CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月06日 17:04:47

テレビで、BS放送を観たいけれど、NHKのBS1.BS2.BSハイビジョンにすると、まだ登録されていないようで、注意画面ばかりで観れませんでした。料金を支払っていないのではないかと疑ってしまいました。大変残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:10:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルではご指摘頂きました放送の設定は致しておりません。説明不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。代わりではございませんが、当ホテルには約300タイトルの映画見放題というVOD無料サービスがございますので、ぜひそちらをお楽しみくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月26日 14:25:59

新築なので、とてもきれいでした。汚れもにおいもなく、快適に過ごすことができました。
フロントの方の応対も感じが良く、必要なアメニティグッズだけをチェックイン時にチョイスするやり方にも共感できました。

欲を言えばもう少しゆったりしたお風呂なら言うことがなかったです。

【期間限定】なんと2,010円オフ★スタイリッシュなワンランク上の新築ホテルで東京ステイ♪
スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:45:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく存じます。いつ何度お越し頂いてもお客様にご満足頂けますよう施設面・サービス面ともに維持向上を目標に努めて参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月23日 12:33:24

電車好きの息子のために宿泊しました。
窓や部屋は狭かったけれど、下から広がる電車の世界に息子は大喜び♪
シャワールームやトイレは、広く感じました。
電車が見える部屋で、ベッドの種類が色々あるともっと良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:36:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご利用頂きましたお部屋は特にお子様連れのお客様に大変人気となっております。実際にお泊り頂きましたお客様の声を参考にして今後も様々なお部屋タイプやプランを提供していきたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

5線を見下ろせる抜群の眺望◆トレインビュールーム◆部屋数限定
【トレインビュールーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月18日 14:26:48

笑顔での対応とても素晴らしかったです。また利用したいです。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:07:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。お褒めのお言葉に恥じぬようこれからもサービスに磨きをかけて参ります。今後は様々なプランを検討中でございますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月13日 09:54:56

立地や部屋の綺麗さ等は申し分なかったのですが過去のクチコミ欄にも掲載されてたVODが途中で固まり動かなくなった事が余りにも多く残念でした。これ迄に大勢の方から今件は問題提起されており、その度にホテル側からは改善しますとのコメントが掲載されていたと思うのですが実態は何にも変わっていない様です。
利用者を毎回欺いている実態に対しホテル側は今後どう対処するのでしょうか?
できないのなら有料に変更しコストを掛け万全をきすべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 17:40:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に関し御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題についてですが、業者なども交えて原因究明と様々な対策を練っておりますが、完全に解決という状態には至っておりません。たくさんのお客様にご迷惑をおかけするかたちとなり、大変申し訳なく思っております。ご納得頂ける状態でお客様をお出迎えできますようこの問題に全力で取り組んで参る所存でございます。ご迷惑をおかけする事と存じますが、宜しくお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年08月28日 15:52:40

2点残念な点が・・・
1点目:領収書をお願いした際に、指定した宛名ではありませんでした。
不明点があれば確認をしてください。

2点目:アメニティに関して、部屋に無いのは構いません。無いなら先に何がないのか一言付け加えてください。

宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月05日 15:48:03

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応が不十分な為にお客様にはご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月09日 07:17:47

ほかのカンデオホテルのように大浴場が無いのが残念でしたが、綺麗で穴場と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 05:48:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当店には、他店舗で好評のスカイスパの設置がなく大変心苦しいのですが、代わりにバスソルトの無料プレゼントを行っております。この塩の入浴剤は疲労回復や引き締め効果も期待され、大変好評を頂いております。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 04:48:02

初めて宿泊させていただきました。その感想をまとめました。

悪かった点は…
 ・口コミ情報で寄せられているように、外国人観光客(中国)が多く、廊下を大声で話しながら歩くので24時頃までうるさかった。時間を問わず入口にグループがいて、あまりマナーが良いとは言えない。
 ・朝食会場は大混雑(チェックイン時にフロントから事前に説明あり)だったようで「クローズ」の表示がなされ、入口に記名表がおかれていたので記入しても呼び出しなどはなく、係員もいなかった。
 ・朝食開始の時間帯が30分しか経過していないのに、残骸だけだったので少し残念…。あまり補充もされませんでした。
 ・時間帯によってエレベーターに乗れない。
 ・VODが、よく固まりました。

良かった点は…
 ・朝食時間(7時から30分間)の混雑について事前に説明があった。フロントの対応はよかった。
 ・バスソルトやアメニティ、新聞、ミネラルウォーターのサービスなど充実していた。
 ・鴬谷にしては思っていたより立地はよかった。
 ・デスクも広く、ベットも最高。部屋は快適でした。
 ・真下の業務スーパーや近所の飲食店やコンビニなども便利。

あくまでも個人的な感想ですが、出張利用には向かないけれど、また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 05:38:28

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見・ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場等で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同改善に努めて参りたいと存じますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月07日 17:46:58

朝食の時に、スタッフの方から込み合う時間を教えてもらったので、
余裕で食事できました。

チェックinの時にフロントで教えてもらえれば更に良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 04:11:54

当ホテルの朝食は日にちや時間帯によってはお待たせしてしまう事がございます。一日も早く改善できるようスタッフ一同一丸となってこの問題に取り組んでいく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

オープン記念♪楽天ポイント10倍!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント☆無料で映画見放題!

