CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

しゅうさま8700さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しゅうさま8700さん [40代/男性] 2021年01月14日 15:39:51

この金額とクオリティで
    とにかく滞在時間の長さに満足!
    コスパ最高、リピ確です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月15日 16:25:03

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住の方限定】近場で安心、お得に最大22時間滞在プラン!
    【コンパクトシングル(喫煙)】

しゅうさま8700さん [40代/男性] 2021年01月14日 15:36:30

駅近で部屋も広くキレイでした。シングル予約だったのにダブルの部屋に案内され得した気分でした(^^)
    チェックアウト時間過ぎてしまったのに延長料も取られず大変満足!リピ確です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月15日 16:22:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同非常に喜んでおります。
    次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので、何卒末永いお付き合いをお願いします。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 23:42:12

この価格でこのサービスは素晴らしいと思います。ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月13日 16:18:26

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。もっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 尹 緒蕊

投稿者さん 2020年12月20日 23:55:57

ホテル予約時にはお食事件が使える提携店が2つしかありませんでしたが、当日までに数店増えていて良かったです。
    駅から近く、近辺にスーパーやコンビニがあり充実した宿泊でした。
    ツインルームでもコンセントがひとつしかないのだけ難点です。。。洗面所にもゴミ箱があると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月21日 02:47:37

今回ご指摘いただきましたことを教訓にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと思いますのでお気づきの点はご遠慮なくお問い合わせください。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 17:19:13

初めて利用しました
    とても良かったので
    次の日も利用しました
    スタッフの方々の対応もとても良かったです
    ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月15日 19:59:27

カンデオホテルズ上野公園 尹 緒蕊

【1都6県在住の方限定】近場で安心の旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2020年11月23日 12:08:57

受付もスムーズで親切に対応頂けました。部屋も綺麗で快適に滞在出来ました。
    また利用したいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月23日 15:28:08

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

カンデオホテルズ上野公園 尹

お一人様大歓迎!3密回避の一膳出しの朝ごはん ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【コンパクトシングル(禁煙)】

aynhk2007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年11月16日 08:47:51

上野周辺のホテルでは最高のホテルです。
    コロナ禍でスタッフの皆様笑顔で頑張っていました。
    機会がありましたら必ず利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月16日 15:17:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最高の評価をいただけて非常に感激しておりスタッフ一同今後の励みになります。

次回も当ホテルをご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 19:28:18

とても良かったです。お買い得でした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月13日 20:25:05

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変気に入っていただき従業員一同感激しております。

次回も期待を裏切らないよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 19:25:59

グレードアップしていただいて快適に泊まれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月08日 20:34:37

グレードアップに喜んでいただき嬉しい限りでございます。

次回も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後とも末永いお付き合いをお願い致します。

長期滞在の方にお得な連泊優待
    【コンパクトシングル(喫煙)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年05月14日 15:20:13

上野周辺ではとても良いホテルです。飲食店やコンビニも近場にあるのでとても便利です。

2020年04月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年05月20日 15:50:34

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。

また、口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

御邪流さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

御邪流さん [30代/女性] 2019年12月29日 16:15:21

出張で利用しました。
    ごはんも美味しいしフロントの人は親切だしアメニティも充実してるし、良いことだらけですが、その中でも特筆すべきはベッドです。

とっても寝心地のよいふかふかのベッドとまくらで、感動しました。ビジネスホテルなのに!
    すごい!疲れた身体にこのベッドはうれしいです。
    あんまり良いことを書いて広めたくないけれど、ホテル側に感謝の言葉を伝えるにはコメントを残さざるを得ないので書きました。
    また泊まりたいけれども人気が出て予約取りにくくなったらいやだな、とすら思います。

客層は外国人ほとんどです。フロントの方々も多国籍な面々のようでしたので、ビジターはありがたいでしょうね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月29日 22:40:08

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食に関して沢山のお褒めの言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
    次回もまた私共のホテルをお選び頂ける様、そして本当にカンデオホテルズ上野公園に宿泊して良かったと思って頂けるような、お客様の期待を超えるサービスが提供できる様、パートナー一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2019年11月06日 17:07:13

立地はお世辞にも良いとは言えない環境ですが、アメニティが十分に揃っていて大変ありがたかったです。
    またチェックアウト後に腕時計を部屋に忘れてしまった事に気づき、すぐにホテルへ電話したところ、すぐに見つけてくれてフロントにて保管してくれました。
    大変ありがたいご配慮でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年11月09日 19:44:37

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 11:39:30

他のカンデオホテルズの様に大浴場は有りませんが駅からも近く日暮里から一駅なのでビジネス利用には有難いです。「お1人様応援」今後共宜しくお願い致します。観光客向けのホテルが多い中、この様なビジネス枠の有るホテルは好感が持てます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年09月17日 03:16:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切な御意見は今後の運営に参考にさせていただきます。今後もお客様にご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 11:26:15

暑い日でしたがホテルの中は快適で良く眠れました。
    朝食に野菜や果物が豊富で
    納豆、しらす、明太子、焼き鮭、卵焼き、お味噌汁等全て美味しく頂きました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年09月17日 03:09:23

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。スタッフ全員で共有させて頂きます。

【スタンダードダブル(喫煙)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:33:44

いつも利用しています。お得意様も喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年09月17日 03:03:55

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在ができましたこと、大変安堵しております。

またお近くをご利用の際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:32:22

いつも利用しています。立地満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年09月17日 03:00:29

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 22:19:25

駅から近く、周辺には飲食できるところも多く便利でした。とても過ごしやすかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年06月12日 22:26:49

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    鶯谷駅の南口、北口共に飲食できるところがたくさんあり、パートナーお勧めの居酒屋さんなどあります。
    また、最近流行りのタピオカ屋さんなどもございます。
    次回お越しの際は、フロントでお尋ね頂ければご案内致します。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月24日 22:46:53

バスソルトを無料でもらえて、ゆっくりお風呂につかれました。
    部屋もキレイで東京にしては広めでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年04月27日 10:53:14

この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    バスソルトのプレゼントをご満足頂き、私どもも嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

takuboku3809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

takuboku3809さん [70代/男性] 2019年04月15日 19:31:53

部屋が綺麗で、バスルームが広目で良かったです。朝食がヘルシーで新鮮で十分でした。宅配も送れて助かりました。衣類用の引出ボックスが無く不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年04月27日 10:46:44

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。
    衣類用の引出ボックスに関するご意見は参考にさせて頂きます。大切なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!朝食付☆
    【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 21:16:45

十分に満足度は高かったです。今回朝食付きプランでしたが有料では?です。外国人が多いせいか白米等質感はいまひとつでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年04月04日 16:19:44

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    今回のご宿泊、御満足して頂き大変嬉しく存じ上げます。
    朝食の白米について貴重なご意見を有難うございました。
    今後、白米ならずご提供する全ての品質向上に努めさせて頂きます。
    またお近くに来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。