CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月16日 23:56:20

ホテルで過ごす時間が多かったため、VODサービスがついているとうことで宿泊させて頂きました。
内装等は美しく、たいへんよかったのですが、VODサービスが最悪でした。
無料だから、質が悪くても良いと考えているのか!?と思うほどで、画面はモザイク状態で、夜の時間帯は固まってしまい、全く動かない状態で、フロントに問い合わせしても直らず、有料サービスだったら返金を要求させていただくところです。

設備全体はよかったため、また利用させていただくかもしれませんが、VODサービスに期待はしての宿泊はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月29日 20:06:28

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜の時間帯のVODのご利用に際し、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、早急にこの問題を改善できますよう努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

gensa7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

gensa7さん [30代/男性] 2010年05月06日 18:25:35

GW期間中に宿泊しました。感想は「ひどい」しかありません。

オープンして初めての大型連休とはいえ、スタッフの対応の悪さは目に余ります。
まずオープン記念の朝食とVOD。込みすぎて会場にはいるまでに30分。混雑を避けるための時間を区切っての対応も全く意味をなしていないようですし、会場でのスタッフも無駄な動きばっかり。なんとか列に並んで料理を取って食べると質もひどく、久しぶりに辛味の利いたサラダの玉ねぎを食べさせられました。一度しか並べないようなバイキング、詐欺ですね。
VODについても全く操作できずにスタッフに言っても誰からも返答ありませんでした。無料のサービスはプラスアルファですが、ついていると期待してしまいます。選んだ自分が惨めな気分になりました。

また3日の夜には水が全く出ず、シャワーも浴びれないことに。設計とか大丈夫なんでしょうか?設計といえば他のCANDEOHOTELもそうなのですが宿泊客のキャパシティに対してエレベーター数が少なすぎる。そんなにエレベーターの維持費は高いのですか?

フロントで周辺地図が欲しいといえば無いといわれ、バスソルトの案内は全くなし。
そんなこんなで二度と泊まることはないホテルになりました。

2年間で9店舗のオープンのスピードはたいしたものですが、それに比して質が低下していくのは全く持って企業の姿勢として感心させられます。聞けば他店での研修もなくぶっつけでの営業ではスタッフもかわいそうですが・・・

北上店のオープンもここまではひどくなかったなぁと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:18:24

gensa7様、この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。gensa7様には、ホテルの不手際が原因で大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。開業直後ということもあり、施設・サービス他様々な点で準備が行き届かず、今後の成長課題と考えております。gensa7様のお言葉を真摯に受け止め、以後スタッフ一同努力し改善に努めてまいりたいと存じますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投降頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 23:37:25

連休中に一泊した。午前0頃にシャワーを浴びようと体中に石鹸を付けた所でいきなりお湯も水も出なくなり、フロントに連絡すると45分待ってもらえないかと言う。仕方なくタオルで石鹸をふき取り、結局1時30分まで待ったがやはり水すら出なかった。洗面所も同様の状態。フロントに連絡すると、「おそらく今一斉に使っているからで朝まで待って欲しい、でも現段階で同様の連絡があるのは7階と11階だけなんですよね」との回答。石鹸だけでも流したいのでシャワーの出る部屋に替えて欲しいと言うと満室とのこと。あきれて物が言えず、ここは本当に日本なのだろうかと錯覚した。チェックアウトの際何も言及がなかったので、こちらからそのことに触れると「大変申し訳ございませんでした」と一言。安いからという問題ではない。食事やエレベーターの問題は他の方が書いているので改めて触れない。今回の経験は一生忘れないと思う。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ターム1980さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ターム1980さん [40代/男性] 2021年11月07日 00:20:10

部屋は他のビジネスより大きい、シャワー室も

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 09:00:41

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
後ともお客様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 アルパナ

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2013年04月07日 12:32:23

とても良かったですが、朝のエレベーター待ちが長かったです。

2013年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年04月08日 01:55:54

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。団体のお客様の出発時間と重なってしまいエレベーターの待ち時間が長くなりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。なかなか、エレベーターが来ない場合は一度フロントにお声をかけてくださいませ。又のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

3周年記念【1日5室限定】朝食無料プラン♪
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月17日 13:25:01

ゴキブリ以下の最低宿。
子供が泣きうるさいって
ようやく変えて貰え入室
した部屋は道路に面して
更に部屋は虫部屋みたい
散々な汚い宿。

ごきぶりの住み処。

二度と泊まりたくはない
こんなホテルなんてない
ゴキブリみたいだった。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月17日 17:09:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたお部屋替えの件で対応が遅くお待たせしてしまったこと、また、不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋替えでご案内させて頂きましたお部屋につきましてもお客様のご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
接客・清掃など再度見直しをさせて頂き、スタッフ一同、今後お客様のご期待に副えるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

hazime1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

hazime1975さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:21:39

部屋が大きくゆっくりのんびりできました。

◆◇秋もエコで得するプラン◇◆ チェックイン19:00 チェックアウト9:00
【スタンダードダブル(禁煙)】

shotaro272さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

shotaro272さん [40代/男性] 2010年07月30日 23:22:11

室内も綺麗で良かったです。
又利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 03:38:49

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中御意見・ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際も今回以上の高評価を頂けますよう、より一層サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。
再びお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】