CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月18日 17:26:14

朝食の内容、サービスがイマイチ。朝食時、タイミングが悪く、大変混雑していました、商品も並んでいないし、外国の団体らしいマナーの悪いお客で不愉快で、早々に引き揚げました。
夜は、エレベーターのフロア前で、座って宴会?している人たちもいて、ビックリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月09日 22:53:05

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
団体のお客様に関しまして、ほかのお客様のご迷惑とならぬよう時間帯や場所の調整を行い、改善して参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月10日 14:42:46

他の方の口コミ同様、エレベーターの運行は良くない。
トイレのタンクが調子悪い。改善必要だと思う。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:27:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設面での問題ですのですぐに改善とはいきませんが、できる限りの対策を検討してお客様に少しでもご満足頂けますよう努力して参ります。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 14:00:04

立地や建物・室内のハード面では満足ですが
チェックインのオペレーションやスタッフの質はもう少し改善が必要
不満な点は2つ
①エレベーターの動きは耐えられない。オペレーションが悪いのか、上層階にいて朝5分も待たされた。
②朝食は中国の団体旅行客と重なった為、マナーの悪さに閉口してしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月03日 19:04:02

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
至らぬ点につき貴重なご意見有難う御座います。
お客様から頂いた2点のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ペンペン12345678さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ペンペン12345678さん [30代/女性] 2010年05月06日 08:32:03

最初の画面に鶯谷駅・南口から徒歩3分・書いてないから・改札口が1つだと思ってましたよ。電車から降り・近くにあった。北口から徒歩6分前後でしたが・不親切だと思う。1階には、業務用スーパーがあり便利。フロントは2階にあり・チェックインのあと・お部屋の案内はなく・安いビジネスホテルと同じ。歯ブラシ以外のアメニティーはフロントでもらえました。飲み物は、緑茶・ほうじ茶・紅茶(2種類)砂糖・マドラーなし。バスソルトは多めにもらえてよかった♪旅の疲れもとれましたが、お風呂場はすべりやすいから注意した方が良い。部屋からの段差がかなりきつい。(おトイレと一緒なのでがっかり)最上階の部屋はきれいで予想外に壁が薄いみたいで・隣の音が聞こえました。黒色のテレビの周りがホコリぽかった。ダブルのお部屋からは(1208)スカイツリーは見えない。鍵の調子が悪く。出入りには・かなりの力が、いり・疲れました。(帰りにお詫びもない。)帰ってたら、手が痛くなりました。冷蔵庫・ジュースは、あまり冷えない。お風呂にある洗面台の水道水が予想外に美味しいから・びっくりしました。(うちの方はまずいから飲む週間がないから新鮮。)期待をしていた。朝食には、がっかり。1300円なら絶対に注文しない!混雑緩和の為に4段階に食事の時間が別れてて、比較的・混雑していない4番目にしましたが・ぜんぜん・ゆっくりできないし。どうみても「おかず」が残り物しかない!!9時40分までに入るのに10時50分には、食事を終了して退室。料理は10時30分終了。券の確認をしてないから、他の時間帯の人もいて、料理を持ってくるにも時間がかかり、料理のある場所と席が離れてて、時間がかかるし。パンはまあまあ美味しいが、ご飯が超まずい。おかずはほとんど冷凍食品?飲み物の補充なし。サラダ皿も、果物と兼用で小さい。最悪。予約した時に一番安いプランにしたが・さらに千円も安い。プランに空きがあったが・ふりかえ・をしてくれない。不親切な対応。ダブルベッド?意外と狭い。セミダブルより・少し広い。寝心地はよかった。さすがシモンズ!エアコンがベッドの脇にあり・直接風があたり・寝冷え(消すと寝れないし)映画は邦画が少ない。部屋着はチクチクしないし。Mでしたが、ゆったりしてた。ウェルカムドリンクはない(塩が変わりみたい)宿泊代が高いのに不満だらけ。1泊2日お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:26:16

ペンペン12345678様、この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ペンペン12345678様には、ホテルの不手際が原因で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。開業直後ということもあり、施設・サービス面等様々な点で準備が行き届かず、今後の成長課題と考えております。特に朝食会場に関しましては、今後お客様に落ち着いて快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。ペンペン12345678様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 20:02:38

朝食食べるのに30分以上待たされた。納豆少し凍っていた。夜、水が出なくなった。後、周辺の地図も無かった。

スタンダードツインルーム(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:26:13

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食時の混雑や内容、及び水の出や周辺地図など有るべき物の準備不足のため、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】