CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月23日 18:04:29

部屋はゆったりしていて良かったです。
    コンセントが多かったのも助かりました。
    エアコンも静かで良かったです。
    朝食の品数も多く良かったです。
    パジャマの着心地が最悪でした。
    早めに改善して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月24日 16:17:48

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

また、館内着に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。”

今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、
    また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住の方限定】近場で安心の旅!ビュッフェ朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年01月10日 12:45:57

フロントはじめ、他スタッフも対応が素晴らしい。
    朝食は評判通りで美味しい。
    また行かせていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月10日 14:28:38

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回い頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在を提供できる様に日々精進して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住の方限定】近場で安心の旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年01月06日 20:58:02

朝食は良かったが部屋がダブルにはしてもらったが、天井から異音が結構続いて眠れなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月06日 23:48:57

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際にお客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。従業員一同、深く反省をしております。

ご指摘いただきました天井から異音につきましては、早めに確認して参りますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。
    また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園  尹

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:43

空いていたらしくダブルの部屋にしてくれた。
    高層階だったので、景色も良かったです。
    今回は立体駐車場に景観を邪魔されたので、次回は線路側の部屋に泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月03日 14:58:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おおむね満足いただけたようで従業員一同大変喜んでおります。

次回お越しの際にはもっと満足いただけるよう精進して参りますので今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

大満足でした
    スタッフの方々の対応も
    とても良いです
    ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月19日 19:40:03

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。もっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 尹 緒蕊

投稿者さん 2020年12月03日 13:23:14

鶯谷は、怪しく、ディープな町並みですが、個人的には嫌いじゃないので、
    新しくホテルを開拓できたので良かったです。近くの萩の湯にもふら~っと行きました(*‾∇‾*)
    地域密着型っぽく、ラブホ街を抜けると現れる、なんかその辺も面白い。
    何気に若い人からお年寄りまで賑わっていて、ほっこり癒されました(^^)
    スーパー銭湯より全然安いし!
    回りに食べ物屋さんもなんでもあるし、おすすめ。駅前はあまり綺麗ではないけど...( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月04日 09:57:54

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
    【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 13:16:11

11月26、27とお世話になりました。
    はじめ、南口の出口がよくわかりませんでした(;゜∇゜)
    ホテルは見えてたので、ホテル街に入って行くと行き止まりで、戻って大きい通りまで出ないと行けませんでした。覚えてしまえば駅からも近いし、回りはディープですが、こちらのホテルはいたって普通に綺麗です(^^)
    フロントやスタッフさんも皆さん感じもよく、しいていえば、洗濯乾燥機がもっと安いなら、連泊できるのにな~と残念です( ;∀;)いつも利用してるホテルの洗濯機は無料で、乾燥機が100円なので、どーしても連泊するには洗濯機の値段もかなり影響してしまうのです。でも、駅からも近く、gotoで安く利用できたのでたすかりました~。またヨロシクお願いします(*‾∇‾*)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月04日 10:21:53

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

また、洗濯乾燥機の料金に関してはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!
    【部屋タイプお任せ (禁煙)】

酒とあんこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

酒とあんこさん [40代/男性] 2020年11月23日 14:26:16

アメニティについての説明がなく、朝食の時にフロント前にあるのを確認しました。

駅近ですが、鶯谷駅南口からですと、朝顔通りの階段があるので気を付けて下さい。

コロナ禍の朝食は一膳料理とありますが、和食の他にパン食、カレーがありますが、絶対和食をオススメします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月23日 15:47:06

また、貴重なお時間を割いてのご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

サービス面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
    お客様から頂いたご意見をもとに改善し、ご予約の段階からご出発まで快適にお過ごしいただけるようパートナー一丸となって努めてまいります。
    カンデオホテルズ上野公園 尹

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年10月23日 15:55:29

10/19に宿泊しました。
    駅から近く、またコンビニも近くにあり、便利でした。
    部屋はダブルの部屋だったため、ベッドが大きく、部屋も清潔であり、快適でした。
    また、机も大きく、電源も多くあり、テレワークにも快適でした。
    他の地域のカンデオも含め、機会があればまた利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年10月23日 16:05:32

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同非常に喜んでおります。

次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので、何卒末永いお付き合いをお願いします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

投稿者さん 2020年02月27日 16:34:30

2月23日から3泊4日でお世話になりました。あまり土地勘がなかったのですが、昔からの東京という印象の場所でした。駅から近くて空港からも行きやすいのが便利でよかったです。やはり山手線を利用できる場所は、地方から行くには断然、安心です。近くに「〇貴族」があって、食事にも困りませんでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年02月27日 20:19:12

