CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

うさぎ78260129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2017年12月24日 17:35:37

フロント対応が良かったです。
部屋は広く仕事がらできる環境で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 23:01:48

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく頂戴致します。

お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!!上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年05月25日 20:17:23

たまたま修学旅行生が宿泊しているとのことで、食事も前に提供してくれたものに比べ、品数など貧弱に感じました。旅行生が泊まることは前からわかっていることなので、予約時にわかるようにしていて欲しいものだと思いました。食事を期待していただけに残念です。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月26日 04:19:56

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してですが、修学旅行のお客様がいらっしゃることでメニューや品数に変更はございません。ただ、日替わりメニューが、食材により見た目のボリュームが少なく感じてしまうことがある為、そのように見えてしまったのかもしれません。貴重なご意見ご感想は、今後のホテルづくりに活用させていただきます。又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

沖縄ニライカナイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2013年04月20日 20:39:51

毎月、会議が東京本社であり 前泊で利用致しました。
チェックインもスムーズにでき フロントの対応も良かったのですが、
当日、修学旅行生が宿泊の為 朝食時間 朝8時までは 修学旅行優先と
フロントで聞き 時間をずらしたのですが 今度は、チェックアウトで
エレベーターが なかなかこないうえに 来たと思ったら 修旅生で満杯
仕事の時間もあるので 仕方なく朝ご飯をあきらめました。
これよりも、残念だったのは、浴室バスタブに 長い髪の毛が 何本かありました。
まさか、メイクさん清掃さぼったのかな~ 非常に残念な宿泊となりました。
チェックアウト時に フロントには、お伝えしました。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月22日 02:17:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。修学旅行の方と朝食時間、チェックアウトが重なりフロントの配慮が足りず非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回、不都合なことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。また、浴室の髪の毛に関しましてはメイクに清掃の徹底をするよう指導しておきました。今後はこのようなことがないよう従業員一同精進して参りますので、何卒この度のことはご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月15日 14:34:17

初めて鶯谷に行きましたがわかりやすい場所にあったので迷わずに行けました。

フロントの対応はまずまずかな?
部屋は綺麗で使いやすく落ち着けました。

ただ、部屋着が2枚あったうち1枚が異常に加齢臭みたいな臭いがきつく、着れたものではなかった。もう1枚の方にも多少臭いが写ってました。

部屋着の臭いには気をつけてほしい。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月16日 19:20:37

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。
館内着の臭いにつきまして、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業者に伝え現状を確認し、今後このような事がないよう改善して参る所存でございます。フロントの対応につきましてもサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

石原工務店さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

石原工務店さん [40代/男性] 2011年09月07日 08:11:31

部屋の広さは普通だが、書斎風机が大きくて非常によかった。
ノートPCだけでなく、資料もおけてゆったりと仕様することができた。
電源も4個取れるのも非常にいい。

TVも大きく、VoDも見放題なのはうれしいサービスでした。
ただベッドからは見にくいので角度を容易に変えられるように
回転テーブル等を導入するか、机と位置を入替えたほうがいいのではないか。

朝食は1500円と高めの設定の割には目新しいのはいくらと明太子くらいなもので、
品数は少なめだった。
さらに連泊してわかったがメニューがほとんど変わらないのにはがっかりした。
ハム類、卵類も変えて欲しいし、味噌汁も同じとは・・・
7時頃は職員が誰もいないのはいかがなものかと思った。
裏方から談笑の声が聞こえていて、かなりイメージがよくなかった。

食事以外はよかっただけに、改善を期待したいです。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年01月03日 17:56:33

地図で見ると、駅から近いが跨線橋を通るので、重い荷物を持って階段移動が大変だった。表通りに面しているが、真裏はラブホテル街。なので、やや不満はあったが、コンビニや飲食店(美味しい蕎麦屋があった)が近く、その点は良かった。受付対応は普通。チェックイン時、バスソルトをもらったので、風呂に入ろうと思ったら、バスタブがざらついており、清掃が行き届いていないと思った。部屋が新しくキレイなだけに残念。部屋は異常に乾燥しており、加湿器を設置して欲しいものだ。残念ながら、次回は使わないと思う。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月01日 20:01:59

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。駅からの道順に関しましては南口より少し遠い北口のほうは階段がございませんのでそちらをご利用頂ければと思います。バスタブに関しましては、清掃が行き届かず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。加湿器に関しましては今後フロントにて貸出品として設置する事を検討して参ります。
次回挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

