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月24日 23:13:16

オンデマンドビデオがハイビジョンで種類も多くて良った。
オープンして間もないため、当然新しく気持ちが良かった。
部屋はやや広くてゆったりしている。
バイキングは今回プレゼントなので、まあ満足レベルの味だが、
通常1300円?なら、おかずの種類は少ない。
卵焼き/スクランブルエッグがない、ウインナーにはケチャップが置いてあるが
マスタードが無かったので不満。また、熱いお茶がなく冷たいウーロン茶だけ、
水が無かった。味噌汁も悪くなかったが、具が魚というのは微妙。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:15:36

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。私どもではご滞在いただくお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようビデオオンデマンドをご用意しております。「種類が多く」とご満足いただき有難うございます。健康朝食についても内容など今後検討を重ね改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月20日 08:06:25

オープンしたばかりのホテルだったのでとってもきれいで落ち着きのある素敵なお部屋でした!部屋からは、あのスカイツリ‐も見えていましたよ!私は、スタンダードツインのお部屋だったので少しコンパクトでしたが浴室はトイレが一緒なのに意外と広く圧迫感は全然、感じませんでした。ただ、楽しみにしていた朝食のバイキングは人が多く料理を取るにも一列に並んで取るような状態だったので時間がかかりました。おかわりするのもまた同じように並ばなくてはいけなかったので私は諦めてしまいましたけど。朝食に関しては、早めに行くか一回でたくさん取って食べるかしたほうがよさそうです。

スタンダードツインルーム(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:01:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。4月16日オープンより間もない中、「お部屋を素敵」とおっしゃって頂き幸いです。ご朝食では思わぬご不自由をお掛けし申し訳ありません。皆様に快適にご利用いただけるよう時間帯を区切ってのご案内など、お客様のご指摘を生かして参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

くろぶた1438さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年05月10日 17:20:31

鶯谷駅から近く、コンビニや飲食店も多数あって大変便利な立地でした。
設備は少し古いですが、清掃がしっかりできており快適に滞在できました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月10日 18:05:54

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鶯谷駅周辺の便利な立地や多彩な飲食店の数々について、お喜びいただけたことを嬉しく存じます。また、お部屋の清掃に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
設備が少々古い点に関しては、4月からリニューアル工事を進めており、お客様により快適な滞在を提供できるよう取り組んでおりますので、今後ともご期待ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

s-mattsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:10:00

食事も美味しく、コスパは良かった。大浴場があればなお良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月02日 18:47:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場がない為ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 16:59:41

上野の森に行くには良い場所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月17日 15:24:40

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

上野公園へのご訪問をお楽しみいただけたようで何よりです。私たちはお客様が快適に滞在いただけるよう努めております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 20:23:48

スタッフは全員外国人でしたが、笑顔も敬語も完璧で、とても良かったです。小さい子供がいるという理由で少し大きめの部屋に変更して下さる等、気配りも嬉しかったです。ホテルのレストランで子供が飲み物を溢してしまったときも笑顔で対応して頂きました。

◯気になったこと
(1)ベッド横の照明器具が取り外し不可で子供の手の届くところにあり、それを触られないように気を使った。高温による火傷、器具破損の恐れ有り。

(2)喫煙所を通らないとホテルのレストランに行けない。田舎暮らしなので、人生で初めて1歳の子供を副流煙に晒しました。

(3)レストラン入り口付近の席が寒過ぎる。自動ドアが開く度に外気(当日の朝は気温が0℃)が入ってきた。部屋着だったので寒くて急いで食べました。奥の席に座ることをお勧めします。

(4)シャワーの温度調節が冷水温水の蛇口混合調節タイプで面倒。勿体無いですが出しっぱなしで使用しました。慣れてる方なら問題ないと思います。

(5)場所が鶯谷なので、北口から出てホテルまで最短ルートを辿るとラブホ街を通過することになります。気にする方は、ほんの少し遠回りで大通り沿いを行くか、南口からアクセスしてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月16日 16:09:43

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。この度の嬉しいお言葉を全スタッフに共有し、さらに精進してまいります。
しかしながら、ベッド横の照明器具、レストランの入り口とシャワーの温度調節に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後、このような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。
喫煙場に関しましても大変申し訳ございません。今後は別の場所に喫煙場作る予定でございます。

