CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

しば0928さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しば0928さん [30代/男性] 2013年08月01日 19:10:40

朝食がものすごく混んでいた。ホテルが混雑時は時間ずらして案内するなど対応をお願いしたい。あと、朝食時のレストラン入口に食券を受け取る人がいなくて、宿泊客じゃなくとも入店して食事していても問題ないような印象でした。大丈夫?

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年08月01日 23:29:58

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食時に非常に込み合いお待たせして誠に申し訳ございませんでした。団体様が多い日などは案内の仕方を工夫してスムーズにお召し上がれるようにしてはおりますが、何分重なりますとと少々待ち時間が出てしまうこともございます。さらに円滑にご案内できるように改善して参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

みいしゃ4961さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

みいしゃ4961さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:56:05

全体的には快適でした。フロントの対応、室内の設備等も概ね良かったです。気になった点は①Wi-Fiが十分でない点②客室のカーペットが薄く(四角い張替えできるタイプ)てコンクリ直張りのため、膝への負担を感じました。もう少し毛足の長いタイプが良いですね。またカーペットの色がグレーの単色なので汚れがかなり目立ちます。最近はいろいろな柄のものあるので検討された方が良いかも。③1階外部通路のタイルが雨で大変滑りやすくなっていた。転倒事故もありえます。防滑施工が必要と思われます。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月14日 05:19:21

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、ご不便や不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘になられました点につきましては、今後の課題として重く受け止めさせていただき前向きに検討させて頂きます。今後も、貴重なご意見ご感想を頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2013年01月04日 21:22:56

星3っつです!

2013年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年01月05日 04:49:02

この度は上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が次回ご来館の際、今回より満足していただけるよう、努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆冬休み特別カップルプラン☆12時チェックアウト♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月24日 09:02:45

11月21日に宿泊しました。交通はJR鶯谷駅と日比谷線入谷駅が利用できます。入谷駅まではスカイツリーを眺めながら、ゆっくり歩いても7ー8分でしょうか。
客室は机が広くTVも比較的大きめで快適です。ただし壁紙が剥がれたまま放置されており残念でした。自慢の朝食ですが、おかずは和洋と手作り感に溢れてました。ただしフロアにスタッフ1名のため、おかずの取りこぼしがそのまま放置、雑然とした雰囲気がただよってました。また肝心の白米ですが、水分が多くべちゃべちゃで、とても美味しいとは言えませんでした。本当に朝食が美味しいと評価されるところは、白米が美味しいところではないでしょうか。今後に期待します。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年11月27日 06:02:07

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食について今後改善に向け検討させて頂き、次回ご宿泊時には喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定秋得プラン】★楽天ポイント10倍★ボリューム健康朝食付き!「R10」
【スタンダードダブル(禁煙)】

masatosdjさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

masatosdjさん [60代/男性] 2012年10月29日 10:51:42

駅から近く便利でした。

しかし、仕事の宿泊でしたので
ネットが遅すぎてとても困りました。

2012年10月
【スタンダードダブル(喫煙)】

爽みーママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

爽みーママさん [30代/女性] 2012年08月10日 10:45:12

子供がスカイツリーに行きたい。との事で宿泊しました。スーペリア?と思うような狭さ、お風呂は公衆トイレくさく、あまり気持ちの良いものではありませんでした。。

安いプランだし仕方ないね。と、諦めましたが次回は利用しないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:57:21

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘にありました浴室につきまして、清掃等に気を付けて参りたいと思います。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年11月16日 09:28:56

部屋は広く、ベッドもダブルサイズでゆったりしていました。ホテル全体が新しく、部屋もきれいです。
VODの映画は夜間は時々とまり、最後はリセットされて最初から早送りしなければいけませんでした。通信環境を確認して欲しいところです。
ホテルの問題ではありませんが、外国人客(韓国?)が多く、朝のレストランや廊下で話し声がうるさかったです。
ロケーションは鶯谷の駅から近く、歩いてでも気軽に利用できそうです。
上野近郊のホテルとして、今後も選択肢にいれようと思います。

2011年11月
【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月24日 22:14:25

2泊させていただきました。
周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどがあり食事には困りませんでした。
お部屋も新しいので、とても綺麗でした。机がL字型に設置してあって使いやすい。
バスソルトやアメニティをフロントで色々頂けるのは嬉しかったです。
他の方々が書かれているようなエレバーターの混雑や、音の問題は特に気になりませんでした。

