CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 17:00:04

外国人の方が多い様な感じでしたが、マナーも良く問題ありませんでした。
お部屋も綺麗で、朝食も野菜やフルーツ迄揃っていて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月18日 22:13:47

お部屋や朝食についてのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食も色々アレンジしてお召し上がり頂くのもお楽しみ頂ける一つです。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:55:24

日暮里から一駅で駅からも近くお部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月18日 21:41:39

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【夏旅応援】【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

hamata2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

hamata2さん [50代/男性] 2019年04月27日 13:10:05

部屋が広くてゆったりしていて満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年04月28日 21:58:14

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたようで、パートナー一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回い頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただき、ありがとうございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

ぶん2146さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年11月27日 09:59:34

朝食もおいしくて、部屋も思っていたより広くて大満足でした。
一つ上げるなら、ホテルの入口を地図に示してほしいです。

地方から初めての場所に行くと夜は東西南北も不明になることがあり
入口を探してぐるぐるすることもありますので。なるべく近道で着きたいですし。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年12月17日 16:56:31

この度はカンデオホテルズ上野公園を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで、大変うれしく感じております。当館では日替わりの朝食メニューのご用意もございます。ぜひまた召し上がってみて下さい。
ホテルまでの経路に関しまして、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館への道のりもより快適に過ごして頂けるよう策を講じて参ります。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。
お客様から頂いたご評価に甘んじることなく精一杯努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 00:38:37

体調が思わしくない中で急遽出張が入り、宿泊前日に宿を探した。体調面を考慮し、カプセルを除いて価格面から探すと選択の余地はあまりなく…。旅費の規定をオーバーするため、自腹が発生したので、少しバイアスかかったコメントになる懸念。
ホテル自体は本当にいい。フロントの雰囲気も接客もよい。すごく気に入った。
なかなか来ないエレベーターを待ちきれなければと、業務用のエレベーターを解放していることにも好感触。
設備面はほぼ過不足ないが粗探しするとすれば、自室のエアコンがうるさいことと、普通はあると思っていた筆記用具を見つけられなかったことくらい。
ロケーションは自分にとっては元・地元。家族連れではあまり歩きたくないブロック。
一階に業務用スーパーというのはちょっと笑った。近くにコンビニあり。
今回、おそらく満室でほぼ海外からのお客さん。おおくはアジア系。それが元気すぎて困った。
夜中に帰って来て「Open the Door!!」と怒鳴りながら壁やらドアやらガンガン叩く。日付が変わった頃に廊下を走る音で目が覚め、上の部屋?では笑い声と飛び跳ねる音で寝られない。思わずフロントに助けをもとめてしまった。じきに治ったけど寝不足だった。
海外からの誘客はマストなんでしょうから、日本人が慣れなければいけないことなのかなって思いました。
朝食はいわゆるバイキング。品数も豊富。お米も美味しかった。1500円がちょっと高いと感じてしまったので、評価は4としました。

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年08月11日 13:37:17

このたびは、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体調が思わしくない中、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
エアコンですが早急に点検致します。
筆記用具に関しましては、テレビの下のホテルガイドの中にございましたが、今後はわかりやすい場所への設置を
検討させて頂きます。
今後は、客室の巡回を強化して、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
最後に朝食の価格ですが検討させて頂きます。

お忙しい中、アンケートにお答え頂きましてありがとございます。
またのお越しをパートナー一同お待ちしております。

直前割【日月火限定】★冬の大感謝祭★ スペシャルプラン♪ステイ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月24日 16:24:24

駅近、コンビニ、飲食店も使い勝手は良いです。
外国の方が非常に多いですが、みなさんマナーも良く問題ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:39:09

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は最寄りのJR駅より徒歩3分また、地下鉄も徒歩5分程となっており交通の便がいいとご好評頂いております。
また周辺に飲食店もあり、マップなどもご用意してございます。次回ご来館の際にはお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2017年12月21日 20:15:20

駅から近く、コンビニ、飲食店徒歩圏内。
またお世話になります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 22:44:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル近辺、徒歩圏内に美味しく簡単に済ませられるお店もございますので、
是非召し上がってみてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シャンシャンとご対面♪上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2016年11月21日 14:21:57

先日はお世話になりました、ありがとうございました。スタッフさんの対応は気持ちよく、バスルームを始め、設備等清潔で快適でしたが、シングルルームに無理矢理シングルベッドを2台入れた感じで、寛げる空間というには、今回のプランは今一つでした。夜静かで、立地も良かったですし、お宿自体は気に入りましたので、次回は普通のツインに泊まってみたいと思っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年11月30日 03:13:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。概ね満足いただけたようで私どもも非常に感激でございます。ご指摘いただきましたことにつきましては、今後の課題として真摯に受け止め、快適さを追求して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、何かご意見ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪ステイ
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月07日 20:23:42

シングルルームで予約をいれましたが ダブルルームにアップしていただけました。
そこはとても評価がたかいのですが・・・・

部屋の換気が悪いのは以前このホテルに宿泊した際も感じたことでした。
部屋に入ると「おやじ臭」が抜けきらず、、

バスルームは バスタブのところについている蛇口のまわりが シャンプーやせっけん類の水滴の跡が壁側にのこっており、、、ここは壁の色がブラウンの為 バスタブに入ってみてみないと わかりにくい箇所です。

