CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

ぴか6811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぴか6811さん [30代/女性] 2011年04月11日 10:49:07

先日、知り合いが利用した際の感想を聞き伺いました。
正直がっかりです。チェックイン時精算をしましたが、渡された釣り札は向きが揃っていませんでした。
接客業ならそれくらいの気配りが必要だと思います。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードダブル(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月15日 11:33:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご精算の際、スタッフの気配りが足らず御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育体制を見直し、サービスレベルの強化と改善に励んで参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をよろしくお願い申し上げます。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月19日 11:55:48

東京出張の際に利用しました。
『ビデオ視聴』楽しみにしていましたが、やはり要所要所でフリーズしてました。。
またタイトル数の物足りなさもありました。
サービス面・部屋の清潔さは非常に素晴らしかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:23:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。拡張工事後のメンテナンスを強化し今後このような事が起きぬよう万全を尽くして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年05月05日 22:50:08

オープン後わずかであり、フロントもきれいになっていてよかったが、海外からの団体を受け入れているわりには、東京都内の案内資料とかホテル近辺の地図とかどこのホテルでも手軽に手できる資料がみあたらなっかた。(あっても気がつかなかったのかもしれない。)
残念だったのは、朝食サービス付きだったが、団体で早くは込むので遅い時間帯を進められたのだが、ゆっくりでも行列ができてい2日目は食事できなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:28:31

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後朝食会場をお客様に落ち着いてご利用頂けます様、改善に努めて参りたいと存じます。また、フロントサービスに関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。ホテル周辺の地図等はフロントの方でご用意させて頂いておりましたが、今後お客様が分かり易い場所に設置するなど改善に努めて参ります。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

heycarlさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年05月17日 20:07:02

5月13日から3泊しました。受付の人が親切でした。フロントが大混雑しており、エレベータに乗ることが出来なかったのですが、非常階段を使わせてもらいました。朝食はおいしかったです。ただ、残念なのが、部屋のコンセントが少なすぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月02日 16:21:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご予約頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、部屋のコンセントに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 09:58:31

食事と全般コスパは良好に思います。
ただ、駅からの経路と建物1階のテナントが安物イメージにつながっており、なんとも残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月27日 06:13:25

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう授業員一同、日々精進してましります。

カンデオホテルズ ラズ

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料と2連泊割引特別プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!

投稿者さん 2021年09月13日 17:12:57

壁の汚れ?シミ?あまりキレイな感じはしなかった。イスの座るところカビ?みたいなのがあったので座れなかった
お風呂は広くて清潔感があって良かった
部屋の中は古びたビジネスホテルって感じ
フロントのイメージとは少し違う

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月13日 19:14:05

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃面と設備面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
ご指摘ございましたシミや汚れにつきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。
今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め,
またご利用の際にはお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【最大27時間ロングステイ!15時IN/18時OUT】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:33:48

東京には毎週出張で来ていますが
今回初めて利用しました。
車の移動の為駐車場のあるホテルのみ利用しています。
連泊で二日間泊まりましたが駐車場代が若干高く感じました。
gotoトラベルで宿泊費が安くなり私が泊まる部屋と駐車場代がほぼ同じで駐車場代金が多少安くなればまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年11月15日 21:58:18

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

長期滞在の方にお得な連泊優待

投稿者さん 2019年12月02日 19:55:10

レストランの通路が狭すぎで、プレートを持っては歩きにくい。
レストランでパジャマを来ている人がいたのに注意されてなかった。ホテルのレベルを感じました。
お風呂が広かったので、使いやすいのですが、お湯の匂いが気になりました。シャワーヘッドからの水の出方も気になりました。洗面で水を流すと大きな音が気になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月23日 09:39:16

また、貴重なお時間を割いてのご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

サービス面と設備面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
ご指摘ございましたレストランの通路の狭さとお風呂につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

どうぞこれに凝りませず、またカンデオホテルズ上野公園をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2017年10月10日 19:59:59

いつも利用しています。アクセスもたいへんよく近くにコンビニ、飲食店もままあります。ただ、朝食のじかんが、せめてあと30分でも早ければ有難い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年10月11日 22:45:37

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はゆっくりお召上がられていましたでしょうか?
ご出発がお早い日には一言フロントにお声がけいただけましたら、最善を尽くさせていただきます。
朝食は大好評ですので、是非ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
またのお越しをパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2014年02月24日 21:24:18

部屋が広くてきれいで満足です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
カンデオなのに大浴場がありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ですが、1500円というのは高すぎます。
サラダにはトマトが無い、マヨネーズも無いとのこと。
朝食バイキングの定番だと思うのですが…
価格の見直し、またはメニューの充実を期待します。
朝食会場と、行くまでの空間が寒いです。
アジア系の外国人の多さにびっくりしました。
マナーを守ってほしいし、他の客にも配慮してほしいです。
割り込んだり、並んでいる食事を手で触ろうとしたりするのは、本当にやめてほしい。
中国(韓国?)の旅行代理店等に徹底していただけるとありがたいです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月24日 22:30:38

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘いただきましたご意見ご感想に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、大浴場に関しましては立地上の問題で上野公園店と博多店には作ることができませんでした。重ねてご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】日月火限定☆WINTER☆スペシャルプラン♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月27日 15:29:27

