CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

chibakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

chibakeさん [50代/男性] 2010年07月17日 01:34:22

Quoカードを渡しているプランがあるのに、ホテル利用には一切使えないんですねぇ。それならば、楽天ポイントカードのほうが使い勝手が良いのですかご検討ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月09日 21:36:10

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きます貴重なご意見を大切にして日々努力・改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月16日 23:58:02

ホテルで過ごす時間が多かったため、VODサービスがついているとうことで宿泊させて頂きました。
内装等は美しく、たいへんよかったのですが、VODサービスが最悪でした。
無料だから、質が悪くても良いと考えているのか!?と思うほどで、画面はモザイク状態で、夜の時間帯は固まってしまい、全く動かない状態で、フロントに問い合わせしても直らず、有料サービスだったら返金を要求させていただくところです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月30日 19:25:11

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。VODのご利用に際し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、気持ち良くご滞在頂けますよう早急に改善して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月16日 23:56:20

設備全体はよかったため、また利用させていただくかもしれませんが、VODサービスに期待はしての宿泊はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月29日 20:06:28

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。夜の時間帯のVODのご利用に際し、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を究明し、早急にこの問題を改善できますよう努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年07月11日 18:09:28

駅からも近く、部屋も広々としてとっても快適です。ただし、韓国人のツアー客がかなり多く、マナーを知らない客も多いようです。ツアー客の多い時間帯は、朝食は避けたほうが良いかも知れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月29日 19:39:27

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。当ホテルは、ビジネスから観光まで様々な場面に対応できる部屋タイプをご用意しております。また今後新しいプランなども検討中ですので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月10日 22:58:58

鶯谷駅の最寄は南口だが階段などあり、北口がおすすめ、ラブホ街を抜ける近道もあり。土地柄 外国人のお客さんも多く賑やかだった。ただ団体客の扱いは宜しくない。エレベータからフロントまで大混雑だった。ロビー奥のスペースへ誘導すればよいと思う。1Fには業務用スーパーがありお得に買い物ができた。近くには飲食店やコンビニ(ファミマ)、マックやすき家などあり。駐車場はエレベータ式の他に平面も4,5台分あり助かった。部屋は広くて綺麗。スカイスパが無い代わりにバスソルトのサービスあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月22日 19:38:33

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が不十分なために、一般のお客様には御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからはご迷惑をかけぬよう徹底して参りたいと存じます。

夏休み記念◆東京ドームイベントチケット持参でビールプレゼント
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月10日 18:02:01

朝食は種類が多く、味もも満足できました。客室も広く、きれいで落ち着いた雰囲気でよかったと思います。エレベーターが2台で結構待たされたので不便でした。団体が多かったようですが、2台は厳しいかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:34:49

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。エレベーターのご利用に関しまして、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間帯の調整やお待ち頂く時間の短縮など、できる限りの対策をして努力して参ります。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月09日 23:26:33

ワールドカップの日本VSパラグアイの日だったので、32インチのTVで楽しめて、快適でした。パジャマも着心地、デザインともによかったです。ひとつだけ残念だったのは、バスタブが洗い残しがあり、もう一度洗いなおしました。そこの部分だけがマイナスポイントでした。それ以外は、きれいで、部屋も明るくて、また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月19日 12:18:47

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中おくつろぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面での不備があり御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、徹底して参る所存でございます。
再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

オープン記念♪楽天ポイント10倍!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント☆無料で映画見放題!
【コンパクトシングル(禁煙)】

kinkou9406さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

kinkou9406さん [50代/男性] 2010年07月02日 09:32:28

宿泊前にお客様の声を拝見してましたが、予想してたより
ずーっと内容は良かったです。
フロントの係りは中国人の女性の方でしたが、良い教育を
されておられるのかどうか、言葉使いと対応に関しては
日本人以上に良かったと思います。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年07月03日 18:35:18

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。一層の努力を重ねて更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

nbdk7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nbdk7さん [40代/男性] 2010年06月09日 11:43:16

2回目の利用になります。
新築できれいで使いやすかったです。
希望としてありますのは、浴室の鏡が曇らないようにできないか、というのと、玄関の門限:24時、をもう少し伸ばしてもらえないのか、というのがあります。
また、利用させていただきます。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月18日 23:26:11

この度は、CANDEO HOTELS 上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。2度目のご利用、スタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。ご指摘頂きました浴室の鏡につきまして、早急に改善して参る所存でございます。玄関の門限につきましては、防犯等の問題もございますが、様々な対策を検討して改善に努めて参ります。
再びお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)

投稿者さん 2010年06月08日 15:56:23

全体的に満足しています。
白を基調とした部屋、透明なアメニティ類も明るさを演出しており、どちらかと言えば女性的な視線のコンセプトなのかと思いました。
食事も健康朝食と謳っているだけあって、和食中心のメニューでサッパリしていました。逆にガッツリ食べたい男性客には向いてないかも知れませんが。こちらのクチコミによくある外国人客云々というのも感じられず、それは一種のタイミングの問題だったのでしょう。
唯一、洗面台にコンセントが無く、ドライヤーを使用するのに浴室外からではコードが足りず、部屋にも大きな鏡が無いので不便さを感じました。

