CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 12:28:59

毎回連泊で東京出張の際は利用しています。今回はチェックアウトの朝に部屋を何回もノックされ誰かと思いドアを開けたら掃除の方で朝ゆっくりしたかったが最悪でした。チェックアウトの時間が決まっているから「もう出ますか?」はどうなんどろう?その後も他の部屋をノックしていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月27日 21:49:57

いつもカンデオホテルズ上野公園お選びいただき
    せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回同じ事を繰り返さないで満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【2連泊以上の方限定!ポイント10倍】VODシアター(映画等300タイトル)が無料見放題 素泊まり

投稿者さん 2021年10月21日 20:16:53

毎回出張の際は利用しています。
    高さ制限ありますが駐車場もあり便利です。
    もう少しアメニティが充実してたら良いかも

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月24日 18:47:24

いつもカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。

アメニティに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
    何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【秋冬旅セール】ポイント10倍 上野公園にも徒歩圏内で東京の下町を楽しむ旅(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月15日 17:29:07

お世話になりました。鶯谷駅近くと言う立地を事前にチェックしないと女性1人宿泊のかたは戸惑うかもしれませんがホテルは大通り319に面していますので大丈夫です。北口には交番もあります。
    むしろアグレッシブな朝食会場のお作法に戸惑うかもしれません。大浴場の名残りのまますでに寝間着となっている着衣とスリッパでの方に戸惑いました。ロビーの蔵書は楽しませて頂きました。スタッフの片方はスマートであったと感謝しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月17日 20:36:16

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

次回はもっといい評価を頂ける様精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年10月01日 08:37:06

鶯谷駅から徒歩圏内
    特にこれといって特徴は無い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月02日 09:49:44

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうござい。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月26日 09:58:31

食事と全般コスパは良好に思います。
    ただ、駅からの経路と建物1階のテナントが安物イメージにつながっており、なんとも残念でした。

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月27日 06:13:25

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう授業員一同、日々精進してましります。

カンデオホテルズ ラズ

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料と2連泊割引特別プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!
    【スタンダードダブル(禁煙)】

健吾&渉吾さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:54:05

朝食はまあまあ良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月19日 22:19:24

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ上野公園 イン

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
    【部屋タイプお任せ(喫煙)】

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:53:43

朝食はまあまあ良い。

【最大27時間ロングステイ!15時IN/18時OUT】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月16日 08:07:02

出張の際は良く利用します。宿泊料金は安いが駐車場が高いように思えるのが残念

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月17日 03:34:29

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車代が高いご意見に関しては今後の運営に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年09月13日 17:12:57

壁の汚れ?シミ?あまりキレイな感じはしなかった。イスの座るところカビ?みたいなのがあったので座れなかった
    お風呂は広くて清潔感があって良かった
    部屋の中は古びたビジネスホテルって感じ
    フロントのイメージとは少し違う

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月13日 19:14:05

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面と設備面ではお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。
    ご指摘ございましたシミや汚れにつきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。
    今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め,
    またご利用の際にはお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

ジョニー1066さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2021年09月13日 15:41:43

朝食が良かった

2021年09月
    CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月13日 19:11:22

次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いたします。
    又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 21:57:23

電子タバコを吸いますが紙タバコのニオイがかなりキツくビックリしました。喫煙室も若干の消臭をしたほうが良いと感じた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月29日 02:26:14

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中タバコのニオイでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    喫煙ルームでも、お客様が気持ちよくご滞在できるよう消臭対応を強化するなど、改善して参りたいと思います。

お客様には挽回の機会を頂けたら幸いです。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

投稿者さん 2021年08月18日 20:07:21

チェックインした部屋の冷蔵庫に飲みかけのアイスコーヒーと霜取りに使った布(枕カバー)も入ってた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月18日 22:19:47

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様はチェックインした部屋の冷蔵庫に飲みかけのアイスコーヒーと霜取りに使った布(枕カバー)も入ってた件に関して不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、厳しく教育して参ります。何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【ウィークリープラン(6連泊以上)ポイント10倍&朝食半額!】お得な連泊プラン  朝食付き