もう数回宿泊したが、コストパフォーマンスは高い方だと思う。
ただ今回は団体客、子連れ、カップル客が多く、全体的に騒々しい感じがした。隣室が五月蠅く部屋を変えてもらったので助かった。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年10月31日 03:27:17

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に騒がしくお部屋を交換させていただいたとの事ですが、次回お越しいただいた際も何かお気づきの点がございましたら何卒お申し付けくださいませ。迅速に対応させていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:14

きれいで良い部屋と思いましたが、二点ほど気になったことがありましたので書きます。1) エアコンの騒音:「カラカラ」という騒音がやや大きいように思いました。2)洗面台の水道の水圧:やや水圧が低く、顔を洗うにしても、歯を磨くにしても、水が必要量に到達するまでにやや時間を要するように感じました。冒頭に書いたように、きれいで良い部屋ですので、これらが改善されるとより快適に過ごせるのではないかと感じました。以上です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月03日 02:23:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の不備に関しましては、非常に不快な思いをさせしまい誠に申しわけございませんでした。確認しましてメンテナンスを行い改善に努めて参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年05月25日 20:17:23

たまたま修学旅行生が宿泊しているとのことで、食事も前に提供してくれたものに比べ、品数など貧弱に感じました。旅行生が泊まることは前からわかっていることなので、予約時にわかるようにしていて欲しいものだと思いました。食事を期待していただけに残念です。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月26日 04:19:56

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してですが、修学旅行のお客様がいらっしゃることでメニューや品数に変更はございません。ただ、日替わりメニューが、食材により見た目のボリュームが少なく感じてしまうことがある為、そのように見えてしまったのかもしれません。貴重なご意見ご感想は、今後のホテルづくりに活用させていただきます。又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

みいしゃ4961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

みいしゃ4961さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:56:05

全体的には快適でした。フロントの対応、室内の設備等も概ね良かったです。気になった点は①Wi-Fiが十分でない点②客室のカーペットが薄く(四角い張替えできるタイプ)てコンクリ直張りのため、膝への負担を感じました。もう少し毛足の長いタイプが良いですね。またカーペットの色がグレーの単色なので汚れがかなり目立ちます。最近はいろいろな柄のものあるので検討された方が良いかも。③1階外部通路のタイルが雨で大変滑りやすくなっていた。転倒事故もありえます。防滑施工が必要と思われます。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月14日 05:19:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、ご不便や不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘になられました点につきましては、今後の課題として重く受け止めさせていただき前向きに検討させて頂きます。今後も、貴重なご意見ご感想を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月15日 10:03:11

仕事で利用しました。
夜中、廊下で騒いでいる外国の方がいて
うるさかったです

【夏得】室数限定驚愕プライス!!♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(禁煙)】

tosikun8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2012年09月14日 11:33:40

若干の割高感はありますが、まあ、ギリギリ許せるレベルでしょうか。
ただ、朝食バイキングは今ひとつでした。

2012年09月
【秋得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月25日 16:28:11

駅近くに立地のうえとても便利で清潔なため出張の際は利用させてもらってます。今回の宿泊は急な出張のため直前の予約となり、空き部屋の関係上か上層階の角だったせいか、風切音が相当耳について寝付けないくらいでした。天候次第でしょうが、風がやや強い日に原因を確認されて対策をお願いしたいものです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年03月21日 04:21:24

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
上層階は比較的人気のためすぐに埋まってしまう部屋ではありますが、風切音で大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。確認をさせていただきました所、ほかのお部屋におきましても風の強い日は同様に音が聞こえてしまうようです。しかしながら、角部屋となるとほかのお部屋よりは外に対しての面が多いため、聞こえやすくなっているかと思われます。
次回ご宿泊の際はチェックイン時にご希望内容をお申し出頂きますと、満室ではない限りご希望に沿えると思いますので、一言いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。

受験生応援!受験シーズン到来★合格祈(記)念プラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年01月20日 19:50:34

新しく、きれいなホテルで、気持ちよく過ごせました。
お風呂は広く良かったのですが、洗面の水がチョロチョロしか出ない・・・・
顔は風呂のカランからで洗いました。
帰りにフロンドでそのことを伝えましたが、「見ておきます」と
思わず、「私は二度とその部屋に泊まることは無いと思うのですが」と言いそうになりました。
ふつうは、謝罪とお礼じゃないですか?
VODが無料はよかったです。
が、夜がふけてくると、ブロックノイズや音飛び。早送りもできず。
これでは有料にはできませんね。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月23日 15:56:19

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中またご出発の際にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、まずはご迷惑をおかけした事への謝罪を一番にしなければなりません。スタッフへの教育制度を見直し二度とこのような事がないよう一定のサービスレベルを保つ事を目標に努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

☆★冬得★☆本年もよろしく~タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(禁煙)】

秋野姫さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

秋野姫さん [30代/女性] 2011年10月05日 01:36:26

台風で新幹線が動かず慌てて予約を入れました。上野から徒歩で鶯谷へ移動
フロント係員が新人さんだったのか、チェックイにとても時間がかかりました。ずぶ濡れで寒いし疲れ果ててるから早くして欲しい気分でした
お部屋はキレイで寝間着も部屋着タイプで良かったです
相対的には良かったのですが、チェックインに時間がかかり残念な感じが残りました

【スタンダードダブル(禁煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】