CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月17日 19:16:45

フロントの方の対応がとても温かく、また広めの部屋を用意していただき感謝しております。
清掃がとても行き届いていたし、ベッドも広くて快適でした。
気になったところは、エアコンが部屋ごとに付いていたのですが、制御があまり良くないようでした。
それとこの季節なのでやはり加湿器は欲しかったですね。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年11月18日 07:34:08

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。エアコンの制御に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、加湿器に関しましてはフロントにてご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。今後もさらにご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

エースピッチャー0502さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

エースピッチャー0502さん [50代/男性] 2014年10月31日 20:35:10

以前に某雑誌のカンデオホテルのPR記事で、シテイホテルとビジネスホテルの中間をねらったホテルとのことで興味があって今回宿泊。かなり期待していったが、部屋の造りも平凡で
普通のビジネスホテルという感じ。もっとシテイホテル的な高級感を期待したが、残念であった。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年11月01日 07:24:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊頂きましたのにご期待を裏切るような形となってしまい私どもも心が痛みます。次回お越しの際には以前よりも良くなったとご感想を頂ける様精進して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【日月火限定】☆Autumn☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年10月12日 18:37:45

駅から近くて便利です。
しかし、部屋の換気が悪く息苦しく感じました。また、部屋の匂いもなんか臭かったです。前にとまっていた方の臭いのように感じてあまりリラックスできませんでした。
部屋はきれいでしたし、食事も美味しかったのですが、正直微妙でした。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月12日 23:34:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。さて、ご宿泊の際に、お部屋に関しまして非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋のメンテナンスに力を入れ、このような事がないように努力して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2014年07月22日 11:04:11

家族で泊まりに行きました。チェックインの時フロントで名前を確認するのに、結構な大きい声で私の名前を言われ、びっくりしました。駐車場から案内してくれたホテルの方が、フロントの方に名前を教えていたはずなのに。
また、領収書の名前を入れますか?と聞かれたので名前は入れなくていいです、いらないですと言ったら領収書をくれませんでした。
宿泊料金が予約していたときの料金に駐車場代が入っていること、一言欲しかったです。
朝食付きのプランなのに朝食券を貰っていなく、朝食前にフロントで自分で貰いに行きました。
トイレとお風呂が少し下水道のような臭いがありました。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月23日 01:48:12

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。さて、チェックインの際のフロントスタッフの対応に関しまして、お客様のご要望を読み取ることができず、大変不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。また、浴室の清掃不備に関しましても、早急に清掃責任者と打ち合わせをして改善して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

SHIN1004さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2014年05月22日 09:46:54

出張で利用させていただきました。
初めて宿泊しましたが、また泊まってみたいと思いました。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年05月23日 06:15:34

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。時間がございましたら当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がり下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年03月01日 10:34:14

駅近で便でしたが、逆に線路に近すぎて電車の音が結構聞こえます...

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年03月02日 01:01:17

この度はカンデオホテルズ上野公園にお越しいただきまして誠に有難うございます。電車の音が気になったという事ですが、次回そのようなことがございましたら、お部屋の空き状況を確認しまして、極力静かなお部屋へのご誘導もさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】日月火限定☆WINTER☆スペシャルプラン♪

投稿者さん 2014年02月24日 21:24:18

部屋が広くてきれいで満足です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
カンデオなのに大浴場がありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ですが、1500円というのは高すぎます。
サラダにはトマトが無い、マヨネーズも無いとのこと。
朝食バイキングの定番だと思うのですが…
価格の見直し、またはメニューの充実を期待します。
朝食会場と、行くまでの空間が寒いです。
アジア系の外国人の多さにびっくりしました。
マナーを守ってほしいし、他の客にも配慮してほしいです。
割り込んだり、並んでいる食事を手で触ろうとしたりするのは、本当にやめてほしい。
中国(韓国?)の旅行代理店等に徹底していただけるとありがたいです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月24日 22:30:38

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘いただきましたご意見ご感想に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、大浴場に関しましては立地上の問題で上野公園店と博多店には作ることができませんでした。重ねてご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】日月火限定☆WINTER☆スペシャルプラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 03:19:53

