CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

ブンチャン3654さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ブンチャン3654さん [60代/男性] 2021年10月11日 11:49:02

10月6日から8日まで2泊しました。立地もよく、朝食も初日2日と内容に変化があり、それも含めて全般的に満足しました。ベッド周りのコンセントが1ヶ所しか無く少し不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月11日 22:58:07

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ご満足頂いたことはととも嬉しいことでございますが、コンセントが1ヶ所しかないことでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

こちらでのご案内漏れかもしれませんが、延長コードはフロントで貸出しております。次回ご来館の際是非お声掛けください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

おちゃ2017さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年09月14日 12:09:31

2回目の宿泊になります。
部屋は狭いのですがコンパクトにまとまっていて清潔感があるので良かったです。
楽しみにしていた朝食も美味しくいただきました。
欲を言えば他のホテルにあるようなウエルカムドリンクサービスがあると尚嬉しいです。
また近いうちにお世話になりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月14日 16:04:20

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にして今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 イン

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 18:04:29

部屋はゆったりしていて良かったです。
コンセントが多かったのも助かりました。
エアコンも静かで良かったです。
朝食の品数も多く良かったです。
パジャマの着心地が最悪でした。
早めに改善して欲しいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月24日 16:17:48

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

また、館内着に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。”

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住の方限定】近場で安心の旅!ビュッフェ朝食無料の期間限定セール!
【コンパクトシングル(禁煙)】

keiji04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

keiji04さん [30代/男性] 2017年12月25日 11:15:18

平均的に安定して、フロントも雰囲気があって対応は丁寧で好印象でした。
毎回エレベーターでフロント階に泊まるのが、とても不便で他の宿泊者(特に海外の人)も困惑していた様子でした。

朝食は平均点よりちょっと上くらいです。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2014年10月09日 13:04:36

東京出張の際はよく利用させて貰ってます。今回は少し大きめの部屋にUPグレードしてくれました。ありがとうございます。今回のチェックインの時にバス入浴剤一つお取りくださいといつもの様に言ってくれたのでとりましたが、髭剃りとかは言ってくれませんでした。チェックアウト時に髭剃りが部屋にない事に気づき結局 剃らずに行くことに。次回からはチェックイン時に部屋に常備していないことを肝に銘じフロントでとるか、持参するかしますが、一言フロントで言って頂きたかった。常連だから知っていると思われたかも知れませんが。ベットのクッションはいつも気持ちよく夜は静かで快適に過ごせました。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月10日 07:03:55

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度はフロントスタッフのアメニティグッズの不案内により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は環境エコの一環として未使用で廃棄されるものを極力軽減することにご協力頂く趣旨で一部のアメニティーをフロントで配布しております。今後はこのような事がないようスタッフ教育を徹底して参る所存でございますのでこの度の事は何卒ご容赦下さい。また今後もご意見、ご要望等遠慮なくお寄せくださいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】☆Autumn☆スペシャルプラン
【スタンダードダブル(禁煙)】

ひか0501さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひか0501さん [20代/女性] 2014年07月21日 14:26:09

連休でどこも満室。そこでやっと探したのが、このホテルです。立地ですが鶯谷からの方が近く、上野で検索しましたが、歩きではちょっと見過ごすところでした。上野駅よりタクシーで行きました。外国の方がとても多く、サービスカウンターのスタッフが少し足りないかなと思います。オープン間もない事もありますが、地理的には問題なし。部屋もまあまあ。ベッドはとても良かったです。よく眠れました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月22日 06:46:13

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました客室のベットは理想の眠りを追及するシモンズ社製を使用しております。また、JRにてご来館の際は鶯谷駅南口を利用頂きますと徒歩3分と便利です。次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂ける様に努力して参りたいと思いますのでこれからも永いお付き合いをお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月20日 18:08:36

備付のパジャマににおいがすごくて着る事が出来ませんでした。それ以外は広くて快適でした。

2014年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年06月21日 07:16:13

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に部屋着が不衛生で、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう十分注意して参る所存でございますので、何卒この度のことはご容赦いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日月火限定☆EARLY SUMMER☆スペシャルプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

haruka6611さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

haruka6611さん [50代/男性] 2011年11月20日 22:51:10

全体的には申し分ないのですが、2点不都合がありました。
1)カンデオシアターの操作が全く出来ませんでした。緑のVDOボタンで初期画面までは進むのですが、その後矢印ボタンでカーソルが動きませんでした。

2)こちらのほうが問題で、PCでのメールチェックをピッチで行っているのですが、電波受信できませんでした。お部屋の構造・立地条件から電波障害で出来なくなっているのでしょうか。可能な部屋と不可能な部屋があるのでしたら、教えていただければ助かります。当日はあまり差し迫った業務もなかったのですが、場合によっては非常に困ります。
 なお、お部屋にあった回線は、会社から使わないように指導されておりますので、どうしてもピッチで通信する必要があります。

以上2点問題ですが、全体的にはフロントの方の受付を含め非常に良いホテルです。

2011年11月
早割5日前お得プラン

投稿者さん 2011年10月20日 11:36:38

ビジネスで初めて利用しました。

クチコミでは立地への不満が度々見受けられましたが、そんな事は全く感じませんでした。
鶯谷駅からは徒歩5分と近く、周囲にはコンビニや食事処が多い為利便性も良く、治安や雰囲気も特別悪い感じは無く、立地は大変良いという印象です。