投稿者さん 2021年08月11日 11:32:45

出張の際は利用させて貰っています。駐車場が若干高い感じがする

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年08月12日 07:25:39

お客様のご意見参考にして今後もっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

【コンパクトシングル(喫煙)】

Dii-jaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年07月06日 19:20:13

朝食ビュッフェがコスパがいいのでリピートです
    部屋はいつもは高層階の部屋を用意していただけるのですが、予約した日も宿泊日から近かったため?
    5階の薄暗いシングルルームでした
    お値段相応と云えばその通りの部屋ですが、
    雨天続きの天候同様窓から見える薄暗い壁に
    気分も憂鬱になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月07日 03:05:53

おおむね満足頂けたようで、私どももうれしい限りでございます。

お部屋割りに関しましては確約はできませんが、事前にリクエストを頂けましたら、ご希望に添えるよう努力いたしますので、ご予約の際にご連絡くださいませ。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

投稿者さん 2021年07月03日 05:05:22

始めて上野鶯谷に宿泊しました。
    ラブホに囲まれており、チェックインやアウト時に少し恥ずかしく感じました。
    ただ、上野公園に近く夕方散歩に出ましたが上野駅から向かうのとは違い落ち着いた感じでとてもいい感じでした。

不満を言えば、
    最初に通された11階の角部屋は、エアコンを点けるなり「体臭のようなつんと来る悪臭」
    少しすればよくなると思ったのですが更に悪化。
    フロントに電話し部屋替えをお願いするも、10分ほど待っても連絡なし。
    再度フロントに「対応が遅すぎる」(臭い部屋で10分待つのはつらい)と電話することに。

その後来られた男性は、「問題ない。12階に新しい部屋を取ったから」と。
    それでいいのか? 私ならどこがどう悪いのか聞きます。

ホテルは多くの人が利用するので多少は我慢するのですが、部屋替えを申し入れたのは
    初めてでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月03日 09:19:23

この度は、数あるホテルからカンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことがない様に、全スタッフへ共有し、対応方法について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

カップル・ご夫婦におススメ!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年05月28日 14:35:45

何回か宿泊していますが何の問題もなく静かで快適に宿泊でき良いホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月28日 22:32:07

おおむねご満足頂けたようで、私共も安心しております。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

【連泊限定!ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊以上)

投稿者さん 2021年04月21日 11:49:22

朝食が大変美味しかったです。
    ただ、開始時間を6:30にしてくれたらもっと良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年04月21日 12:40:50

また、大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。引き続き美味しい料理をお客様に提供していけるようスタッフ一同尽力していきます。

朝食会場の開始時間に関してはお客様の大切な御意見は今後の運営に参考にさせていただきます。今後もお客様にご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【TOKYO春旅】ビジネス・1人旅応援!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン

投稿者さん 2021年04月21日 07:16:39

出張で車移動が多く駐車場があるのは便利だがフロントを呼ばないと空け閉めが出来ず唯一そこが不便に感じる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年04月21日 12:20:55

ご指摘ございました駐車場につきまして、早急に改善が厳しいですがお客様に待たせない様に  いつでも駐車場の対応出来るよう尽力して参ります。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め,

投稿者さん 2021年04月20日 11:34:40

CANDEOさんとしては大浴場を持たないので、近所の銭湯があったので入りに行きました。
    ホテルそのものは新しいとは言えない設備でしたが、まあ手入れは行き届いている感じはします。
    少々電車の音やカラスの鳴き声がうるさく感じることもありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年04月20日 17:55:46

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、電車の音やカラスの鳴き声でご不便をおかけてしまして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際にはもっと満足いただけるよう精進して参りますので今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ上野公園  ラメス

【スタンダードダブル(禁煙)】

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:18:54

駅近でスーパーとコンビニあって便利。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年04月18日 19:46:29

おおむねご満足頂けたようで、私共も安心しております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。