カンデオホテルズ上野公園

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン(朝食付)
【ハリウッドツイン(禁煙)】

Keisuke@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Keisuke@さん [30代/男性] 2024年03月07日 19:23:50

出張で利用しました。
部屋タイプおまかせだったのでツインルームでした。出張利用だったのでシングルルームでデスクが大きい方がありがたかったんですが、そこは仕方ないですね。
これもたまたまだと思いますが、隣の部屋がうるさかったです。。。
朝食ビュッフェはどれもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月08日 07:26:12

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お部屋タイプによりご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にも異なりますが、次回からチェックインの際仕事の為デスクが大きい部屋欲しいとの事を伝えば部屋タイプの変更出来ると思います。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
お忙しい中口コミの投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

【1名春割】ビジネス出張や春のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年02月17日 21:13:43

立地がよく、施設も綺麗なのに価格もお手頃でした。
また予約します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年02月18日 19:09:11

この度はカンデオホテルズ上野公園ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におおむねご満足いただけたとのご評価を頂戴し安堵しております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 16:47:05

朝食付きのプランでしたが、非常にリーズナブルな値段で宿泊できて満足です。お部屋は少し古さを感じますが、水回りは清潔で問題なかったです。スタッフの方々も親切な対応をしてくださる方が多く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年02月13日 20:16:21

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【冬割キャンペーン!】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ

投稿者さん 2024年02月03日 09:49:49

ビュッフェの種類が多く味も美味しく、部屋もキレイで大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年02月04日 15:29:41

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴しました評価を励みに、今後もご来館いただく皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

ぱりすぴるとんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2024年01月24日 12:36:08

2度目の宿泊なので、館内の勝手も分かり快適に過ごすことができました。
こちらのホテルの魅力は、やはり朝食の品数が多い事です。今回もいろいろ
選んでお腹一杯になりました。上野駅、日暮里駅まで運動がてら歩いて行ける
立地なのも良いです。コストパフォーマンスが高いのでまた利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年01月24日 16:41:41

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
この度は高い評価とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【1名冬割】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年01月10日 21:59:06

外国人のスタッフさんが多くいらっしゃいました。
接客はとても丁寧で、駐車場の案内等も親切に対応してくださって助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年01月11日 10:12:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

yuusyoutarouさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

yuusyoutarouさん [60代/男性] 2023年11月28日 16:11:48

提携銭湯の入浴券がついており大変良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年11月28日 19:20:28

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
カンデオホテルズ上野公園

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン(素泊り)
【スタンダードダブル(禁煙)】

9865079さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2023年11月24日 18:40:13

中国の方が団体で宿泊されていてかなり騒がしかったですが、丁寧な接客と特に朝食が美味しかったです。部屋も上層階にしていただき感謝です。出来れば茅野のような大浴場があると良いと思います。鶯谷で宿泊する際はまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年11月25日 17:21:37

当ホテルは団体様が多くいらっしゃいます。
スタッフの対応と朝食に関しましてのお褒めの言葉大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 06:56:35

仕事で利用しました。ホテル周辺は、モーニングに適したお店が意外となかった。ホテルのモーニングは品数も多く良かったです。
従業員の方はほとんど外国人でした。丁寧な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年11月25日 17:14:07

朝食に関しまして、のお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後も皆様にお楽しみいただけるメニューの開発に努めてまいります。
スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月26日 17:24:54

駅からは近いし食事ができるお店も近くにあり立地は良くお部屋もキレイだった。
食事は会場は広いし内容もまずまずだったが、スタッフの手が足りていないのは明らかで床やビュッフェコーナーが汚いし空になっている料理もあり、下膳したくてもお盆を置く場所も埋まっている状態。
あとエレベーターが狭く2台でなかなかこないのが困った。
ただスタッフは皆さん丁寧で優しくよく動かれており、総合的にはこのお値段でこのサービス内容はお得でまた泊まりたいと思えた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月30日 19:35:19

部屋、朝食、スタップに関しましての色々なお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
しかしながらエレベーターの数・スタップの手が足りない事に関しましてお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!