ココネ2434さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2010年12月03日 20:11:28

海外からの団体客がロビー、エレベーターを占拠しており、非常に不愉快であった。
エレベータやチェックイン・アウトはキチンと整理させ、ほかの宿泊客に迷惑の無いようにしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 19:31:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が行き届かず御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。一般のお客様にご迷惑をおかけする事のないようご理解・ご協力を求めていく所存でございます。またご到着やご出発の際の対応も改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月19日 11:55:48

東京出張の際に利用しました。
『ビデオ視聴』楽しみにしていましたが、やはり要所要所でフリーズしてました。。
またタイトル数の物足りなさもありました。
サービス面・部屋の清潔さは非常に素晴らしかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:23:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。拡張工事後のメンテナンスを強化し今後このような事が起きぬよう万全を尽くして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月08日 13:31:27

映画300タイトル無料で見放題!も魅力でこのプランにしたのですが、回線が込んでいるのかとぎれとぎれの映像の上、音声も聞こえない状態でした。
無料だからとはいえ、見放題のうたい文句は見ることができてはじめて言えることではないのでしょうか?おとり広告まがいに感じました。
ホテルが暇で空いているなら、問題はないと思いますが、きれいだし、人的サービスもいいのでとても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:16:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のVODサービスの問題につきまして、ご宿泊様には多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバーの拡張工事を行いました。それによりようやくこの問題が解決しました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月30日 00:11:49

何回目かの宿泊です。

塩の入浴剤も好印象で、スタッフの対応もよかったです。
風邪をひいていたので、加湿器が無いのは残念でした。

今日はVODで見てみても良いかなと思う映画がありま
したので改善を期待してVODを見ていたんですが、時
間でしょうか。
他の感想を見てもこれだけホテルの評価を落としている
のに考えられないですよね。

一度、スタッフの方も映画の良いシーンで音が止まった
り変なノイズが出たり音が消えたりというのを見て欲し
いですね。
集中している気持ちも切れるし、気持ちの持っていく先
がなくなります。

映画館で、クライマックスで映画が止まったり、音が消
えて映画だけ進んでいくみたいな状況だったら、当然返
金を求めたい話ですよね。

無料という位置づけですけど、お金はかかってるに決
まってますから、その分だけでも返して欲しいです。

なっとくできません。

この価格帯で、こんなに良いホテルなので、コスト削減
するところはするんでしょうけど、本当に残念です。

よくわかりませんが、最近泊まったホテルだと、沖縄の
旭橋駅近くにあるホテルが同じようにVOD見放題でし
たけど、こんな事は無かったです。

他で良いのを見てしまうと、悪いのはVODでは無く
て導入された製品が悪いんでしょうね。
業者と打ち合わせとか言わずに、不快感を掘り起こす
サービスなら止めるか他のメーカに変えた方が良いん
じゃないですか?

とにかくVODが納得できませんが、また利用します。
次回に期待します。
今まで裏切られていますが。

あまりに不満なんで、画像も載せておきます。
宿泊される皆様の参考になれまばと思います。
VODに期待する人は他のホテルでお金を払った方が
いいですよ。SaTERAとか書いてありますけど、なん
なんですかね。本当に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 19:01:34

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスに関してですが、高稼働時に起こるシステムの不具合等により、お客様には御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘を受けまして当ホテルと致しましても日々努力を重ねて参りましたが、即改善には至らず、結果長期にわたり多大なるご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行いました。その後の経過を見ましてもこれまでのような問題は起きていません。これによりようやくこの問題を解決する事ができました事をご報告致します。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年05月05日 22:50:08

オープン後わずかであり、フロントもきれいになっていてよかったが、海外からの団体を受け入れているわりには、東京都内の案内資料とかホテル近辺の地図とかどこのホテルでも手軽に手できる資料がみあたらなっかた。(あっても気がつかなかったのかもしれない。)
残念だったのは、朝食サービス付きだったが、団体で早くは込むので遅い時間帯を進められたのだが、ゆっくりでも行列ができてい2日目は食事できなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:28:31

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後朝食会場をお客様に落ち着いてご利用頂けます様、改善に努めて参りたいと存じます。また、フロントサービスに関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。ホテル周辺の地図等はフロントの方でご用意させて頂いておりましたが、今後お客様が分かり易い場所に設置するなど改善に努めて参ります。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

ぷちっとまりこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぷちっとまりこさん [50代/女性] 2010年05月04日 21:27:48

場所的にあまり環境のいいところとは思えませんが、新しくて、たばこのにおいもせず気持ちのいい部屋でした。
中国人の団体客のため、朝食は時間を遅くしてほしいと言われ、遅い時間に行ったにもかかわらず、満員でかなり長い列ができていました。時間もなかったので食べることができませんでした。無料であっても評価をかなり下げました。
冷蔵庫のドアを開けるとき、冷蔵庫とも前に動いてきて、何度も冷蔵庫を元の位置までもどしました。冷蔵庫をとめていてほしいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:31:49

お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、朝食時間や設備面の改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月23日 20:50:35

外人のフロントの方が多かったですがとても丁寧な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月24日 06:48:57

この度はカンデオホテルズ上野公園にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しませてのお褒めの言葉は大変光栄で、今後ともお客様のご希望に添えられる様努力してまいります。
又お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
次回ご利用の際にもよりご期待を超えることができるようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【さき楽28/大人朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 20:06:55

リーズナブルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:17:31

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

価格帯に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございま。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 16:19:48

建物は古めですが朝食付きビジネスホテルの中でここのホテルの朝食はてとも美味しかったです。また夜もとても静かに休むことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年08月27日 15:36:14

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ上野公園をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、建物でご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります。今後も皆様にお楽しみいただけるメニューの開発に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2021年07月03日 05:05:22

始めて上野鶯谷に宿泊しました。
ラブホに囲まれており、チェックインやアウト時に少し恥ずかしく感じました。
ただ、上野公園に近く夕方散歩に出ましたが上野駅から向かうのとは違い落ち着いた感じでとてもいい感じでした。

不満を言えば、
最初に通された11階の角部屋は、エアコンを点けるなり「体臭のようなつんと来る悪臭」
少しすればよくなると思ったのですが更に悪化。
フロントに電話し部屋替えをお願いするも、10分ほど待っても連絡なし。
再度フロントに「対応が遅すぎる」(臭い部屋で10分待つのはつらい)と電話することに。

その後来られた男性は、「問題ない。12階に新しい部屋を取ったから」と。
それでいいのか? 私ならどこがどう悪いのか聞きます。

ホテルは多くの人が利用するので多少は我慢するのですが、部屋替えを申し入れたのは
初めてでした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月03日 09:19:23

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

カップル・ご夫婦におススメ!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年02月27日 11:31:09

何度か利用していますが、値段も安く部屋もきれいで駐車場もあり大変満足しています。
また出張の際には検討したいと思いました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年02月27日 15:33:41

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同非常に喜んでおります。

次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので、何卒末永いお付き合いをお願いします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【期間限定!】近場で安心、お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年01月30日 17:27:03

シャワーカーテンが非常に臭く入れなかった。ビデオは私共には面白くなかった。通常のテレビを見ていました。トイレバスの入口の段差はかなりあった。毎回気を付けながら出入りをしていた。それ以外は一応納得出来る範囲だった。ただ、また宿泊となると難しいかも知れない。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月30日 22:33:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした

お客様から指摘されたことに対して、しっかり改善して参りますので今後も改善点やご要望等ございましたら何卒お申し付けくださいませ。

今後、ご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 尹 緒蕊

【1都6県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月09日 11:38:35

初めて利用しました。
みなさんが書かれているように立地条件的にはいいのですが、わかりづらくラブホテル街を散策しながら到着しました。

残念ながら部屋に忘れ物をしてしまい、ホテルに連絡したところ、着払いで送ってもらえるとの返事だったのでお願いしていました。
発送完了の連絡があると思い込んでいたので、急に到着した荷物に家族がびっくり!
しかも、着払いだったので家族がパニックに…。

着払いの金額もわからず、家族に迷惑をかけたので、この評価です。

部屋などは特に問題はありませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年01月19日 16:39:41

この度は、数あるホテルの中から、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

忘れ物に関しては基本的にお客様には発送完了の連絡してないので今回お客様にその旨の説明不足で稚拙な対応に因りご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今更ではございますが改めまして深くお詫び申し上げます。

今後、サービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン