平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月29日 11:07:42

食事、お風呂、部屋(特に部屋からの眺め)共に大変満足しました。また翌日のクルージングはとても楽しく、いい経験になりました。さらにスタッフの対応も良く、特にレストランやクルージングスタッフの気遣いは、旅を一層楽しくしてくれました。ありがとうございました。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●禁煙】

山ちゃん04087229さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

山ちゃん04087229さん [60代/男性] 2021年09月09日 21:30:07

オーシャンビューで景色が抜群でした。
又、クルージングは天気も回復し最高でした。
料理も美味しいかったです。
又、行きたいと思います。
ホテルの皆さま有り難うございました。

【新館アネックス 最上階 温泉付き】

アマトリチャーナ4934さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2021年07月24日 16:20:07

新館アネックスに宿泊しました。新しいのもあってきれいですが、壁紙の色使いやベッドカバーの色など、素敵な色使いで居心地がよかったです。バイキングは夜はカニとお刺身が特においしく、何度もおかわりしました。カニをむいている間に満腹中枢が働いてしまうのが悔しかったです笑
温泉も温度も泉質もよかったです。また利用したいです。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス
【新館アネックス洋室】

投稿者さん 2021年07月09日 21:24:34

景色が良く大変満足しました。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●禁煙】

risa42mさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

risa42mさん [50代/女性] 2021年05月09日 22:30:01

海が目の前のホテルです。タワー館の上の方の部屋で平戸大橋や平戸城が見えて綺麗でした。部屋は新館ではなかったけれど、リニューアルされて畳は青く壁紙も綺麗でトイレはTOTOのネオレストで自動で蓋が開いて自動水洗で良かった。風呂付きの部屋でお風呂は窓が大きく海が見えて良かった。和室もあるし洋室もあるし真ん中にリビングもあるし広々してました。
大浴場は温泉が少し白濁した泉質でヌルッとしてお肌に良さそうな良い温泉です。電気風呂とジャクジーみたいなお風呂とサウナと水風呂もあります。
露天風呂が最高です。海の目の前で景色がいいです。トンビが近くを飛んで行きました。
ご飯はバイキングですが、人が少なかったので指定席が離してあって密じゃなかったし、品数が多く、地の物が多く美味しかった。
焼肉もすぐ焼けて美味しいお肉でした。お寿司はホントの職人が握ってるみたいでした。子供も喜んでました。蟹まであって豪華でした。蟹も身がよく詰まった美味しい蟹でした。アルコールも飲み放題で主人は色々飲んでましたが、ちゃんとした銘柄の物が色々あって喜んでました。
突然歌手だという女性の歌謡ショーが始まりました。昭和歌謡を歌ってました。歌は普通だけど、背が高く足が長いスタイルの良い人でした。ただスカートがあまりにも短く、パンツが見えそうなので年配の女性は顔をしかめていました。御年寄から子供迄いるディナーショーなのでスカート丈はせめて膝辺り迄にして貰いたいです。
朝食もバイキングでした。やはり朝から品数豊富で手作り豆腐もあり、庶民の私達には充分満足です。
美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
このお値段で良心的なホテルです。
チェックアウトの時、宿泊割引券のプレゼントがありました。
また是非宿泊したいです。

【【タワー館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 19:15:33

長崎県平戸地区に行ったことがなかったので、トラベルコで貴館が飲み放題バイキングがあることを知り、予約しました。部屋は新館で、眺めもよく広くてきれかったです。バイキング会場も、ゴム手袋が用意され、感染症対策が徹底されており安心して食事できました。バイキングでは特に焼き魚が美味しかったです。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス
【新館アネックス高層階】

投稿者さん 2021年04月18日 19:32:39

新館でなかったのですが、畳の上に敷いてあったベットは寝心地が良かったです。食事は飲み放題ですが料理が多く飲みきれないくらいです。朝食も種類が多くあら汁が特に美味しかったです。お風呂も最高でした。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

投稿者さん 2021年02月13日 16:21:06

83歳の母親と利用しました。
部屋は広々して、見晴らしも良かったです
畳部屋もあったので、母はのんびりできたと思います
スタッフの皆さんも気さくで親切でした
バイキング形式の食事も楽しめました

【タワー館10名定員和洋室】

ミッチー04247791さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ミッチー04247791さん [50代/女性] 2020年12月20日 16:46:47

部屋も素晴らしいしベッドも広いので気持ちよく眠れました。ベッドのスプリングも掛け布団も枕も最高に気持ち良かったです。部屋の風呂に入りましたが浴槽もゆったりしてるし、追い焚きが出来るのにビックリしました。また行きます。料理も本当に満足してます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:23

夕食は、飲み放題で最高に良かったし、料理も多くびっくりしました。佐世保の女性のコンサート ともみちゃんでしたか? 良かったです! また、行きたいです。

【【本館】●洋室●】

投稿者さん 2020年11月11日 07:46:20

海が一望できて最高の立地。ただ食事時間に制限があり慌ただしい。もう少しゆっくり食べたい。

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

sunny-honeyさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

sunny-honeyさん [30代/男性] 2020年11月09日 23:13:36

バイキングかとても豪華で、カニもお寿司もたくさん食べれました。バイキングだからと言って大味ではなく、お寿司は職人さんが目の前で握って下さいます。他にもお惣菜やデザートも充実しており、補充もマメにしているので、なくなることがありませんでした。少し長崎市内から遠いですが、平戸は観光も楽しめるので、いいと思います。一つ残念なのは、お風呂が朝晩で男女入れ替わるのですが、そのうち一つが先日の台風のためか故障しており、露天風呂が入らなかったことです。前日に露天風呂を堪能し、とても良かったので翌日も楽しみにしていたので、朝の露天風呂に入らなかったのは心残りでした。トータルで従業員の方も親切で、キレイなホテルで大満足です!カニとお寿司を楽しみに、来年も行きたいと考えております!

