CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 00:54:04

多国籍なスタッフさん達ですがしっかりホスピタリティ、お部屋もとても落ちつけ、ユニットバスは改装したらしくとても綺麗、朝食もいろいろな種類が選べてお腹いっぱい食べてこのお値段。ひとつだけとても残念だったのが年期が入った床カーペット。部屋中にこもる匂い、これのせいかも… ほんとに残念。カーペットを変えてくれたら、星5つでした!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月23日 07:15:23

この度はカンデオホテルズ上野公園に滞在いただき、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。朝食も美味しくお召し上がりありがとうございます。
しかしながら、床カーペットの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
床のカーペット今後変える予定と全てのお部屋もリニューアルする予定でございます。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

投稿者さん 2023年09月22日 11:07:23

部屋タイプおまかせにて宿泊しました。部屋に入ってエアコンを、操作した所リモコンには、自動のみで温度調整して下さい。冷房のボタンを、押すと電源オフになり作動しませんでした。つまり、エアコンは、故障していて、気休め目の自動エアコンのみでした。だったら、扇風機設定するなり、チェックイン時に、エアコン壊れているから、説明あるべき。直ぐに、全室のエアコンチェックして、修理してください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月22日 15:16:25

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンの件でお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことでございますので次回から同じことが起きないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。
今回の件は相談して、早急に改善に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

焼酎が主食さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年09月21日 10:36:14

9月7日にビジネスで利用しました。
駅からのアクセス良し。
部屋の清潔感・スタッフの対応など概ね満足してます。
朝食をいただきましたが外国人観光客が多く、かなり込み合ってましたが美味しく頂きました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月21日 16:56:06

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は鶯谷駅から徒歩5分程度の立地でございますので、ビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております。
また、部屋の清掃とスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。
しかし、当ホテルは団体様が多くご利用いただいておりまして朝食会場混み合うこともございます。せっかくのご滞在にも関わらず朝食会場の混み合いでご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

sonic883さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sonic883さん [50代/男性] 2023年09月20日 16:16:15

鶯谷駅駅北口から大きな通りへ出て交差点を右へ、そのまま大きな道沿いに進めば怪しい一角を通らずにたどり着けます。
館内も室内も必要な改修はしてあり、清掃もしっかりしてありました。
部屋はシンプルながら、必要な機能が凝縮されている感じで、都区内でこの価格でよくがんばっておられると感じました。
フロントは他の方のコメントの通り外国の方でしたが、必要最低限の会話とチェックイン対応は丁寧でしたので、問題はありませんでした。
朝食付きでしたが時間がなく食べられなかったのが残念でした。
なおカンデオホテルズの名前は付いてますが、大浴場とサウナはありません。
次も同じ価格であれば泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月21日 16:46:00

スタッフの対応と清掃に関しましてのお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。

朝食をお召し上がりいただくことができなかったとの事、大変申し訳なく心苦しく存じます。
今後もよりゲストの皆様に快適なご滞在を提供できる様、スタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 14:51:47

朝食付きで楽天トラベルキャンペーンもありコスパ的に最高でした。
受付含め日本人はいませんでしたが、フロントで朝食会場は何処か質問すると、直ぐ先にある会場まで親切に誘導案内対応して頂き、日本人なら「そちら曲がったところにあります」と口頭で済ますところと思いますが、何より親切な対応と美味しい朝食で朝一番から気持ち良かったです。
次回出張時もお世話になろうと思います。ホテルから道を挟んで向かいにある橙色の安い立飲み屋も良かったです。
朝食会場の半数は外国の方でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月21日 16:38:32

スタッフの対応に関しましてもったいない程のお褒めの言葉を拝読し、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
この度のご感想を励みに、より一層サービス及び施設管理の向上に努めます。
今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

かつやださんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

かつやださん [40代/男性] 2023年09月19日 17:46:25

上野からひと駅で新幹線には非常に便利。綺麗、静かで何も不満ありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月21日 16:22:35

立地に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺え、安堵しております。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

あやたん0710さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

あやたん0710さん [40代/女性] 2023年09月18日 17:02:38

9月16日に宿泊しました。駐車場対応して頂いたネパール人の従業員さん親切に接して貰い嬉しかったです!!駐車場で立体に出し入れの際お世話になりました!!部屋は広く快適でしたがツインにしたベッドの片方のシーツがきちんと整理して無くシワシワで残念でした。朝食バイキングは種類豊富で美味しかったです。外国人が多い感じもしましたがゆっくり過ごせて良かったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月18日 20:07:02

従業員に対するお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。お客様からこのような暖かい言葉をいただきもっと良いサービス出来るようにモチベーションが上がりました。ありがとうございます。
ベッドシーツに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を清掃パートナーに引き継ぎ、改善出来るよう努めます。再びお客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 18:42:36

駅から近くて便利で、施設も綺麗でした。
また、朝食もメニューがいっぱいあり満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月18日 04:51:46

この度はカンデオホテルズ上野公園に滞在いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在中ご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
又お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 20:06:55

リーズナブルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:17:31

価格帯に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございま。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

ヒロ83064908さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒロ83064908さん [70代/男性] 2023年09月15日 19:59:38

何時もの利用させて頂いてます、駅から近くて便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:24:51

カンデオホテルズ上野公園

【楽天スーパーSALE】15%OFF! お一人様大歓迎!上野公園にも徒歩圏内で東京の下町を楽しむ旅
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 16:03:56

朝食美味しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:52:36

「朝食が美味しかった」とのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります.

