CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 16:48:13

部屋はリーズナブルの割に広くてしっかりしています。銭湯まで結構歩きます。コンタクトケースを忘れてしまったのですが清掃員はゴミとして破棄してしまったようです。この辺は教育がイマイチですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月09日 19:32:42

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきましては、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン 素泊まり
    【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月10日 19:26:35

8階の一番端の部屋でした。
    電車の音と風の音がうるさくて眠れませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月10日 21:46:33

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に騒音の為ゆっくりと休むことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの課題として重く受け止めさせていただき、改善して参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【TOKYO春旅】ビジネス・1人旅応援!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年01月31日 14:16:02

ツインで予約したのにダブルの部屋に案内されました。電話でフロントに確認するとそういうプランですと言われました。プラン名にツインとあるのにダブルに通すのがこのプランということですか?詐欺です。チェックアウトの際も何を言っているのかわかりません。公式のサイトで問い合わせましたが返信もない。なぜこうなったのか説明してください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年02月01日 04:16:23

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフの手違いにより、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハリウッドツインルームでご予約頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのプランの認識不足により、ご予約とは異なるダブルルームでご案内するという、ホテルとしてあるまじき対応は非常に恥ずかしい事であり、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となった事に、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【期間限定!】近場で安心、お得に最大22時間滞在プラン!
    【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月30日 14:27:14

1ヶ月以上の滞在をさせて頂きましたが、もう二度と利用しません
    他のカンデオさんには関係ありませんが全てのカンデオさんを利用する気が無くなりました
    鶯谷で仕事の為に便利で利用しましたが多少お値段が高くても不便でも他を利用します
    本日から他ホテルさんにお世話になっています
    フロントの方の対応最低てすね
    大した用でもないのに携帯に連絡されても困ります
    フロントの方によって仰る事が違うのも困ります
    コチラが嫌な思いをするだけです
    検温なども、ちゃんとして下さい!
    お部屋代を支払いさえすれば、それでいいのでしょうか?
    長く滞在させて頂きましたし仕事でホテル利用は多い方ですが、このようなコメントを書くのは初めてです
    とても残念なホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年01月30日 20:42:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    長い間ご愛顧いただいたのにも関わらずわたくしどもの配慮不足でご不快な思いをお掛けして深くお詫び申し上げます。全スタッフが重く受け止め社員教育、意職の改善を徹底して行っていく所存で御座います。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
    ご指摘いただきましたことにつきましては早急に改善させて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン 1名 ポイント10%

投稿者さん 2019年12月18日 16:33:16

チェックアウト時刻AM11時を確認し、1時間延長を申し込んだにも関わらず
    11時にチェックアウトの連絡が来ました。延長すると事前に伝えたのに聞いてませんとの
    事。最低なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月23日 10:17:20

しかし、この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で誠実な対応を心掛けるよう指導しておりましたが、フロントスタッフの至らない対応でご不快の念をお掛けする結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め、スタッフを指導して参ります。

繰り返しになりますが、最悪な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
    【スタンダードダブル(喫煙)】

銀ちゃん先生さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

銀ちゃん先生さん [20代/女性] 2015年08月10日 20:52:06

部屋やお風呂はキレイです。駅からも近いし便利です。
    後は、アメニティーにメイク落としがあれば良いと思います。
    16時頃にチェックインしたのですが、廊下に長時間乱雑に放ったらかされていた掃除機が少し気になりました。
    元々、2人で予約していたのですが、後から合流する事が決まった知人が電話で予約を勝手にトリプルの部屋に変更していたのには大変驚きました。
    その知人から聞かされるまで知りませんでした。ホテルからの確認は無かったので、慌てて電話で問い合わせると「お客様の連絡先をご存知で、話は通してあるとお聞きしていましたので…」という回答でした。
    セキュリティ面が非常に不安です。
    連絡先を知っている人であれば勝手に予約を変更できることになってしまいます。
    チェックインの時にもフロントの方にこのお話をしたのですが口頭での謝罪のみでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月12日 06:03:26

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室に関しましては大変お褒めのお言葉を頂き従業員一同感激しております。また、ご指摘のありましたお電話でのお問い合わせの件ですが、少々ご説明が不足しておりご納得いただけない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。セキュリティ面に関しましては万全の体制を取っており、今回の事に関しましても十分に確認をした上での対応ですのでご心配なさらぬようお願い申し上げます。今後としましては、もっと十分に配慮しさらに慎重に対応していく所存でございますので、この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、何かご不明な点がございましたら何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2015年02月18日 14:39:56

価値感は、それぞれだが、あの朝食内容で1500は問題外、チェーンホテルの無料朝食以下の内容

2015年02月
    直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2015年02月18日 14:35:05

あの朝食内容で\1500は酷すぎる
    客室もメンテナンスがされておらずクオリティが低すぎ

2015年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:29:58

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大変な混雑とともに、気配り等、配慮が足りませんでしたこと申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2014年09月21日 22:42:47

ベッドに複数毛がついていた。
    クーラーが臭すぎて使えず窓を開けて寝た。
    部屋を換えてもらおうかと迷ったほどだった。

2014年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年09月22日 02:59:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室のベッド並びにエアコンの件に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者と今後の清掃方法に関して打ち合わせをし、二度とこのような事がないようにさせて頂きますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2013年03月17日 13:25:01

ゴキブリ以下の最低宿。
    子供が泣きうるさいって
    ようやく変えて貰え入室
    した部屋は道路に面して
    更に部屋は虫部屋みたい
    散々な汚い宿。

ごきぶりの住み処。

二度と泊まりたくはない
    こんなホテルなんてない
    ゴキブリみたいだった。

2013年03月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月17日 17:09:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたお部屋替えの件で対応が遅くお待たせしてしまったこと、また、不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お部屋替えでご案内させて頂きましたお部屋につきましてもお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
    接客・清掃など再度見直しをさせて頂き、スタッフ一同、今後お客様のご期待に副えるよう改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月31日 13:39:24

このホテルグループの売りは大浴場なのに、ここだけは例外でありませんって。
    ラブホの横だし。
    なんかで、ビジネスホテル一位とあったが、なんの一位?

2013年01月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月02日 05:18:32

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルグループは、博多店と当ホテルのみ大浴場がございませんで、お客様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    昨年7月に日経ビジネスで掲載された「ビジネスホテルランキング」にて1位となり、今後とも様々なシーンでサービスの向上を追求して参る所存でございます。
    今後ともカンデオホテルズを宜しくお願いいたします。

当館人気!!上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2012年06月24日 21:40:17

禁煙の部屋なのに部屋入った瞬間、たばこ臭かった。これから5泊なので辛い。部屋を確認したら、ゴミ箱にたばこの灰が残ってた。いつも使用しているホテルなのに、残念です。部屋をかえてくださいとフロントにお願いしましたが、一旦部屋に入ったら、移動はできないと言われました。部屋入らないとようやってわかるの!?!?

2012年06月
    最安値 通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2012年02月22日 23:35:35

駅から近いのは便利でしたが、駅からホテルまでの間にいかがわしいお店がたくさんあり、治安が非常に悪そうで怖かったです。
    また、深夜に火災警報器がなりました。結局、誤報でしたが、第二段階の「火事が発生しました」という警報がなりました。職員が誤報にもかかわらずの対応が遅かったために、「発生した」と流れたのではないかと思います。
    非常階段から、逃げました。
    結局、誤報でしたが、怖くてしばらくホテルの周りでウロウロしていました。
    部屋には在室確認があったみたいですが、ホテルの外にまで出てきて、宿泊者に対応する職員はおらず、安全面に非常に不安を覚えました。

