平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテル

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 14:47:47

アラサー三姉妹で利用させていただきました。
    部屋からの眺めよし、大きなテレビではYouTubeやNetflixも観ることができ、朝晩の料理も美味しく(夜は平戸出身のシンガーソングライターの女性のショーがありました)、お風呂も気持ちよかったです。
    外装内装共に大変綺麗ですし、部屋にいても廊下にいても、別部屋の音は全く漏れないです。
    晩ご飯で焼肉があったためか服に匂いが移ってしまったので、各部屋に消臭スプレーが欲しいなと思いました(ホテルのアンケートに要望として記入済みです)
    とにかくのんびりゆったりできました。
    姉と妹も大満足のようでした!

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

hayatosamadesuさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

hayatosamadesuさん [60代/男性] 2022年05月13日 18:01:23

朝食後に風呂に入りたかったのですが、9時で終わっており残念でした。

投稿者さん 2022年05月10日 17:26:44

こちらの要望を気持ちよく受け入れて下さりとても満足しましたしまた利用したいと思います

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 00:45:03

4月29日に以前から宿泊したかったホテルに妻と泊まりました。

平戸大橋が見える絶景の部屋で、設備も新しくとてもいい部屋でした。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

りん0011さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

りん0011さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:09:39

近場の宿で宿泊しました。食事は2食ともバイキングでした。夕食は魚や刺し身、焼肉等、種類が沢山ありましたが、蟹は細くて少し期待外れでした。朝食も色々あり美味しくいただきました。又お風呂のなごみの湯は気持ち良く、平戸大橋も見えて満足です!全体的に良かったです。又機会があれば伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月19日 16:11:08

素敵なおもてなしと
    美味しい食事で
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年04月15日 16:26:38

オーシャンビューの素敵な部屋は大満足。2人で宿泊する日1人で先に到着した際、女性フロントの神対応に感激。温泉を利用しなくても、入浴税掛かるのは要改善。洗面用の水を温水にして欲しい…朝の洗顔は冷たくて震えた。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年04月14日 18:33:22

広い、綺麗、清潔、申し分なし。
    また泊まりに行きます。

【1名利用可】素泊まりプラン洋室タイプ

投稿者さん 2022年03月16日 20:03:04

お風呂も気持ちよく、食べ飲み放題の夕食も朝食も満足でした。できればEV充電装置が有ればもっと嬉しいのですが。

投稿者さん 2022年01月24日 18:14:32

県民宿泊キャンペーンと平戸市特割宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。夕食のバイキングはとても量が多く美味しくいただきました。飲み放題は最高です。焼肉も最高でした。食事時間が後30分長かったら、もっとゆっくり食べれたのにって思いました。お風呂も広く電気風呂、泡風呂にずっと浸かってました。サウナも最高でした。氷の自動販売機があればいいなと思いました。朝食も品数も多く美味しくいただきました。漬物はあんなにいらないような気がします。スープ系がもっとあったら良かったです。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。次はアネックスの方に泊まりたいです。

【オーシャンビュー 本館洋室】

みかりんMSさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:37:57

昨年の秋から何度となく利用させて頂いてます。平戸に行く時は、こちらのホテルと決めてます!
    アネックス館は特にお部屋も綺麗で大満足。手抜きのないバイキングの食事も大変美味しく、飲み放題、ウエルカムドリンクで着いた時に飲めるビールも最高です!
    ソフトクリーム大好きな私、今回朝から食べ放題にしてもらってたのがとても嬉しかったです!

「ふるさとで心呼吸の旅隣県割対象施設」大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2022年01月22日 20:30:19

行くたびに満足のひと言です。
    ウェルカムドリンクでビールを飲めるのも良いし、バイキングでの飲み放題も最高です!料理も申し分なしです。また、予約入れてますので、コロナ感染が落ち着くよう願ってます。