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

kein330さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

kein330さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:07:49

CANDEOさんの中で珍しい大浴場が無いホテル。
後から大浴場を作るのは難しいのかな。有れば最高。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月14日 21:37:48

しかし、当館には大浴場がないことでお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、
心より感謝申し上げます。

【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年09月12日 21:02:00

文句なしです。
朝食を食べ損なったのが心残りです。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月13日 06:42:04

この度はカンデオホテルズ上野公園にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズの朝食は多くのお客様から美味しかったと言う声がたくさんあります。
次回宿泊の際に是非お召し上がりください。

カンデオホテルズ上野公園 フロント

投稿者さん 2023年09月11日 13:58:13

コスパが良かったです。
次回もリピート決めました。
次は朝食付きですので試します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月12日 06:40:40

当館でのご滞在でリラックスできたとのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

カンデオホテルズ上野公園 フロント

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

Jでっせいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:38:24

禁煙部屋なのにタバコ臭
カンデオホテルズの中では1番最悪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月09日 19:15:22

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

宮島大魔神さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年09月08日 19:19:59

朝早く出かけたので朝食利用できませんでしたが、駅近くで便利です。、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月09日 19:01:36

せっかくのご滞在にも関わらず、朝食食べれなかったをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館は鶯谷駅から徒歩4分程度の立地でございますので、ビジネス利用のお客様にも多くご利用いただいております。
お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月08日 16:23:54

フロントの対応もよかったですし、お部屋も悪くありませんでした。ただ、朝食会場の混雑ぶりには驚きました。入り口から並んでしまい、流れ作業のように吟味することなくビュッフェ形式の料理を取るのは、あまり気分の良いものではありませんでした。
食事をする場所がどのくらいの席数があるのかわからず不安でもありました。

混雑する場合、入り口で人数制限などしていただければ多少待たされても自分が料理を選ぶ番になったときにゆったりできればその方が良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 17:38:54

フロントとお部屋に関しましてお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。

朝食の時に待たせて大変申し訳ございませんでした。次回から同じことが起きないように対策を講じてまいります。
今回いただいたご評価に甘んじることなく、スタッフ一丸となってより良いホテル作りに勤しんで参ります。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

rmksさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

rmksさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:52:04

立地も良かったですし。部屋の設備も十分でした。フロントは外国人のスタッフさんでしたが全く問題ありませんでした。朝食のラインナップが近年宿泊した中で一番良かったです。リピート確定のホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 16:48:36

また、ご多用の中貴重なご意見を賜りましたこと、朝食についてご評価下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
常にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

dazzlingskyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

dazzlingskyさん [50代/女性] 2023年09月05日 21:05:42

上野近辺で泊まるならここ、めちゃオススメしたいホテルです!想像していたよりかなりいいホテルでした。

正規ベッド3台のトリプルルームを利用しましたが、ベッドサイドとリビングサイドが、ゆるく仕切られているレイアウトがとてもよかった!
ソファなどの家具も使い勝手がよく、ベッドは小さめですが180cmの長身でも心地よく眠れました。ホームページで見るよりかなり広い部屋でした。

スタッフは皆外国の方でしたが、日本語も堪能だし親切な方ばかりでした。

唯一はユニットバスのトイレの音が大きいこと。
お風呂は足を伸ばして入れないのは残念だけど、シャワーの勢いもよく、お値段的に十分過ぎるほど。

最寄駅は鶯谷ですが、駅から近いしみどりの窓口もあるし、人で溢れた上野より電車での移動は楽チンでした。

タクシーもガンガン流してるのでその辺も便利。

ロビー以外の客室部分は建物の古さは感じますが、掃除の行き届いたお部屋で、とても快適に過ごさせていただきました^ ^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 16:36:14

当館でのご滞在におおむねご満足いただけたとのご評価を頂戴し、安堵しております。その他、交通のアクセスなど、にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。当ホテルについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回ご利用の際には、ご期待を超えることができるようスタッフ日々精進してまいります。
カンデオホテルズ上野公園

たかなかたかなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

たかなかたかなさん [40代/男性] 2023年09月05日 13:38:21

部屋は古いなりに清掃は行き届いていたと思いますが、エアコンを稼働した際のカビが不快感を覚えました。
朝食はビジネスホテル系ではレベル高いと思います。
化粧水等が備え付けられていたらなお良いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月08日 16:25:19

ご朝食やお部屋の清掃に関しましての言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
しかしながら、化粧水などはフトントで貸出しておりますご案内不足で誠に申し訳ございません。