平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

hiroinbkk03さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年06月25日 15:38:34

6月23日に親族で宿泊しました。夕食、朝食のビュッフェは刺身、鉄板焼等もあり非常においしかったです。20:00には食事会場が閉まるのでせめてもう1時間くらいは欲しいかなと。

2018年06月
大人気の飲み放題付/海鮮バイキングプラン【3歳以下添い寝無料】
【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

hakuto0612さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2017年11月18日 21:07:35

主人と母と三人で利用させて頂きました。母が足が悪いのでエレベーターの近くの部屋を希望していたが、その通りにエレベーターの目の前の部屋にして頂きありがとうございました。部屋も広く9階でオーシャンビューで眺めも良く、夕日の沈むのをズツと眺めてました
。  部屋のお風呂も温泉だし、洗い場も広いし、ゆっくり入れました。  大浴場も貸切状態で露天風呂にも母とのんびり入れました。  夕、朝食共、テーブルも決まっていて混雑することもなく、食べ放題、飲み放題で食べ過ぎてしまいました。天ぷらも揚げたてだし、スイーツ、果物も美味しかった。  歌謡ショーもありとても楽しめました。
主人も母も満足してました。  是非また今度は孫達を連れて行きたいと思いました。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

yukihimegoujpさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

yukihimegoujpさん [60代/女性] 2017年10月15日 20:18:04

10月13日から1泊でお世話になりました。
ネットのクチコミを見て選びましたが、正解でした。
お部屋はとても広く、和室、リビング、温泉付きの浴室で、トイレも最新式で広く、今まで和洋室によく泊っていますが、最高の広さと快適さでした。部屋からの景観もよく、部屋から平戸城や平戸大橋が観え、ひろい海が目の前でした。お部屋に氷たっぷりの冷水ポットがあり、サービスが良いですね。
夜のバイキングは人が雪崩込むとクチコミで見ていたので、早めにスタンバイしましたが、金曜日とのことで少なく、ゆっくり選ぶことができました。特に焼き肉がおいしくて、ホタテやエビのバター焼きもして食べました。カニも身が詰まっていておいしかったし、塩辛くもなかったです。お刺身も新鮮でおいしかったですが、品数が少なく、他のおかずは翌朝と同じ物が多かったですね。デザートのプリンはおいしく、柿も数種類あり好みでした。
大浴場は露天風呂の眺望が大変良く、とろとろの湯で気持ち良かった。
難を言えば、駐車場が整地中なのか、道が悪く、最初はどこに停めればよいかわかりにくかったです。部屋のお風呂がリンスインシャンプーだったのと、クレンジングがなかったので、あればもっと良かった。
総合的には満足しました。
次回利用する時の割引き券を頂いたので、また利用したいと思います。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

enak1101さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

enak1101さん [40代/女性] 2017年09月15日 21:44:37

夏休み、最後にお世話になりました。
ハウステンボスにも行きたくて、
でも美味しいお魚も食べたかったので
両方とも叶えるべく、こちらにお世話になりました。(通える距離でした)
特に、皆さんも評価されているように
夜のバイキングは、かなり満足しました!
魚も肉もあり(小さなグリルで焼肉が楽しめる)飲み放題もついているのは本当に嬉しかったです。
小学生と幼稚園の子供たちも(食事で)満足し、私達も(飲みで)満足し、
昭和世代の私達には懐かしい歌謡曲のステージもあったので
満点です。強いて言わせて頂くなら、鯛茶漬けを食べたかったので、出汁等を置いて下さると…嬉しいです。
お部屋は、正直…経年劣化と言いますか(苦笑)。でも、寝るだけですので充分満足です。建物内の移動は少なく、お風呂も近くでしたのでよかったと思います。
お風呂はオーシャンビューで良かったですよ。多少小さな虫も浮かんでいましたが…まあ、仕方ないですよね(笑)。
翌朝チェックアウト後のクルージング(期間限定?)も、とっても楽しかったです。スピードをあげて3隻並んだ時はテンション上がりました。
また是非伺いたいです!ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 17:40:24

家族旅行で利用しました。部屋からは平戸城や平戸大橋が眺望でき、広さも十分でゆっくり出来ました。室内のお風呂も自動でのお湯はりや追い炊きもできる最新の設備で気持ちよく
利用できました。夕食はバイキング形式ですが、種類も多く、お刺身、焼き肉、蟹、天ぷら、寿司、地元の野菜を使った惣菜などなど…どれも美味しかったです。アルコールも飲み放題でびっくりでした。歌謡ショーの時間も丁度いい感じ…欲を言えば食後のコーヒーをゆっくり飲みたかったので90分の時間を あと30分伸ばしてもらえたらと思いました。
翌日の朝食も和洋折衷で こちらも種類が豊富でした。売店も地元の新鮮な野菜がたくさん並んでいて見るのも楽しかったです。そして、サービスでしてくださるクルージング、最高でした☆☆☆本当に楽しかったし、良い思い出になりました。また、是非 利用させてもらいます。ここでは書ききれないほどの満足でした。有難うございました。