投稿者さん 2022年01月13日 21:47:56

食事も美味しかったです。温泉も気持ちよくて、また、利用したいです。
    今回で5回ほど利用してますが、
    どの季節でも よく楽しめるホテルです。

投稿者さん 2022年01月09日 23:21:46

コロナで自粛してて、久しぶりの家族旅行でした!
    カニ好きのこどもたちのリクエストもあり、カニ食べ放題の宿を探して予約。結果、主人もこどもたちも大満足♪バイキングでは子供がリクエストした寿司ネタを職人さんがにぎって出してくれた、と喜んで話してくれました。
    歌謡ショーも盛り上がり、バイキングすごく楽しく過ごしました。ただ浴衣で行ったので、ちょっと寒いのが難点でした。
    お部屋も綺麗で最高!料理満足!お風呂も掃除行き届いていて満足!何回も入りました!卓球もして、いたれりつくせりの旅行になりました。

投稿者さん 2022年01月08日 10:27:32

宿泊助成を利用して泊まりました。
    温泉付きの部屋に宿泊しましたが、新館は綺麗で部屋のお風呂の泉質も非常に良かったです。
    料理については平日にもかかわらず、多数の宿泊者がいてなかなかうまく料理をとることができませんでしたが、やはり冬の平戸の魚は絶品でした。
    朝も海鮮丼など味わえ、満足です。
    従業員の方も親切でまた来たいと思えるホテルです。

【新館アネックス12F 温泉付き オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年01月05日 13:35:27

ディナーの食べ、飲み放題が大変満足しました。また次回もお世話になります。

【オーシャンビュー 本館洋室】

ゆいママ7351さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ゆいママ7351さん [30代/女性] 2021年12月30日 22:51:42

12月28日に宿泊しました。キッズスペースがあったので5歳の娘は楽しんでました。久し振りの温泉だったのでゆっくり出来ました。

【平日限定】ファミリープラン
    【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

ラッキー5254568さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ラッキー5254568さん [30代/女性] 2021年12月20日 20:08:54

部屋が広くて綺麗でした。
    子供が遊べるところもあり良かったです。お風呂も何個かあって良かったですが、着替えるところが少し狭くて混雑しました。
    ご飯も美味しくてまた行こうと思います!

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!
    【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

ハム58524276さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ハム58524276さん [30代/男性] 2021年12月11日 16:44:18

小学生の息子を連れて、新館アネックスへ家族で泊まりに行きました。とにかく全てが綺麗で客室も清潔感に溢れ快適に過ごせました。また、客室の窓が大きく景色も最高でした。そして屋上のテラスから見る景色なんて圧巻!夜はライトアップされた平戸大橋も見れて、こんな綺麗な夜景が観れるのは平戸でここだけだと思います。夕食のカニもお刺身も大変美味しく、料理もお酒も種類豊富で大満足!この日はクジラの刺身も出ており、何回もおかわりしてしまいました。朝ごはんも雲仙ハムやしじみのお味噌汁、魚の漬け茶漬け等、ご飯が進む進む!自家製のお漬物まで美味しい始末、どれだけ食欲をかきたれられた事でしょう。そしてそして、すごく広いキッズルーム!某有名ブランドの遊具、玩具が揃っている上、とにかく広い!端から端まで走って息子がゼェゼェ息切れしてました。テレビゲームやマンガ本、珍しいカードゲームやボードゲームもあり、夜遅くまで遊んでしまいました。大浴場もお湯の泉質がすごく良く、化粧水が要らないくらい肌スベスベに。露天風呂からの景色もまたまた最高。。。ファミリーやカップル、グループに是非是非おすすめできる穴場なホテルでした!また近いうち泊まりに行きたいと思います!

大人気海鮮バイキング90分間飲み放題付!★新館アネックス★
    【新館アネックス6F-9F オーシャンビュー洋室】

みかりんMSさん [50代/女性] 2021年11月23日 06:09:04

初めてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。この地域では一番良いと思えるホテルでした。バイキングの飲み放題付きはかなり良いですね!お刺身が好きなので、新鮮なお刺身をその場で切って貰えるのが良かったです!新鮮でヒラスはぷりっぷりでした!大好きなソフトクリームもとてもおいしかったかです。出来れば朝もソフトクリームを無料だと嬉しいかと。
    ひとついえば、蟹が塩辛いのがちょっと…。歌謡ショーも良かったです!また、行きたいと思えるホテルでした。今度はアネックス館に泊まってみたいです。