また部屋も新しく綺麗でしたし、朝食も品数豊富、バイキングだとよくレタスが茶色になってる所もありますが、こちらはサラダの各野菜も変色しておらず新鮮でした。

サービスも大変丁寧な接客で好印象でした。

ただ次の2点は改善した方が良いと思います。
・バスタブがぐらついており重心がずれる度にカタカタ音がする。
・ダブル部屋のシングル利用で部屋着が2着あったが、どちらも加齢臭のような悪臭がしてとても着用する気にはなれなかった。

総合的には大変良いホテルです。
機会あればまた利用したいと思います。

2011年10月
【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月26日 13:01:09

朝食にびっくりしました。この値段でこのバイキング嬉しかったです。
無料でDVD見放題もすごく魅力的でした♪ダブルベッドも大きくって体が大きい人でもゆったりできると思います。ただ女性向けのアメニティがもっと充実でていてくれたらもっと良かったです。あとは本当に全部よかったです。彼とまた東京に来た時には利用したいと話していました。

【9月3連休特別プラン】直前キャンセル発生!今すぐ予約♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

リラママ8609さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

リラママ8609さん [50代/女性] 2011年07月22日 16:57:41

鶯谷駅から歩ける距離ですが、タクシーを止めるところがない?のか怖かったです。また、入り口玄関が狭くてわかりにくかったです。フロントの手際が悪すぎて、頼んでもまた呼び出ししなくてはならなかったり、来るなりイライラしました。部屋は冷蔵庫になんで木の扉がありずるずるとずれて開けにくいし冷房が・・のどがガラガラになってしまいました。
モーニングはバイキングで種類がとても多く気が利いていて、新鮮で和洋両方いただけて、とてもおいしかったです。食事だけならまた来たいと思う内容です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 15:45:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。フロントの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底しお出迎えの際お客様をお待たせする事のないよう指導して参ります。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月13日 12:01:49

スタッフさんの対応が良かったと思います。
メイク落としなどが有料だったのが残念。
部屋はきれいでしたが少し乾燥したのが気になりました。
朝食は大変おいしかったのですが9時30過ぎると片付けが始まり少し慌しかったのが残念。
駐車場もわかりやすく利用料も良かったと思います。

祝!パンダ来日♪上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★ ※駐車場(有料)電話予約制
クィーンベッドルーム(喫煙)

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月29日 10:47:34

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。ご指摘頂きました点につきましても可能な限りお客様のご要望にこたえられるよう前向きに検討して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

【クィーンベッドルーム(喫煙)】

ゆっきー5555さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ゆっきー5555さん [40代/男性] 2011年02月09日 23:41:58

駅に近いのが良かったです。ベッドも寝やすいし。
周りの環境が少し・・・

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月18日 17:16:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは都内へのアクセスはもちろん、上野・浅草方面へのお出かけの際にも大変好立地となっております。春にはお花見や近隣でお祭りが開催されるなどイベントが盛り沢山でございますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月12日 18:59:27

ビデオ見放題は良いけど、映像がおかしくて見えなかった。直るんですかねえ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:33:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い、その後同じような問題が起きていない事を確認し、ようやくこの問題が解決できました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層サービスレベルの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月13日 09:54:56

立地や部屋の綺麗さ等は申し分なかったのですが過去のクチコミ欄にも掲載されてたVODが途中で固まり動かなくなった事が余りにも多く残念でした。これ迄に大勢の方から今件は問題提起されており、その度にホテル側からは改善しますとのコメントが掲載されていたと思うのですが実態は何にも変わっていない様です。
利用者を毎回欺いている実態に対しホテル側は今後どう対処するのでしょうか?
できないのなら有料に変更しコストを掛け万全をきすべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 17:40:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に関し御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題についてですが、業者なども交えて原因究明と様々な対策を練っておりますが、完全に解決という状態には至っておりません。たくさんのお客様にご迷惑をおかけするかたちとなり、大変申し訳なく思っております。ご納得頂ける状態でお客様をお出迎えできますようこの問題に全力で取り組んで参る所存でございます。ご迷惑をおかけする事と存じますが、宜しくお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年07月16日 23:58:02

ホテルで過ごす時間が多かったため、VODサービスがついているとうことで宿泊させて頂きました。
内装等は美しく、たいへんよかったのですが、VODサービスが最悪でした。
無料だから、質が悪くても良いと考えているのか!?と思うほどで、画面はモザイク状態で、夜の時間帯は固まってしまい、全く動かない状態で、フロントに問い合わせしても直らず、有料サービスだったら返金を要求させていただくところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月30日 19:25:11

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。VODのご利用に際し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、気持ち良くご滞在頂けますよう早急に改善して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年07月16日 23:56:20

設備全体はよかったため、また利用させていただくかもしれませんが、VODサービスに期待はしての宿泊はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月29日 20:06:28

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜の時間帯のVODのご利用に際し、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、早急にこの問題を改善できますよう努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月07日 12:32:23

とても良かったですが、朝のエレベーター待ちが長かったです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月08日 01:55:54

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。団体のお客様の出発時間と重なってしまいエレベーターの待ち時間が長くなりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。なかなか、エレベーターが来ない場合は一度フロントにお声をかけてくださいませ。又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

hazime1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

hazime1975さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:21:39

部屋が大きくゆっくりのんびりできました。

◆◇秋もエコで得するプラン◇◆ チェックイン19:00 チェックアウト9:00