CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

くろぶた1438さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年05月10日 17:20:31

鶯谷駅から近く、コンビニや飲食店も多数あって大変便利な立地でした。
設備は少し古いですが、清掃がしっかりできており快適に滞在できました。
また、利用したいと思います。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年05月10日 18:05:54

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鶯谷駅周辺の便利な立地や多彩な飲食店の数々について、お喜びいただけたことを嬉しく存じます。また、お部屋の清掃に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
設備が少々古い点に関しては、4月からリニューアル工事を進めており、お客様により快適な滞在を提供できるよう取り組んでおりますので、今後ともご期待ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 フロント

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 16:59:41

上野の森に行くには良い場所です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月17日 15:24:40

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

上野公園へのご訪問をお楽しみいただけたようで何よりです。私たちはお客様が快適に滞在いただけるよう努めております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 20:23:48

スタッフは全員外国人でしたが、笑顔も敬語も完璧で、とても良かったです。小さい子供がいるという理由で少し大きめの部屋に変更して下さる等、気配りも嬉しかったです。ホテルのレストランで子供が飲み物を溢してしまったときも笑顔で対応して頂きました。

◯気になったこと
(1)ベッド横の照明器具が取り外し不可で子供の手の届くところにあり、それを触られないように気を使った。高温による火傷、器具破損の恐れ有り。

(2)喫煙所を通らないとホテルのレストランに行けない。田舎暮らしなので、人生で初めて1歳の子供を副流煙に晒しました。

(3)レストラン入り口付近の席が寒過ぎる。自動ドアが開く度に外気(当日の朝は気温が0℃)が入ってきた。部屋着だったので寒くて急いで食べました。奥の席に座ることをお勧めします。

(4)シャワーの温度調節が冷水温水の蛇口混合調節タイプで面倒。勿体無いですが出しっぱなしで使用しました。慣れてる方なら問題ないと思います。

(5)場所が鶯谷なので、北口から出てホテルまで最短ルートを辿るとラブホ街を通過することになります。気にする方は、ほんの少し遠回りで大通り沿いを行くか、南口からアクセスしてください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月16日 16:09:43

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。この度の嬉しいお言葉を全スタッフに共有し、さらに精進してまいります。
しかしながら、ベッド横の照明器具、レストランの入り口とシャワーの温度調節に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後、このような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。
喫煙場に関しましても大変申し訳ございません。今後は別の場所に喫煙場作る予定でございます。

カンデオホテルズ上野公園

【銭湯入浴券付き】ひだまりの泉萩の湯の利用券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月17日 21:13:43

立地がよく、施設も綺麗なのに価格もお手頃でした。
また予約します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年02月18日 19:09:11

この度はカンデオホテルズ上野公園ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在におおむねご満足いただけたとのご評価を頂戴し安堵しております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

aki028さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

aki028さん [60代/女性] 2023年10月15日 19:42:20

東京国立博物館や書道博物館に行くなら、このホテルは最適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月15日 21:47:52

お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!

投稿者さん 2023年10月04日 01:59:34

鶯谷駅と入谷駅が徒歩圏内でした。上野までも、徒歩20分程度で行けます。
ホテルの一階に業務スーパーがあり、買い物に便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月04日 06:42:06

この度はカンデオホテルズ上野公園にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
ホテルの一階に業務スーパーがあり安く買い物も出来ます。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 00:54:04

多国籍なスタッフさん達ですがしっかりホスピタリティ、お部屋もとても落ちつけ、ユニットバスは改装したらしくとても綺麗、朝食もいろいろな種類が選べてお腹いっぱい食べてこのお値段。ひとつだけとても残念だったのが年期が入った床カーペット。部屋中にこもる匂い、これのせいかも… ほんとに残念。カーペットを変えてくれたら、星5つでした!!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月23日 07:15:23

この度はカンデオホテルズ上野公園に滞在いただき、誠にありがとうございます。
従業員に対するお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく光栄に存じます。朝食も美味しくお召し上がりありがとうございます。
しかしながら、床カーペットの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
床のカーペット今後変える予定と全てのお部屋もリニューアルする予定でございます。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

空間創造堂さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:22:55

ホテル全体が禁煙のはずですが、部屋はたばこのにおいが残っています。カーペットに焼けの跡があることから、以前は喫煙だったようです。禁煙に変更するのであれば、仕上げ材を全て更新しないと、全く吸わない方は、匂いは不愉快です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月24日 19:54:38

ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
館内の設備や備品、清掃についてのご感想を真摯に受け止め、ホテル及び清掃会社を含めて品質の向上に努める所存です。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 12:12:56

宿泊日早朝より荷物を預けることができて助かりました。スタッフの方も丁寧でした。私は背が低い方なのでポットやコップの位置が高く少々苦労しました。手元に小物やポットなどを置ける場所がも少し広ければベストでした!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月21日 17:16:11

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご要望に応えられる様、サービスの向上に努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 スタッフ一同

【さき楽28/朝食無料】28日前までのご予約でお得!日替わりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年12月05日 14:54:45

広くて、テレビ回転台ついてるし、よかったです
ただ、ベッドは狭いので
添い寝は難しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年12月05日 18:31:18

この度は、カンデオホテルズ上野公園お選び頂き、
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
しかし、ベッドのサイズに関してはお客様のご期待にお応え出来ず、大変残念でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【翌日22時まで滞在可能!最大31時間ロングステイ】お部屋でゆっくりVODが無料見放題(素泊まり)
【トリプルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 20:09:10

