平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

sunny-honeyさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

sunny-honeyさん [30代/男性] 2020年11月09日 23:13:36

バイキングかとても豪華で、カニもお寿司もたくさん食べれました。バイキングだからと言って大味ではなく、お寿司は職人さんが目の前で握って下さいます。他にもお惣菜やデザートも充実しており、補充もマメにしているので、なくなることがありませんでした。少し長崎市内から遠いですが、平戸は観光も楽しめるので、いいと思います。一つ残念なのは、お風呂が朝晩で男女入れ替わるのですが、そのうち一つが先日の台風のためか故障しており、露天風呂が入らなかったことです。前日に露天風呂を堪能し、とても良かったので翌日も楽しみにしていたので、朝の露天風呂に入らなかったのは心残りでした。トータルで従業員の方も親切で、キレイなホテルで大満足です!カニとお寿司を楽しみに、来年も行きたいと考えております!

投稿者さん 2020年09月06日 11:01:36

フロントの方の対応、良かったと思います。夕食の海鮮バイキング期待してましたが、コロナの影響なのか、、至って普通の食事。子供向けの料理が少ない。部屋はオーシャンビューで綺麗な景色でした。
あと、チェックアウト後に無料でクルージングあり、とても楽しかったです!無料で乗れれガイドのフロントの方も面白くて最高でした。

投稿者さん 2020年08月28日 16:13:22

2020.8.26に一泊しました。
食事は朝夕とも大満足です!一つ一つの味付けも良くて、種類も豊富でお刺身も新鮮でした。
和洋室はできれば室内を土足やスリッパで歩けないようにしていただければ、というところで☆4にしました。
また行こうと思います。

投稿者さん 2020年07月23日 18:03:56

二度目の利用でしたが、満足の旅になりました。また、来たいです。

【【本館】●洋室●】

投稿者さん 2018年06月25日 15:41:49

夕、朝食のビュッフェは美味しかったです。売店には旬の野菜が破格の値段で買えました。近くには海鮮類の市場もあり便利でした。また利用させて頂きます。

2018年06月
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

hiroinbkk03さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年06月25日 15:38:34

6月23日に親族で宿泊しました。夕食、朝食のビュッフェは刺身、鉄板焼等もあり非常においしかったです。20:00には食事会場が閉まるのでせめてもう1時間くらいは欲しいかなと。

2018年06月
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

hakuto0612さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2017年11月18日 21:07:35

主人と母と三人で利用させて頂きました。母が足が悪いのでエレベーターの近くの部屋を希望していたが、その通りにエレベーターの目の前の部屋にして頂きありがとうございました。部屋も広く9階でオーシャンビューで眺めも良く、夕日の沈むのをズツと眺めてました
。  部屋のお風呂も温泉だし、洗い場も広いし、ゆっくり入れました。  大浴場も貸切状態で露天風呂にも母とのんびり入れました。  夕、朝食共、テーブルも決まっていて混雑することもなく、食べ放題、飲み放題で食べ過ぎてしまいました。天ぷらも揚げたてだし、スイーツ、果物も美味しかった。  歌謡ショーもありとても楽しめました。
主人も母も満足してました。  是非また今度は孫達を連れて行きたいと思いました。

投稿者さん 2017年11月09日 16:18:53

両親と一緒に宿泊しました。
部屋は広くてきれいで大満足です!
部屋のお風呂も広くて眺めがよく,温泉に入れない赤ちゃんもゆっくり入れることができました。
食べ放題飲み放題もよかったのですが,食事中の歌は必要なかったかなと。
子供達には音が高くてうるさかったし,寝ていた赤ちゃんも起きてしまいました。
他は本当に満足で,いい思い出になりました。
また利用したいと思います。

10名定員 大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】
【タワー館10名定員和洋室】

投稿者さん 2017年08月07日 19:40:37

海水浴後の海の見える開放感あふれる露天風呂、あいかわらず格別でした。バイキングでの蟹も毎回感激です。新たに新館ができる予定とのことで、そちらも楽しみにしております。