投稿者さん 2017年08月07日 19:40:37

海水浴後の海の見える開放感あふれる露天風呂、あいかわらず格別でした。バイキングでの蟹も毎回感激です。新たに新館ができる予定とのことで、そちらも楽しみにしております。

【【本館】●洋室●】

投稿者さん 2017年07月25日 14:51:25

両親がお気に入りのホテルです。
結婚50周年で名前も読んでいただいて喜んでました。

投稿者さん 2017年06月04日 17:32:25

新館9階温泉付き和洋室に宿泊しました。広い部屋、部屋からの平戸湾のロケーション、肌がツルツルする温泉、蟹・寿司・刺身・天婦羅・焼肉・その他の料理・飲み放題、歌謡ショー、翌朝の平戸湾クルージング等々、この宿泊料金で本当にいいのと思うくらいに
満足しました。60代の夫婦旅でしたが、約10時間かけて平戸観光に行って良かったです。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

マミ0910さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年05月08日 09:21:45

評判通りに夕食・朝食は品揃え多く、美味しく頂きました。
海鮮・焼肉の鉄板は蒸し焼きと言われていましたが、あちこちで蓋が脱落しており、開閉の注意は事前にほしかった。
スタッフ全員親切丁寧な対応で気持ちよかった。
寝具もスプリングマットで◎。
早く駐車場の整備が終ればとおもいますが、今度は大家族でお世話になります。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年05月13日 17:21:46

この度は、本館和室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
夕食時の鉄板利用法についてのご意見有難うございました。今後、事前お客様告知を行いたいと思います。
駐車場の整備につきましては、新棟建設の為もう暫くかかる事となっております。
大変、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのご利用ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

子猫のしっぽ3939さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

子猫のしっぽ3939さん [60代/女性] 2017年04月01日 22:07:34

3月29日に宿泊しました。海峡の向こうに平戸城やオランダ商館、平戸天主堂などの景色を、部屋や露天風呂から見ることができ、大変満足しました。宿泊した502号室は、リビング、和室、ベッドルーム、展望風呂を備えたゆったりした部屋で、のびのび過ごすごすことができました。夕食のバイキングは、最初、一時的に混雑した感じはありましたが、料理やお酒、焼き肉などの食材が豊富にあり、すぐに好きなものを好きなだけいただくことができ、特に刺身やひじきなど地元の料理がおいしかったです。とてもお得に楽しく宿泊することができ、コストパフォーマンスは大変高く思いました。スタッフの方も親切に対応してくださり、とても満足しています。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年04月02日 15:34:26

この度は、タワー館和洋室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お部屋の内容やバイキングにご満足頂けたご様子で、私達スタッフも大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 07:52:58

息子の高校入試合格祝いで初めて利用させていただきましたが、バイキング料理をはじめ部屋の展望風呂や大浴場も十分堪能し、いい思い出になりました。ただ一つだけ、部屋風呂の浴槽が温泉成分の影響か色が付着していたのが気になりましたが気持ち良さで帳消しでした。
是非また利用させていただきたいです。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年04月02日 15:43:55

この度は、タワー館温泉展望風呂付和洋室海鮮バイキングプランをお祝いの記念旅行でご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お部屋の温泉風呂や大浴場もお楽しみ頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月02日 15:05:41

仕事で宿泊するところを探していてこのプランを見つけました。普段1室/1人で、この金額では泊まれないので今回はラッキーでした。食事もお風呂も文句なくとても満足です。またの機会があれば是非利用させて頂きます。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2017年01月02日 18:46:29

この度は、本館洋室海鮮バイキングプランにてご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お食事や温泉にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、お仕事やプライベート等でお越しの際に当ホテルをご利用頂く事を心よりお待ち申し上げます。

jinsakudonさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

jinsakudonさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:18:17

10月28日に夫婦で泊まりましたが、リフレッシュできて大変良かったです。食事も夕朝食ともバイキング形式で充実していましたし、お風呂もサウナ、露天風呂、ジェット(泡)風呂といろいろ楽しめました。本館でしたが、隣室の音も気にならず落ち着けました。売店には、地元の農産品が直販されているようで地域連携もできておりいいホテルだと感心しました。清算時に割引券をいただいたので、また機会があればリピートしてみたい気持ちになりました。次は新館かな?

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年11月08日 10:53:52

当ホテルを御利用頂きリフレッシュされた事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、次回は眺望もひとあじ違うタワー館でのご宿泊をお楽しみ頂ければ、と思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】早めの予約で飲み放題付/海鮮バイキングがお一人様最大★二千円オフ★【さき楽】【平日限定】

投稿者さん 2016年10月24日 22:03:04

10月21日に家族で一泊しました。窓から見える平戸大橋行き交う船、対岸には平戸城昼も夜も景色は最高、夕食はカニに刺身にヤクルト食べ放題を楽しみました、次に行く時は平日ね無料クルージングが楽しめる時に行きたいと思います。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年10月26日 15:20:41

この度は、本館洋室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
当ホテルからの眺望やバイキングなどをお楽しみ頂けたご様子で私達スタッフも嬉しく思います。
クルージングは6月~10月の平日運航にて実施致しております。
クルージングも是非お楽しみ頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

jitensyaおじさんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

jitensyaおじさんさん [70代/男性] 2016年10月05日 11:49:18

バイキングの品数とアルコール飲み放題に満足しました。オーシャンビューの客室もゆったりして良かったです。18号台風の影響で遊覧船が中止になったのが、残念でした。
何時かチャンスがあれば又お世話になりたいと追います。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年10月06日 16:06:58

バイキングにご満足して頂き嬉しく思います。
クルージングは、台風の影響の為、非常に残念ですが中止させて頂きました。
また、来年6月から10月(平日運航)までクルージング致しますので、もし機会がございましたらご来館を心よりお待ち致します。

投稿者さん 2016年08月21日 16:45:29

サービスにメリハリがあり、宿泊客を喜ばせようという心意気が感じらるホテルでした。

食事は、質の良い食材が使われていました。
刺身はとにかく新鮮で、歯応えがあります。
野菜は地場産のものが使われていました。

翌日のクルージングは無料で体験でき、湾内から眺める平戸観光は格別に良かったです。

おかげ様で、とても良い思い出ができました。

新しい施設を建設中とか。楽しみにしています。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年08月22日 14:56:43

この度は、新館展望風呂付和洋室海鮮バイキングプランでご宿泊頂き誠に有り難うございました。
食事内容やクルージングをお楽しみ頂き、お客様の思い出になれた事大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げます。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

risaoriさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

risaoriさん [50代/男性] 2016年07月13日 09:07:17

クルージングのサービスが有り、参加したかったのですが、時間の制約があり参加できなかったのが残念でした。もう少し早めの時間設定だったら良かったのですが。部屋の風呂はもう少しだけ窓が開いて欲しかった。危険なのでしょうが。でも大変満足して帰ることが出来ました。ありがとうございました。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年07月16日 15:15:51

この度は、新館和洋室温泉展望風呂付プランへご宿泊頂き誠に有り難うございました。
全体的にご満足頂けたご様子で私達従業員も嬉しく思います。
ただ、クルージングの時間やお部屋の展望風呂の窓に関しては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
窓の開閉幅につきましては事故防止を最優先させて頂いております。誠に申し訳ございませんがご理解の程をよろしくお願い致します。
クルージングの時間につきましては、総合的なご意見を今後社内で検討していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
またの、ご利用ご宿泊をお待ち申し上げます。

【【新館】温泉展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

ラクトバチルスさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ラクトバチルスさん [50代/男性] 2016年06月12日 23:53:00

6月10日に夫婦で宿泊しました。このホテルは平戸海峡に面した小高い丘にあり、眺望は最高です。風呂はとろみのある泉質で、露天風呂からも平戸海峡を行き交う船が見えます。
海鮮バイキングは、鮮度といい種類といい、大満足でした。
経営母体の「あじか磯釣りセンター」が提供する、高速瀬渡し船を使用した無料の海峡クルーズだけでも、旅行のイベントとして十分な価値があります。
簡素な造りの和室でしたが、寝具は清潔でぐっすりと休む事ができました。
欲を言えば、ルームエアコンの臭いが少し気になる感じです。
全体的には大満足でした。また機会があれば利用したく思います。

2016年06月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年06月13日 14:31:43

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。現状に満足せず今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力したいと思います。次回のご来館心よりお待ち致します。高評価頂きありがとうございました。

【【本館】●オーシャンビュー和室8畳●】

ken-ken1964さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2016年02月23日 07:44:41

食事は魚料理が充実していて歌謡ショーがあり満足。

2016年02月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2016年02月25日 07:57:23

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後も更に喜んで頂けるように努力したいと思います。高評価頂きありがとうございます。次回のご来館心よりお待ち致します。

投稿者さん 2015年11月16日 15:51:49

なんと言っても食事のコストパフォーマンスは最高です。
バイキングの時間に遅れないようにとホテルの方に忠告された意味がわかりました。飲み放題です。
お風呂もいいし ホテルの屋上からの朝の景色はお勧めです。

平戸たびら温泉 サムソンホテル 2015年11月18日 13:27:23

サムソンホテルご宿泊誠にありがとうございます。ご夕食バイキングや温泉・展望台からの景色など、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。次回のご来館も心よりお待ち致します。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF露天風呂付き客室/海鮮バイキングプラン
【【本館】露天風呂付●和室●】