接客術は素晴らしく来てよかったなと思わせてくれるほどでした。部屋は埃や窓の手垢?が気になりましたがお得に泊まれたので見なかった事に…確認しなかった自分が1番悪いのですが上野公園という名前だけで公園近くだと思い探すのが少し大変でした。そういうのもひっくるめても、また利用したいです。それくらい接客が良かったです
ありがとうございました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月10日 16:16:09

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘ございました部屋の埃や窓の手垢につきまして、早急に改善しお客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

カンデオホテルズ上野公園 尹

美1415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

美1415さん [40代/女性] 2021年11月07日 18:22:56

リーズナブルな価格なのに、駅近でお部屋もゆったり清潔。安心して宿泊できました。
朝食は品数も多く、偏食な娘でも食べられる物が多くてありがたかったです。

欲を言えば、女性向けのアメニティがあると嬉しかったですね。また都内に行くときは利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:38:43

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関してはお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。引き続き美味しい料理をお客様に提供していけるようスタッフ一同尽力していきます。

また、女性向けのアメニティーはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様が本当に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるようパートナー一丸となって精進して参りますので、

カンデオホテルズ上野公園 尹

けん84336351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

けん84336351さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:42:46

鶯谷という場所が少々微妙ですが、部屋はキレイで快適です。
この金額のホテルではないです。
朝食は素晴らしい。チェーンのホテルでは、トップだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年10月19日 22:42:08

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変満足頂けた様子がうかがえて、私どももうれしい限りでございます。

次回はもっと満足頂けるよう精進して参りますので、何卒末永いお付き合いをお願いします。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月30日 20:40:33

部屋タイプは選べないタイプの予約をしました。
ベッドが2つあり、広くてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月30日 21:18:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。

後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 尹

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

ボンボン5752さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ボンボン5752さん [40代/女性] 2021年09月22日 19:41:54

駅から近くて、あたしは部屋着は大きいサイズなんですが、
いつも覚えていてくれて、有り難うございます( *´艸`)

今回朝食付きだったので嬉しかったです!食べきれないほどの種類にいつも迷ってしまいます(*^^*)

ここは、日帰りプランもリーズナブルで充実してるし、
スタッフの皆様も感じがよく、
お気に入りのホテルです~。
また是非よろしくお願いします( ´ー`)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月23日 21:29:33

この度は、カンデオホテルズ上野公園をお選びいただき、誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在ができましたこと、大変安堵しております。
沢山のお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ハケぞうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ハケぞうさん [50代/男性] 2021年06月11日 22:46:00

格安で泊まれて、上野美術館まで歩いて近く、ホテルの下が業務スーパーとは知らなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月12日 05:37:21

上野公園店  ラゼス

【期間限定!】14時チェックイン、12時チェックアウト!お得に最大22時間滞在プラン!
【コンパクトシングル(禁煙)】

しゅう1128さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

しゅう1128さん [50代/男性] 2021年05月28日 15:45:17

前回とても良かったので今回も仕事が遅くなったのでお世話になりました。
前回も記載しましたがお風呂のお湯の調整以外は満点です。
今回は翌日の出勤時間の関係で朝食を食べる時間がなく朝食無しプランにしました。
平日は朝食を6時ぐらいから始めてもらえると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年05月29日 06:08:25

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お湯の調整以外満点をいただき大変恐縮です。
また、朝食の時間を早める事に関しましても今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

次回お越しの際出勤時間に余裕がありましたら、是非カンデオホテルズ自慢の朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙し中、ご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

投稿者さん 2021年03月03日 16:00:24

今時、部屋のエアコンがうるさ過ぎて熟睡出来なかった。シャワーのノズルが細いのかお湯の出が悪い。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年03月04日 08:56:26

この度は、カンデオホテルズ上野公園に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたのにも関わらす、
ご滞在中にご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し改善致します。

次回ごお越し頂ける際には、
設備点検等徹底し
お客様が快適にお過ごし頂けるよう
日々精進して参ります。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

投稿者さん 2020年12月03日 13:23:14

鶯谷は、怪しく、ディープな町並みですが、個人的には嫌いじゃないので、
新しくホテルを開拓できたので良かったです。近くの萩の湯にもふら~っと行きました(*‾∇‾*)
地域密着型っぽく、ラブホ街を抜けると現れる、なんかその辺も面白い。
何気に若い人からお年寄りまで賑わっていて、ほっこり癒されました(^^)
スーパー銭湯より全然安いし!
回りに食べ物屋さんもなんでもあるし、おすすめ。駅前はあまり綺麗ではないけど...( ;∀;)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月04日 09:57:54

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい時間を割いて貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。もっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 13:16:11

11月26、27とお世話になりました。
はじめ、南口の出口がよくわかりませんでした(;゜∇゜)
ホテルは見えてたので、ホテル街に入って行くと行き止まりで、戻って大きい通りまで出ないと行けませんでした。覚えてしまえば駅からも近いし、回りはディープですが、こちらのホテルはいたって普通に綺麗です(^^)
フロントやスタッフさんも皆さん感じもよく、しいていえば、洗濯乾燥機がもっと安いなら、連泊できるのにな~と残念です( ;∀;)いつも利用してるホテルの洗濯機は無料で、乾燥機が100円なので、どーしても連泊するには洗濯機の値段もかなり影響してしまうのです。でも、駅からも近く、gotoで安く利用できたのでたすかりました~。またヨロシクお願いします(*‾∇‾*)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2020年12月04日 10:21:53

お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。

また、洗濯乾燥機の料金に関してはお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。