【【本館】●洋室●】

投稿者さん 2017年07月25日 14:51:25

両親がお気に入りのホテルです。
結婚50周年で名前も読んでいただいて喜んでました。

投稿者さん 2017年06月04日 17:32:25

新館9階温泉付き和洋室に宿泊しました。広い部屋、部屋からの平戸湾のロケーション、肌がツルツルする温泉、蟹・寿司・刺身・天婦羅・焼肉・その他の料理・飲み放題、歌謡ショー、翌朝の平戸湾クルージング等々、この宿泊料金で本当にいいのと思うくらいに
満足しました。60代の夫婦旅でしたが、約10時間かけて平戸観光に行って良かったです。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

子猫のしっぽ3939さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

子猫のしっぽ3939さん [60代/女性] 2017年04月01日 22:07:34

3月29日に宿泊しました。海峡の向こうに平戸城やオランダ商館、平戸天主堂などの景色を、部屋や露天風呂から見ることができ、大変満足しました。宿泊した502号室は、リビング、和室、ベッドルーム、展望風呂を備えたゆったりした部屋で、のびのび過ごすごすことができました。夕食のバイキングは、最初、一時的に混雑した感じはありましたが、料理やお酒、焼き肉などの食材が豊富にあり、すぐに好きなものを好きなだけいただくことができ、特に刺身やひじきなど地元の料理がおいしかったです。とてもお得に楽しく宿泊することができ、コストパフォーマンスは大変高く思いました。スタッフの方も親切に対応してくださり、とても満足しています。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年04月02日 15:34:26

この度は、タワー館和洋室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お部屋の内容やバイキングにご満足頂けたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

jinsakudonさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

jinsakudonさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:18:17

10月28日に夫婦で泊まりましたが、リフレッシュできて大変良かったです。食事も夕朝食ともバイキング形式で充実していましたし、お風呂もサウナ、露天風呂、ジェット(泡)風呂といろいろ楽しめました。本館でしたが、隣室の音も気にならず落ち着けました。売店には、地元の農産品が直販されているようで地域連携もできておりいいホテルだと感心しました。清算時に割引券をいただいたので、また機会があればリピートしてみたい気持ちになりました。次は新館かな?

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年11月08日 10:53:52

この度は、本館和室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
当ホテルを御利用頂きリフレッシュされた事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、次回は眺望もひとあじ違うタワー館でのご宿泊をお楽しみ頂ければ、と思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】早めの予約で飲み放題付/海鮮バイキングがお一人様最大★二千円オフ★【さき楽】【平日限定】
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

jitensyaおじさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

jitensyaおじさんさん [70代/男性] 2016年10月05日 11:49:18

バイキングの品数とアルコール飲み放題に満足しました。オーシャンビューの客室もゆったりして良かったです。18号台風の影響で遊覧船が中止になったのが、残念でした。
何時かチャンスがあれば又お世話になりたいと追います。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年10月06日 16:06:58

バイキングにご満足して頂き嬉しく思います。
クルージングは、台風の影響の為、非常に残念ですが中止させて頂きました。
また、来年6月から10月(平日運航)までクルージング致しますので、もし機会がございましたらご来館を心よりお待ち致します。

投稿者さん 2016年09月28日 21:02:00

誕生日の宿泊だったのですがショーのときに、歌手と宿泊者の方々にハッピーバースデイをプレゼントされてとても、感激でおもいでが、できました。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年09月29日 12:49:38

お誕生日の大切な時間に当ホテルをご選択頂き光栄に思います。サプライズでのバースデイソングをお喜び頂きスタッフも嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 17:06:19

お食事がとても美味しかったです。
新鮮な地魚の刺身を、贅沢に沢山頂きました。
お肉は厚みがあり、各テーブルにあるロースターで焼きます。
野菜もふんだんにありました。
食事に制限のある私には、質の良いものを自分好みで食べられるスタイルに大満足でした。

ホテルの方も、皆さん気持ちの良い対応でした。

また、再訪したいホテルです。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年08月22日 15:39:48