2012年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年03月21日 04:03:23

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き、誠に有難うございます。
    火災警報器作動後の職員の対応が徹底できておらず、不安感を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよりいっそう気を引き締め、実際の火災があった場合の訓練だけではなく、誤報の際でも安心を得られるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
    【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月11日 00:37:43

あえて『感想、情報』として書きます。(参考にされる方はご自由にどうぞ。)

チェックイン時、混雑時間帯だった様子ですが、ホテル側の方からの最初の言葉が『いらっしゃいませ』とかではなく『ちょっと待ってください』。(自分はとてもとても不愉快。)

外出時の玄関ドア深夜開錠システムの案内もなく。(暗くて案内板の字が見えなかった。結局携帯で照らして読んで開錠しました。)

チェックアウト時、フロントの方はルーム清掃の方に指示出しで忙しい様子です。挨拶を求めてはいけません。(!!!)

あ、部屋はきれいでしたよ。築浅なんで。

2011年12月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 20:02:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に不手際があり御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。いつどんな時でもお客様が最優先でなければならないところ、そのような対応をしてしまいました事はあってはならない事だと考えております。
    再度スタッフの教育を徹底して行い、同レベルのサービスが提供できるよう努力して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

早割5日前お得プラン

投稿者さん 2011年11月17日 20:31:09

今回は最低でした。
    先ず、チェックインの対応、名前を何回か間違えるは質問したら面倒臭そうにしている。
    また、ネットででかく宣伝していたソルトバスの入浴剤は貰えないし、朝食つきのコ-スでレストランに渡すチケットをチェックイン時に貰っていない旨を伝えたら、お渡ししたはずですので、確認下さいとの事、本当に腹がたったので朝食を食べずにチェックアウトしました。

2011年11月
    【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月16日 19:00:04

楽天トラベルさんの紹介でいつも色々なビジネスホテルやシティホテルを利用させて頂いてますが今回が今までで最低でした。まず、チェックインの際、普通はアメニティグッズを使用してもしなくても部屋に常備しているものです。使うものだけ自分で持っていけと言わんばかりに置いてあり荷物の他にミネラルウォーターやアメニティグッズを持たされて、どうやったら部屋までのエレベーターボタンを押せというのか?せめて袋に入れる位のサービスは、有るべき。暑い日だったので部屋へ入ればクーラーぐらい付いているかと思えばサウナの様な室温の部屋だし、顔を洗おうと洗面所の水もお湯も蛇口をいくらひねってもチョロチョロとしか出ないし、夕食をとり、部屋でくつろごうとしたらエアコンのスイッチが入らずフロントに連絡すると暫く待たされたあげく電池が無いので部屋を替わってくれとの事、電池の予備も置いて無いのか!100歩譲ってもホテルの下にあるスーパーで買って来る気持ちはないのか?夜、くつろいでいる時に荷物を持たされて部屋を替わらされる御客の気持ちを考えて下さい。新しいホテルと聞いて期待も少しありましたが、ホテルのサービスとしてはまだ営業して宿泊料をとれるレベルと段階では無いと思います。従業員みずからチェックインをしてみれば御客がなにを望んでいるか判ると思う。2度と御世話になる事は無いと思いますが御社だけでなく紹介してくれた楽天トラベルさんの信用も同時に無くしている事もあわせて考えるべきです同じ宿泊料を払うのなら、ラブホテルの方が、まだ親切です。非常に不愉快な思いをしました。

