CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月01日 22:17:27

フロントに向かうと、スタッフは電話対応中‥一人しか居ないのかと思えば、フロアにスタッフ2人がパソコンで何やらやっていた‥。‥電話をしながら、適当な対応をとられた。
‥それと朝食付きでしたが、エレベーターを降りると他国の客が大行列。朝食をとるまでに時間がかかりそうだったので、近くのファミレスで朝食をとりました。一言付け加えてくれれば朝食付きにしなかったのに対応が悪すぎでした。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
スタンダードツインルーム(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 03:48:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応が不十分な為に、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様一人一人を大切にし心のこもったサービスが提供できるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月19日 10:53:40

VOD(ビデオ)無料との内容でしたが、リモコンはほとんど反応せず、交換してもらいましたが、相変わらず、反応しない状況でした。4月にオープンとのことでしたが、以前宿泊されたからの苦情はなったのでしょうかと思いました。また、再生できても、画面が止まったり(固まったり)、音がでなかったり、ブロック状になったりと見れたものではありませんでした。システムの改善が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 01:19:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、VODをご利用に関して、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事のないよう改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 14:00:04

立地や建物・室内のハード面では満足ですが
チェックインのオペレーションやスタッフの質はもう少し改善が必要
不満な点は2つ
①エレベーターの動きは耐えられない。オペレーションが悪いのか、上層階にいて朝5分も待たされた。
②朝食は中国の団体旅行客と重なった為、マナーの悪さに閉口してしまった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月03日 19:04:02

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
至らぬ点につき貴重なご意見有難う御座います。
お客様から頂いた2点のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 15:40:11

ロビー・レストランスペースは騒がしくスタッフの対応も結構ルーズだった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:45:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在時にお客様に不快な思いを与えてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のない様、スタッフ一同精進して、お客様に満足のいくホテルを目指していき
たいと思いますので、又のご利用をお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:19

食事だけは高評価出来ますがサービス、部屋、風呂は間違いなく並以下です。
部屋自体がかなり古く鍵はキー式でクロスは変色して傷ついていますし飲料水はもちろんメモ帳すらありません。
ベッドもイマイチで枕には叩けば取れましたが灰色の汚れがたくさん付いていました。
価格とのバランスを考えると失敗したと感じました。
総合評価は4.19と異常に高いですが、食事評価の4.25にかなり引っ張られる様なので個別評価を確認した方が良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 21:39:11

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことを心苦しく存じます。
館内の設備や備品、清掃についてのご感想を真摯に受け止め、ホテル及び清掃会社を含めて品質の向上に努める所存です。そして、朝食への評価のみならず、設備やサービス面でお客様のご期待を超えられるホテルを目指して精進いたします。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたことを深くお礼申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園:フロント

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ

投稿者さん 2015年02月18日 16:35:57

喫煙者だが、部屋がタバコ臭で辛かった

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:37:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めていきたく思う次第であります。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年01月16日 14:04:27

いつも利用させて頂いてますが、今回は結構残念でした。
少し広い部屋にUPグレードして頂きましたが、その部屋が残念でした。
入室して数時間ほどしてコンビニ弁当を食べてごみ箱に殻を捨てようとしたら
既にゴミ箱に殻の缶ウイスキーやお菓子の袋がありました。つまり前客のゴミです。
しかも机の下にはオカキの柿の種が1つ落ちている。この部屋掃除しているのか!?と
不安になりお風呂場を見るとバスタブは洗っている様だが毛が数本ある。。バスタオルは
綺麗なのが置いてあったしベットメークもキチンとされていたが、枕の匂いを嗅いでみたり
気持ち悪かった。既に割り箸が無くフロントの方に持ってきてもらったりお世話にも
なっていたので、また、フロントの方に電話しても研修生の方が出られるだけなので
入室して時間も経っていたので今回は我慢してその部屋で過ごしました。
多分、ベットメークやアメニテイの交換等はしているのだが、床の掃除等雑な担当者が
部屋を掃除されたのかと思います。是非掃除の改善徹底してください。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月18日 04:59:50

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室清掃の不備不徹底により大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、再度清掃責任者とも早急に打ち合わせを行い、極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。今後も、ご意見・ご要望・改善点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月20日 05:36:13

夫婦プラス子どもの3人でツインのお部屋を予約しましたが、ベッドが3つのお部屋を用意してくださり、大変嬉しかったです。
ゆっくり寝ることが出来ました。
朝食も種類豊富で大変満足しています。

ただ、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
影の隠れた場所ならともかく、ビックリするほど目に見える場所がほこりだらけでした。
今後改善していただけるように詳しく書きますと…。
①ベッドフレームの上。
子どもが手をかけたら、綿ゴミがいっぱいベッドに降り注ぎました。アレルギー持ちの息子はくしゃみが止まらず、薬を服用するはめに…。

②ベッド上の絵の上
何ヵ月拭いてないんだ…というレベル

③エアコン
今回は使用しませんでしたが、綿ゴミがいっぱい付着。使ったら、大量にゴミが降ってきたでしょう…。

④壁に綿ゴミが広範囲で付着
テーブルと椅子側です。

⑤洗面台の栓の裏側
赤い汚れがびっしり付着

⑥壁に汚れが散乱
拭けば取れそうなのに…

以上、私が気付いた範囲です。それほどきれい好き…というわけではない私でさえ気になったので、よっぽどだと思います。新しい施設だし、従業員さんの対応もいいのにもったいないです。
以前から何度も清掃面での苦情があるにも関わらず改善されてないのは残念ですよね。

