CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

chibakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

chibakeさん [50代/男性] 2010年06月24日 18:27:18

まだまだ新しさを感じられるきれいなホテルです。朝の食事もおいしく快適に過ごせます。QUOカード付のプランもありがたいのですが、楽天ポイントカードのほうがもっと便利だと思います。是非ご検討ください。

2010年06月
連泊がお得★2泊以上で1泊につきQUOカード(1,000円)付!今なら健康バイキング朝食プレゼント
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年06月24日 18:26:56

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月27日 17:26:06

いつもCANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。まだまだ未熟ではございますが、より多くのお客様にご利用頂き喜んで頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、前向きに検討させて頂きたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年06月24日 18:23:33

駅から近く、まだ新しいのでとっても快適です。部屋・ベッドも広く、ゆったりと休めます。朝の食事も充実してるし、気持ちよくすごせます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月27日 17:10:35

この度は、CANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の健康朝食は、味はもちろんの事栄養面にもこだわったメニューを取り揃えております。お客様の一日が元気に始められますよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年06月13日 11:00:36

ホテルも明るく、とってもきれいでリラックスできました。駅からも近く便利なのがいいですね。これからも利用させてもらいます。朝の朝食は、結構込み合う時間帯もあるようですが、広さも充分あり、おいしいです。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月18日 23:33:27

「リラックスできた」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの館内はブラウンを基調としたカラーで統一しており、お客様に快適にお過ごし頂ける空間創りを心掛けております。また当ホテルは、上野公園の程近くに位置し、上野・浅草方面にお出かけの際はもちろん、都内へのアクセスは大変便利です。ビジネスや観光に最適な立地となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。再びお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月28日 23:02:04

急遽、東京に用事があり宿泊しました。オープンしたばかりとの事で、とても綺麗でした。フロントの対応も丁寧でとても良かったです。朝食バイキングも種類が豊富。駅から近いって事も良いですね。機会があればまた泊まりたいです。上野周辺で宿を探してるならオススメです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:44:11

「機会があればまた泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私どもはお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、和を中心とした「体にやさしい健康朝食」を提供させて頂いております。ご滞在中はお客様にゆっくりおくつろぎ頂きますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

鹿とみよさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

鹿とみよさん [30代/男性] 2010年05月28日 16:15:43

駅からは近く出来たばかりということもありキレイなホテルです
一般的な企業の宿泊手当からするとちょっと足が出る価格ですね
お部屋のベッドはシモンズということもあり寝心地は良いです
テーブルも広くオシャレ
大きな液晶テレビは番組が豊富
欠点はエレベーターの回転が悪く毎回待たされる
ホテルの売りのバスソルトの説明がない
今はオープンで無料だから良いが通常1300円を出してまで食べる内容でないことと、ホテルの営業姿勢なのかアジア系の方が多くマナーが悪いなあと感じました
全体的にはそれなりに満足できるホテルです

オープン記念♪楽天ポイント10倍!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント☆無料で映画見放題!
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:41:36

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には、お部屋の設備の面でお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
ご朝食を召し上がりになる際、エレベーターをご利用の際などに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいりたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 04:48:10

コンサートの為に近いホテルを探して利用致しました。立地は良かったのですが、看板が見つけづらく、近い所をぐるぐる歩いて諦めてタクシーに乗ったら、タクシーの運転手さんもカーナビでもわからず、とりあえず住所の所に停めて貰ったらスーパーの上!!という目立たない表示でした。サービスの方はとても親切にして頂いたのですが、朝食時にパワフルな韓国の方々がいっぱいで、食べるに食べられず…あきらめて部屋に戻りましたが、体調も良くなかったのでフルーツだけでも(行った時に無くなっていたので)貰おうと思い伝えた所、部屋までフルーツとヨーグルトを持って行く事をご了承いただけたのでとても助かりました。

コンパクトシングル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:37:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご来館の際、またご朝食の際に、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様から愛されるホテルを目指し、一層の努力を重ねて、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年05月08日 22:16:32

できたばっかりのホテルで、部屋はとっても落ち着く内装デザインとなっており、ゆっくり休むことができました。食事はもうすこしグレードUPがあるとうれしいですねぇ。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:10:28

chibake様、この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングに関しましては貴重なご意見を下さり、有難うございました。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

GWにお仕事お疲れ様です!期間限定最大15%OFFプラン★今なら健康バイキング朝食プレゼント
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 18:45:29

また泊まりたいと思えました。煩い我が子にも親切に接して頂きました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
スタンダードダブル(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:34:15

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お客様のまた泊まりたいとのお言葉、心から嬉しく感謝しております。開業直後のまだまだ未熟な当ホテルではありますが、スタッフ一同努力しお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園をよろしくお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 16:49:30

内装もとても綺麗で、アメニティーはチェックインの際にフロントで必要なものをもらうシステムなのですが、それも気が利いているし、いろいろな種類のバスソルトまで頂けて大満足でした。ただ、チェックインの際、混んでいたせいもあるのですが、外国人のスタッフの方が誰から接客してよいのかわからなくなってしまい、一番初めに待っていた私たちが最後になってしまうという対応の悪さがちょっと目立ちました。

朝食も朝食にしては大満足の範囲です。ただ、チェックインの際に今日は満室で明日の朝食も混雑が予想されるので、ご希望の時間を指定してほしいと4パターンの時間の中から事前に選んでいたにもかかわらず、朝食の場所に行ったら予想以上のものすごい混雑で30分以上待たされて、レストランの入り口はごった返していました。ただ、食事はとてもおいしくレストランもきれいで、食事の時間も楽しめました。ビジネスホテルとしては大満足です。また是非利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:35:46

チェックインの際や朝食など何度もお待たせし大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

早得★5日前までの予約がお得!ビールプレゼントプラン★開業記念!今なら健康バイキング朝食プレゼント
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 15:16:12

ゴールデンウィーク中でしたが、当日割ということで大変お安く宿泊することができました。
新しいホテルということでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
バスソルトのサービスも嬉しかったですし、朝食も混雑していましたが美味しく頂きました。
残念だったのは、2人で予約していたのに枕や歯ブラシ等1人分しか用意がなかったことです。
でもスタッフの方々の対応は丁寧でとても好感が持てました。
また泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月21日 17:11:53

スタッフの対応や朝食ならびにバスソルトについてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のご準備が間に合わず行き届かなかったことを申し訳なく存じます。今後は皆様より愛されるホテルを目指し、更なる研鑽を重ねて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

nbdk7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nbdk7さん [40代/男性] 2010年04月28日 13:21:02

新規開店10日目に宿泊させていただきました。
やはり新装という事で、きれいで、快適に過ごさせていただきました。また、東京出張の際は利用させていただきます。
●良かった点:新しいから部屋がきれい。新聞無料サービス。VDO。
●気になった点:浴室のガラスが曇る。テーブルが丸くて小さい(仕事をするにはスペースがない。)。水の出が悪い。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月21日 17:02:12

至らぬ点につき貴重なご意見大変有難うございます。さらなるサービス向上に向けて従業員一同努めてまいりますので、また東京にお越しの際にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】