平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

マリカーロさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

マリカーロさん [20代/男性] 2022年08月15日 15:05:55

お盆に家族で泊まりました。お部屋は和洋室でベッドも部屋もとても大きく、とても居心地が良かったです。
    温泉も気持ちよくリフレッシュできました。
    一番のお気に入りは部屋のベランダから見る海の景色でした。風も心地よくいつまでもいたかったです。

2022年08月
    【グループ割】4名様以上のご宿泊限定!ご家族や友達グループなどにオススメ♪<夕・朝食付>
    【タワー館8F~9F 和洋室 【展望温泉付き】】

のらくろりん1931さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

のらくろりん1931さん [60代/男性] 2022年08月14日 22:55:29

何もかも大満足の旅行をさせて頂きました。料理は特に煮物が美味しくてつい食べ過ぎて苦しかったです(歳を考えず)そして
    何より帰りのクルージングが最高でした。なかなか出来ない経験をさせていただきました。また機会があればお世話になります。娘夫婦たちにも紹介したので近々行くよう予定を立ててるようなのでその時は宜しくお願いします。

2022年08月
    【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年07月31日 11:29:02

7月29日に宿泊しました。予約の時にチェックアウトが土曜日になる時はクルージングがないと聞いていたのですが、当日の朝食時にクルージングやりますを聞いて、早速申し込み。クルージングは期間限定でホテルのサービスでついてるのは凄い!あれは皆んな乗るべきですよ。オプションにしててもいいくらい、眺め最高!

2022年07月
    【ファミリー旅行応援】九州最大級のキッズルームで遊び放題!6歳まで添い寝無料♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年07月20日 18:01:20

娘家族と5人で宿泊しました。
    2歳の孫がキッズスペースを貸切状態で遊んで大喜びでした。食事もお風呂もサービスも良く大満足です。部屋からのオーシャンビューも素敵でした。また利用したいと思います。有難うございました。

【タワー館最上階10F オーシャンビュー和洋室】

KILLYさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

KILLYさん [50代/男性] 2022年07月17日 21:29:18

2022/7/15に宿泊しました。非常に快適でした。
    平戸大橋や平戸城を見下ろせる絶好の立地です。
    また、朝夕のバイキング料理が充実していて驚きました。
    地元の食材をふんだんに使っていて非常に美味しかったです。
    各種アルコール類が飲み放題なのは珍しいです。
    温泉も色々な浴槽があり、露天風呂は「熱め」と「ぬるめ」の両方があります。
    交互につかり、ゆっくり景色を楽しむことができました。
    和室と洋室の中央に独立したリビングがあり、部屋を仕切ることができます。
    いわゆる「大広間で雑魚寝」ではないため落ち着いて寝れます。

【タワー館8F~9F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年07月13日 14:55:59

今回、初めて利用しましたが、景色が最高!クルージング最高!また宿泊したいです。

投稿者さん 2022年07月12日 12:17:20

お部屋からの眺めも良く清潔感がありました。お風呂のお湯もお肌がツルツルになります
    食事もバイキングでしたが内容も充実して 刺身も新鮮でした クルージングも最高です。すごく満足した旅行でした。

2022年07月
    【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
    【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

raven1016さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:32:34

夕食、朝食共にバイキングでしたが種類も多く満足でした。

投稿者さん 2022年06月04日 15:54:01

食事内容が凄い、迷うほどの種類でドリンク類も飲み放題でびっくりでした。部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。機会があれば又利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:36

新館ということで部屋がきれいで海側の部屋で良かったです。温泉も景色が良く気持が良かったです。食事は人が多く、最初は戸惑いましたが、食事の種類がおおかったこと、また、美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月24日 14:47:47

アラサー三姉妹で利用させていただきました。
    部屋からの眺めよし、大きなテレビではYouTubeやNetflixも観ることができ、朝晩の料理も美味しく(夜は平戸出身のシンガーソングライターの女性のショーがありました)、お風呂も気持ちよかったです。
    外装内装共に大変綺麗ですし、部屋にいても廊下にいても、別部屋の音は全く漏れないです。
    晩ご飯で焼肉があったためか服に匂いが移ってしまったので、各部屋に消臭スプレーが欲しいなと思いました(ホテルのアンケートに要望として記入済みです)
    とにかくのんびりゆったりできました。
    姉と妹も大満足のようでした!

【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

りん0011さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

りん0011さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:09:39

近場の宿で宿泊しました。食事は2食ともバイキングでした。夕食は魚や刺し身、焼肉等、種類が沢山ありましたが、蟹は細くて少し期待外れでした。朝食も色々あり美味しくいただきました。又お風呂のなごみの湯は気持ち良く、平戸大橋も見えて満足です!全体的に良かったです。又機会があれば伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年03月16日 20:03:04

お風呂も気持ちよく、食べ飲み放題の夕食も朝食も満足でした。できればEV充電装置が有ればもっと嬉しいのですが。

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:32

県民宿泊キャンペーンと平戸市特割宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。夕食のバイキングはとても量が多く美味しくいただきました。飲み放題は最高です。焼肉も最高でした。食事時間が後30分長かったら、もっとゆっくり食べれたのにって思いました。お風呂も広く電気風呂、泡風呂にずっと浸かってました。サウナも最高でした。氷の自動販売機があればいいなと思いました。朝食も品数も多く美味しくいただきました。漬物はあんなにいらないような気がします。スープ系がもっとあったら良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。次はアネックスの方に泊まりたいです。

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★本館客室★