ユニットバスも意外と広めでゆっくり出来ました。が、換気扇の風が強くて、シャワーカーテンがやたら揺れて体にくっついてくるのが困りました…。

接客はちょっと…と思う部分が多かったです。
駐車場の予約電話の際、10コール以上鳴らしてもなかなか出ない、電話口での対応がぎこちない。
実際ホテルに着いてから、駐車場のインターフォンを3回ほど鳴らしても、これまたなかなか返事がない。雨だったら雨ざらしのまま待たされるところです。
朝食つきプランではなかったのですが、朝食の会場でスタッフの年配の女性に「あれはお持ちではないですか?あれ、あれ…」と要領を得ない対応をされ、友人と困惑してしまいました。朝食券は会場で買えるようにもしておいてほしかったです。
あとお部屋に館内着とサービスのミネラルウォーターが無かったりなど…。

新しいホテルとはいえオープンから半年以上経っているので、もう少し従業員の方の手際が良くなるよう指導して頂きたいです。
お部屋も立地も朝食も良かったので、そこだけが残念です。
苦情が多くなってしまいましたが、またお伺いする機会がありましたら、その時はより良いホテルになっていればと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:32:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応が不十分なために御不便・御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事を深く反省しスタッフ全員が同レベルのサービスを提供できますよう改めて指導・改善して参る所存です。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月19日 11:55:48

東京出張の際に利用しました。
『ビデオ視聴』楽しみにしていましたが、やはり要所要所でフリーズしてました。。
またタイトル数の物足りなさもありました。
サービス面・部屋の清潔さは非常に素晴らしかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:23:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。拡張工事後のメンテナンスを強化し今後このような事が起きぬよう万全を尽くして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年10月22日 13:30:00

きれいでよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:52:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。何度来ても喜んで頂ける、皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年08月20日 03:24:31

駅からすぐ近く、わかりやすい場所だったので、よかったです。ビジネスなので、部屋が狭いのは仕方ないですね。子連れにはちょっと厳しかったかな。ツインのベッドをくっつけて、使用しました。お風呂の掃除が行き届いていない感がありました。部屋着はゆかたではないので、はだけず、冷えずよかったです。安いからでしょう、中国人?韓国人?のツアー客がたくさんいたので、嫌な人は確認した方がいいかも。朝食は、良くもなく悪くもなくでした。スタッフの方は、大変感じよかったです。ネットの写真ではファミリーもいけそうな感じでしたが、やはり窮屈。ベッドの寝心地はよかったです。スカイツリーが良く見えました。

スタンダードツインルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:33:51

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋つきましては、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひスタッフに御相談下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

☆信乃さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

☆信乃さん [20代/女性] 2010年06月05日 23:47:57

口コミを見て、覚悟して行きました。

場所は駅から見えて看板が出ているので、分かりやすい。

業務用スーパーは便利ですね。手前にもう一件あるのには、びっくり。
ハンガーは多めにあって、シャワーは出が良かった。

鍵が本当に普通の鍵で、ちょっと面倒。冷蔵庫はスイッチ入れないと冷えない。←もっと目立つようにした方が良いかと思う。

テレビのリモコンが接触悪いんだか、電池がないんだか、、、。

部屋とフロント奥のトイレの電気が、一瞬消えたのは何でだろう?気持ち悪かった。

寝間着は、ちょっと暑かった。スリッパは使い捨てや洗うものじゃない普通のなので微妙。

食事は空いてて、ゆっくり食べられた。思ったより、種類が少ない。プチメロンパンと明太子は美味しかったけど、いくらなかった。これで1300円は高いかな。細かいけど、お手拭きは欲しい。

せっかく新しいホテルなので、頑張って欲しい。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
スーペリアツインルーム(禁煙)

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月07日 13:58:24

たくさんの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいりたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ぞうりむさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぞうりむさん [30代/女性] 2010年04月21日 23:17:17

スタッフさんがとても親切に案内してくださいました。
ホスピタリティを感じる、あたたかいおもてなしでした。

ただ、朝食で期待していた食事が卵料理がなくて残念でした。
日替わりなのは承知していましたが、卵料理は一品くらい欲しかったです。
他の料理はたいへんおいしくいただきました。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:07:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。私どもは健康朝食として北海道直送の海産物など、ご利用いただくお客様に少しでもご満足いただけますよう今後とも改善に努めて参ります。「おいしく」と仰っていただき有難うございます。ご投稿いただき有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 16:16:01