もう少し清潔感があるといいなと毎回思います。
ハードは悪くないのに清掃状態が…もったいないです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年01月07日 21:12:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご指摘いただきました事を重く受け止め、お客様に満足していただけるホテルにできる様、従業員一同努めてまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】日月火限定☆Autumn☆スペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年10月27日 15:29:27

もう数回宿泊したが、コストパフォーマンスは高い方だと思う。
ただ今回は団体客、子連れ、カップル客が多く、全体的に騒々しい感じがした。隣室が五月蠅く部屋を変えてもらったので助かった。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年10月31日 03:27:17

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に騒がしくお部屋を交換させていただいたとの事ですが、次回お越しいただいた際も何かお気づきの点がございましたら何卒お申し付けくださいませ。迅速に対応させていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2013年10月06日 18:34:54

ホテルのスタッフの方々の対応や、VODが無料なのも良かったです。

ただ、就寝中に他の部屋の大きな物音(騒音?)で、あまり眠れませんでした。

他のホテルに比べて、壁の薄さや、防音が劣っていると思います。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年10月07日 01:58:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室の構造の問題により、ゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました事を重く受け止めさせていただき今後のホテルづくりに活用させていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2013年10月01日 04:06:34

よく利用させていただきます。
立地は、最寄り駅からだとちょっと…ですが、上野からタクシーを使ってしまえばさほど気になりません。
部屋、設備、アメニティ等は可もなく不可もなくといったところでしょうか。
個人的には清潔感がイマイチかなと思いますが、料金も手頃なので急な宿泊には便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年10月02日 06:55:04

カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
清潔感に関しては早急に見直しをし、お客様にとって居心地の良い空間づくりに励みたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆】シンプル素泊まりが最大通常の50%オフ!
【スタンダードダブル(喫煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年09月22日 23:30:49

いつも定番ホテルとして利用させてもらっていますが、今回泊まった部屋のお風呂のカーテンがぬめぬめしていました。清掃不足を感じ、また、気持ちの良いものではなかったので、厳しめに採点させてもらいました。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月23日 01:12:49

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に、浴室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように清掃を徹底して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご利用、従業員一同こ心よりお待ち申し上げております。

【時間指定】でお得に☆19時イン9時アウト

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:14

きれいで良い部屋と思いましたが、二点ほど気になったことがありましたので書きます。1) エアコンの騒音:「カラカラ」という騒音がやや大きいように思いました。2)洗面台の水道の水圧:やや水圧が低く、顔を洗うにしても、歯を磨くにしても、水が必要量に到達するまでにやや時間を要するように感じました。冒頭に書いたように、きれいで良い部屋ですので、これらが改善されるとより快適に過ごせるのではないかと感じました。以上です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月03日 02:23:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の不備に関しましては、非常に不快な思いをさせしまい誠に申しわけございませんでした。確認しましてメンテナンスを行い改善に努めて参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

しば0928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しば0928さん [30代/男性] 2013年08月01日 19:10:40

朝食がものすごく混んでいた。ホテルが混雑時は時間ずらして案内するなど対応をお願いしたい。あと、朝食時のレストラン入口に食券を受け取る人がいなくて、宿泊客じゃなくとも入店して食事していても問題ないような印象でした。大丈夫?

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年08月01日 23:29:58

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食時に非常に込み合いお待たせして誠に申し訳ございませんでした。団体様が多い日などは案内の仕方を工夫してスムーズにお召し上がれるようにしてはおりますが、何分重なりますとと少々待ち時間が出てしまうこともございます。さらに円滑にご案内できるように改善して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さん [50代/男性] 2013年05月25日 20:17:23

たまたま修学旅行生が宿泊しているとのことで、食事も前に提供してくれたものに比べ、品数など貧弱に感じました。旅行生が泊まることは前からわかっていることなので、予約時にわかるようにしていて欲しいものだと思いました。食事を期待していただけに残念です。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月26日 04:19:56

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してですが、修学旅行のお客様がいらっしゃることでメニューや品数に変更はございません。ただ、日替わりメニューが、食材により見た目のボリュームが少なく感じてしまうことがある為、そのように見えてしまったのかもしれません。貴重なご意見ご感想は、今後のホテルづくりに活用させていただきます。又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

