CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月11日 22:51:47

朝から昼まで我孫子出張で、夜は東京を拠点として活動するため連泊しました。
立地もよく、上野駅近傍に泊るよりむしろ便利な気がした。
値段の割には、部屋・設備もきれいで、また利用しようと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:24:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは都内へのアクセスは抜群でビジネスにも観光にも大変便利な好立地にございます。お客様にお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月06日 12:59:42

目的エリアの中で安くてキレイなホテルを選びました。→思った通りで好印象。
シャワーヘッドがとても良かったです。
あとアメニティも充分揃っていたので満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:01:04

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。たくさんのお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月23日 12:33:24

電車好きの息子のために宿泊しました。
窓や部屋は狭かったけれど、下から広がる電車の世界に息子は大喜び♪
シャワールームやトイレは、広く感じました。
電車が見える部屋で、ベッドの種類が色々あるともっと良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:36:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご利用頂きましたお部屋は特にお子様連れのお客様に大変人気となっております。実際にお泊り頂きましたお客様の声を参考にして今後も様々なお部屋タイプやプランを提供していきたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

5線を見下ろせる抜群の眺望◆トレインビュールーム◆部屋数限定
【トレインビュールーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月25日 19:35:56

朝食、出発が、はやく残念でした。
今度の東京見物では、頂いてみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月04日 21:19:33

この度は、CANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルの健康朝食は和を中心としたバイキングとなっておりますが、軽くお召し上がりになりたい方のためにパンやフルーツもご用意しております。次回お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年08月23日 20:20:42

「2店舗以上の宿泊がお得」というプランの表示がわかりずらいですね。
間違って予約してしまった。
ホテルは部屋もきれいで満足。テレビの画面も32型で大きく、映画が無料というものいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:25:59

貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。プランの表記につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。表記の変更を前向きに検討させて頂きたく存じます。これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】カンデオチェーン2店舗以上の宿泊がお得◆映画無料見放題

投稿者さん 2010年07月10日 18:02:01

朝食は種類が多く、味もも満足できました。客室も広く、きれいで落ち着いた雰囲気でよかったと思います。エレベーターが2台で結構待たされたので不便でした。団体が多かったようですが、2台は厳しいかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:34:49

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間帯の調整やお待ち頂く時間の短縮など、できる限りの対策をして努力して参ります。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月08日 15:56:23

全体的に満足しています。
白を基調とした部屋、透明なアメニティ類も明るさを演出しており、どちらかと言えば女性的な視線のコンセプトなのかと思いました。
食事も健康朝食と謳っているだけあって、和食中心のメニューでサッパリしていました。逆にガッツリ食べたい男性客には向いてないかも知れませんが。こちらのクチコミによくある外国人客云々というのも感じられず、それは一種のタイミングの問題だったのでしょう。
唯一、洗面台にコンセントが無く、ドライヤーを使用するのに浴室外からではコードが足りず、部屋にも大きな鏡が無いので不便さを感じました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月11日 19:18:24

この度は、CANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様により快適にご利用頂きたく、施設面やアメニティーにもこだわりのものをご用意させて頂いております。
これからもお客様から頂きます貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

日曜日前日入り応援プラン★最大15%OFF★今なら健康バイキング朝食プレゼント

投稿者さん 2010年05月11日 21:39:00

家族4人でスーペリアツインを2部屋利用させて頂きました。
朝食がバイキングで付いていて、部屋も広く満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:38:14

「満足できた」というお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスから家族連れの方まで、幅広くご利用頂けるよう、様々な部屋タイプをご用意しております。またお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、体にやさしい健康朝食を提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 21:27:22

■良かった点
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい

■出来れば改善して欲しい点
・エレベーターの混雑
→階段などが使用できればよいと思いました
・洗面所の水が弱い
・映画が途中で無音になる→早送り後、再生することで復活しますが、頻繁に発生しました

4/28までの予約で最大10%OFF★GWはお得に!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
クィーンベッドルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:15:26

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また滞在中、エレベーター、水の出、VODのご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 18:51:19

朝食の納豆が凍っていて食べれませんでした。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:50:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。ご提供する健康朝食では、北海道直送の魚や蟹のお味噌汁など、日替わりメニューもご準備させて頂いております。ご提供した納豆が凍っていたこと申し訳ありません。次回ご利用いただく際にはこうしたことのないよう、十分に注意を重ねて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードダブル(喫煙)】

erebo1227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

erebo1227さん [50代/男性] 2018年12月03日 12:39:40

駐車場入庫の際、スタッフが来るまで待たなくてはならず不便で、しかも朝はスタッフが車の№?を間違えて入力し、ただえさえ自分の車がくるまで時間かかるのに、倍の時間待たされた。楽天クーポンを使い予約を入れたが、チェックイン精算時、クーポンぶんが引かれておらず、朝のチェックアウト時、領収書再発行時に時間がかかった。全体的に女性スタッフが慣れていない感があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月02日 10:02:27

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン
【部屋タイプおかませ 喫煙】

投稿者さん 2014年09月05日 14:05:32

また利用するつもり。鶯谷駅から近く、コンビニや食事のできる店もあり便利が良かった。部屋も合理的でシンプルな作りが使いやすい。外から戻る際もフロント通過しなくてよいので、ストレスに感じず良かった。ただフロントの接客態度が機械的で愛想がないと感じた。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年09月06日 08:04:27

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。建物や客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂き非常に感激したのですが、フロントスタッフの接客態度に関しましてはがっかりさせてしまう結果となり、お詫びの言葉もございません。今後はこのような事がないよう社員教育を徹底して参る所存でございますので何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月07日 12:32:23

とても良かったですが、朝のエレベーター待ちが長かったです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月08日 01:55:54

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。団体のお客様の出発時間と重なってしまいエレベーターの待ち時間が長くなりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。なかなか、エレベーターが来ない場合は一度フロントにお声をかけてくださいませ。又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

琥珀色の旅人さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

琥珀色の旅人さん [30代/男性] 2012年04月14日 17:20:12

基本的にはきれいでいいホテル。
ただし鶯谷のラブホ街にあるので、女性の1人宿泊は注意。
特典のミネラルウォーターが貰えなかった。
バスソルトサービスがあったが、ゆっくり浸かるのに向いているバスタブとは言えないかも。

2012年04月
【春得】☆お花見プラン朝食付き☆
【コンパクトシングル(禁煙)】

リラママ8609さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

リラママ8609さん [50代/女性] 2011年07月22日 16:57:41

鶯谷駅から歩ける距離ですが、タクシーを止めるところがない?のか怖かったです。また、入り口玄関が狭くてわかりにくかったです。フロントの手際が悪すぎて、頼んでもまた呼び出ししなくてはならなかったり、来るなりイライラしました。部屋は冷蔵庫になんで木の扉がありずるずるとずれて開けにくいし冷房が・・のどがガラガラになってしまいました。
モーニングはバイキングで種類がとても多く気が利いていて、新鮮で和洋両方いただけて、とてもおいしかったです。食事だけならまた来たいと思う内容です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 15:45:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。フロントの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底しお出迎えの際お客様をお待たせする事のないよう指導して参ります。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

momotaro154649さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

momotaro154649さん [40代/男性] 2011年06月18日 01:57:25

いつもと変わらない快適さで満足しています。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月29日 11:14:31

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き何度もご利用頂いてます事を深く感謝するとともに、何度でも利用したいと思って頂けるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年03月08日 14:38:58

内装、客室は、素晴らしいですが、当ホテルに、電話を、掛けてもなかなか、つながらない、いまいち、電話の応対が、何かが、違います。朝食は、日本人として、ご飯の、炊き方、味、不満でした。当ホテルは、日本人向けの、ホテルでは、無い印象でした。宿泊料金の、安値だけでは 大満足とは、言えません。CANDO HOTELSは、各地に ありますが、同じ、印象を、与え兼ねません

スタンダードダブル(喫煙)

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月19日 08:05:33

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。内装・客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら電話応対等におきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お顔が見えない分丁寧な電話対応を心掛けておりますが、御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はより一層の丁寧な対応と電話をお待たせする事のないようスタッフの指導を徹底して参りたいと存じます。また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。ぜひとも今後の改善材料の一つとさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月19日 09:26:17

テーブルの上に鏡があれば良いのですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2018年03月02日 21:00:14

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様から頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ ※前日までキャンセル無料
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2011年08月20日 02:42:04

・駐車場の台数が多く予約ができる事、ホテルが新しい事、鴬谷駅に近く車でも駅から徒歩でも解りやすい場所にある事、価格的に妥当な事。以上の4点で宿泊を決めました。
・ホテルの1階が業務スーパになっていて入口が解りずらかった、フロントが2階にある事を知らなかったので1階のエレベータ前で戸惑いました、HPなどに情報として記載されていれば初めての人にも解りやすいと思います。
・駐車場はインターフォンで係の人を呼び出す仕組みのようですが説明書きなどがなかったので(もしかしたらあったのかも知れないが気づかない)困りました。
・冷蔵庫のスイッチがOFFになっている事を知らず買ってきた飲み物がぬるくなってしまい、その時点でスイッチがある事に気づきました。
・部屋にはアメニティとして歯ブラシだけしかなく、部屋にある部屋の説明などが書かれた冊子にフロントに髭そり、綿棒、体を洗うタオル等をもらいに行かないとならないと記載があり、かなり面倒だと感じました。
・ベットの車輪が固定されておらずベットに触るだけで動いてしまう不安定な状態でした。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スーペリアツインルーム(禁煙)】