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

投稿者さん 2020年10月28日 16:14:55

今回職場4人で利用しました。皆大満足。お陰様で良い思い出出来ました

10名定員 大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月23日 18:03:56

二度目の利用でしたが、満足の旅になりました。また、来たいです。

【【本館】●洋室●】

hakuto0612さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2017年11月18日 21:07:35

主人と母と三人で利用させて頂きました。母が足が悪いのでエレベーターの近くの部屋を希望していたが、その通りにエレベーターの目の前の部屋にして頂きありがとうございました。部屋も広く9階でオーシャンビューで眺めも良く、夕日の沈むのをズツと眺めてました
。  部屋のお風呂も温泉だし、洗い場も広いし、ゆっくり入れました。  大浴場も貸切状態で露天風呂にも母とのんびり入れました。  夕、朝食共、テーブルも決まっていて混雑することもなく、食べ放題、飲み放題で食べ過ぎてしまいました。天ぷらも揚げたてだし、スイーツ、果物も美味しかった。  歌謡ショーもありとても楽しめました。
主人も母も満足してました。  是非また今度は孫達を連れて行きたいと思いました。

投稿者さん 2017年11月09日 16:18:53

両親と一緒に宿泊しました。
部屋は広くてきれいで大満足です!
部屋のお風呂も広くて眺めがよく,温泉に入れない赤ちゃんもゆっくり入れることができました。
食べ放題飲み放題もよかったのですが,食事中の歌は必要なかったかなと。
子供達には音が高くてうるさかったし,寝ていた赤ちゃんも起きてしまいました。
他は本当に満足で,いい思い出になりました。
また利用したいと思います。

【タワー館10名定員和洋室】

yukihimegoujpさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

yukihimegoujpさん [60代/女性] 2017年10月15日 20:18:04

10月13日から1泊でお世話になりました。
ネットのクチコミを見て選びましたが、正解でした。
お部屋はとても広く、和室、リビング、温泉付きの浴室で、トイレも最新式で広く、今まで和洋室によく泊っていますが、最高の広さと快適さでした。部屋からの景観もよく、部屋から平戸城や平戸大橋が観え、ひろい海が目の前でした。お部屋に氷たっぷりの冷水ポットがあり、サービスが良いですね。
夜のバイキングは人が雪崩込むとクチコミで見ていたので、早めにスタンバイしましたが、金曜日とのことで少なく、ゆっくり選ぶことができました。特に焼き肉がおいしくて、ホタテやエビのバター焼きもして食べました。カニも身が詰まっていておいしかったし、塩辛くもなかったです。お刺身も新鮮でおいしかったですが、品数が少なく、他のおかずは翌朝と同じ物が多かったですね。デザートのプリンはおいしく、柿も数種類あり好みでした。
大浴場は露天風呂の眺望が大変良く、とろとろの湯で気持ち良かった。
難を言えば、駐車場が整地中なのか、道が悪く、最初はどこに停めればよいかわかりにくかったです。部屋のお風呂がリンスインシャンプーだったのと、クレンジングがなかったので、あればもっと良かった。
総合的には満足しました。
次回利用する時の割引き券を頂いたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月17日 17:40:24

家族旅行で利用しました。部屋からは平戸城や平戸大橋が眺望でき、広さも十分でゆっくり出来ました。室内のお風呂も自動でのお湯はりや追い炊きもできる最新の設備で気持ちよく
利用できました。夕食はバイキング形式ですが、種類も多く、お刺身、焼き肉、蟹、天ぷら、寿司、地元の野菜を使った惣菜などなど…どれも美味しかったです。アルコールも飲み放題でびっくりでした。歌謡ショーの時間も丁度いい感じ…欲を言えば食後のコーヒーをゆっくり飲みたかったので90分の時間を あと30分伸ばしてもらえたらと思いました。
翌日の朝食も和洋折衷で こちらも種類が豊富でした。売店も地元の新鮮な野菜がたくさん並んでいて見るのも楽しかったです。そして、サービスでしてくださるクルージング、最高でした☆☆☆本当に楽しかったし、良い思い出になりました。また、是非 利用させてもらいます。ここでは書ききれないほどの満足でした。有難うございました。

投稿者さん 2017年07月25日 14:51:25

両親がお気に入りのホテルです。
結婚50周年で名前も読んでいただいて喜んでました。

投稿者さん 2017年06月04日 17:32:25

新館9階温泉付き和洋室に宿泊しました。広い部屋、部屋からの平戸湾のロケーション、肌がツルツルする温泉、蟹・寿司・刺身・天婦羅・焼肉・その他の料理・飲み放題、歌謡ショー、翌朝の平戸湾クルージング等々、この宿泊料金で本当にいいのと思うくらいに
満足しました。60代の夫婦旅でしたが、約10時間かけて平戸観光に行って良かったです。