みいしゃ4961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

みいしゃ4961さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:56:05

全体的には快適でした。フロントの対応、室内の設備等も概ね良かったです。気になった点は①Wi-Fiが十分でない点②客室のカーペットが薄く(四角い張替えできるタイプ)てコンクリ直張りのため、膝への負担を感じました。もう少し毛足の長いタイプが良いですね。またカーペットの色がグレーの単色なので汚れがかなり目立ちます。最近はいろいろな柄のものあるので検討された方が良いかも。③1階外部通路のタイルが雨で大変滑りやすくなっていた。転倒事故もありえます。防滑施工が必要と思われます。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月14日 05:19:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、ご不便や不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘になられました点につきましては、今後の課題として重く受け止めさせていただき前向きに検討させて頂きます。今後も、貴重なご意見ご感想を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月23日 21:11:07

東京ドームに行った際に利用しました。ドームまで15分から20分くらいです。
鶯谷駅からは徒歩3分くらいで着きました。駅からホテルが見えます。
喫煙ルームしか空いてなくて予約しましたが、やはり入った時、匂いは気になりました。(すぐ慣れますが)
2部屋とりましたが、隣の部屋でしたが広さが違って少し残念に思いました。テーブルとソファも違いました。テーブル1ソファ2の部屋と、テーブル小1とソファ1です。うーん。
浴槽に貯めた湯を排水すると、排水口から溢れたようで床が水浸しになったようです。シャワーしか使ってはダメなのでしょうか?シャンプーがとってもよかったです。しっとりまとまるタイプのです。気に入りました!
あと、早めのチェックインは×ですが、荷物は預かっていただけましたので、助かりました。
それから、隣に居酒屋さんがあります。メニューがかわってました。とっても美味しかったです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月24日 06:05:55

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室、浴室で多々ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。次回。このようなことが起こりました場合は、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。迅速に対応させていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

沖縄ニライカナイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [40代/男性] 2013年04月20日 20:39:51

毎月、会議が東京本社であり 前泊で利用致しました。
チェックインもスムーズにでき フロントの対応も良かったのですが、
当日、修学旅行生が宿泊の為 朝食時間 朝8時までは 修学旅行優先と
フロントで聞き 時間をずらしたのですが 今度は、チェックアウトで
エレベーターが なかなかこないうえに 来たと思ったら 修旅生で満杯
仕事の時間もあるので 仕方なく朝ご飯をあきらめました。
これよりも、残念だったのは、浴室バスタブに 長い髪の毛が 何本かありました。
まさか、メイクさん清掃さぼったのかな~ 非常に残念な宿泊となりました。
チェックアウト時に フロントには、お伝えしました。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月22日 02:17:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。修学旅行の方と朝食時間、チェックアウトが重なりフロントの配慮が足りず非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回、不都合なことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。また、浴室の髪の毛に関しましてはメイクに清掃の徹底をするよう指導しておきました。今後はこのようなことがないよう従業員一同精進して参りますので、何卒この度のことはご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 18:24:00

ホテルは駅からも近く、朝食もおいしくいただきました。
でも、どこの国の方か分かりませんが、アジア系の外国人の宿泊者がたくさんいらっしゃり、夜でも朝でも、近くの部屋の方と廊下を行きかい、話し合う声が大きくて、落ち着きませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:08:51

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
団体のお客様が同フロアに宿泊されていたようで、お客様には大変なご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
騒がしいようでしたら、フロントにお声をおかけいただければ出来る限りの対応をいたしますので、次回ご宿泊の際には何なりとお申し付けくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年01月07日 16:51:08

ちょうど激しい雨にあいびしょ濡れで着きました。
チェックインはまだとの事で荷物を預けてびしょ濡れのままコンビニ探して傘を買いました。
ワンランク上と言うのはフロントさんが高飛車なのだとわかりました。
普通のビジネスホテルでもタオルぐらい差し出してくれますからね。
お部屋は広くて良い。
真夜中過ぎても横のランドリーがうるさく良く眠れませんでした。
バスに長い髪があったのもマイナス。
チェックアウトの時の研修生の方の対応はとても感じの良いものでした。
ワンランク上と思わなければいいホテルだと思います。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年01月10日 09:00:34

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 この度のフロントの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたか?今後は同じ事が無いようフロントの指導・教育を徹底させて頂きます。次回ご予約・ご来館の際にはお寛ぎいただけるよう努力してまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!