2011年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年09月22日 14:20:32

この度のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、環境共生ホテルを目指し、皆様のご理解・ご協力のもと節電やアメニティのフロント配布を実施しておりますが、袋をお渡しするなどの配慮が足らず、御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。また、洗面所の水の出やエアコンの電池切れ等、万全を期してお出迎えしなければいけなっかったところ、大変な御不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めて真のサービスについて考え従業員一同一丸となり取り組んで参る所存でございます。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル(禁煙)】

doraganmoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

doraganmoさん [40代/男性] 2011年03月15日 20:50:58

フロントでは、部屋に行く前にルームウエアの確認をするから、そこで待つように言われた。非常に不快であった。
    さらに、部屋に行ってみると、ベッドメイクすら終わっていない状態。
    フロントに苦情を言ったところ、係りの女性が来たが、「最終確認がされていなかったようだ」と謝るのみで一向に要領を得ない。
    翌朝に食事を取ったレストランもそうであったが、全体に外国籍のスタッフが多いようで、部屋の掃除がいい加減だったのも、分からなくはないが。。。

グレードアップした部屋への移動と、宿泊代金の返金を受けはしたが、納得のいかない宿泊となってしまった。

2011年03月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月19日 08:23:04

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。清掃不備により御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またスタッフの対応も不十分で、たび重なるご迷惑、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事がないよう再度スタッフの教育を徹底して参ります。挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

☆祝春!新生活応援プラン☆ ~カンデオオリジナルグッズ全品10%OFFの特別企画~
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月12日 16:48:57

クチコミ(感想・情報)を見られていると思いますが、クチコミ(苦情)を見てみましょう。その後、ご自身で判断してください。

2011年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 19:19:19

この度お客様にご迷惑をおかけしました事を大変申し訳なくスタッフ一同深く反省しております。今回の事を深く受け止め、今後の改善に向け努力しお客様への信頼回復に努めて参りたいと存じます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2011年02月11日 14:19:29

2月10日に利用しました。深夜2時火災警報の警告音(すごいボリュームです)とアナウンス(自動)が流れ、数分後、警告音とともに異常無しのアナウンス(自動)がしつこいくらいに流れました。またさらに数分後、警告音とともに(同じくすごいボリュームです)避難してくださいのアナウンス(自動)が流れ、急いで荷物をまとめ通路へ。ほかの宿泊されていた方々も通路に出ていましたが、火災の気配は一切無し。誤報みたいでした。?(誤報の判断は火災らしき痕跡が一切無いこと・警告音が鳴り止んだことで判断)なぜ「誤報みたいでした」になるかと言うと・・・ホテル側からの説明・お詫びが一切無いからです。これっていかがなものでしょうか!。確かにそのときは混乱があったのかもしれません。(でも、本当の火事だったら?。ホテルの対応がこれですからぞっとします)それならば、せめてチックアウトのときに一声あっていいのでは?。とても残念です。おかげさまで、またいつ警報が鳴るのか不安なのと、目がさえてしまったせいで、眠れませんでした。また、警告アナウンスが日本語だけでした。他の宿泊の方にはアジア系(中国・韓国)・欧米系の方もいました。アナウンス(自動)の内容がわからず困った様子でした。本当の火災だったらどう対応されるのでしょう。部屋・設備等がよかっただけにとても残念です。

2011年02月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月15日 18:35:50

この度は、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来ならばお客様の安全・安心を第一に、的確かつ迅速に対応しなければいけなかったところを、ホテル側の対応が不十分であった為にすべてのお客様にご迷惑をおかけするかたちとなってしまいました。また、その後の説明やお詫びの言葉も不十分で、お客様への配慮が
    足りなかったと深く反省しております。
    今回の事を真摯に受け止め、緊急事態やトラブル時にも的確に対応できるよう再度ホテル側の危機管理体制を見直していく所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年09月29日 23:13:03

ネット環境,VODは最悪で,混雑してて使い物になりません.そのこと自体は仕方ないところもあると思いますが,この事実をホテルの方は十分認識されているにもかかわらず,「ネット無料」「ビデオ見放題」と書き続けて,集客しています.
    ネット環境を重視される方は,酷い目に遭わないように,特に十分に気をつけることを強くお勧めします.

2010年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 18:45:15

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のVODサービスの問題につきまして、ご宿泊様には多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
    この度、大規模な拡張工事を行いました。それによりようやくこの問題が解決しました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。