朝食付きで利用したが、宿泊客が多国籍のため様々なか味付けに対応させたのか、あまり美味しくはなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年08月15日 19:37:51

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、朝食等でご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同頂いたご評価を真摯に受け止め、次回ご利用の際にはよりよい環境でお客様をお迎えすることができるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月24日 21:24:18

部屋が広くてきれいで満足です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
カンデオなのに大浴場がありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ですが、1500円というのは高すぎます。
サラダにはトマトが無い、マヨネーズも無いとのこと。
朝食バイキングの定番だと思うのですが…
価格の見直し、またはメニューの充実を期待します。
朝食会場と、行くまでの空間が寒いです。
アジア系の外国人の多さにびっくりしました。
マナーを守ってほしいし、他の客にも配慮してほしいです。
割り込んだり、並んでいる食事を手で触ろうとしたりするのは、本当にやめてほしい。
中国(韓国?)の旅行代理店等に徹底していただけるとありがたいです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月24日 22:30:38

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘いただきましたご意見ご感想に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、大浴場に関しましては立地上の問題で上野公園店と博多店には作ることができませんでした。重ねてご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】日月火限定☆WINTER☆スペシャルプラン♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年05月25日 20:17:23

たまたま修学旅行生が宿泊しているとのことで、食事も前に提供してくれたものに比べ、品数など貧弱に感じました。旅行生が泊まることは前からわかっていることなので、予約時にわかるようにしていて欲しいものだと思いました。食事を期待していただけに残念です。

2013年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年05月26日 04:19:56

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してですが、修学旅行のお客様がいらっしゃることでメニューや品数に変更はございません。ただ、日替わりメニューが、食材により見た目のボリュームが少なく感じてしまうことがある為、そのように見えてしまったのかもしれません。貴重なご意見ご感想は、今後のホテルづくりに活用させていただきます。又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年04月22日 13:05:07

鶯谷駅から行きましたが、多少歩くと思います。
チェックインの時間が団体客と重なりエレベーターに乗れずにいましたら裏の従業員用のエレベーターを案内して頂き助かりました。部屋も綺麗でベットも寝心地が良かったです。
シャワーカーテンにカビがついていたのが気になりました。
なにより残念だったのが朝のバイキング。口コミも良かったので期待していましたが、食事を取る際も食べる際も「団体客のマナーの悪さ」に殆ど味わう事が出来ませんでした。収益上、団体客の必要性は理解しますが個人客も気にして欲しい。食事のスペースを「団体」と「個人」とに別けて欲しいです。

2012年04月
全国で大好評!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2010年05月06日 17:34:56

鶯谷から数分でアクセスできるが、立地的にはラブホテル街の中なのでファミリーでの宿泊はあまり勧めない。

GW中の宿泊だった為なのか朝食には長蛇の列が出来、時間制で分けているにも係わらず会場に行くと満席・・・そこから部屋に戻り電話での呼び出しを待つというハンドリングの悪さ。。。ホテルで朝食を取っているにも係わらず、学食のような感じで自分たちでお盆を下げたりせねばならずとても¥1300も支払いをするような内容(食事内容を含め)ではないと思う。男性スタッフが数名配置されていたが、笑顔もなければ、客のフォローをするわけでもなくボーっと立っているし・・・。

チェックアウトの時間と朝食の時間が重なる為、エレベーターが異常に混雑する。今回は8階に宿泊だったがそれでも乗れないことがある程だった。下層階宿泊者は一体利用するまでにどの位待たなくてはいけないのだろうか・・・?

リノベーションを行っているのでハード的には綺麗だし使いやすいが、ソフト面は褒められたものではない。フロントスタッフ(日本人)はあまり笑顔も愛想もないし、乱暴な日本語を話す外国人スタッフ。スタッフ教育をしっかりしたほうがいい。

新しいホテルということで楽しみにしていた宿泊だったが、サービスの悪さとハンドリングの悪さに非常に気分を害した。

投稿者さん 2010年05月05日 22:25:04

初日で朝食バイキングは長い列だった。おかずの品切れが目だって残念だった。東洋人は山盛り食べていたが,マナーの悪さが目立った。注意書きが必要だと思う。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:31:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、滞在中朝食会場などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂きます全てのお客様に満足して頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。