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。次回、お越しいただいた際には、全てにおいてご満足していただけるよう、精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月17日 14:34:09

インバウンド対応のホテルが多い中、
    ビジネス朝食付き1人枠の部屋は
    とてもありがたいです。
    観光業とビジネスマンの為の部屋と
    両立されているホテルはポイント高いです。
    他のカンデオは大浴場が有りますが
    こちらは近くに萩の湯があるので問題ないです。
    出張の時は真っ先にカンデオ♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年01月18日 08:48:41

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

cofy_Sさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2019年12月01日 00:47:02

JR山手線・京浜東北線の鶯谷駅から近く、値段も手ごろなのに室内が広くて過ごしやすいです。
    ベッドの寝心地にも満足しました。この価格にして、しっかりした朝食も良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月02日 01:38:51

この度はカンデオホテルズ上野公園に
    ご宿泊いただきまして誠に
    客室ならびにご朝食に関しましても、
    お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、
    大変喜んでおります。
    またのお越しを従業員一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 18:00:51

鶯谷のラブホテル街のただ中に立つホテルです。駅からも屋上の看板がよく見えるので、すぐ近所のように見えますが、少し歩かされます。周辺には安い居酒屋や老舗の居酒屋、焼肉の名店などが多数あります。部屋の鍵がいまだにこれかってくらい大きいので少し面倒。ユニットバスは狭いですが、近所に大きな銭湯があります。エレベーターは常にフル稼働しているようですが、待たされることが多いです。朝食はおいしくいただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年11月06日 16:36:25

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年09月23日 19:59:01

最近は部屋代が高くなかなか泊まるチャンスが無かったのですが、今回はコスパ最高でした。このプランをぜひ続けてほしいと思いますが、難しいでしょうね・・・
    朝食メニューが少し少なくなっているような気がしたけど、気のせいでしょうか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年11月06日 16:34:31

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関してはお客様によりご満足いただけるようなサ-ビスを提供できるよう参考させて頂きます。

またお会いできますことをを従業員一同お待ちしております。
    今後とも、カンデオホテルズ上野公園をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙)】

プロジェクトCさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

プロジェクトCさん [50代/男性] 2019年08月24日 16:54:57

朝食バイキングが良かったです。予算の関係だと思いますが、スープが無かったので残念(数回利用して居ますが以前は有りました)。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年09月17日 02:49:17

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食に関してはお客様によりご満足いただけるようなサ-ビスを提供できるよう参考させていただきます。

今回ご宿泊先として再度当ホテルをお選び頂きとても栄光です。今後もお客様にご宿泊いただける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月15日 17:07:41

日によって価格の差が大きいのでもう少し安定価格だとありがたいです。
    朝食も美味しく、多品種でお部屋も綺麗で満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月19日 03:52:41

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園を選んで下さり誠に有難うございます。

宿泊料金に関しましては稼働状況により調整をさせて頂いております関係で、どうしてもお日にちによって違いが出て参ります。
    何卒、ご了承頂きます様お願い申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食に関しましては非常に満足頂けた様で、今後の励みになると従業員一同喜んでおります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 17:00:04

外国人の方が多い様な感じでしたが、マナーも良く問題ありませんでした。
    お部屋も綺麗で、朝食も野菜やフルーツ迄揃っていて良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月18日 22:13:47

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食についてのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    朝食も色々アレンジしてお召し上がり頂くのもお楽しみ頂ける一つです。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:55:24

日暮里から一駅で駅からも近くお部屋も綺麗で、朝食も美味しくいただけました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月18日 21:41:39

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【夏旅応援】【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月14日 20:07:12

いつも利用しています。今回は急な変更などもありましたが、柔軟に対応してもらい、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月15日 17:08:09

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    アンケートへご回答頂きまして誠にありがとうございます。お客様にこのような褒め言葉をいただき、嬉しく思っております。今後もお客様方にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園

【ハリウッドツイン(喫煙)】

p-masa991さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

p-masa991さん [50代/男性] 2019年06月27日 16:39:38

アクセス案内が写真付きで分かりやすく、迷いなく到着できました。
    浅草方面へのバス停も近く便利でした。
    通常は有料の映画放送も無料なので驚きです。

次回も出張時は利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年07月09日 22:33:11

ホテルまで迷う事なく到着頂けてなによりです。
    浅草以外にも谷中や日暮里へのアクセスも分かりやすく、また観光スポットが沢山あります。
    次回のご出張の際は、是非足を運んでみて下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。