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月11日 19:18:24

お客様により快適にご利用頂きたく、施設面やアメニティーにもこだわりのものをご用意させて頂いております。
これからもお客様から頂きます貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

日曜日前日入り応援プラン★最大15%OFF★今なら健康バイキング朝食プレゼント

投稿者さん 2010年05月26日 00:53:29

欲しいものが全てありました!
また泊まりたいです。

スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:40:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも皆様から愛されるホテルを目指し、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月19日 15:05:15

新しいので綺麗でよかった。まだスタッフが慣れてない感じがしたが、対応はよかった。近くにレストランがないので、終夜営業してる、レストラン、喫茶があればもっとよかったかも。

スタンダードダブル(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:39:10

滞在中お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、一層の努力を重ねてさらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月11日 21:39:00

家族4人でスーペリアツインを2部屋利用させて頂きました。
朝食がバイキングで付いていて、部屋も広く満足できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月01日 17:38:14

「満足できた」というお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルはビジネスから家族連れの方まで、幅広くご利用頂けるよう、様々な部屋タイプをご用意しております。またお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、体にやさしい健康朝食を提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際にもご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月07日 21:27:22

■良かった点
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい

■出来れば改善して欲しい点
・エレベーターの混雑
→階段などが使用できればよいと思いました
・洗面所の水が弱い
・映画が途中で無音になる→早送り後、再生することで復活しますが、頻繁に発生しました

4/28までの予約で最大10%OFF★GWはお得に!今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
クィーンベッドルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:15:26

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また滞在中、エレベーター、水の出、VODのご利用に際し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月04日 17:50:33

周りが歓楽街でしたが、駅からホテルが見え、徒歩3分なので行きやすかったです。
山手線で東京から10分ほどという場所で便利でした。
ツインでの利用でしたが、部屋は割とゆったり使えました。テーブルが広く、PCの
貸し出しもあるということなので、ビジネスマンの方も利用しやすいだろうなと
思いました。

食事はすごく人が多くてビックリしましたが、待っている間に新聞を配ってくださって
良かったです。サラダとヨーグルト、フルーツなどが充実していて嬉しかったです。
桃の紅茶が美味しかったです。レストラン内は採光がよく、明るい雰囲気でした。

お風呂は、少し水圧が弱かったです。バスソルトがもらえたので香りを楽しんだりして
ゆったり入れました。(フロントの方が忘れてらしたようなのでこちらから取りに行き
ましたが…)。

お茶をよく飲むので、いくつかもらえたのと、水道水が飲用になっていたのが良かったです。

いくつか気になったことも書かせてもらいましたが、リーズナブルなお値段で、
全体的にはとても満足です。

また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月21日 17:07:12

健康朝食では「サラダとヨーグルト、フルーツなどが充実していて嬉しかった」とのお褒めの言葉をいただき有難うございます。私どもではお客様の一日を元気に始めていただきたいと思い、明るい雰囲気のお食事会場を心がけております。お客様のご指摘をしっかり受け止め、一層の努力を重ねてさらなるサービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年04月26日 18:51:19

朝食の納豆が凍っていて食べれませんでした。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:50:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。ご提供する健康朝食では、北海道直送の魚や蟹のお味噌汁など、日替わりメニューもご準備させて頂いております。ご提供した納豆が凍っていたこと申し訳ありません。次回ご利用いただく際にはこうしたことのないよう、十分に注意を重ねて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2010年04月24日 23:13:16

オンデマンドビデオがハイビジョンで種類も多くて良った。
オープンして間もないため、当然新しく気持ちが良かった。
部屋はやや広くてゆったりしている。
バイキングは今回プレゼントなので、まあ満足レベルの味だが、
通常1300円?なら、おかずの種類は少ない。
卵焼き/スクランブルエッグがない、ウインナーにはケチャップが置いてあるが
マスタードが無かったので不満。また、熱いお茶がなく冷たいウーロン茶だけ、
水が無かった。味噌汁も悪くなかったが、具が魚というのは微妙。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:15:36

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。私どもではご滞在いただくお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようビデオオンデマンドをご用意しております。「種類が多く」とご満足いただき有難うございます。健康朝食についても内容など今後検討を重ね改善に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2010年04月20日 08:06:25

オープンしたばかりのホテルだったのでとってもきれいで落ち着きのある素敵なお部屋でした!部屋からは、あのスカイツリ‐も見えていましたよ!私は、スタンダードツインのお部屋だったので少しコンパクトでしたが浴室はトイレが一緒なのに意外と広く圧迫感は全然、感じませんでした。ただ、楽しみにしていた朝食のバイキングは人が多く料理を取るにも一列に並んで取るような状態だったので時間がかかりました。おかわりするのもまた同じように並ばなくてはいけなかったので私は諦めてしまいましたけど。朝食に関しては、早めに行くか一回でたくさん取って食べるかしたほうがよさそうです。

スタンダードツインルーム(喫煙)

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:01:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただき誠に有難うございます。4月16日オープンより間もない中、「お部屋を素敵」とおっしゃって頂き幸いです。ご朝食では思わぬご不自由をお掛けし申し訳ありません。皆様に快適にご利用いただけるよう時間帯を区切ってのご案内など、お客様のご指摘を生かして参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】