CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

chibakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

chibakeさん [50代/男性] 2011年08月27日 00:06:36

いつも利用させていただいております。食事の種類が豊富でおいしく戴いています。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月16日 20:41:31

駐車場について、電話予約したときの話とちょっと違う???
コインランドリーの、乾燥機のフィルターがつまっていた。

あとは、お手頃値段で満点をつけたいと思います。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

薄羽陽炎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

薄羽陽炎さん [50代/男性] 2011年08月14日 15:43:51

多少外部の音が聞こえますが基本的に静かです。駐車場もあり便利です。映画観放題でした。シャワートイレも使い心地良かったです。朝食のバイキングは品数もあり美味しかったです。鶯谷から近いです。北口から行くときはラブホ街があるので気をつけてください。

夏休み期間限定!「お子様朝食無料特別プラン」お菓子のつかみどりも♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

hideq5925さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

hideq5925さん [50代/男性] 2011年08月14日 02:45:59

今回2泊させていただきました。駅からもよくわかる位置に見え、道のりはやや遠回りするものの立地としてはまずまずよかったと思います。部屋もとてもきれいで、従業員の方もあっさりとした対応で、あれこれ世話を焼かれることの嫌な当方にとっては、ありがたいことでした。食事について、朝食には驚きました。このお値段で、このような豪華なバイキング朝食はすばらしかったです。朝お腹いっぱいあたたかいご飯が食べられることは本当に幸せだと感じました。また、周辺には、居酒屋やファミレス、中華料理、ファーストフード店などもあり、なによりテイクアウト専用の弁当屋さんが数件あったのには助かりました。夕食にはまったく不自由しないでしょう。もう一つ気に入ったのが、寝着!病院の検査着のようなものでなく、襟の付いたポロシャツ風のものとゆったりとしたズボン。これなら、館内をうろついても違和感のないデザインだと感心しました。
 一つ気になったのが、テレビBSプレミアムを見ようとしたら、NHKと放送受信契約ができていない旨の文字が画面にあらわれ見にくかったです。B-CASの番号早く通知して下さい。ハイシーズンのこの時期に、これほどお値打ちに泊まれてありがたかったです。次回もぜひ利用したいです。

【コンパクトシングル(喫煙)】

リラママ8609さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

リラママ8609さん [50代/女性] 2011年07月22日 16:57:41

鶯谷駅から歩ける距離ですが、タクシーを止めるところがない?のか怖かったです。また、入り口玄関が狭くてわかりにくかったです。フロントの手際が悪すぎて、頼んでもまた呼び出ししなくてはならなかったり、来るなりイライラしました。部屋は冷蔵庫になんで木の扉がありずるずるとずれて開けにくいし冷房が・・のどがガラガラになってしまいました。
モーニングはバイキングで種類がとても多く気が利いていて、新鮮で和洋両方いただけて、とてもおいしかったです。食事だけならまた来たいと思う内容です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 15:45:12

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。フロントの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底しお出迎えの際お客様をお待たせする事のないよう指導して参ります。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月16日 17:20:53

朝食メニューの充実ぶりが素晴らしかったです。食事スペースも広く,きれいであったので,いっそうよいです。
朝刊サービス・バスソルトもありがたかったです。部屋着も着やすいものでした。

特別なプランで使わせていただいたのに,同じサービスを受けられたこともありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月17日 09:57:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスやプランを検討して参る所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付★地域限定!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月07日 08:51:30

値段の割に部屋もきれいで
スタッフも感じ良かったです。
朝ごはんもすごく満足でした(~.~)
ただ、周囲がラブホテルだらけなので・・・
それ以外は満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 18:14:07

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。周辺環境はご指摘のとおりでございますが、そのぶんサービス面でカバーをしお客様にご満足頂けますよう精一杯努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

seven色さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

seven色さん [40代/男性] 2011年05月01日 22:21:18

家族で宿泊しました。スタッフの対応もいいし、部屋はきれいだし、朝食は文句がつけようがなく、家族も満足しました。一つだけ要望は、玄関のタイルが雨のせいか少しすべりました。一度、確認してください。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 17:36:50

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応や朝食に関しお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。ご指摘頂きました玄関のタイルにつきましては早急に確認し、お客様が安全・安心にご利用頂けますよう改善して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!

