楽天トラベルトップ  >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月10日 19:40:14

快適でした。また再開されましたら宿泊いたします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年02月10日 20:06:27

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

予約受付開始が決まり次第、公式サイトにてお知らせいたします。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ 上野公園 アルパナ

【早割7・朝食無料】7日前までの予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 21:59:06

静かで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月21日 08:47:45

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、
    重ねて御礼申し上げます。
    良い評価頂きご満足頂いたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    今後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プランで快適ステイ!朝食付
    【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月20日 17:37:21

出張の際は良く利用してます。便利に利用出来るので満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月21日 08:45:41

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。
    今回の宿泊でご満足頂いたの事と高評価をいただくことができ、スタッフ一同感激しております。

今後もご満足いただけるホテルを目指してより一層努力して参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【2連泊以上の方限定!ポイント10倍】VODシアター(映画等300タイトル)が無料見放題 素泊まり
    【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 17:32:42

スタッフの対応は相変わらず素晴らしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月08日 17:57:33

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
    今後も皆さまにご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1名特別料金+朝食ビュッフェ無料】ビジネス出張や冬のひとり旅にオススメ!朝食ビュッフェ付き
    【部屋タイプお任せ (禁煙)】

takac_aさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

takac_aさん [40代/男性] 2022年01月07日 07:43:58

ご飯が無料で付いてきて大変お得だった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2022年01月07日 08:39:17

おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。

カンデオホテルズ上野公園 尹

【期間限定の朝食ビュッフェが無料の特別冬旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!
    【ハリウッドツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月26日 15:27:38

毎回東京出張の際は宿泊宿の候補の1つです。全てのスタッフも対応が良くとても満足出来るホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月26日 20:33:59

いつも、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
    今後もパートナー一同、親切、丁寧な対応を心がけて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

投稿者さん 2021年12月10日 11:41:54

毎週東京出張で利用してます。今回は別のホテルで連泊していたので2泊のみでしたがスタッフの対応も良く快適に過ごせました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月10日 13:23:23

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

常連のお客様からお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう日々精進いたします。

投稿者さん 2021年12月05日 14:54:45

広くて、テレビ回転台ついてるし、よかったです
    ただ、ベッドは狭いので
    添い寝は難しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月05日 18:31:18

この度は、カンデオホテルズ上野公園お選び頂き、

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
    しかし、ベッドのサイズに関してはお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【翌日22時まで滞在可能!最大31時間ロングステイ】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)
    【トリプルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月04日 16:31:25

2日目に部屋を変更を余儀なくされ部屋を変わったが変わった部屋は水道の出が悪かった。以前もお湯の出が悪かったが何かあるのだろうか?出が悪いとシャワーの調整が厳しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月04日 19:50:41

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様には、給湯器、水道をご利用の際、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ上野公園 ラゼス

【コンパクトシングル(喫煙)】

ronphooさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ronphooさん [60代/男性] 2021年12月02日 13:42:27

ホテルの部屋は申し分ありませんし、立地も悪くありません。
    コロナ禍のせいでホテル料金もとても安いのはいいのですが、ウエルカムミネラルウオーターや新聞のサービスが無くなり、VODもしょぼくなった気がします。
    ただあ、値段が安くて他は満足なので良しとしましょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月02日 15:13:59

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。

ご指摘のVODに関しましても今後のホテルづくりの課題として真摯に受け止めさせていただき、改善して参ります。

【クイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月30日 00:37:46

毎週日曜日から木曜日まで出張で都内に来る際は1週間ごとローテーションで利用しています。スタッフの対応も良く利用しやすいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月02日 14:52:30

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 尹

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格でお得に前乗り!

投稿者さん 2021年11月22日 17:09:01

テーブルの下に片付けられていない使用された後のヘアーブラシがあった。
    ちょっと嫌な気分になったが、朝の朝食は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月23日 06:07:29

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の事で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。ご指摘ございました事につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。。

又ご朝食ご満足頂いた事をととも嬉しい事でございます。

カンデオホテルズ上野公園 ラズ

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!
    【トリプルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月22日 11:19:09

建物はやや古いですが、清潔感もあり、朝食が充実していて大満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月22日 22:43:01

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。

カンデオホテルズ上野公園 ラビナ

投稿者さん 2021年11月13日 13:22:20

毎回出張の際は連泊で利用しています。仕事での行き先も若干遠いのですがスタッフの対応も良く毎回便利に利用出来ているのでこのホテルを選んで利用しています

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月15日 08:52:56

フロントの接客に関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 20:09:10

接客術は素晴らしく来てよかったなと思わせてくれるほどでした。部屋は埃や窓の手垢?が気になりましたがお得に泊まれたので見なかった事に…確認しなかった自分が1番悪いのですが上野公園という名前だけで公園近くだと思い探すのが少し大変でした。そういうのもひっくるめても、また利用したいです。それくらい接客が良かったです
    ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月10日 16:16:09

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘ございました部屋の埃や窓の手垢につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

カンデオホテルズ上野公園 尹

美1415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

美1415さん [40代/女性] 2021年11月07日 18:22:56

リーズナブルな価格なのに、駅近でお部屋もゆったり清潔。安心して宿泊できました。
    朝食は品数も多く、偏食な娘でも食べられる物が多くてありがたかったです。

欲を言えば、女性向けのアメニティがあると嬉しかったですね。また都内に行くときは利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:38:43

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。引き続き美味しい料理をお客様に提供していけるようスタッフ一同尽力していきます。

また、女性向けのアメニティーはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様が本当に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるようパートナー一丸となって精進して参りますので、

カンデオホテルズ上野公園 尹

トトロ24さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

トトロ24さん [30代/男性] 2021年11月07日 17:52:38

コロナの影響か以前あった入浴剤などのサービス、エアコンなどの清掃等が行き渡らなくなっていて清潔感が下がった印象だが今の時期仕方ないのかもしれません。
    予算が許すのであれば東京での滞在に候補に上がる好きなホテルですので辛い時期ですが応援しています。
    最後に、また利用させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:20:22

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関してはお客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

【コンパクトシングル(喫煙)】

ひつじ6175さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひつじ6175さん [40代/男性] 2021年11月01日 19:12:09

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月01日 21:40:24

お客様からこのように直接お褒めのお言葉は、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

投稿者さん 2021年10月30日 18:23:57

初めて利用しました。
    また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月30日 20:23:16

後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ 上野公園 イン

投稿者さん 2021年10月25日 08:27:29

朝食付きで4,000円を切る価格で宿泊させて頂きました。また、お部屋もツインへの変更頂き、快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧だと感じました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月25日 22:17:56

また、大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

ご滞在中はおおむねご満足頂けたようで、従業員一同安心致しました。

今後もお客様にご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【1都6県在住者限定!】朝食無料&12時OUTでお得に近場でひとり旅!朝食付き