平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

@どんぐりさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

@どんぐりさん [40代/女性] 2022年06月28日 14:24:10

welcomeドリンクの生ビール1人1杯と表示されているのも関わらず、1人何杯も呑んでいる赤子を抱いた男がいた。しかも、その都度冷えたグラスを使い、他の客はグラスが無く呑めなかったお客さんがたくさんいたが、フロントは長蛇の列で手が回らず…
    常識の無い客もいて、ホテル側も大変だと思う。が、朝は8時に朝食会場に行ったのに、食材がほとんど無くなっており、◯◯がありませんとスタッフに伝えても、一切補充されることは無かった!バイキングが売りのはずが、朝食は食べるものがなかった!

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年06月22日 18:11:59

お部屋にほこりや髪の毛が落ちていて清潔とは言えない環境でした。
    チェックインで対応してくださった女性のスタッフは適当に返事をされるため、身分証の提示やサインのタイミングが分からず、ちょっと困りました。
    以前泊まった際の食事がとても豪華でおいしかったので楽しみにしていましたが、なんとなく質素になっていて、1番楽しみだったお刺身も物足りなく感じてしまいました。
    今回はお安く行けたのでよかったですが、しばらく行かなくてもいいかなと思っています。

【オーシャンビュー 本館和室】

raven1016さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:32:34

夕食、朝食共にバイキングでしたが種類も多く満足でした。

投稿者さん 2022年06月16日 20:26:54

ご飯はビュッフェで、種類も多くて良かったですが、混んでいて会場にびっしりとテーブルが並んでおり、学食のようでした。
    お刺身などは鮮度がよく美味しかったです。ただ、蟹はしょっぱかったです。
    本館に広いキッズスペースがあるのが、とても良かったです。小さい子ども連れには良いと思います。お風呂は広くて、ぬるっとしたお湯も良かったです。

【ファミリー旅行応援】九州最大級のキッズルームで遊び放題!6歳まで添い寝無料♪<夕・朝食付>
    【オーシャンビュー 本館和室】

もりー3728さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

もりー3728さん [30代/男性] 2022年06月14日 15:33:10

とても眺めが良かった!
    夕食もおいしかった!

投稿者さん 2022年06月11日 16:08:31

夕食は90分だったがバイキングなので人が殺到して実質60分しかなかった。焼肉のタレが残念だった。刺身は新鮮で美味しかった。
    部屋に備えてある案内の情報が古く無い施設の事が記載してあり建物内の案内図も変更になっていなかった。人件費を節約してるのであれば問合せをお客さんからしなくて済む様に案内は最新の物に変更していて欲しい。

【オーシャンビュー 本館和室【露天風呂付】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:54:01

食事内容が凄い、迷うほどの種類でドリンク類も飲み放題でびっくりでした。部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。機会があれば又利用させて頂きたいです。

【オーシャンビュー 本館洋室】

マノ2461さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

マノ2461さん [60代/男性] 2022年05月30日 19:19:35

料理が食材が良く種類も豊富で大満足でした。
    温泉もツルツルで肌にとっても良かったです。
    今回2回目でしたが、またお邪魔したいと思ってます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:36

新館ということで部屋がきれいで海側の部屋で良かったです。温泉も景色が良く気持が良かったです。食事は人が多く、最初は戸惑いましたが、食事の種類がおおかったこと、また、美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月25日 17:53:37

夕食バイキング、時間が短かくてゆっくり出来ない。
    食べる時間より、動いている時間が多い。
    肉種はハラミ、豚バラなど硬めの肉が多い。カニの腕は細く時間がかかる。
    ただ、サンドイッチ、海老天は美味しかった。
    客層の幅が広くゆっくりと出来る雰囲気では無い。
    朝食バイキングは夕食と同じメニューはあったがそこそこ食べられる。
    どのホテルでも食べられるものばかり、じげもんバイキングはどこ?

投稿者さん 2022年05月24日 20:29:58

タワー館でしたが、部屋もリニューアルされていて、きれいでした。できれば、お風呂のアメニティ、スリッパを改善してもらいたいです。その他は、まんぞくしました。また、お世話になります。

【グループ割】4名様以上のご宿泊限定!ご家族や友達グループなどにオススメ♪<夕・朝食付>
    【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月24日 17:45:53

帰りにも書きましたが、テーブルの足に、コーヒーのあと、トイレにはおしっこのあと、お部屋が良いお部屋なのに、残念です。
    部屋は、最高だったのに、すごく残念です。
    食事は、最悪です。全部冷めて、しかも入場には、あんな多勢で、一斉に入るなんて、今じゃ考えられません。たぶん、もう行きません。スタッフの方は、すごく感じ良かったのに残念です。

【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月24日 14:47:47

アラサー三姉妹で利用させていただきました。
    部屋からの眺めよし、大きなテレビではYouTubeやNetflixも観ることができ、朝晩の料理も美味しく(夜は平戸出身のシンガーソングライターの女性のショーがありました)、お風呂も気持ちよかったです。
    外装内装共に大変綺麗ですし、部屋にいても廊下にいても、別部屋の音は全く漏れないです。
    晩ご飯で焼肉があったためか服に匂いが移ってしまったので、各部屋に消臭スプレーが欲しいなと思いました(ホテルのアンケートに要望として記入済みです)
    とにかくのんびりゆったりできました。
    姉と妹も大満足のようでした!

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>

JoQoさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

JoQoさん [30代/女性] 2022年05月22日 14:55:05

夕食が写真と全く違って期待外れでした。
    露天風呂も写真と違って緑のネットか曇りガラスがしてあり、景観微妙でした。

温泉だけは良かったです。

【オーシャンビュー 本館和室】

962525さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

962525さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:02:39

食事で4はウーロン茶が品切れで飲めなかった、みそ汁は表示がなく食べれなかった、あとで判ったがシェフが給仕していたようですが

投稿者さん 2022年05月14日 16:18:55

全体的に居心地良かった
    コロナ禍で制限もあるとは思うけどしっかりと対応されていると感じた
    露天風呂からの眺めも良かったし、バイキングは食べきれないくらいで…デザートまでいけなかったのが心残り
    蟹が痩せてたのが残念だったくらい(www)
    また是非宿泊したいです

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー和洋室】

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

投稿者さん 2022年05月09日 17:31:23

新館アネックスだったのでお部屋は新しく、オーシャンビューで素晴らしい景色で最高だった。
    ディナーバイキングも美味しかったか、90分と時間が短く料理の補充がないものもあった。

投稿者さん 2022年05月08日 00:12:50

大満足しました、又泊まりに行きたいです。
    朝も五島うどんが食べられたら良いなぁと思いました。