この度は、新館展望風呂付和洋室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お食事やサービスにご満足頂き、私達スタッフも今後の励みになります。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 16:45:29

サービスにメリハリがあり、宿泊客を喜ばせようという心意気が感じらるホテルでした。

食事は、質の良い食材が使われていました。
刺身はとにかく新鮮で、歯応えがあります。
野菜は地場産のものが使われていました。

翌日のクルージングは無料で体験でき、湾内から眺める平戸観光は格別に良かったです。

おかげ様で、とても良い思い出ができました。

新しい施設を建設中とか。楽しみにしています。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年08月22日 14:56:43

食事内容やクルージングをお楽しみ頂き、お客様の思い出になれた事大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

risaoriさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

risaoriさん [50代/男性] 2016年07月13日 09:07:17

クルージングのサービスが有り、参加したかったのですが、時間の制約があり参加できなかったのが残念でした。もう少し早めの時間設定だったら良かったのですが。部屋の風呂はもう少しだけ窓が開いて欲しかった。危険なのでしょうが。でも大変満足して帰ることが出来ました。ありがとうございました。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年07月16日 15:15:51

この度は、新館和洋室温泉展望風呂付プランへご宿泊頂き誠に有り難うございました。
全体的にご満足頂けたご様子で私達従業員も嬉しく思います。
ただ、クルージングの時間やお部屋の展望風呂の窓に関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
窓の開閉幅につきましては事故防止を最優先させて頂いております。誠に申し訳ございませんがご理解の程をよろしくお願い致します。
クルージングの時間につきましては、総合的なご意見を今後社内で検討していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またの、ご利用ご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月19日 21:17:27

リビング・寝室(ベッド)・和室 広くて最高でした。眺めも良くゆっくりくつろげて とても綺麗なお部屋でした。食事はバイキングで飲み放題は生ビールに地酒 焼酎 ワイン もちろんソフトドリンクも充実してました。バイキングは夕食は肉を鉄板で焼いて食べたり 握り寿司や刺身や蟹等充実してました。もちろん朝食も美味しく最高でした。夕食事中に演歌歌手のショーがありちょっとびっくりしましたが 良い思い出に残る旅になりました。
ただ、エレベーターが1機しかなく混雑時には待ちました。それと部屋の展望風呂が温泉でないのが残念でした。でも眺めは最高でした。
一番最高の思い出はクルージングです。まさか宿泊客は無料で乗せてもらえるなんてびっくりしました。30分ほどですが今まで乗ったボートの中でも一番の凄いスピードで最高でした。また平戸へ旅することがあったら間違いなくサムソンホテルに宿泊したいと思います。
スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

2016年06月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年06月19日 21:25:01

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。お部屋やご夕食バイキング(飲み放題)喜んで頂き本当に嬉しく思います。翌朝の朝食からのクルージング楽しんで頂き感謝です。次回は温泉付きのお部屋もございますので、是非リクエスト下さい。次回のご来館心よりお待ち致します。高評価頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月01日 21:36:50

家族でお世話になりました。静かに休日を過ごせました。お部屋から、平戸の海が見渡せる素敵なお部屋でゆっくり休むことができました。
お食事もバイキングで和洋とりそろえてあり、カニや焼き肉とお腹パンパンになりました。
地元のアーティストさんの歌謡ショーがあったり、楽しめました。
お風呂について、脱衣場や洗い場の要所に手すりや滑り止めがあれば、安心できるものではないかと思いました。
朝の入浴可能な時間をもう少し長くしていただけると、助かりました。
気になっていたのが、施設内の回転寿司やさんです。利用してみたかったのですが、館内に利用案内がなかったので、片隅に案内表示があると嬉しいです。
楽しく寛ぎの時間をありがとうございました。

2016年02月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年03月06日 08:19:59

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。平戸瀬戸の景色やお料理・ショーなど喜んで頂け嬉しく思います。脱衣所の手すり・回転寿司の案内等、今後検討したいと思います。次回のご来館心よりお待ち致します。