東京にまた行く機会があったら、改善されていることを期待してまたお世話になりたいです。
小姑みたいな投稿ですみませんでした(汗)

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月22日 05:34:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

akmoriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2012年12月01日 00:34:36

ビデオを見放題でも、あまり話題作や興味のあるものが少なく、部屋も思ったより狭かった。上野から徒歩圏ではあるが、あまり雰囲気がいいとは言えない立地だった。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月17日 01:40:13

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、今回以上に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定秋得プラン】通常1%の楽天ポイント10倍朝食無「R10NOV」
【スタンダードダブル(喫煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年05月13日 01:02:35

お風呂のバスタブにたまったお湯を流して、外に出ようとしたら、お湯が外にも出てきていて足拭きがびちゃびちゃになってしまっていました。配管系の改善が必要だと思います。湯船はゆったりとしていて、これが無ければ十分満足できたのに・・・残念です。

2012年05月
Edyギフトカード1,000円分付き宿泊プラン★ ※駐車場は事前電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

みすず0118さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

みすず0118さん [60代/男性] 2012年03月26日 17:31:45

上野公園と言うには少しばかり無理が有るのでは。半額割引の料金であったので文句は言えないが正規の価格では、部屋は狭く、風呂バスは小さく立地条件から見ても満足行かない物である。DVD見放題とのことタイトルが大変古く本数より質をお願いしたい。

【スーパーラクーポン適用】お得な最大半額割引!健康バイキング朝食付♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月04日 21:17:26

フロントの対応が遅い。

2011年04月
☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2011年06月04日 21:16:24

フロントの対応が遅い。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月16日 10:26:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。フロントの対応につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育をし全員が同レベルの接客ができるよう指導して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2010年07月18日 17:26:14

朝食の内容、サービスがイマイチ。朝食時、タイミングが悪く、大変混雑していました、商品も並んでいないし、外国の団体らしいマナーの悪いお客で不愉快で、早々に引き揚げました。
夜は、エレベーターのフロア前で、座って宴会?している人たちもいて、ビックリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月09日 22:53:05

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
団体のお客様に関しまして、ほかのお客様のご迷惑とならぬよう時間帯や場所の調整を行い、改善して参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

えずもさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2023年09月29日 09:09:49

古い
温泉が無い
高い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年10月01日 19:10:52

この度はカンデオホテルズ上野公園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、値段に関しまして、色々なご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月18日 15:43:29

部屋は狭くて隣室の音が響きます。歯ブラシも酷い品質で毎回歯茎から出血しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年04月24日 13:36:10

ご宿泊時に隣室の騒音などご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
又歯ブラシの品質につきましても再検討させていただきます。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう今後改善していきたいと存じますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園 フロント 逸見

【部屋タイプお任せ・1名利用 (禁煙)】

おーぃピノキオさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

おーぃピノキオさん [50代/男性] 2021年06月02日 15:44:29

終電を逃し急遽の宿泊でした。
時期的に安価だったのもありますが今のカンデオのクオリティーには程遠い感じでした。

部屋に入るとカーテンの上部が外れ垂れ下がっている、シャワーカーテンからの異臭、
エアコンからの酸っぱい匂いには閉口しました。
この場所にカンデオがある事は知っていましたが、既に10年以上になりますよね。
ここ何年かで建った同系列店とは雲泥の差でした。
これが通常の値段になったらAPAさんの方が狭いですが快適に過ごせます。

客室の維持管理にはもう少し手間をかけて下さい。
ホテル街の方が清潔だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月02日 17:30:39

この度は、カンデオホテルズ上公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室の維持管理に手間をかけ、お客様が快適に過ごせるよう徹底して管理をおこなって参りたいと思います。
お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

お忙しい中、このようにご意見をお寄せくださりありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 佐々木

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
お客様の声を真摯と受け止め、
お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

ZZR1400BKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ZZR1400BKさん [40代/男性] 2012年08月15日 20:47:18

初めて利用しました。チェックインの際、フロントの方が笑顔で出迎えてくれることを期待していましたが、何か他のことに気をとられていたのか?、慣れていなかったのか?、私が声をかけるまで気づいてくれませんでした。夜9時過ぎに、2階の自販機でミネラルウォーターを買って部屋へ戻ろうとしたら、エレベーター前で中国人の団体客と一緒になったのですが、2機あるエレベーターが1機しか動いておらず(もう1機は最上階で止まったまま全く動く気配なし)、長時間待つハメに。階段は外の非常階段しかなかったような気がします。おまけに件の中国人団体客が夜中遅くまで大声で部屋間を行き来していたため、かなりうるさかったです。風呂のシャワーヘッドも壊れていたし、非常に不快な思いをしました。唯一評価できるのが、部屋の清掃が綺麗に行き届いていたところだと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:49:43

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご来館時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては今後改善に向けて検討させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!