掃除のチェックをしてほしい。

部屋の臭いを消すのに 消臭剤や竹炭などおいてほしいと思う。

スリッパの大きすぎで 履いた感触がべたべたしていた。

朝食はおいしくいただきました。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月08日 00:21:48

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の換気並びに浴室の清掃不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め清掃責任者とも打ち合わせをし改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月04日 17:12:22

何度も利用させて頂いておりますが施設やサービス等は大変満足しています。
只、今回現地で現金にて精算しましたがポイント利用分が引かれていないような気がします。確認して頂きたいのですが私の勘違いなら申しわけございません。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月05日 08:41:58

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘いただきました楽天ポイントに関する件についてですが、お調べしました所、私どもの完全な手違いであることが発覚しました。当ホテルのシステム上で精算の際にポイントを引き忘れてしまうという事で、お客様に大変不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしました事お詫びの言葉もございません。引き忘れてしまいました楽天ポイントの今後の対応に関しましては早急にご連絡をさせて頂きますので今しばらくお待ちくださいませ。今後はこのようなことがないよう社員教育を徹底して参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【クィーンベッドルーム(喫煙)】

tibita7642さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tibita7642さん [30代/男性] 2013年06月17日 09:58:40

また機会があれば宿泊します

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年06月18日 03:00:01

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【スタンダードダブル(喫煙)】

yuki596さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

yuki596さん [40代/女性] 2013年05月06日 20:11:16

駅から近く、ホテルに着くまでにコンビニも2軒あり、便利でした。
朝食の際、席を先にとっていいのかわからず案内も無かったのでとまどいました。
でも、ご飯はとても美味しかったです。
料理もたくさん種類があり、食べ過ぎてしまいました。
あと洗面台にあったガラスのコップになぜかご飯粒が中に付着しており、他の部分の清掃が行き届いていただけに、とても残念でした。
総合的にはとても良かったので、また利用したいです。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月07日 01:57:49

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の際のご案内並びに清掃の不備については大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底して参る所存でございますので、何卒この度のことはご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月21日 18:27:40

駅に近いので選びました。

立地は問題なし。ただ、大きなスーツケースをもって、JRの駅まで歩く場合は道路上に階段があるので事前にチェック下さい。

朝食に関しては大満足です。非常に素晴らしい。下手な5スターにも劣りません。

部屋の位置にも依るのでしょうが、早朝、深夜はJRの電車の音が若干気にはなります。

総合的には満足しています。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月22日 02:26:17

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駅からのルートの情報が、お客様に十分伝わっておらず大変失礼致しました。もう少し細かな道路情報をお伝えできるよう改めて調べさせていただきます。ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も、お客様のご希望に添えるようなホテルづくりを目指していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪

投稿者さん 2013年04月17日 22:32:09

今回、食事は取ってませんが、駅から近くて大変助かりました。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月20日 02:26:12

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地条件、交通の便の良さはほかのお客様にもお褒めのお言葉を頂いております。次回は当ホテル自慢のご朝食もお試しくださいませ。又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】室数限定♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

チャンポン7293さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

チャンポン7293さん [40代/女性] 2013年01月28日 00:12:19

朝食の健康バイキングが、とても美味しいです。種類も豊富で、好き嫌いある方でも、しっかり食べられると思いますよ

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年01月29日 06:30:20

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは当ホテルのイチオシでございます。日替わりでのメニューも揃えておりますので次回ご来館の際にお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験生応援!受験シーズン到来★合格祈(記)念プラン 朝食付き
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月14日 05:31:27

1、このプランはとてもありがたいです。 2、朝食も充実していてありがたいです。 3、水道の調子がとても悪くチェックアウトの際伝えましたが、改善案として、ルームクリーニングのチェック項目に水道チェックを入れると良いです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年11月15日 04:06:00

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘を頂きました水道について今後改善に向けて検討させて頂きたいと思います。
 ご指摘ありがとうございました。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード2000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

琥珀色の旅人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

琥珀色の旅人さん [30代/男性] 2012年04月14日 17:20:12

基本的にはきれいでいいホテル。
ただし鶯谷のラブホ街にあるので、女性の1人宿泊は注意。
特典のミネラルウォーターが貰えなかった。
バスソルトサービスがあったが、ゆっくり浸かるのに向いているバスタブとは言えないかも。

2012年04月
【春得】☆お花見プラン朝食付き☆

投稿者さん 2012年03月24日 14:44:17

3月22日に、宿泊しましたが、駅から近く設備も充実していて良かったです。また、朝食のバイキングも満足する内容でした。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

ダルビ兄さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ダルビ兄さん [40代/男性] 2012年03月20日 18:35:08

今回初めて利用しました。駅からの階段に驚きましたがそう遠くなくホテルに着きました。シングル予約でしたが、ツインにアップグレードされました。ベッドは気持ち良くテレビも大きくて良かったです。朝食も種類が豊富でおいしいかったです。残念だったのは、風呂の入口の段差が大きいこと、水回りがダイヤル式なこと、車やバイク等の外の音が室内に入ってくることの3つです。ただ場所と料金から見れば悪くありませんので機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

1041OOさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

1041OOさん [50代/男性] 2012年03月02日 16:46:23

週末ということで混雑していましたが、テキパキしたフロントの女性の対応が良かったです。 駅からも近いし上野近辺の出張時にはまた利用したいホテルです。 特に朝食は前評判どうりで大満足です。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年04月14日 06:58:14

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★2月限定驚愕プライス♪3日前までのご予約がお得(*^。^*)