投稿者さん 2010年07月10日 22:58:58

鶯谷駅の最寄は南口だが階段などあり、北口がおすすめ、ラブホ街を抜ける近道もあり。土地柄 外国人のお客さんも多く賑やかだった。ただ団体客の扱いは宜しくない。エレベータからフロントまで大混雑だった。ロビー奥のスペースへ誘導すればよいと思う。1Fには業務用スーパーがありお得に買い物ができた。近くには飲食店やコンビニ(ファミマ)、マックやすき家などあり。駐車場はエレベータ式の他に平面も4,5台分あり助かった。部屋は広くて綺麗。スカイスパが無い代わりにバスソルトのサービスあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月22日 19:38:33

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が不十分なために、一般のお客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはご迷惑をかけぬよう徹底して参りたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

夏休み記念◆東京ドームイベントチケット持参でビールプレゼント

投稿者さん 2010年07月10日 18:02:01

朝食は種類が多く、味もも満足できました。客室も広く、きれいで落ち着いた雰囲気でよかったと思います。エレベーターが2台で結構待たされたので不便でした。団体が多かったようですが、2台は厳しいかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:34:49

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間帯の調整やお待ち頂く時間の短縮など、できる限りの対策をして努力して参ります。

【コンパクトシングル(喫煙)】

nbdk7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nbdk7さん [40代/男性] 2010年06月09日 11:43:16

2回目の利用になります。
新築できれいで使いやすかったです。
希望としてありますのは、浴室の鏡が曇らないようにできないか、というのと、玄関の門限:24時、をもう少し伸ばしてもらえないのか、というのがあります。
また、利用させていただきます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月18日 23:26:11

この度は、CANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。2度目のご利用、スタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。ご指摘頂きました浴室の鏡につきまして、早急に改善して参る所存でございます。玄関の門限につきましては、防犯等の問題もございますが、様々な対策を検討して改善に努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月08日 15:56:23

全体的に満足しています。
白を基調とした部屋、透明なアメニティ類も明るさを演出しており、どちらかと言えば女性的な視線のコンセプトなのかと思いました。
食事も健康朝食と謳っているだけあって、和食中心のメニューでサッパリしていました。逆にガッツリ食べたい男性客には向いてないかも知れませんが。こちらのクチコミによくある外国人客云々というのも感じられず、それは一種のタイミングの問題だったのでしょう。
唯一、洗面台にコンセントが無く、ドライヤーを使用するのに浴室外からではコードが足りず、部屋にも大きな鏡が無いので不便さを感じました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月11日 19:18:24

お客様により快適にご利用頂きたく、施設面やアメニティーにもこだわりのものをご用意させて頂いております。
これからもお客様から頂きます貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

日曜日前日入り応援プラン★最大15%OFF★今なら健康バイキング朝食プレゼント

投稿者さん 2010年05月26日 00:53:29

欲しいものが全てありました!
また泊まりたいです。

スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:40:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様から愛されるホテルを目指し、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年05月11日 21:39:00

家族4人でスーペリアツインを2部屋利用させて頂きました。
朝食がバイキングで付いていて、部屋も広く満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:38:14

「満足できた」というお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスから家族連れの方まで、幅広くご利用頂けるよう、様々な部屋タイプをご用意しております。またお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、体にやさしい健康朝食を提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 21:27:22

■良かった点
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい

■出来れば改善して欲しい点
・エレベーターの混雑
→階段などが使用できればよいと思いました
・洗面所の水が弱い
・映画が途中で無音になる→早送り後、再生することで復活しますが、頻繁に発生しました

4/28までの予約で最大10%OFF★GWはお得に!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
クィーンベッドルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:15:26

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また滞在中、エレベーター、水の出、VODのご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月20日 08:06:25

オープンしたばかりのホテルだったのでとってもきれいで落ち着きのある素敵なお部屋でした!部屋からは、あのスカイツリ‐も見えていましたよ!私は、スタンダードツインのお部屋だったので少しコンパクトでしたが浴室はトイレが一緒なのに意外と広く圧迫感は全然、感じませんでした。ただ、楽しみにしていた朝食のバイキングは人が多く料理を取るにも一列に並んで取るような状態だったので時間がかかりました。おかわりするのもまた同じように並ばなくてはいけなかったので私は諦めてしまいましたけど。朝食に関しては、早めに行くか一回でたくさん取って食べるかしたほうがよさそうです。

スタンダードツインルーム(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:01:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。4月16日オープンより間もない中、「お部屋を素敵」とおっしゃって頂き幸いです。ご朝食では思わぬご不自由をお掛けし申し訳ありません。皆様に快適にご利用いただけるよう時間帯を区切ってのご案内など、お客様のご指摘を生かして参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

s-mattsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:10:00

食事も美味しく、コスパは良かった。大浴場があればなお良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月02日 18:47:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場がない為ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

投稿者さん 2024年03月19日 11:47:48

お風呂場には、コンセントなくて、延長コートもなくて、髪の毛を乾くのは、寝室中しかないですから、とても不便です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月20日 22:43:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかし、コンセントの件でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。コンセントはフロントで貸出出来ますが、確認不足によりご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:47:05

朝食付きのプランでしたが、非常にリーズナブルな値段で宿泊できて満足です。お部屋は少し古さを感じますが、水回りは清潔で問題なかったです。スタッフの方々も親切な対応をしてくださる方が多く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年02月13日 20:16:21

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【冬割キャンペーン!】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】