投稿者さん 2011年04月23日 16:27:50

快適に2泊することができました。
インターネットが無料で使えて、部屋の大きさもまずまず。
デスクがあって大変機能的に使うこともできました。

バスソルトを入れたお風呂で疲れた体をゆっくりと休ませる事もできました。

朝食も種類が豊富で、どれから食べていいのか迷うほどでした。

機会があったらまた利用したいと思います。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月23日 20:32:43

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂くためこれからも日々努力・改善を行って参ります。特にお気に召して頂きました朝食はこの度大幅にリニューアルを行い、品数・味ともにグレードアップしより御満足頂ける内容になっているかと思います。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2011年01月23日 03:00:38

楽天ポイントカードプランの復活、心待ちにしてました。+食事つきプランもあるとたすかりますね

2010年12月
【楽天限定】楽天市場でも使える!2,000円分のスーパーポイントギフトカード付でお得に泊まろう☆
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2011年01月23日 02:59:56

いつも良く利用させてもらってます。部屋に余裕のあるときにはグレードアップもしていただき、快適に過ごせてます。

2010年12月
通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2011年01月23日 02:57:56

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 01:23:04

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子、大変嬉しく存じます。何度来ても高評価を頂けますよう、スタッフ一同心のこもったサービスを心がけて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2011年01月23日 02:55:01

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 01:18:29

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご要望にお応えする事が出来、何よりでございます。ご朝食付きプランに関してですが、ただ今メニューの改善と運用方法について検討中でございますので、お客様のご意見も是非参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年10月12日 18:59:27

ビデオ見放題は良いけど、映像がおかしくて見えなかった。直るんですかねえ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:33:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い、その後同じような問題が起きていない事を確認し、ようやくこの問題が解決できました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層サービスレベルの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月16日 23:58:02

ホテルで過ごす時間が多かったため、VODサービスがついているとうことで宿泊させて頂きました。
内装等は美しく、たいへんよかったのですが、VODサービスが最悪でした。
無料だから、質が悪くても良いと考えているのか!?と思うほどで、画面はモザイク状態で、夜の時間帯は固まってしまい、全く動かない状態で、フロントに問い合わせしても直らず、有料サービスだったら返金を要求させていただくところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月30日 19:25:11

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。VODのご利用に際し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、気持ち良くご滞在頂けますよう早急に改善して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年07月16日 23:56:20

設備全体はよかったため、また利用させていただくかもしれませんが、VODサービスに期待はしての宿泊はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月29日 20:06:28

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜の時間帯のVODのご利用に際し、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、早急にこの問題を改善できますよう努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 21:39:00

家族4人でスーペリアツインを2部屋利用させて頂きました。
朝食がバイキングで付いていて、部屋も広く満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:38:14

「満足できた」というお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスから家族連れの方まで、幅広くご利用頂けるよう、様々な部屋タイプをご用意しております。またお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、体にやさしい健康朝食を提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 21:27:22

■良かった点
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい

■出来れば改善して欲しい点
・エレベーターの混雑
→階段などが使用できればよいと思いました
・洗面所の水が弱い
・映画が途中で無音になる→早送り後、再生することで復活しますが、頻繁に発生しました

4/28までの予約で最大10%OFF★GWはお得に!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
クィーンベッドルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:15:26

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また滞在中、エレベーター、水の出、VODのご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

s-mattsuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2024年04月29日 21:10:00

食事も美味しく、コスパは良かった。大浴場があればなお良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月02日 18:47:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
しかしながら、大浴場がない為ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

投稿者さん 2024年03月12日 20:23:48

スタッフは全員外国人でしたが、笑顔も敬語も完璧で、とても良かったです。小さい子供がいるという理由で少し大きめの部屋に変更して下さる等、気配りも嬉しかったです。ホテルのレストランで子供が飲み物を溢してしまったときも笑顔で対応して頂きました。

◯気になったこと
(1)ベッド横の照明器具が取り外し不可で子供の手の届くところにあり、それを触られないように気を使った。高温による火傷、器具破損の恐れ有り。

(2)喫煙所を通らないとホテルのレストランに行けない。田舎暮らしなので、人生で初めて1歳の子供を副流煙に晒しました。

(3)レストラン入り口付近の席が寒過ぎる。自動ドアが開く度に外気(当日の朝は気温が0℃)が入ってきた。部屋着だったので寒くて急いで食べました。奥の席に座ることをお勧めします。

(4)シャワーの温度調節が冷水温水の蛇口混合調節タイプで面倒。勿体無いですが出しっぱなしで使用しました。慣れてる方なら問題ないと思います。

(5)場所が鶯谷なので、北口から出てホテルまで最短ルートを辿るとラブホ街を通過することになります。気にする方は、ほんの少し遠回りで大通り沿いを行くか、南口からアクセスしてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月16日 16:09:43

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。この度の嬉しいお言葉を全スタッフに共有し、さらに精進してまいります。
しかしながら、ベッド横の照明器具、レストランの入り口とシャワーの温度調節に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後、このような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。
喫煙場に関しましても大変申し訳ございません。今後は別の場所に喫煙場作る予定でございます。

お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適に
お過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン(朝食付)
【ハリウッドツイン(禁煙)】